Перечитала множество материалов форума. Везде женщин только ругают =/. А какова же по-вашему мнению идеальня женщина в современной жизни?
Должна ли она быть домохозяйкой или должна работать? Иметь высшее образование или хватит и школьного. Должна ухаживать за собой(косметика,маникюр итп) или же быть максимально естественной? и т.п. .
На этом форуме вы женщин только ругаете,опишите ,пожалуйста,женщину,которую вы бы похвалили?
А какой вы видете идеальную женщину?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться115-03-2011 10:38:59
Поделиться215-03-2011 11:31:27
"Пусть кривая и в прыщах, лишь бы разбиралася во щщах!" (с) Сектор Газа
А если серьезно то нельзя назвать женщину нормальной ту которая с жадностью рыбы упавшей на берег глотает образование, лезет во власть, лезет всюду куда дает лезть общественный электорат. Это такая же больная эмансипированная женщина как и больной феминизированный мужчина подкаблучник который для себя считает верхом "мужичности" быть под каблуком.
Отдохнувшая и отделенная от мирской меркантильности женщина (к которой она очень падка) может быть нормальной женой к которой не страшно спиной повернуться (что впрочем уже само по себе в наше время звучит настораживающе и сложно себе такое представить.).
Чем больше женщине даешь, тем больше ей хочется.
Поделиться315-03-2011 11:33:27
сказка о рыбаке и рыбке как бы иллюстрация этой меркантильности, которая очень хорошо проявляется в жизни.
Поделиться415-03-2011 12:38:33
"Женщина хочет иметь больше, чем имеет и больше, чем заслуживает".
Леонид Жуховицкий
Поделиться515-03-2011 12:54:27
Перечитала множество материалов форума. Везде женщин только ругают =/. А какова же по-вашему мнению идеальня женщина в современной жизни?
Должна ли она быть домохозяйкой или должна работать? Иметь высшее образование или хватит и школьного. Должна ухаживать за собой(косметика,маникюр итп) или же быть максимально естественной? и т.п. .
На этом форуме вы женщин только ругаете,опишите ,пожалуйста,женщину,которую вы бы похвалили?
Мы тут не идеальную женщину выводить собрались. Не дарвинисты, коммунисты и прочии утописты чай.
Мы тут ЗА ПРАВА МУЖЧИН боремся. А будут у мужчин ПРАВА, все выровняеться. И с женщинами в том числе.
Поделиться615-03-2011 13:27:01
поддержит во всем, не предст никогда. этого достаточно, чтобы быть идеальной женщиной.
Поделиться715-03-2011 15:27:13
Честная, верная, добрая, хозяйственная, симпатичная (просто обыкновенная внешность, ничего особенного). Это главное, всё остальное вторично!
Поделиться823-08-2011 15:50:35
Все женщины жадные до денег. Женюсь на первой же которую устроит моя з/п в 30 т.р.
реклама в газете Метро
газета Метро Москва
газета Всегда рядом
Поделиться923-08-2011 18:33:51
Первое условие идеальной женщины - признание ею априори биологического первенства мужчины. Только такая женщина заслуживает любовь мужчины и имеет право на требование заботы о ней.
Поделиться1003-09-2011 23:33:31
Есть такой термин, садо-мазо.
Он немного как бы не в тему, но для ассоциации я ничего лучшего не придумал.
Когда женщина, в хорошем смысле, имеет больше мазохистических качеств, т.е. естественного подчинения, желания угодить, получить боль, но как бы радоваться ею (этой болью), то она притягивает к себе волевого мужчину с развитым интеллектом.
Типичный пример выражения "радоваться болью"-это секс. Чем активнее мужчина в постели, тем женщина плывёт от счастья. Так же должно быть и в отношениях.
А если наоборот, т.е. женщина властная, неуступчивая, скандальная, чья голова напичкана феминисткими штампами о равноправии, о правах женщин и детей, наглая, меркантильная в отношениях и т.д. и т.п.-то такая будет очень далека от понятия идеальная женщина.
Пусть хоть внешность будет у неё отпадная, ведь с красоты воду не пить.
А ключевым качеством я считаю верность ОДНОМУ мужчине и спокойную покорность своей женской судьбе.
Поделиться1124-09-2011 21:49:16
Красивая, умная и чтобы меня любила и терпела)))
Поделиться1229-09-2011 01:40:58
От женщины требуется верность и уважение. Это не идеальность, а минимальная норма.
Поделиться1329-09-2011 11:06:23
А ключевым качеством я считаю верность ОДНОМУ мужчине и спокойную покорность своей женской судьбе.
От женщины требуется верность и уважение. Это не идеальность, а минимальная норма.