Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Суад - очередная феминацистская мужененавистническая фальшивка


Суад - очередная феминацистская мужененавистническая фальшивка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://ru.wikipedia.org/wiki/Суад

"Суад — псевдоним, приписываемый автору бестселлера «Сожжённая заживо. Жертва закона мужчин». Считается, что Суад первая жертва, выжившая после попытки убийства во имя чести семьи. Суад описывается в книге как арабская женщина с Западного Берега реки Иордан, живущая в данный момент в Европе и выжившая после попытки убийства её зятем. Зять, подстрекаемый семьей, облил её бензином и поджёг. Книга написана в результате лечения подавленной памяти.

Согласно книге, Суад забыла об этом происшествии и вспомнила о нём только через два десятилетия, когда вылечилась благодаря лечению у психиатра. Австралийский историк Тереза Тейлор в своей критической статье впоследствии указал на многочисленные медицинские, культурные и исторические несоответствия в книге, что поставило её достоверность под сомнение.[1] В частности, Суад написала, что выжила после покушения без медицинской помощи, получив ожог 70 % тела, что невозможно (в версии для США издательства повысили эту цифру до ещё менее правдоподобных 90 %).[2] Суад также упоминала, что её сестра была задушена телефонным проводом, в то время как в те годы, когда происходили описываемые ею события в деревнях на Западном Берегу не было телефонов. До настоящего времени нет независимых доказательств, подтверждающих, что происходящие в книге события происходили на самом деле или даже, что Суад существует вообще".

Скорее всего книжонка была сфабрикована французскими феминацистками для разжигания мужененавистничества среди баб и привития комплекса вины мужчинам. Стандартная технология, такая же как и в случае с ложью про "90% изнасилованных" и "14 тыс. ежегодно убиваемых в России женщин".

Граждане, будьте бдительны!

2

Да уж не сама неграмотная чурка из глухой деревни это писала, по любому.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Суад - очередная феминацистская мужененавистническая фальшивка