Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Этот фильм стоит посмотреть - зловещая суть языческого матриархата !

Этот фильм стоит посмотреть - зловещая суть языческого матриархата !

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Плетеный человек

В ролях: Лили Собески, Молли Паркер, Кэйт Бихэн, Криста Кэмпбелл, Пол Беккер, Николас Кейдж, Эллен Берстин.
Режиссер: Нил Лабут.

Производство: Германия, США, Канада. 2006.

Бывший полицейский Эдвард Маюлис получает письмо от своей давней подруги, в котором она просит найти ее пропавшую дочь. Расследуя исчезновение маленькой девочки, Эдвард попадает на странный остров с очень странными людьми и обнаруживает, что пропажа девочки связана с существующим на острове тайным обществом. Непонятные символы, пугающие обряды - во всем этом придется разобраться полицейскому, чтобы узнать страшную тайну…

Офицер полиции Эдвард Мейлус получает письмо от своей бывшей невесты Уиллоу, где она просит помочь в поисках их пропавшей дочери Роан. Он приезжает на остров Саммерсайл, где встречает странных жителей. Вскоре Мейлус понимает, что на острове живут члены религиозной секты, которыми правит пожилая женщина сестра Саммерсайл. Он узнаёт, что его дочь собираются принести в жертву для получения хорошего урожая во время праздника. Пробравшись к месту проведения праздника, он спасает дочь и скрывается в лесу. Неожиданно Роан бежит в сторону сестры Саммерсайл. Эдвард, угрожая пистолетом, требует вернуть дочь. Его окружают жители. Уиллоу шокирует его своим признанием, что она является дочерью Саммерсайл, и что его специально заманили на остров. Уиллоу также предварительно разрядила его пистолет. Жители связывают Эдварда и, предварительно сломав ему ноги, помещают в многометровую фигуру деревянного человека. Его дочь Роан подносит факел к фигуре. Эдвард сгорает заживо.

Интересно что в фильме откровенно показана зловещая суть языческого матриархата, остров где мужчины, как рабы-зомби, покорные воле женщин, где правят "сестры-ведьмы" вовлекающие в свои зловещие ритуалы даже детей, засылающие молодых девушек на "большую землю" что бы забеременеть, а потом используя благородные чувства отцов завлечь на остров и принести в жертву, таких мужчин они  называют трутни. Еще фильм несколько не полит корректен, Николас Кейдж в фильме откровенно бил женщин, что редко встретишь в западных фильмах.

2

Хорошо прочищает мозги тем кто верит в "добрый, мудрый и справедливый матриархат" (хорошо что на форуме таких дураков нет), но можно рекомендовать заблудшим, вселяет правоту в дело МД, проникает ненавистью к феминизму, укрепляет в правильности борьбы с феминизмом, показывает что, жаль, что инквизиция не доделала свою работу в средние века...

3

Жёсткий фильм, "пробрало" в своё время.  :O

4

Сегодня будет в 22:00 МСК по ТВ 21 (XXI) 15.02.2011

5

Парни, вам очередную утку показали, чтобы опять вас толкнуть на отвлекающие темы.

6

makrus написал(а):

научись уважать себя, только потом сможешь полюбить женщину

Не разъясните смысл Вашей подписи?

7

Владислав написал(а):

Не разъясните смысл Вашей подписи?

Очень просто - думай, анализируй, а потом принимай решение.
В свое время ОСКАР УАЙЛЬД сказал "Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах. Им хотелось бы стать последней любовью мужчины."
И я могу утверждать, что он очень глубуоко ошибся или не договорил, а именно "...Им хотелось бы стать последней любовью каждого мужчины"

8

makrus написал(а):

И я могу утверждать, что он очень глубуоко ошибся или не договорил, а именно "...Им хотелось бы стать последней любовью каждого мужчины"

Похоже на апологию блядства, не находите? И смысл никак не проясняет. Вы женщина под мужским ником? С какой радости вообще нам тут проблемы насчёт вопроса о том, чтобы "мочь любить женщину"? Это проблема женщин, чтобы их могли любить. Не наша.

9

Владислав написал(а):

Похоже на апологию блядства, не находите? И смысл никак не проясняет. Вы женщина под мужским ником? С какой радости вообще нам тут проблемы насчёт вопроса о том, чтобы "мочь любить женщину"? Это проблема женщин, чтобы их могли любить. Не наша.

Бред какой то.

10

makrus написал(а):

Бред какой то.

Ваша писанина про любовь? Точно бред. Как и рассказы про брачный контракт и злых иудеев, находившихся на далёкой периферии империи, которые погубили Рим.

11

Владислав написал(а):

Это проблема женщин, чтобы их могли любить. Не наша.

Я смотрю Вы сидите на отрицаловки отрицания. Вы же противоречите сами себе говоря о не своих проблемах и утверждать "чтобы их могли любить". Вот это "могли" это кто?
Вы же из моих утверждений вытягиваете отдельные слова и интерпритируете их по своему, даже не на ту тему, о которой я говорю.

12

Владислав, с Вами невозможно серъезно поговорить и обсудить. Отрицание всего, без обдумывания альтернативы - это Ваша проблема.

13

makrus

Я смотрю Вы сидите на отрицаловки отрицания.. Владислав, с Вами невозможно серъезно поговорить и обсудить.

А кто начал? Цитирую ваши слова: "Бред какой то." Полемический прием, когда сначала оппоненту вместо приведения доводов грубят, а потом его же и в этом же и обвиняют, ЗДЕСЬ НЕПОПУЛЯРЕН.

Насчет Рима советую прочитать замечательную статью http://site-leo.narod.ru/article6.html

14

makrus написал(а):

Я смотрю Вы сидите на отрицаловки отрицания.

Мне не нравится, когда делают бездоказательные утверждения вроде того, что иудеи разложили Рим с помощью христианства. Когда советуют читать Семейный кодекс как средство решения всех проблем. Или когда начинают в качестве цели мужчины выдвигать "мочь любить женщину".

Снова не ясно?

15

Superbizon81 написал(а):

А кто начал? Цитирую ваши слова: "Бред какой то." Полемический прием, когда сначала оппоненту вместо приведения доводов грубят, а потом его же и в этом же и обвиняют, ЗДЕСЬ НЕПОПУЛЯРЕН.

По поводу бреда я может быть и погоречился, но обвинения в мой адрес были высказаны ранее.

Владислав написал(а):

Похоже на апологию блядства, не находите? И смысл никак не проясняет. Вы женщина под мужским ником?

И если Вы, Superbizon81, хотите выступать в роли тритейского судьи, то уж будьте так добры рассматривать обе стороны, а не играт в одни ворота.

Вы сами то как поступаете? Даете ссылку, это ли не полемический прием "дружеского совета", мол вот она правда.

Superbizon81 написал(а):

Насчет Рима советую прочитать замечательную статью http://site-leo.narod.ru/article6.html?

А по истории древнего Рима уже столько написано, что одна история противоречит другой. Можно очень много давать ссылок по истории, но от этого история правдивее не станет. Историю каждый принимает такой, какой она ему видимтся правдивее. Но это уже другая тема

16

Владислав написал(а):

Или когда начинают в качестве цели мужчины выдвигать "мочь любить женщину".

Вы взяли мою подпись как некий лозунг с точки зрения женоненавистника. Я не женоненавистник, именно поэтому у меня секс бывает только с женщиной.

17

Владислав написал(а):

Когда советуют читать Семейный кодекс как средство решения всех проблем.

Ну во-первых я не утверждал, что решение всех проблем это Семейный кодекс.
Во-вторых, мы живем в государстве, где бумажка превыше человека. как говорится с волками жить, по волчьи выть.
И чтобы доказать свое или во всяком случае не потерять всё, надо действовать. Да приходится дейсмтвовать по их правилам. Но сидеть и только ругать кодекс, законы и всё такое прочее это не решение проблемы.

18

Вы взяли мою подпись как некий лозунг с точки зрения женоненавистника. Я не женоненавистник, именно поэтому у меня секс бывает только с женщиной.

Извините, не понял. Кто здесь женоненавистник? У кого секс не только с женщиной? К чему вы вообще это говорите?

19

Но сидеть и только ругать кодекс, законы и всё такое прочее это не решение проблемы.

Вы против того, чтобы ругать кодекс?

20

Superbizon81 написал(а):

Вы против того, чтобы ругать кодекс?

Вы внимательнее прочитайте что я написал, и не убирайте слова из контекста.

21

Superbizon81 написал(а):

Извините, не понял. Кто здесь женоненавистник? У кого секс не только с женщиной? К чему вы вообще это говорите?

А к тому, что свое отношение к женщине не надо строить только на борьбе с феминизмом, гомосексуализмом и прочими извращениями. В крайности не надо бросаться.

22

Superbizon81 написал(а):

Superbizon81, прошу Вас читать то, что я пишу, а не то что Вы хотели бы прочитать.

23

makrus написал(а):

Я не женоненавистник, именно поэтому у меня секс бывает только с женщиной.

А если мне не нравится идея о том, что "смочь полюбить женщину" - высшая цель, я , стало быть, женоненавистник и гомосексуалист? Так что ли?

Где вообще связь определения "любви к женщине" как главной цели мужчины и сексуальной ориентации? Если для кого-то "любовь" не находится на первом месте в жизни, он сразу педераст?

24

makrus
я переспрашиваю, чтобы избежать непонимания.

научись уважать себя, только потом сможешь полюбить женщину

Это логунг должен у мужчины вызывать отторжение. Вроде как и призыв хороший - уважать себя. Да цель не та. Цепочка - "ты должен ради женщины что то делать или кем то быть" должна отрицаться автоматически, на уровне рефлекса.

25

makrus написал(а):

Историю каждый принимает такой, какой она ему видимтся правдивее.

Ну некоторые Фоменко верят. Вы верите в могущество находящейся за тридевять земель от Рима провинции.  :yep:

Это всё равно что говорить, что чеченцы в современной России растлевают русских баб.

26

Авторитетный свидетельство о влиянии евреев на Рим: Луций Анней Сенека (63 г. до н. э. – 65 г. н.э.), римский философ – стоик, писатель, политический деятель: «Этот народ, евреи – чума! Обычаи этого преступного народа настолько укрепились, что широко распространяются во всех странах: он сумел приобрести такое влияние, что побеждённые диктуют свои законы победителям».

27

Leo написал(а):

Луций Анней Сенека (63 г. до н. э. – 65 г. н.э.)

Что-то с датами рождения и смерти какой-то непорядок.  Leo, а вот сейчас многие националисты пишут, что кавказцы растлевают русских женщин. Через 2000 лет это будет, вполне возможно, признано авторитетным свидетельством. Влияние евреев я не отрицаю, но чтобы говорить, что оно было основной причиной падения Рима, нужны очень весомые аргументы.

28

Насчёт евреев как основной причины падения Рима я ничего не говорил. Просто привёл цитату Сенеки  о весомом влиянии евреев. По датам. Сенека родился 4 г до н.э покончил жизнь самоубийством по приказу императора Нерона в 65 г н.э. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сенека

29

Интересная там история с женой Нерона Поппеей Сабиной, принявшей якобы иудаизм. Якобы он и сам очень иудаизму сочувствовал. В то же время яростно преследовал только что появившихся христиан. Закончилось восстанием в Иудее, полным разрушением Иерусалима вместе с храмом. Поппею убил Нерон, Нерона убили в результате заговора.

30

Биография Нерона вообще пестня. http://ru.wikipedia.org/wiki/Нерон Мать блядь, которая спала с родным братом Калигулой и всеми подряд, отравительница и убийца многочисленных мужей, бабы и бывшие рабы в роли управителей государства.. Повзрослевший Нерон от мамаши избавился, приказав ее убить.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нерон

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Этот фильм стоит посмотреть - зловещая суть языческого матриархата !