Сегодня захожу - сайт по адресу site-leo.narod.ru исчез. Без предупреждения и объявления причин. Труд, время затраченные на его создание выброшены насмарку. Кому то, ну кому то видимо не понравилось его содержание. Право "свободно получать и распрастранять информацию любыми доступными средствами", зафиксированное в Конституции и международных актах на неугодные материалы не распрастраняется, как мы видим! Иди мужик защищай забесплатно своё бесправие! Усиливай своим рабским трудом госуёбище, чтоб оно же тебя сильнее и давило! И ещё гордимсь своей тупостью - ведь ты стал настоящим мужиком т.е. терпилой, дебилом и бабогосударственным рабом!
Исчезновение Авторского сайта Leo
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться211-02-2011 10:31:28
Я в ахуе чо твориться. Погоди, может с серверами какая шняга, бывает, из-за этого иногда браузер найти не может.
А если точно, надо что-то делать, заявы в судебные органы, может быть. Потери то уже не шутошные начинаются.
Поделиться311-02-2011 10:46:53
Блин, похоже всё серьёзно. Моя недоделанная заготовка на narod.run прекрасно находится и запускается, а переходы на твой сайт дают ошибку.
Видимо, надо прям щас об этом письмо-вопрос администрации написать.
Поделиться411-02-2011 10:56:37
Сегодня захожу - сайт по адресу site-leo.narod.ru исчез. Без предупреждения и объявления причин. Труд, время затраченные на его создание выброшены насмарку. Кому то, ну кому то видимо не понравилось его содержание. Право "свободно получать и распрастранять информацию любыми доступными средствами", зафиксированное в Конституции и международных актах на неугодные материалы не распрастраняется, как мы видим! Иди мужик защищай забесплатно своё бесправие! Усиливай своим рабским трудом госуёбище, чтоб оно же тебя сильнее и давило! И ещё гордимсь своей тупостью - ведь ты стал настоящим мужиком т.е. терпилой, дебилом и бабогосударственным рабом!
ПИПЕЦ. Я надеюсь ты хоть все статиьи с сайта сохранил? Кстати Макдак предупреждал насчет халявного narod.ru
Поделиться511-02-2011 11:02:19
стати Макдак предупреждал насчет халявного narod.ru
Ужас. Наш главный ресурс Альманах-2 - тоже на nanarod.ru. И копии его, насколько я знаю, ещё нету.
Поделиться611-02-2011 11:23:03
Leo
пиши претензию в администрацию narod.ru . Ты в панель администрирования то зайти можешь?
Поделиться711-02-2011 11:26:09
Ужас. Наш главный ресурс Альманах-2 - тоже на nanarod.ru. И копии его, насколько я знаю, ещё нету.
Поделиться811-02-2011 11:30:52
Призываю всех участников, разбирающихся в IT, сделать копии основных сайтов с помощью специальных программ.
Поделиться1011-02-2011 11:33:42
Все копии своих сайтов надо хранить на компе и на съёмном жёстком диске. Иначе действительно, годы работы-коту под хвост.
Антифеминизм как мировоззрение для власти и для большинства женщин сейчас опаснее чем терроризм.
Материалы МД пробуждают сознание, усиливают волю, развивают разумность и чувство самосохранения в мужчинах.
Вы думаете, это кому-то нравится? Власти , идейным баборабам и феминисткам?
Не зря первый съезд антифеминистов в Швейцарии прошёл почти подпольно, нет даже списка участников. Только семъя организаторов известна.
МД реально мешает многим и это надо понимать.
Поделиться1111-02-2011 11:41:09
ПИПЕЦ. Я надеюсь ты хоть все статиьи с сайта сохранил?
Копии я сохранил на диске. Но я сам то просто пользователь и сам прохостится не смогу.
пиши претензию в администрацию narod.ru . Ты в панель администрирования то зайти можешь?
Почтовый ящик сохранился. В администрирование зайти не могу. Подожду некоторое время и напишу жалобу. Опять таки у нас, если ты не национальное меньшинство, не женщина - по факту с тобой можно делать всё, что захочет левая нога!
Поделиться1211-02-2011 11:44:10
Leo
ждать не надо! Пиши сразу!
Поделиться1311-02-2011 12:13:25
Superbizon81, и то верно! Чего ждать у моря погоды!
Написал:
Здравствуйте!
Прошу сообщить причины по которым удалён мой сайт по адресу site-leo.narod.ru
Сайт имеет литературно-художественную направленность, раскрывает проблемы взаимоотношений между мужчинами и женщинами, носит просветительский, исторический и общеобразовательный характер.
Сайт функционировал в соответствии со статьями 17, 18 и 28 Конституции РФ:
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Статья 18
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
Деятельность сайта так же соответствует международным стандартам в области прав человека, в частности
ВСЕОБЩЕЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
(Принята и провозглашена резолюцией 217А (III)
Генеральной Ассамблеи ООН 10 декабря 1948 г.)
Данная декларация является действующей для Российской Федерации, как правопреемнице СССР.
Данная декларация гарантирует мне, как гражданину Российской Федерации право на свободу мысли и право придерживаться своих убеждений и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 18
Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободно исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных порядков.
Статья 19
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/akts/ri … htdoc.html
Прошу ответить на мои вопросы и восстановить функционирование сайта.
С уважением к вам
Автор сайта Leo
Поделиться1411-02-2011 12:23:39
А по телику вот про "демократические процессы" рассказывают...
Поделиться1511-02-2011 12:33:12
Лео, я твой сайт почти увидел. Фон прорисовался, потом разметка тегов, ярлычки вместо содержимого. А потом всё сбросилось...
Это может и винт на сервере барахлить.
(В теме по преследовании мужчин сообщение удалите, по ошибке вставил)
Поделиться1611-02-2011 12:35:05
А по телику вот про "демократические процессы" рассказывают...
Поделиться1711-02-2011 12:41:56
Вот это максимум, что открывается.
Поделиться1811-02-2011 13:50:35
Сайт жив.
Поделиться1911-02-2011 14:02:55
Сайт жив.
Угу. И у меня проявился. Видно глюк на серваке был. НО ЭТО ЗВОНОЧЕК. Прав moon42 надо хранить на компе и на съёмном жёстком диске.
Поделиться2011-02-2011 14:15:46
сохранил menalmanah2.narod.ru с глубиной в 10 ссылок, хватит, как считаете?
Поделиться2111-02-2011 14:25:09
У меня тоже появился! Ложная тревога!
А может письмо дошло? Вообще то раньше у меня исчезновений не было!
Поделиться2211-02-2011 14:38:05
Leo
Я и твой сохранил на всякий случай)
Поделиться2311-02-2011 15:33:42
Я и твой сохранил на всякий случай)
WebDumper-ом?
Поделиться2411-02-2011 16:03:11
Тревога полезная, а то булки порасслабляем, типа, демократия у нас, права человека...а потом как бабахнет...ни сайтов ни форумов
Госчудовище с подачи фемомразей зашевелится и припаяет какой -нибудь "экстремизм...
Надо выходить на спонсоров или на политические партии, чтобы была какая-то правовая защита и финподдержка. Или замутить юрконсультации за деньги, чтобы с прибыли оплачивать интернет-расходы.
И контакты надо в личку поскидывать, а то потом ищи-свищи и разыскивай друг друга в тырнете.
Поделиться2511-02-2011 16:26:58
Всё правильно говоришь. А ещё, я тут подумал, сайты сохранять не один кто-то уметь должен - а все активисты МД должны научиться. И сохранения - периодически обновлять.
Вот я программу WebDumper только что скачал и в ОгнеЛиса ScrapBook поставил. Но хочу с alexkrydlov посоветоваться, как он сохранял.
Поделиться2611-02-2011 16:31:03
CoMEN
wget-ом , http://ru.wikipedia.org/wiki/Wget
Поделиться2711-02-2011 17:28:15
wget-ом , http://ru.wikipedia.org/wiki/Wget
Оппа, консоль. Похоже, с установкой в винду не всё так просто.
Поделиться2811-02-2011 18:13:56
ну wget.exe есть под винду http://users.ugent.be/~bpuype/wget/
wget.exe -r -l10 -k http://site-leo.narod.ru
к примеру вот так юзать.
Поделиться2911-02-2011 19:23:22
Да не, тревога не ложная!
Вообще полезно у ба б учиться- еще ничего не случилось (и не собиралось случаться), а они уже визжат! И все прикладівают усилия, чтоб доказать, что они ничего такого и не думали. Так что правильно!
Поделиться3011-02-2011 19:29:25
Есть сайт Бездомного,гайд-парк,Антифеминизм Пикчерз,я ещё на Воскресном Папе зареген.На 1-х 3 сайтах у всех должна регистрация быть,
да ещё плюс сайт Владислава.А по ссылкам МД авторский кабинет Лео легко открылся.