Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Новые инициативы Мизулиной


Новые инициативы Мизулиной

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Депутат Мизулина выпустила женского джинна из думской бутылки 
Равноправие женщин обсудили шесть десятков экспансивных женщин и десяток заторможенных мужчин, предлагая создавать в России бабоубещища
Законопроект "О государственных гарантиях равных прав и свобод и равных возможностей мужчин и женщин", принятый Госдумой в первом чтении в 2003 году, предложила подготовить ко второму чтению председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.
Об этом она сообщила в четверг на круглом столе «Об увеличении представительства женщин в Федеральном Собрании РФ: законодательство и практика».
В подготовленных рекомендациях комитету предлагается не только подготовить законопроект ко второму чтению, но и разработать сопутствующий законопроект.
Предусматривается законодательно гарантировать представительство в органах власти не менее 40% лиц одного пола, также сокращение государственного финансирования при доле женщин ниже 10%. В числе предложений ко второму чтению есть норма по образованию в Думе комитета гендерного равноправия, формируемого из числа депутатов с высшим юридическим образованием, причем каждая фракция должна направить в этот комитет по два представителя. В другом варианте предлагается создать гендерную комиссию.
Авторы поправок предлагают предоставить право пострадавшему от гендерной дискриминации обратиться в суд с иском о взыскании компенсации. Работодатель, нарушивший запрет гендерной дискриминации, выплачивает пострадавшему компенсацию от ста до пятисот тыс рублей. Предусмотрено создание кризисных центров оказания помощи пострадавшим от гендерной дискриминации.
Жертвы гендерной дискриминации имеют право на бесплатное социальное обслуживание.
При замещении вакансий госслужбы соблюдается генденрный баланс.
При расхождении более 10% между числом кандидатов каждого пола в федеральном списке кандидатов политической партии на выборах в Госдуму, получившем по результатам голосования не менее 3%, государственное финансирование такой партии сокращается на процент, равный половине расхождения.
Законопроект вводит понятие "сексуальное домогательство на работе", поскольку таких фактов за десять лет стало больше на 38%.
Отмечено, что по представительству женщин на уровне 15,5% Россия отстает от других стран, например, США, где этот показатель вдвое выше 33%.
При формировании списков кандидатов для выборов 6-го созыва Думы Е.Мизулина предлагает ввести не менее 30-40% представителей одного пола и чередовать в списке мужчин и женщин.
По словам Мизулиной, она добивается реального равенство в правах, а не квотирования.
Политолог Светлана Айвазова в своем выступлении отметила рост нарушений прав женщин и указала на мягкость норм законопроекта, с чем не согласилась Мизулина, напомнив о нормах законопроекта. Однако Айвазова напомнила, что все это есть и на Западе, однако партии легко обходят нормы закона.
При этом в зале присутствовало около шестидесяти женщин и десятка мужчин.
В начале обсуждения возмущение женщин с требованиями убрать его вызвал Владимир Жириновский. Он готов поддержать закон о равноправии женщин, но предупреждает, что последствия будут негативные. Революции в Африке Жириновский объяснил недостатком женщин. Высокий процент женщин в парламентах западных стран по мнению Жириновского связан с тем, что мужчинам там делать нечего, от них ничего не зависит.

http://leo-mosk.livejournal.com/671275.html

2

Владислав написал(а):

Работодатель, нарушивший запрет гендерной дискриминации, выплачивает пострадавшему компенсацию от ста до пятисот тыс рублей. Предусмотрено создание кризисных центров оказания помощи пострадавшим от гендерной дискриминации.
Жертвы гендерной дискриминации имеют право на бесплатное социальное обслуживание.

Несложно догадаться, какой пол составит 99,999999999999% этих жертв;)

3

А вот ни хрена. Я, например, захочу устроиться бухгалтером, кадровиком или секретарём, и пусть попробуют отказать!

4

Доводилось видеть  мужчин-бухгалтеров, а вот кадровиков и секретарей..

5

Есть куда наступать :-)

6

И Жириновский скурвился.Дедушка старый ему всё равно.

7

Представитель РПЦ раскритиковал законопроект о равноправии мужчин и женщин

А Лаховский законопроект-то потихоньку обсасывается, дело не стоит на месте.

Законопроект "О государственных гарантиях..."

Обсуждение идет, какие-то поправки вносятся. Хорошо, что к этому делу подключилась РПЦ, к ней сейчас прислушиваются. но глупо надеяться только на ее и на Наше Солнце, которое должно нас вскоре осчастливить :)  Надо что-то делать, пока время есть. У кого какие предложения ?

8

Freddy написал(а):

Представитель РПЦ раскритиковал законопроект о равноправии мужчин и женщин

Лахова не спит.

А вот ещё круче и смело:

РПЦ призвала разобраться с врагами ценностей "православной семьи", обнародовав их личные данные

       
Протоиерей Дмитрий Смирнов предложил эффективный способ борьбы с врагами ценностей "православной семьи": их фамилии, личные данные, адреса, телефоны должны быть "вывешены повсюду", и тогда сторонники семейных ценностей смогут разобраться с ними по-свойски.

Об этом сам протоиерей сообщил участникам круглого стола "Кризис семьи в XXI веке", прошедшего на недавней выставке-ярмарке "Православная Русь". Выявлять имена врагов он собирается сам. Не скрывает батюшка и где собирается разоблачать врагов: на телевидении, которое беззастенчиво растлевает молодежь, разжигая в ней низменные инстинкты.

Кроме ТВ батюшка выдвинул обвинение и всей современной культуре, которая разрушает семейные устои, пестует культ индивидуализма, проявляя непомерную заботу о правах отдельного человека, защищает права женщин и права детей, пишет "Газета.ru".

Имена телевизионщиков и тех, кто всему этому потворствует, предпочитая светскую культуру православной традиции, должны появиться на позорных столбах, считает протоиерей.

Как напоминает издание, батюшка не оригинальничает с методами. Несколько лет назад он предложил аналогичным образом выставить на всеобщее обозрение имена сектантов, лукаво заявив, что пара кирпичей в окошко еретика быстро заставит того отказаться от пропаганды вредных взглядов. А отвечает Дмитрий Смирнов в патриархии за взаимодействие с силовыми структурами. Так что он является фигурой репрезентативной, и его бойкие речи позволяют судить о важных тенденциях в РПЦ.

Это хорошо. Церковь помалкивает до времени, но информация в ней циркулирует. Они не меньше знают тему, чем мы. Но работают на своём поле. Конечно они не однородны, но у церкви уже нет выбора.

9

11 написал(а):

участникам круглого стола "Кризис семьи в XXI веке"

Видите, как ставится вопрос уже: семьи в веке. Тоесть речь идёт не о всякой госхуйне-мифы про семью, а о феминизме в целом и его технологиях. Это выход на магистраль борьбы с фемфашизмом.
Не считал никогда, что религии можно выбросить из жизни навсегда, как это подумали некоторые рождённые в СССР. Как система, церковь может выполнять роль партии, даже не имея лидера. Пока в обществе не создана таковая.

10

Что то мне думается, что в этом Смирнове от советского прапорщика куда больше, чем от священника. Отвечает за связь с силовыми структурами, однако.

11

Как система, церковь может выполнять роль партии, даже не имея лидера

В том как раз и состоит специфика Церкви, что от "лидера" там мало что зависит. И на сегодня это единственная организация в обществе, где нет женщин. Вообще нет. :)

12

Пока женщин нет.
А вообще, я даже и не удивлюсь, если скоро появится альтернативная православная церковь. Которая будет рукопологать баб в священники и благославлять браки геев и лесби.
И патриарх Варфоломей им будет не указ.

13

если скоро появится альтернативная православная церковь. Которая будет рукопологать баб в священники и благославлять браки геев и лесби.

Официальная. А данные несогласных 'сектантов' будут публиковать и кидать кирпичи в окно.

В том как раз и состоит специфика Церкви, что от "лидера" там мало что зависит.

Так то в церкви, опирающейся на нерушимое вероучения и правила вселенских соборов. А в РПЦ от этого отреклись давно. Как скажет насяльник, так и сделают.

14

Superbizon81 написал(а):

Так то в церкви, опирающейся на нерушимое вероучения и правила вселенских соборов. А в РПЦ от этого отреклись давно.

Я всё-таки надеюсь, что РПЦ пока ещё рано хоронить.

15

Владислав написал(а):

Я всё-таки надеюсь, что РПЦ пока ещё рано хоронить.

Зря.

16

Владислав написал(а):

Я всё-таки надеюсь, что РПЦ пока ещё рано хоронить.

А я вот считаю, что кроме РПЦ у нас нет ни единой мощной и легитимной силы, действующей в защиту прав мужчин и традиционной семьи!
Родительские и отцовские комитеты - это хорошо и надо только приветствовать их появление и расширение, но это пока всего лишь мелкие организации со статусом "бесправная общественная" и с несколькими десятками-сотнями активистов каждая. РПЦ же - структура, насчитывающая миллионы и не только в России, имеющая историческое влияние (и сейчас) на умы людей, на власть и на жизнь российского социума. Этого союзника нам обязательно нужно использовать. С учётом того, на что может пойти РПЦ, а на что нет. Представляется, что и для РПЦ "мужское движение" может быть ценным партнёром.
В плане радикализма. Всем понятно, что РПЦ защищает патриархальные ценности и муж - глава семьи. А жена - "да убоится мужа" и "всякий муж от Бога". Но при этом надо понимать, что Церковь НИКОГДА не примет и не будет употреблять выражения или идеологию, типа, "бабомрази", "баборабы" и т.д. Потому что НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОБОБЩАТЬ!
Называя огульно ВСЕХ мужчин (либо большинство) подлецами, козлами, "баборабами" или всех женщин бабомразями, бл**ми и т.д. любое лицо или организация сразу ставит себя в положение изгоя. С ним никто из влиятельных сил, да и из вменяемых общественных и религиозных организаций тоже не будет общаться... Исключение - это сверхнаглая структура феминизма, поддерживаемая огромными финансовыми потоками из-за рубежа и из родного российского бюджета. Пока...

Об этом всём тут на форуме уже писали неоднократно.

Надо разделять и мужчин и женщин в плане человеческих качеств и убеждений. С кем нам по пути, кто наши союзники, а кто скрытые или явные враги. Либо одураченные бедолаги.
Врагов надо изобличать и показывать обществу, самим оставаясь при этом в рамках приличий!
Находить новых друзей, убеждать сомневающихся, создавать ясное, понятное для всех и привлекательное "лицо" мужского движения.
Вот так я думаю.

17

Ромул написал(а):

А я вот считаю, что кроме РПЦ у нас нет ни единой мощной и легитимной силы, действующей в защиту прав мужчин и традиционной семьи!
Родительские и отцовские комитеты - это хорошо и надо только приветствовать их появление и расширение, но это пока всего лишь мелкие организации со статусом "бесправная общественная" и с несколькими десятками-сотнями активистов каждая. РПЦ же - структура, насчитывающая миллионы и не только в России, имеющая историческое влияние (и сейчас) на умы людей, на власть и на жизнь российского социума. Этого союзника нам обязательно нужно использовать. С учётом того, на что может пойти РПЦ, а на что нет. Представляется, что и для РПЦ "мужское движение" может быть ценным партнёром.
В плане радикализма. Всем понятно, что РПЦ защищает патриархальные ценности и муж - глава семьи. А жена - "да убоится мужа" и "всякий муж от Бога". Но при этом надо понимать, что Церковь НИКОГДА не примет и не будет употреблять выражения или идеологию, типа, "бабомрази", "баборабы" и т.д. Потому что НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОБОБЩАТЬ!
Называя огульно ВСЕХ мужчин (либо большинство) подлецами, козлами, "баборабами" или всех женщин бабомразями, бл**ми и т.д. любое лицо или организация сразу ставит себя в положение изгоя. С ним никто из влиятельных сил, да и из вменяемых общественных и религиозных организаций тоже не будет общаться... Исключение - это сверхнаглая структура феминизма, поддерживаемая огромными финансовыми потоками из-за рубежа и из родного российского бюджета. Пока...
Об этом всём тут на форуме уже писали неоднократно.
Надо разделять и мужчин и женщин в плане человеческих качеств и убеждений. С кем нам по пути, кто наши союзники, а кто скрытые или явные враги. Либо одураченные бедолаги.
Врагов надо изобличать и показывать обществу, самим оставаясь при этом в рамках приличий!
Находить новых друзей, убеждать сомневающихся, создавать ясное, понятное для всех и привлекательное "лицо" мужского движения.
Вот так я думаю.

Хорошо написал.  :cool:

18

Вот то, что Ромул написал и есть наша нормальная общественная позиция. пусть некоторые простые выражения на форуме некоторых не смущают. здесь сумашедших нет, или почти нет. :)

просто многие понимают, что зверьки из феминистского стада слушаются только хлёстского слова, резкого окрика, прямого удара. Говорливые умники все уже заплатили алименты, отдали квартиры и детей, продали душу дъяволу и успоколись. Время корректирует методы защиты и нападения. Я бы тоже не против игры по правилам на правовых площадках и кстати не всем по плечу. Ну а между нами и с народом можно нам говорить и на нашем языке.

По РПЦ давно контачим, как оказалось знают тему и даже наши обороты и формулировки. Сам не раз встречался с их представителями.Не любят пиздунов, сами себя считают серьёзными, по образованию и знаниям, себе цену знают. Нормальные люди как союзники, собеседники, ценят по заслугам.

19

Про Мизулину - теперь можно ее приводить в пример всем, кто пытается впарить какую-нибудь бабу как лидера, рассуждает о том, что женщины в руководстве это благо и тому подобное. Она ведь откровенно сказала, что кастрация это лечение - то есть наличие мужского полового органа и способность мужчин к размножению считает БОЛЕЗНЬЮ, ПАТОЛОГИЕЙ само по себе. Это одиозная фигура, вроде Соланж. Ее откровенность имела цель деморализовать и ошарашить. Но теперь эту откровенность можно использовать против всех феминисток, против любой бабы, врущейся к власти. Смотрите, мол, что с бабами власть делает, в Соланж превращаются. Сегодня выглядит как нормальная - а когда получит власть, будет мужчин истреблять. Мизулина ведь действительно раньше выглядела прилично - давала в интервью, в которых высказывала уважение и отцу, и мужу. И вот во что она превратилась. Или просто проявились ее склонности, которые она скрывала, когда еще не имела власти. Бабам власть давать нельзя!

Мы можем накал мужененавистничества поумерить, если будем везде об этом говорить.

20

Предлогаю:  Определить комитет по делам женщин госдумы как

феминистская СЕКТА

ДУМСКАЯ БАБОСЕКТА

ПОДРЫВНАЯ СЕКТА           АНТИГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕКТА


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Новые инициативы Мизулиной