Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эдуард Лимонов о женщинах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Все щедрые девки в моей жизни были нерусские девки. Джулии Карпентер - американка, Бетси Карлсон - американка, Жаклин де Гито, - французская контесса, ну ладно у контессы деньги были, Джулии и Бетси зарабатывали свои доллары в поте лица своего. И на меня тратили, потому что у меня не было, потому что я был бедный эмигрант. А русским девкам, так оказывалось, что им всегда были нужны деньги на себя. Сколько я их знал и в начале жизни до отъезда за границу и приехав сюда нашёл их такими же, смотрят на мужика как паук на муху. Для американки мужик партнёр-напарник, с которым делятся, если у него нет для русской - мужика надо обмануть, выставить, раскрутить. Русской - мужик - враг!"

Это отсюда.

Ещё:

"Предательство женщины"

"Мои Пенелопы"

2

Кстати, а как вам идея Лимонова о промискуитете?

3

Саня, Лимон, падая с лимоного дерева, неслабо стукнулся мозжечком. Его лечить надо, а не обсуждать его бредятину. Нам не надо всей этой фигни - достаточно законодательства, в котором комфортно сможет существовать патриархальная семья. И все неврозы кончутся, без проими, тьфу-ты, промискуитета.

4

Саша сказал, что американские девки делются. Так это и есть проявление феминизма. Американская девушка может независимо зарабатывать себе на жизнь, да ещё и мужику отстёгивать. Но это содной стороны хорошо, а с другой - она начинает смотреть на тебя не как на мужика, а как на самца

5

Алекс, а где разница между мужиком и самцом? Наши "не-феменистки" прямо говорят, что природное назначение человеческого самца - только добыча и рамножение.

6

Нефеминисток сейчас очень мало даже у нас. А вообще самцами мужчин считают только женщины в знак своего неуважения к нам. По их мнению, мужикам нужно только ЭТО и что мы больше ниначто не способны, они считают нас за недочеловеков, которые нужны лишь для того, чтобы делать женщине приятное. А если начинаешь требовать и от неё что-то, то она просто выкидывает тебя как мусор. Ты - игрушка для неё. Понимаешь? Просто мужик ещё не отошел от ощущения того, что он-хозяин. Надо просто осознать в какой лаже мы сейчас находимся и стараться выкарабкаться из неё.

7

ЛИМОНОФФ - ЗАЧОТ! ЭТТА ПЯТЬ!
Часто приходится слышать, что, мол, у России - свой путь. А если путь - свой, то наверное, и проблемы тоже имеют свою специфику.
Так, например, феминократия - это общемировая проблема, но у нас в России есть свой, особый её аспект.
Дело в том, что наши бабоньки небезуспешно убеждают и себя, и наших мужчин в том, что они - просто клад! Самые красивые, самые верные, самые бескорыстные, и т.д. и т.п.
Так вот, это - один из самых мощных инструментов манипуляции и господства.
Они убеждают нас, что им нет альтернативы, что они - вне конкуренции. А там, где нет конкуренции, там есть монополия, которая позволяет им управлять нами.
Поэтому одной из задач мужского движения хорошо было бы сделать развенчание мифов о наших женщинах.
Я уже постил на Антибабском сайте соответствующую тему.
А статья Лимонова - это одна из попыток разрушить один из аспектов данного мифа.

8

ДзиоРомано написал(а):

но у нас в России есть свой, особый её аспект.
Дело в том, что наши бабоньки небезуспешно убеждают и себя, и наших мужчин в том, что они - просто клад! Самые красивые, самые верные, самые бескорыстные, и т.д. и т.п.

Национальная особенность, связанная с менталитетом и повальной бедностью. Западные бабы предпочитают специализироваться на конкретном мужененавистничестве. Будет в России побогаче, окрепнут всходы засеянные СМИ и голдманами Оказывается мальчики ничем не отличаются от собак и наши бабы будут мало отличаться от западных.

9

Вот ещё от Лимонова и тоже интересно:
Бабий век
Сиськи в тесте
Дикие девочки