Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Словарный запас

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Данная тема давно назрела. Для работы на форумах с феминофашистками, довольно таки часто встречаем стандартные выпады со всякой хуйней. Не хочется тратить время на ответы, поэтому предлагаю составить здесь список часто употребляемых фраз и ответов на них.

Взято с гостевой МА
" Leo  -  Насчёт дискуссий с бабами.

Самое простое и энергетически малозатратное: переворачивай всё сказанное сейчас и ранее бабами и обращай против них.

Примеры:

Ты лучше расскажи в каком возрасте ты стала муженанавистницей?

Портянку твою прочитать не смог: она слишком тупая даже для дуры, которая свихнулась на почве лесбофеминофашизма в школьном возрасте.

Сколько злобы, агрессии!!! И после этого ты будешь уверять всех что ты «белая и пушистая»?

Работать говоришь? Пусть на тебя работают твои рабы-поджопники&#61514)))))

Из твоего поста я понял что тебя в младенчестве часто били тяжёлым, тупым предметом по голове.

( Ласково, душевно): Что не ебёт никто???

Бла-бла-бла-бла!!! ( Вставляется после особо длинных и сурьёзных постов с претензией на «научность»)

С интересом прочёл твои рассказы о том какие тупые, нищие и гадкие мужчины тебе встречаются. Жду новых историй из твоей помойки-бомжатника, где ты обитаешь &#$61514))))

Расскажи лучше сколько ты абортов сотворила, чтобы озвереть и осатанеть до такой степени?

В случае особо острых приступов мужененавистничества советую обращаться к квалифицированному психопатосексоаналитику. Пойми: если ты сорвёшься и начнёшь кусать мужчин прямо на улице – мнение о тебе у окружающих ещё более ухудшится!

А вообще превзойти бабу в словесном поносе непросто.
Их будет тормозить только:

1. Страх.
2. Экономическая зависимость перед мужчиной.
3. Общественное мнение.

Все эти три фактора Властью ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО разрушаю"

" На самом деле - Кстати насчет ПМС - подобно тому как бабы создают стереотипы типа "мужчина вечно лежит на диване с бутылкой пива" и пользуются ими при каждом удобном случае,так и нам надо создать стереотип "баба - существо с вечным ПМС и уже поэтому ее нельзя воспринимать всерьез.Чтобы любой мужчина не задумывался что ответить бабе,а на автомате парировал:
"Ну о чем с тобой говорить - у тебя же ПМС")))"

Отредактировано antimagic (10-04-2007 07:48:01)

2

- "донор спермы и ходячий кошелек" - "Донорша яйцеклетки и пустая кошелка"

- "Особенный эффект производится в простых обычно применительных словах, начинающиеся обычно так, - "Мужики и женщины бла-бла-бла......" после которых женщин называешь не иначе только бабами этому автору, в сравнении с мужчинами. Реакция бывает ощутимой."

Leo (из гостевой МА) - "Вообще бабам плевать на любую логику (если, конечно, это не логика в её карман – тогда другое дело!), но они очень чувствительны к ОБЩЕСТВЕННОМУ МНЕНИЮ. Если просто десять мужчин, без всяких логических рассуждений, скажут: «Слушай, сука, закрой своё паяло, чтобы оно не воняло!» То паяло закроется, и гонор исчезнет и спесь пропадёт. До лучших времён."

Отредактировано antimagic (10-04-2007 12:45:41)

3

Вот некоторые любимые фразы одной моей знакомой фемины и их переворот в моей литературной обработке.

1. Я тебе не рабыня Изаура (не служанка)! – Тут нет ни рабов, ни лакеев, ни крепостных крестьян! Извини, дорогая, но крепостное право отменили в России в 1961 году!
2. Защищать (воевать, работать) – это исконная обязанность мужчины! – А исконная обязанность женщины – это подчиняться мужчине, рожать, сексуально удовлетворять мужчину и воспитывать его детей!
3. Сейчас нет настоящих мужчин! – Сейчас в России нет настоящих женщин. Все на панель подались. Впрочем, слышал, одну нашли – в Самаре. Говорят её заформалинили в банке и выставили в качестве экспоната в Музее Антропологии.
4. Что это за мужчина, который не может обеспечить женщину? – Что это за женщина, которая имеет такие сверхзапросы, что её не может устроить ни один мужчина???
5. Мне не нравятся скупые, жадные мужчины. – А уж, если б ты знала, как мне не нравятся алчные, жадные и тупые женщины, которые постоянно обвиняют в «жадности» окружающих, но сами готовы удушиться за полтора рубля.
6. Что это за мужчина без денег? – Что это за женщина, которая не способна ни ебаться, ни рожать детей, зато превзошла всех в скулеже и попрошайничестве?
7. Что заслужил – то и получил! – Что заслужила – то и получила. Могу добавить.
8. Не нравится быть мужчиной – подумай о смене пола. – Не нравится быть женщиной – меняй пол: будет легче. Сейчас это просто: что не надо отрежут, что надо – пришьют.
9. Ты 9 месяцев с пузом не ходил (Встречается даже у тех, которые не породили даже ОДНОГО ребёнка, но уже скулят заранее) – 1/ Ты хочешь, чтобы мужчины за тебя ещё и рожали? 2/ Тебя не эксплуатировали в качестве рабыни в крепостнической российской армии. 3/ Ходи хоть 9 лет. Твой ребёнок – твои проблемы.
10. Наплодил – плати! – Наплодила – плати. Твой ребёнок – твои проблемы.
11. Ты – эгоист и всё делаешь только для себя. – Ну да: эгоист – это тот, кто думает о себе, а не о нуждах других эгоистов. В таком случает, ты – это суперэгоист. Ты не хочешь делать даже для себя: хочешь, чтобы это делали другие – в основном контуженные в детстве пыльным мешком по голове мужчинки.
12. Все мужики – кобели! – По объективным научным данным, треть российских женщин – фригидны, треть – ищут оргазм днём с фонарём до 33 лет, и только одна треть - сексуальны. Правда возбуждаются они в основном, от шелеста долларов и звона злата, как это было у Гобсека, Плюшкина, Скупого Рыцаря, Коробочки и Кощея Бессмертного.
13. Все мужчины – сво…- Все бабы – бля…
14. Да я!...Да ты!...Да как ты смеешь!!! – Не можешь ебать мозги мне – иди еби их своей маме!

Отредактировано Leo (11-04-2007 13:04:01)

4

- Я сама решаю, что должно быть лучше для ребёнка - Вот и решай теперь сама, по полной программе.

5

Неплохой пример ситуационного сравнения ребенка с автомобилем:
http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=& … enumber=19
Автор: Rolandov

" Если же рассматривать это всё на уровне чувств мужчины, то приведу не совсем точную, но близкую аналогию. Это как, например, угнали у Вас автомобиль, и звонят бандиты угонщики и говорят, что автомобиль у нас, суд принял решение, что автомобиль останется у нас, потому, что «так принято». Что у нас он будет в большей сохранности, у нас гараж, автосервис, автомойка, несколько парковок, мы профессиональнее чем Вы водите автомобиль. В общем, друг, следить надо было за своим автомобилем, чтоб мы его не угнали. Да! Кстати! Чуть не забыли, там нужно нам денюжки оплачивать, немного, четверть твоей зарплаты (мы люди справедливые, совсем тебя обувать не будем). Там, на бензин ремонт и прочую лабуду. А! О! И ещё! Можешь приезжать к нам на стоянку и кататься на своей машине, она же по-прежнему твоя! А будешь хорошо себя вести и не будешь дёргаться, будем разрешать тебе даже выезжать на ней на несколько дней, а может и на месяц, сможешь на ней даже на море съездить, за свой счёт естественно, ежемесячную плату мы отменять при этом не собираемся.

Приятно? Приятного мало. А что делать остаётся, если суд так решил? Что, брать дубину и ехать этих ребят колбасить или соглашаться на их условия? Буде те ли Вы приезжать кататься на своей машине? Сомневаюсь.

В общем, понятно, что такое решение суда невозможно по отношению к автоугонщикам, но почему тогда оно возможно по отношению к бесконечно дорогому для души человека – ребёнку? "

6

antimagic написал(а):

- "донор спермы и ходячий кошелек" - "Донорша яйцеклетки и пустая кошелка"

Баночка для спермы с сиськами

7

MUFF написал(а):

Баночка для спермы с сиськами

Точнее: "инкубатор" или "ходячий инкубатор". Кстате, а вы в курсе, что плод можно вырастить искуственно в инкубаторе, то есть без работы женщины, а вот заменить мужскую сперму, ну никак нельзя.

8

-Ты жадный
-Да, я жадный, и считаю это своим главным достоинством. Что мое - мое. Что не мое - тоже фиг отдам:))

- Мужчины так себя не ведут.
- Я для тебя не мужчина, я для тебя божество.

-.............................................
- А? Что? Повтори пожалуйста с начала, я кажется вздремнул...

- Ты эгоист.
- Мерси за комплимент, женщины любят эгоистов.

- Ты подлец.
- Мерси за комплимент, женщины любят подлецов.

-Ты (мужчина) должен.....................................
-Если должен, то должны быть долговые расписки. Кому должен? Где расписки?
-Себе самому должен
-Я прощаю самому себе все долги

как вариант:
-Это раб - должен, а король изволит одаривать милостью того, кто ему угодил

Универсальный ответ:
-фу, какой низкий класс... Из всего набора женской демагогии тот, который ты сейчас применила один из самых примитивных. Неужели твои мужчины такие ничтожества, что ловятся на такое?

Блин... Можно бесконечно продолжать...

9

" Неужели твои мужчины такие ничтожества,"

феминисткая нлпишная фраза. нельзя допускать в своей речи унижения достоинства мужчин в каком бы то ни было виде. а у Олега тут вообще идет - "мужчины ничтожества, а  "Олег - божество"".

10

Superbizon81 написал(а):

нельзя допускать в своей речи унижения достоинства мужчин в каком бы то ни было виде

В принципе не согласен. У подкаблучников и бабских прихвостней нет достоинства, и они ничтожества, я настаиваю.

11

Олег,
ну это бабское обливание грязью мужчин.

12

Superbizon81
Да ну?)))

Подкаблучник - это вассал врага, который будет драться против тебя, защищая хозяйку. Пока он не перешол на нашу сторону, он - враг....

Наличие яиц между ног - не признак достоинства...

13

"Наличие яиц между ног - не признак достоинства..."

типичная бабская фраза. давай, спой еще про "настоящих мужчин"

14

Йес, бэби, ноу проблем, спешл фо ю)))
Наличие рогов на голове и бычьих мозгов под рогами - тоже не признак достоинства. И уж если санта что-то делает для движения, и я вынужден его уважать, то ты, моя рогатая крошка, абсолютное ничтожество и занимаешься чистым словоблудием, ничем больше:))) К тебе - без уважения)))

15

"Олег", давай старайся, все твое хамство в коллекцию идет.

16

Когда мужчина отказывается что-то делать:

ж: - ты мужик или...? *и всё такое*
    (варианты ответов)
м: 1) - вот пусть мужики и таскают.
    2) - а ты меня за яйца не дёргай!

----------------------------------------------------

Бывает, что какая-то девка, баба или даже будущая тёща ехидно спрашивает:

ж: - а ты в армии служил?
    (варианты ответов)
м: 1) - ты не имеешь права об этом спрашивать, над тобой этот закон не висел и ты под этой статьёй не ходила.
    2) *если вдруг ж. военн-служ. или была в армии* - не успел, времени не было, всё как-то не до того... (обязательно с гордым видом, с уверенной интонацией, ты - прав)

17

- Ты жадный
- Чужого мне не надо, но своего я не отдам.

- Мужчины так себя не ведут
- Не тебе об этом рассуждать. Мужчина здесь я, а не ты; и мне лучше знать как себя следует вести мужчине. Я же не учу тебя лифчик носить.

- Ты мужчина, и должен...
- Я ни у кого ничего в долг не брал.
- Себе должен
- Тогда причём тут женщины, и ты в частности?

18

Скопировал с Интернета стандартные элементы бабского засёра мозгов:

Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения!
Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно!
Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма!
Я не кричу - я убедительно излагаю!
Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией!
Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя
Я не блондинка – у меня склад ума такой
Я не худая – я просто не завтракала
Я не толстая – я просто ужинала трижды
Я не красива – я чертовски мила
Я не феминистка – я просто умнее
Я не высокомерная – я брезгливая
Я не кокетка – я так не умею
Я не стерва – я просто нетолерантна
Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла
Я не принцесса – но для некоторых просто подарок
Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится плохо
Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось плохо
Я не язва - просто Вы подходящий объект для приколов.
Я не мечтательна - я просто планирую будущее.
Я не душевно-больна - просто гениальна до безумия.
Я не глупая - я просто не выспалась.
Я не туплю - я просто не в настроении.
Я не серьезная - мне скучно.
Я не пьяная - я задумчивая.
Я не трезвая – я такая всегда такая .
Я не могу на роликах - но знаю как.
Я вас не умнее - просто вы глупее
Я не девка – я девушка, которая даёт...в лоб и скалкой
Я не высокомерна – просто я лучше многих
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю
Я не не люблю гостей – у меня просто коробки, мусор и гантели в прихожей
У меня не всегда бардак – я иногда убираюсь
Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать
Я не неряха – мне просто мало места в шкафах
Я не грязнуля – я просто не люблю мыть посуду
Я не грязнуля – просто носки легче купить, чем постирать.
Я не грязнуля – кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает
Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова
Я не туплю – я не в настроении
Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю
Я не использую дрянные аргументы – просто в моей коллекции дураков Вы не попали в десятку лучших
Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
Я не напыщенная дура – просто сегодня с самого утра не мой день