Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Опять эти бабы!Какая-то полоумная решила объявить войну форуму

Опять эти бабы!Какая-то полоумная решила объявить войну форуму

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://samobytnik.mybb.ru/viewtopic.php?id=5
Вы только взгляните!Нет,нельзя оставлять такую наглость просто так!!!

2

Да и хрен с ней, два года с лишним назад дело было.

3

Ещё на каждую дуру время тратить перчатки собирать.А вот на серьёзного противника потратить стоит.И немного совсем времени прошу.

4

Она там на этом форуме до сих пор сидит.

5

"компании путрофилических латентных гомофриков."
ну это надо же такой стервой быть!слов нет,одни эпитеты.

6

Ferland написал(а):

Она там на этом форуме до сих пор сидит.

Была и тут, напрашивалась в друзья, была заблокирована. Freeyya о себе из первых уст:

19:08 I'am Freyalike
Eg er Freeyya forystukona valkirja og norskra skogarkatta

Я похожа на Фрейю--самое поганое, что может сказать о себе россиянка.
Быть похожей на Фрейю-- значит быть:
1. Бездушной
2.Грубой и хамоватой
3.Садистически жестокой
4.Непривлекательной, неопрятной и неаккуратной
5.Мыться раз в неделю и не краситься
6.Плохо и безвкусно одеваться
7.Распутничать
8.Плевать на родных и близких
9.Никого не любить.
А я похожа на Фрейю.....

7

# Меланхолик
# Вид на жительство

Вон какой-то вонючий неандерталец там тему создал про наш форум.И при этом даже не зарегился тут,побежал за поддержкой.У них там не форум,а убожество сплошное и сборище хлыщей.

# Verificator
# Новый эльфийский гражданин

Насчёт убожества могу поспорить--сайтец в Топ-100 Рамблера сидит. Но вот публика дурковатая--это точно. Вроде бы они все за Россию радеют--но почитаешь, так впечатление сразу возникает, что они действительно путрофилы, но при этом такие полукеды, что как напутрофилятся--так сразу бежать на свой узел и жаловаться, что она такая стерва, а потом сразу бегут к очередной профурсетке. В общем из той оперы, которые путают словарное определение феминизма с какими-то шлюхами подзаборными. А дай им голубицу кроткую--так они её ощиплют затюкают и начнут бегать по профурсеткам. Видал--знаю.
Был один случай в Рунете когда за публикацию статьи "Женщин необходимо правильно пороть" авторства одного такого полукеда на ресурс в суд подали. Пусть не особо перья распушают--а то и их ждёт разборка в нарсуде.

8

По ссылке пустой форум, никем не читаемый и никому не нужный. Самое правильное в этом случае - забить на него и не в коем случае туда не писать.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Опять эти бабы!Какая-то полоумная решила объявить войну форуму