Малышева отожгла на 1 канале:
Вышел на этот ролик с неоднозначного сайта Зарубежом. Приведу небольшую выдержку по этому сюжету автора сайта, называющего себя Холмсом:
Уотсон, говорю вам как хирург. Ещё лет 5-7 назад мы подробно по медицински с хирургических позиций и со сылками на научную литературу рассказали о вреде членовредительства. Это и есть пресловутое
ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО!
У женщин это равнозначно обрезанию клитора у некоторых примитивных народов. Мне хорошо известен довод "за" почему евреи пропагандируют обрезание - чтобы, дескать, грязь не скапливалась в препуциальном пространстве, чтобы не возникло воспаления. Но воспаление препуциального мешка безобидное - сунул член в слабый раствор марганцовки и нет воспаления! И слава бокхам, мы живём не 5000 лет назад в жаркой Палестине; у всех есть водопровод, кран, возьми член и помой над раковиной с мылом. Руки моешь? Почему тут же и член не помыть? Какие проблемы? - Надо обязательно операцию делать? А это что? Мецица? Стерильные условия? http://demotivation.me/0rkpglpzobowpic.html и http://demotivation.me/z9b1a0n2g8cfpic.html Понятно, что можно не только у раббая но и у хирурга сделать, но как и всякая хирургическая операция обрезание сопровождается всеми осложениями операций, а именно: кровотечение, инфекция, и плоть, - бывает, и до некроза головки полового члена. Это всё описано и есть в хирургической спецлитературе. Я сейчас просто по новой не хочу искать. Ищите у меня на сайте. А если вы боязливый и требуете анстезию, то обрезание может сопровождаться всеми осложениями и ещё анстезии, то есть вплоть до остановки средца на операционном столе! Люди погибают от анстезии даже при вырывании зубов. И от обрезания такие случаи фиксируются. Но не афишируются. Физиологические последствия обрезания на сексуальную жизнь тоже вполне отчётливы:
Отрезаемая крайняя плоть - это поверхность устланная эротическими рецепторами. При эрекции полового члена крайняя плоть залупляется и все её эротические рецеторы мобилизуются для полового акта. Имея крайнюю плоть, при эрекции практически весь член до корня члена становится покрыт чуствительным эротическим эпителием, именно за счёт мобилизации крайне плоти, в обычном состоянии находящейся в собранном виде. Крайняя плоть содержит в себе более половины всей эротической поверхности члена. То есть при обрезании с крайней плотью удаляется более 50% эротических рецепторов. Пропагандисты обрезания и в этом находят позитив, дескать, член становится малочуствительным, а это продлевает половой акт мужчины и женщинам это, дескать, ндравиться! Но! Когда ты молодой, то потеря половины эротических рецептров незаметна, но к старости, отсутствие этого триггера сказывается!
Таким образом, Уотсон, скажите Малышевой что он набитая дура. Пусть сначала пойдёт обрежет свой клитор прежде чем агитировать мужчин на членовредителство по советам "мудрых раббаев". Единственно, что я только не пойму, Уотсон, - нафига раббаям это надо, чтобы гои делали обрезание? Они же потом не разберуться где свои, где гои. Или они надеются, что гои так и будут тупить на своём гойстве? Между тем Холмс давно советует гоям обрезаться. Но! - Чуствуйте разницу!
не по медицинским а по социальным показаниям!