Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Исчезновение Авторского сайта Leo

Исчезновение Авторского сайта Leo

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Сегодня захожу - сайт по адресу site-leo.narod.ru исчез. Без предупреждения и объявления причин. Труд, время затраченные на его создание выброшены насмарку. Кому то, ну кому то видимо не понравилось его содержание. Право "свободно получать и распрастранять информацию любыми доступными средствами", зафиксированное в Конституции и международных актах на неугодные материалы не распрастраняется, как мы видим! Иди мужик защищай забесплатно своё бесправие! Усиливай своим рабским трудом госуёбище, чтоб оно же тебя сильнее и давило! И ещё гордимсь своей тупостью - ведь ты стал настоящим мужиком т.е. терпилой, дебилом и бабогосударственным рабом!

2

Я в ахуе чо твориться. Погоди, может с серверами какая шняга, бывает, из-за этого иногда браузер найти не может.
А если точно, надо что-то делать, заявы в судебные органы, может быть. Потери то уже не шутошные начинаются.

3

Блин, похоже всё серьёзно. Моя недоделанная заготовка на narod.run прекрасно находится и запускается, а переходы на твой сайт дают ошибку.
Видимо, надо прям щас об этом письмо-вопрос администрации написать.

4

Leo написал(а):

Сегодня захожу - сайт по адресу site-leo.narod.ru исчез. Без предупреждения и объявления причин. Труд, время затраченные на его создание выброшены насмарку. Кому то, ну кому то видимо не понравилось его содержание. Право "свободно получать и распрастранять информацию любыми доступными средствами", зафиксированное в Конституции и международных актах на неугодные материалы не распрастраняется, как мы видим! Иди мужик защищай забесплатно своё бесправие! Усиливай своим рабским трудом госуёбище, чтоб оно же тебя сильнее и давило! И ещё гордимсь своей тупостью - ведь ты стал настоящим мужиком т.е. терпилой, дебилом и бабогосударственным рабом!

ПИПЕЦ.    Я надеюсь ты хоть все статиьи с сайта сохранил?  Кстати Макдак предупреждал насчет халявного  narod.ru  :'(

5

Мишель написал(а):

стати Макдак предупреждал насчет халявного  narod.ru  :'(

Ужас. Наш главный ресурс Альманах-2 - тоже на nanarod.ru. И копии его, насколько я знаю, ещё нету.

6

Leo
пиши претензию в администрацию narod.ru . Ты в панель администрирования то зайти можешь?

7

CoMEN написал(а):

Ужас. Наш главный ресурс Альманах-2 - тоже на nanarod.ru. И копии его, насколько я знаю, ещё нету.

8

Призываю всех участников, разбирающихся в IT, сделать копии основных сайтов с помощью специальных программ.

9

10

Все копии своих сайтов надо хранить на компе и на съёмном жёстком диске. Иначе действительно, годы работы-коту под хвост.
Антифеминизм как мировоззрение для власти и для большинства женщин сейчас опаснее чем терроризм.
Материалы МД пробуждают сознание, усиливают волю, развивают разумность и чувство самосохранения  в мужчинах.
Вы думаете, это кому-то нравится? Власти , идейным баборабам и феминисткам?
Не зря первый съезд антифеминистов в Швейцарии прошёл почти подпольно, нет даже списка участников. Только семъя организаторов известна.
МД реально мешает многим и это надо понимать.

11

Мишель написал(а):

ПИПЕЦ.    Я надеюсь ты хоть все статиьи с сайта сохранил?

Копии я сохранил на диске. Но я сам то просто пользователь и сам прохостится не смогу.

Superbizon81 написал(а):

пиши претензию в администрацию narod.ru . Ты в панель администрирования то зайти можешь?

Почтовый ящик сохранился. В администрирование зайти не могу. Подожду некоторое время и напишу жалобу. Опять таки у нас, если ты не национальное меньшинство, не женщина - по факту с тобой можно делать всё, что захочет левая нога!

12

Leo
ждать не надо! Пиши сразу!

13

Superbizon81, и то верно! Чего ждать у моря погоды!

Написал:

Здравствуйте!

Прошу сообщить причины по которым удалён мой сайт по адресу site-leo.narod.ru

Сайт имеет литературно-художественную направленность, раскрывает проблемы взаимоотношений между мужчинами и женщинами, носит просветительский, исторический  и общеобразовательный характер.

Сайт функционировал в соответствии со статьями 17, 18 и 28 Конституции РФ:

Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Статья 18

Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Деятельность сайта так же соответствует международным стандартам в области прав человека, в частности

ВСЕОБЩЕЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
(Принята и провозглашена резолюцией 217А (III)
Генеральной Ассамблеи ООН 10 декабря 1948 г.)

Данная декларация является действующей для Российской Федерации, как правопреемнице СССР.

Данная декларация гарантирует мне, как гражданину Российской Федерации право  на свободу мысли и право придерживаться своих убеждений и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

Статья 18

Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободно исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных порядков.

Статья 19

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/akts/ri … htdoc.html

Прошу ответить на мои вопросы и восстановить функционирование сайта.

С уважением к вам

Автор сайта Leo

14

А по телику вот про "демократические процессы" рассказывают...

15

Лео, я твой сайт почти увидел. Фон прорисовался, потом  разметка тегов, ярлычки вместо содержимого. А потом всё сбросилось...
Это может и винт на сервере барахлить.

(В теме по преследовании мужчин сообщение удалите, по ошибке вставил)

16

CoMEN написал(а):

А по телику вот про "демократические процессы" рассказывают...

17

Вот это максимум, что открывается.

18

Сайт жив.

19

Связист написал(а):

Сайт жив.

Угу.  И у меня проявился. Видно глюк на серваке был. НО ЭТО ЗВОНОЧЕК.  Прав moon42 надо хранить на компе и на съёмном жёстком диске.

20

сохранил menalmanah2.narod.ru с глубиной в 10 ссылок, хватит, как считаете?

21

У меня тоже появился!  :flag: Ложная тревога!  :writing: А может письмо дошло? Вообще то раньше у меня исчезновений не было!  :stupor:

22

Leo
Я и твой сохранил на всякий случай)

23

alexkrydlov написал(а):

Я и твой сохранил на всякий случай)

WebDumper-ом?

24

Тревога полезная, а то булки порасслабляем, типа, демократия у нас, права человека...а  потом как бабахнет...ни сайтов ни форумов :dontknow:
Госчудовище  с подачи фемомразей зашевелится и припаяет какой -нибудь "экстремизм...
Надо выходить на спонсоров или на политические партии, чтобы была какая-то правовая защита и финподдержка. Или замутить юрконсультации за деньги, чтобы с прибыли оплачивать интернет-расходы.
И контакты надо в личку поскидывать, а то потом ищи-свищи  и разыскивай друг друга  в тырнете.

25

Всё правильно говоришь. А ещё, я тут подумал, сайты сохранять не один кто-то уметь должен - а все активисты МД должны научиться. И сохранения - периодически обновлять.
Вот я программу WebDumper только что скачал и в ОгнеЛиса ScrapBook поставил. Но хочу с alexkrydlov посоветоваться, как он сохранял.

26

CoMEN
wget-ом , http://ru.wikipedia.org/wiki/Wget

27

alexkrydlov написал(а):

wget-ом , http://ru.wikipedia.org/wiki/Wget

Оппа, консоль. Похоже, с установкой в винду не всё так просто.

28

ну wget.exe есть под винду :) http://users.ugent.be/~bpuype/wget/

Код:
wget.exe -r -l10 -k http://site-leo.narod.ru

к примеру вот так юзать.

29

Да не, тревога не ложная!
Вообще полезно у ба б учиться-  еще ничего не случилось (и не собиралось случаться), а они уже визжат! И все прикладівают усилия, чтоб доказать, что они ничего такого и не думали. Так что правильно!

30

Есть сайт Бездомного,гайд-парк,Антифеминизм Пикчерз,я ещё на Воскресном Папе зареген.На 1-х 3 сайтах у всех должна регистрация быть,
да ещё  плюс сайт Владислава.А по ссылкам МД авторский кабинет Лео легко открылся.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Исчезновение Авторского сайта Leo