Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Юридическая, консалтинговая и иная помощь мужчине и отцу


Юридическая, консалтинговая и иная помощь мужчине и отцу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые форумчане и лица, обратившиеся на  этот  форум  за помощью.

На форуме  Межрегионального  Отцовского  комитета   начинает свою работу специальное консалтинговое агенство - Группа Компаний "Скарамуш".

ГК обеспечивает клиентам решение юридических, медиаторских специальных консалтиноговых, детективных вопросов при необходимости используя частичный аутсорсинг в сферах :

— безопасность семейных и пост-семейных отношений;

— помощь в поиске пропавших без вести, утративших связь с родственниками

—фотографирование или видеосъемка, помощь в сборе доказательств ;

— помощь и консультирование по уголовным и гражданским делам, проблематичным ситуациям;

— помощь в разрешении семейных проблем;

— альтернативное урегулирование споров ,конфликтов;

— наблюдение за клиентом, сопровождение клиента , обеспечение безопасности клиента.

— профилактика семейных и пост-семейных конфликтов, психологическая помощь

— проведение информационно-аналитической работы по Вашей информации;

— проверка подлинности данных, предоставленных контактирущими с клиентом лицами.

— помощь в сборе данных о физическом или юридическом лице

— представление интересов клиента на переговорах при заключении договоров и соглашений , урегулировании разногласий и споров, в государственных органах, медиаторская, посредническая деятельность

-другие услуги повышенно рискового и/или конфиденциального характера.

Обратиться в данную группу компаний можно
по юридическим вопросам
yurist.skaramusch@yandex.ru

По вопросам о необходимости консалтиноговой , медиаторской и иной помощи

spetsckonsalting.sckaramusch@yandex.ru

При срочной необходимости в помощи- по телефонам 89175705967
89534275323

Цитата:
Медиаторство
МЕДИАТОРСТВО, медиация (от англ. mediation - посредничество) - содействие третьей стороны двум или более другим в поисках соглашения в спорной или конфликтной ситуации. Наиболее общее и употребительное понятие по отношению к участию третьей стороны в конфликте. Принципиальная возможность М. основана на признании факта позитивного влияния присутствия нейтральной стороны на эффективность проведения переговоров. Имеет разнообразные исторические и культурные аналоги. В последние десятилетия интерес к возможностям М. возрастает, что связано с широким распространением в общественной жизни разных форм переговорного процесса, а также с фактами успешного применения М. в практике разрешения международных конфликтов. М. приобретает статус узаконенной формы разрешения спорных проблем. С 1960-х в США оформляется в особый вид профессиональной деятельности. М. рассматривается как важнейший инструмент разрешения конфликтов в самых разных сферах общественной жизни - при решении муниципальных, экологических, трудовых и др. конфликтов, в юридической практике, в международных конфликтах.

Центральной фигурой процесса М. является медиатор - это лицо (группа лиц или организация), осуществляющее медиаторскую деятельность. Медиатор может выступать как посредник, "заместитель" прямых контактов между сторонами. В роли медиатора могут выступать политики, психологи, консультанты и др. или группа лиц, осуществляющих миротворческую миссию. Практика М. в настоящее время находит все более широкое применение во всем мире, в т.ч. и в России.

2

Ознакомится  с  деятельностью  можно  здесь. 

http://otkom.ru/forum/viewforum.php?f=20

прошу  администрацию  прикрепить  данную  тему  как важную.   

Всем, кому  необходимы  консультации и помощь  мы  постараемся  помочь.

3

Сегодня вечером в 19-55 будет эфир программы "Пусть говорят" сс сюжетом о участнике Межрегионального Отцовского комитета и его ситуации. БЖ не дает ему видется с ребенком более трех лет.

По данной ситуации работали сотрудники СКА ГК "Скарамуш" которые обеспечивали отцу возможность общения с сыном. Кстати сьемки встреч с сыном вели именно они. Также в программе участвует Игорь Серебрянный , Улисс и другие участники Мужскогодвижения, Межрегионального отцовского комитета , участвующие также на Антибабском сайте.

4

Запись свежая? Когда были съёмки?

5

Вобщем, ничего они там не решили, собственно как и всегда.

6

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 68#1651568

7

С каких пор на антибабском региться надо? Без рега не пускают!

8

День добрый всем. Хотел бы поделиться своей проблемой и возможно спросить совете. Три года назад я остался один с двумя несовершеннолетними детьми. Их мать (моя гражданская жена) ушла из дома и больше не захотела возвращаться. в 2010 году я подал на алименты, их присудили, но она не где не работала, потом был суд её приговорили к штрафу 4 тыс. рублей. она их спокойно выплатила и живет далее. Потом был суд по лишению её родительских прав, но судья посчитала что она исправляется ( на тот момент вышла официально замуж, ждала ребенка, была официально трудоустроена) и её не лишили родительских прав. дали четыре месяца на нашей территории для общения с детьми а потом по 6 часов в субботу на её территории. однако она задвинула на четыре месяца общения с детьми. просто не приходила и не звонила. была только один раз и то со словами что 4 месяца прошло и она может забирать детей. что делать? младший её вообще не знает для него она чужая тетя, и как я могу их ей отдать? кто может помогите.

9

Всё надо документировать, всё ваше : "не приходила, не общалась" должно ьбыть подтверждено как минимум соседями. А вообщше, вам юрист надо опытный, вот и всё.
А их как раз то и нет в области мужских и отцовских прав, т.к. законодательная база  заточена под права женщин и матерей.
В идеале вам просто исчезнуть с детьми подальше от её глаз, потеряться для неё. А можно легально изменить место жительства, переехав очень далеко от неё. Сама ездить не захочет навещать детей.
Ваш случай лично мне понятен, я сам уже долгие годы воспитываю двух сыновей. Сначала было тяжело, а потом привык.  :glasses:

10

Нет надо бороться за детей. они ведь не виновны что у нас такая система. органам опеки показалось что мать исправляется. суд это учел, а в результате теперь дети третируют "где наша мама" и что тут скажешь?

11

Я понимаю вас. Готовьтесь к тому, что вам начнут все промывать мозг о том, что "мам плохих не бывает". Органы опеки-те же бабы, часто одинокие или мужененвистницы. Чаще и то и другое "в одном флаконе". Для них мужчина, воспитывающицй детей в одиночку-это или полный идиот  с тайными педофильными отклонениями или почти герой. Чаще всего понимание первое.
Как бороться за детей вы хотите? Это невидимая война, здесь нет передовой и тыла.   
Самое простое-уехать подальше. Останетесь  с детьми от неё близко-покоя вам не будет. Это классика.
Если их мать захочет видеться с детьми и травить им душу, манипулируя своей "любовью", то все ваши попытки объяснить всю правду детям только сделают им хуже. Потому что по всем говно-телеканалам, в школах и в прессе создан культ матери, а отцов обсирают как хотят.
Любое прикосновение  к ребёнку, помощь маолышам при купании в ванной и т.д. и т.п. будет органами опеки однозначно рассматриваться как скрытая педофилия. В итоге нервы так вымотают, что проще камеры по всей квартире поразвешивать, чтобы органы опеки отстали. У меня так знакомый и сделал.
Мать ипсправляется? Ну- ну, перестала пить и курить при детях? Апельсины им на свиданку принесла? Носочки-платочки, платьица-трусики?
Так незаметно женщина переманивает внимание ребёнка на себя. Хитростью и манипуляторными приёмами.
Короче, решайте, как хотите. Я вам своё мнение высказал. Но у кажджого из нас своё понимание правильности и неправильности. Надеюсь, кто -то из форумчан тоже даст вам советы. Удачи вам.

12

было бы легко уехать давно уехал. но у нее адвокат проныра. все увидит. вот пишу по вновь открывшемся обстоятельствам а там что будет опять на год балладу разнесем. а толку мало. вот ввязался на свою голову.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Юридическая, консалтинговая и иная помощь мужчине и отцу