Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



www.formula-kochurova.com

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

смотрите

2

Этот уёбок Александр Кочуров ещё кинул свою какашку в раздел Мужское Движение (Теория, Цели, Действия). Что я удалил. Вот вырезка из его ссылки:

Первым моим открытием стало изменение полового члена. вечером я смешал компоненты своего элексира, что я на тот момент делал я даже не мог себе представить, опираясь лишь на чувства души. Получилась жидкость черного цвета которую я выпил , я доверился душе,  спустя почти год я понял, что моя душа это БРИЛЛИАНТ.
Утром жена начинает делать миньет, мой член за место того чтобы окаменеть, начал вытягиваться, я начал к нему присматриваться, его кожа стала элостичной. Прекратив это занятие я с удивленным  видом пошел в туалет,взяв его в руку, я попробовал сжать член,
он начал вытягиваться. мое удивление начало рости.После того как мне надоело с ним играться, я занялся повседневными делами.после Прошла неделя, я стал заниматься сексом.

Ну и нужны этим имбецилам права? Они даже не понимают в каком положении они находятся! А уж чтобы объедениться и поднять свой правовой статус - скорее рак на горе свиснет!

3

К чёртовой матери с форума.Добавит нечего.

4

Думаешь он первый? Раз в месяц 1- 2 уёбка высунутся, кинут рекламную какашку - и побежал дальше! Даже до мозга не доходит, что данный форум существует в защиту их прав!