Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Мой взгляд на истоки феминизма


Мой взгляд на истоки феминизма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем участникам добрый день!
Читаю форум довольно давно - вы, наверное, спросите, а зачем я тут вообще оказалась? Что потеряла?
Ищу корень феминизма как явления. Теоретически все на свете имеет свои истоки, и та горькая ситуация, которую мы все наблюдаем, тоже где-то началась, нарастала, крепла. Нащупали слабое место в патриархальном сознании, пробили брешь.
Мне встретилось много верно подобранных и структурированных фактов, аргументированных ответов, и, что самое ценное, правильных акцентов.
У меня сложилось собственное видение, которым я сейчас делюсь с вами, а если будет у меня возможность, и далее готова делиться на форуме результатами претворения своих идей в жизнь.

"Мужчина по своей природе конкурентен, он стремится подчинить себе как можно больше всего и вся - ресурсов, женщин..." (участник Freddy). Мужская измена в корне отличается от женской, мужчина свободен  - вот они, ключевые моменты. Стремление "подчинить как можно больше женщин" ведет к тому, что женская искренняя любовь и привязанность к определенному мужчине признается неодобряемым эволюцией признаком. Брошенная "ее козлом" стерва останется жить (да еще неплохо поживится за счет мужчины), брошенная "ее любимым" жена - нет. Таким образом, постепенно женщины, обладающие способностью к любви (естественные враги феминисток) исчезали, феминистки и им подобные - расцветали. Гусеницы плодятся и жрут урожай не потому, что им кто-то "разрешил, дал права и власть", а потому, что птиц перебили.   
Второе наблюдение. Согласно моему опыту, большинство мужчин руководствуются при выборе спутницы ее внешним видом. Красивая фигура, длинные ноги, ухоженные волосы, дорогая одежда и аксессуары (я лично знала многих мужчин, гораздо лучше меня  разбирающихся в стоимости женских сумок, туфель и косметики, но не геев, как можно подумать, а специально изучающих подобные вещи, для выбора достойной девушки). Один, например, наотрез отказался встречаться со мной по причине… недостаточно дорогой и современной одежды. «Прикид» мой тогда и впрямь был дешев, я, студентка-первокурсница, на работу устроиться не успела, а семья у нас была довольно бедной. Ухоженность, дорогие мужчины, - умение женщины ухаживать ЗА СОБОЙ, и никаких гарантий того, что она будет с удовольствием ухаживать за мужчиной, нет!
Откуда же берется столько историй о том, как некая дама ловко обобрала мужа, заменила его молодым любовником и живет в свое удовольствие. Как это новый мужчина пользуется имуществом бывшего мужа, столько неправедно нажитым, вместо того, чтобы уничтожить врага мужчин – охотницу за их ресурсами?!
Любящая женщина  - реализация прав мужчин, продление рода.
Выход, который видится мне – выбирая женщину, отдавайте предпочтение тем, кто любит вас, а не той, которая привлекательнее…
Буду рада вашим комментариям.

2

Нашествие троллих. Видят, что за хамство сразу банят, начали действовать "хитрее". Эта вот пытается повторять свои любимые заезженные штампы "мужчина виноват во всем".


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Мой взгляд на истоки феминизма