Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » А какой вы видете идеальную женщину?

А какой вы видете идеальную женщину?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Перечитала множество материалов форума. Везде женщин только ругают =/. А какова же по-вашему мнению идеальня женщина в современной жизни?
Должна ли она быть домохозяйкой или должна работать? Иметь высшее образование или хватит и школьного. Должна ухаживать за собой(косметика,маникюр итп) или же быть максимально естественной? и т.п. .
На этом форуме вы женщин только ругаете,опишите ,пожалуйста,женщину,которую вы бы похвалили?

2

"Пусть кривая и в прыщах, лишь бы разбиралася во щщах!" (с) Сектор Газа :)
А если серьезно то нельзя назвать женщину нормальной ту которая с жадностью рыбы упавшей на берег глотает образование, лезет во власть, лезет всюду куда дает лезть общественный электорат. Это такая же больная эмансипированная женщина как и больной феминизированный мужчина подкаблучник который для себя считает верхом "мужичности" быть под каблуком.
Отдохнувшая и отделенная от мирской меркантильности женщина (к которой она очень падка) может быть нормальной женой к которой не страшно спиной повернуться (что впрочем уже само по себе в наше время звучит настораживающе и сложно себе такое представить.).
Чем больше женщине даешь, тем больше ей хочется.

3

сказка о рыбаке и рыбке как бы иллюстрация этой меркантильности, которая очень хорошо проявляется в жизни.

4

"Женщина хочет иметь больше, чем имеет и больше, чем заслуживает".

Леонид Жуховицкий

5

may написал(а):

Перечитала множество материалов форума. Везде женщин только ругают =/. А какова же по-вашему мнению идеальня женщина в современной жизни?
Должна ли она быть домохозяйкой или должна работать? Иметь высшее образование или хватит и школьного. Должна ухаживать за собой(косметика,маникюр итп) или же быть максимально естественной? и т.п. .
На этом форуме вы женщин только ругаете,опишите ,пожалуйста,женщину,которую вы бы похвалили?

Мы тут не идеальную женщину выводить собрались.  :rofl:  Не дарвинисты, коммунисты и прочии утописты чай. 
  Мы тут ЗА ПРАВА МУЖЧИН боремся. А будут у мужчин ПРАВА, все выровняеться. И с женщинами в том числе.

6

поддержит во всем, не предст никогда. этого достаточно, чтобы быть идеальной женщиной.

7

Честная, верная, добрая, хозяйственная, симпатичная (просто обыкновенная внешность, ничего особенного). Это главное, всё остальное вторично!

8

Все женщины жадные до денег. Женюсь на первой же которую устроит моя з/п в 30 т.р.
реклама в газете Метро
газета Метро Москва
газета Всегда рядом

9

Первое условие идеальной женщины - признание ею априори биологического первенства мужчины. Только такая женщина заслуживает любовь мужчины и имеет право на требование заботы о ней.

10

Есть такой термин, садо-мазо.
Он немного как бы не в тему, но для ассоциации я ничего лучшего не придумал.
Когда женщина, в хорошем смысле, имеет больше мазохистических качеств, т.е. естественного подчинения, желания угодить, получить боль, но как бы радоваться ею (этой болью), то она притягивает к себе волевого мужчину с развитым интеллектом.
Типичный пример выражения "радоваться болью"-это секс. Чем активнее мужчина  в постели, тем женщина плывёт от счастья. Так же должно быть и в отношениях.
А если наоборот, т.е. женщина властная, неуступчивая, скандальная, чья голова напичкана феминисткими штампами о равноправии, о правах женщин и детей, наглая, меркантильная в отношениях и т.д. и т.п.-то такая будет очень далека от понятия идеальная женщина.
Пусть хоть внешность будет у неё отпадная, ведь с красоты воду не пить.
А ключевым качеством я считаю верность ОДНОМУ мужчине и спокойную покорность своей женской судьбе.

11

Красивая, умная и чтобы меня любила и терпела)))

12

От женщины требуется верность и уважение. Это не идеальность, а минимальная норма.

13

moon42 написал(а):

А ключевым качеством я считаю верность ОДНОМУ мужчине и спокойную покорность своей женской судьбе.

:cool:

Superbizon81 написал(а):

От женщины требуется верность и уважение. Это не идеальность, а минимальная норма.

:cool:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » А какой вы видете идеальную женщину?