Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Всем сюда, баборабство просто зашкаливает !


Всем сюда, баборабство просто зашкаливает !

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дождались равенства! Или будет ли российская полиция бить женщин?

Ну что, милые дамы, нас можно поздравить. Теперь, после того, как госдума на прошлой неделе приняла законопроект "О полиции" сразу во втором и третьем чтении, мы сравнялись в правах с мужчинами настолько, что и представить раньше было трудно. Теперь – поздравляю вас! – полицейские законодательно имеют право бить женщин.

В законе есть положение о том, какие категории граждан нельзя бить резиновыми дубинками и приковывать наручниками. Так вот там среди некоторых прочих значатся женщины "с видимыми признаками беременности". А прочих, у которых живот еще глаза не подпирает (а какие другие "видимые" признаки беременности могут быть?), можно. Бить, заковывать и так далее. И пусть кричит, тварь, "я беременна, что вы делаете!". Не видно – значит, не беременна! И по почкам ее, по почкам, по животу… Ах, она вообще случайно здесь оказалась? Ну что делать… Бывает. Рабочие моменты, знаете ли…

О том, что применять специальные средства к женщинам не следует, на заседании Госдумы пробовали было говорить… Некоторые еще не до конца причисленные к лику святых депутаты.

Вот отрывки из отчетов парламентских корреспондентов:

"Андрей Макаров заявил на пленарном заседании: "Я, честно говоря, выкинул бы "видимые признаки беременности", и скажу, что в принципе женщин-то бить нельзя".

Макаров сказал коллегам, что остается при своем мнении, поскольку "женщин бить нехорошо". Часть депутатов приветствовала его слова аплодисментами.

Против выступил замглавы комитета по безопасности Владимир Колесников, ранее работавший начальником Уголовного розыска МВД РФ и заместителем генерального прокурора.

"Те, кто хлопают, на секунду задумайтесь, что сравнительно недавно такие, с позволения сказать, женщины взорвали несколько самолетов", — заявил он.

"Я рад, что после отклонения моей поправки перестанут взрываться самолеты", — мрачно парировал Макаров.

В результате поправка Макарова не была вынесена на голосование. По словам председательствовавшего первого вице-спикера Олег Морозова, "поправка отклоняется по принципам гендерного равенства".

Ну слава те, господи! Победило равноправие! Ура! Теперь мы настолько равны с мужиками, дорогие дамы, что у них, вероятно, пивное пузо может сойти за "видимые признаки беременности", а у нас есть все права огрести дубинкой по животу… В пылу расправы с правонарушителями-то…

Хочется заметить, что доблестные милицейские-полицейские (а кто верит в то, что со сменой названия изменится суть?) и раньше-то не особо разбирались, кого метелить… Кто не помнит, тот может найти в Интернете записи разгона "Зубром" хоровода у елки на нашей центральной площади. А уж теперь, когда им разрешили не разбираться, кто под руку попадается, официально…

Опять же – как бедному полицейскому в процессе трудов праведных разобраться, просто женщина полная или это у нее "видимые признаки"? Скажет: признаков не видел, решил, что толстая, — и все, молодец, сержант Вася…

Я не то, чтобы не люблю милицию. Ничего подобного. Я уважаю тех ее сотрудников, которые пришли работать в органы, чтобы вершить правосудие и справедливость. Но, к сожалению, их не так много. Куда больше малообразованных ребят, путающих защиту правопорядка с разрешением казнить и миловать. И кадры с разгонов любых демонстраций, к примеру, рассказы людей, попавших хотя бы раз в руки к милиции, не вдохновляют, а точнее – заставляют замирать в ужасе. Теперь, когда полиции официально разрешено бить своих на правах гендерного равенства… Не знаю, чего еще и ждать…

Автор dmi3y - в переводе Дмитрий как видно.

Найдено здесь

А уж комментарии баборабов... Стоит пройти по ссылке почитать...

2

Правильно там один чел сказал - вброс дерма на вентилятор...

3

Вот комментарии баборабов просто жгут  o.O

Zritel2008

По моему ты дебил. Ну если тебе так понятнее, у настоящего мужчины никогда не поднимется рука на слабого — на женщину, на ребенка. Кто же тебя такого воспитал. как же мне тебя жаль.

doctorlama

да кто с тобой спорит то.... разговор о том, что в нормальном обществе вообще мужику (ежели конечно он не пидор завершенейший и не чмо помоечное) бабу лупить по башке дубиной западло завсегда было..... а ты сразу в депрессуху впал... ааааа... мужики втарой сорт.... бля как жить та теперь.... возми себя в руки...

dristun4ik

А зачем брать пример с Европы? Они своих женщин на кострах жгли, и добились того, что у них одни уродины остались. Тоже попробовать наверстать упущенное?

Отношение к детям, старикам и женщинам — вот мерило здоровья общества. Если в Европе бьют, значит оно больно. И мы туда же.

Zritel2008

Потрясающе, теперь полицаям можно опуститься до полного скотства — даже закон им это разрешил. И теперь эта мразь типа той что на картинке будет бить женщин и детей, потому что закон разрешил их больше не считать слабыми. Мне кажется этот же закон дает мне полное право не считать человеком того кто поднял руку на женщину и ребенка. Хотя о чем я это всегда так было! ПОДНЯЛ РУКУ на слабого, НА ЖЕНЩИНУ ИЛИ НА РЕБЕНКА! ТЕБЕ КРАНТЫ.

ivos

только слабак может ударить женщину, имхо. можно крепко взять за руки или шлепнуть ладонью слабенько так что истерику остановить или как вариант встряхнуть. если мужик слабак (и это даже не в физическом смысле а в моральном) то и не гуй лезть...

ningbo

Бить или не бить женщину. Трудность выбора решения для дебилов и полицая. Нормальный человек не при каких обстоятельствах не ударит женщину. Если такой вопрос обсуждается на уровне парламента, то можно сделать однозначный вывод — общество больно и очень сильно.

hippo2047

Биологическая ценность женщины на два порядка выше чем у мужчины. Всегда спасали в первую очередь женщин и детей, не взирая на то, кто они: хорошие, плохие и т.д. А сейчас — главное чтобы ментам, пардон, полицаю, было удобно

zalman

Почитал коменты и охренел!
Народ, о чем вы думаете?!
Прежде чем рассуждать на тему кого бить, а кого не бить.
Примерьте на себе это:
— разве вы будете применять физическое насилие по отношению к совей теще, зятю или бабушке с дедушкой?
— бить ребенка своего или чужого на улице?
— бить женщину?
Куда катиться мир...
Это даже НЕ обсуждается: людей пожилого возраста, женщин и детей бить НЕЛЬЗЯ!
зы. Мужиков можно, на то он и мужик, получать тумаки за людей пожилого возраста, женщин и детей.
Потому что он и только он несет ответственность за то, что с ним и с его близкими происходит.
И он обязан защищать эти три категории людей, независимо от того, являются ему они родственниками или нет.
Или он НЕ мужчина.

zalman

Женщину имеет права бить только один мужчина — ее муж.
Детей имеют права бить его родители.
Все точка.
Любой другой, кто посмеет бить женщину или ребенка, должен быть мгновенно умерщвлен.
Ни один, ни один муж не позволит, чтобы били его жену и детей. Он просто голову оторвет этому челу.

4

А зачем брать пример с Европы? Они своих женщин на кострах жгли, и добились того, что у них одни уродины остались.

ыы, это отжиг, а вроде там красивых и небыло никогда)

5

lucky7 написал(а):

zalman
Почитал коменты и охренел!
Народ, о чем вы думаете?!
Прежде чем рассуждать на тему кого бить, а кого не бить.
Примерьте на себе это:
— разве вы будете применять физическое насилие по отношению к совей теще, зятю или бабушке с дедушкой?
— бить ребенка своего или чужого на улице?
— бить женщину?
Куда катиться мир...

Это даже НЕ обсуждается: людей пожилого возраста, женщин и детей бить НЕЛЬЗЯ!
зы. Мужиков можно, на то он и мужик, получать тумаки за людей пожилого возраста, женщин и детей.
Потому что он и только он несет ответственность за то, что с ним и с его близкими происходит.
И он обязан защищать эти три категории людей, независимо от того, являются ему они родственниками или нет.
Или он НЕ мужчина.zalman
Женщину имеет права бить только один мужчина — ее муж.
Детей имеют права бить его родители.
Все точка.
Любой другой, кто посмеет бить женщину или ребенка, должен быть мгновенно умерщвлен.Ни один, ни один муж не позволит, чтобы били его жену и детей. Он просто голову оторвет этому челу.

БАБОРАБЫ ДАЖЕ ОБСУЖДАТЬ НЕ ХОТЯТ.   У НИХ СТУПОР.    БЛИН КАК ПРАВ ЛЕО.   ЭТО УЖЕ КЛИНИЧЕСКИЙ МАЗОХИЗМ. БУРНОТЕКУЩАЯ ШИЗОФРЕНИЯ.

6

Особо не удивляет! Ну я ж форумы самокастратов облазил, там от мазохизма вообще себе причиндалы режут!

Это уже п..дец,  дальше просто некуда! По сравнению с ними Захер-Мазох уравновешенный, консервативный человек традиционных взглядов! А ведь базовая идеология у самокастратов та же самая, что и у коменнтаторов

Биологическая ценность женщины на два порядка выше чем у мужчины.

Мужиков бить можно, на то он и мужик, получать тумаки за людей пожилого возраста, женщин и детей.

И он обязан защищать эти три категории людей, независимо от того, являются ему они родственниками или нет.

только доведена до крайних выводов.

7

кто посмеет бить женщину или ребенка, должен быть мгновенно умерщвлен

Баба писала 100%

8

Зачем таким баборабам  их права? Скоро члены на пятаки будут рубить...
А "иужик" вообще как комплимент говорится. Таким "крутякам-мужикам" под хлысты  "милых дам" ложиться надо, "терпеть удары судьбы по мужицки"  :D

9

Сдаётся мне, что некоторые из комментов написаны бабами! Не верю, что мужчине можно до такой степени промыть мозги!

10

Amigo написал(а):

Не верю, что мужчине можно до такой степени промыть мозги!

Не верит он. Leo может тебе ТАКИХ ссылочек надавать на извращенцев всех мастей, неделю блевать будешь.

11

CoMEN написал(а):

кто посмеет бить женщину или ребенка, должен быть мгновенно умерщвлен

Тут всё-таки "Домострой" не грех вспомнить.Как бить и за что бить.И почему женщина норовит ребёнком прикинуться. А насчёт неверия Амиго то предлагаю Амиго зарегиться в гайд-парке там есть такой пассажир как "Шелудивый кот" все мозги уже задолбал мазохист проклятый хуже любой феминистки.
Насчёт ссылок Лео так он ещё не приводил данных сколько у нас педерастов,сколько у них сайтов.Там счёт вообще на миллионы пойдёт.

12

http://upload.bbfrm.ru/pixel/06a663bf8e22fe79c8b61a63abdc6ca2/1/Гость/baborabstvo_v_rossii/443206.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/611a4d8325d27c613daf5dbd9ad93d05/2/Гость/baborabstvo_v_rossii/443206.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/7f5ab074bdebc5f3ec16318600b1b2e0/3/Гость/baborabstvo_v_rossii/443206.jpg


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Всем сюда, баборабство просто зашкаливает !