Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Обращение оргкомитета движения "За семейные ценности"


Обращение оргкомитета движения "За семейные ценности"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня я получил нижеследующее письмо:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Развести миллионеров. Хочу!» - вредное и аморальное чтиво!

Появилась в продаже книга Кичаева "Развести миллионеров. Хочу!»!". В своей книге Кичаев превозносит расчетливость, хитрость, цинизм. А такие понятия как: порядочность, любовь, преданность он считает мифами!!
Считаю эту книгу вредной и антисоциальной.
Я очень удивился, когда увидел, что такие уважаемые издания как "Комсомольская правда", «Vogue» поместили интервью с ним, а "Русский Newsweek" польстил ему, назвав Пигмалионом и Мефистофелем наших дней. Хотя насчет Мефистофеля, наверное, они правы…
Мы с женой Катей жили хорошо, я ее любил, старался быть хорошим мужем. Конечно, и у нас как в каждой семье были ссоры. Но это не влияло на наши отношения. Когда она захотела пойти к психологу, я был только ЗА, думал, что он поможет нам сохранить семью. Но господин Кичаев, наоборот, за мои же деньги учил ее как "красиво" уйти от меня и как правильно "подцепить и захомутать" богатенького. Я пытался разговаривать с ним, но он парил мне мозги, мол, она сама сделала свой выбор. Но это был не ее выбор, ею манипулировал господин Кичаев. Почему он это делает, трудно сказать, наверное, для него это был очередной психологический эксперимент. Мне он заявил, что он всегда действует в интересах клиента. Но пока моя Катя не прочитала его книгу, и тем более, не сходила к нему на консультацию, она думала по другому, и у нее были другие интересы...

Уверен, что я не одинок. На днях я был в книжном магазине, и видел, как его книги активно покупают женщины. Сколько же семей он еще разрушит!
Поэтому я решил, что нужно объединиться всем, кто уважает семейные ценности. Для этого я хочу создать общественную организацию "За семейные ценности!".
Что мы должны предпринять?
Для начала нужно наказать тех, кто способствует разрушению семей, на примере циничной и вредной книги "Развести миллионеров. Хочу!"  и обратиться в суд на автора и редакцию.
Обращаюсь ко всем, кто пострадал от безнравственных экспериментаторов и их "произведений".
Обращаюсь к движению "Наши", «Местные», - Сорокин - ерунда, а такие как Кичаев, вот, кто по-настоящему вредит обществу! Такие книжки разрушают семью, а поскольку семья - ячейка общества, значит, они разрушают и общество!
Обращаюсь к женским общественным организациям.
Обращаюсь к депутатам Государственной Думы с просьбой внести законодательную инициативу о запрете издания подобной литературы.
Я уже обращался в суд и мне отказали. Но если мы объединимся, и это будет коллективный иск от всех, кто дорожит семьей, кто верит в любовь, то никакой суд нам не откажет!! Так что для меня теперь это вопрос принципа: мы должны предотвратить разрушение российских семей!!!

От имени оргкомитета движения "За семейные ценности"
Дмитрий Куркин
Dima-k@i.ua
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лично от себя я уже отправил автору сообщение, о поддержке и полной готовности участвовать в его предприятии.

Если на этом сайте есть люди, готовые поддержать автора и движение "За семейные ценности" - напишите ему пишите по адресу: Дмитрий Куркин - Dima-k@i.ua

2

Надо будет его заодно к нам пригласить.
Если ктонибудь это раньше сделает - сюда отпишИтесь..

3

Естественно сразу написал автору и дал ссылку на ваш сайт. С наилучшими пожеланиями. :-)

4

Написал небольшое приглашения, для обсуждения этой ситуации.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Обращение оргкомитета движения "За семейные ценности"