lucky7 написал(а):кстати, за руководством МВФ это не первый случай - предшественник Стросс-Кана, Пол Вулфовиц тоже на этом деле "встрял"... в смысле, что было "подано на обсуждение" мировой общественности изнасилование сотрудницы, а в реале дедушку просто надо было сбросить с шахматной доски в очередной партии противостояния Европы и США.
Жионые коты-банкиры печатающие обесценивающиеся зеленые бумажки убирают любого кто ставит им палки в колеса.
1. Убили Кеннеди
Об этом же Николай Стариков в своих книгах. Из последних "Кризис. Как это делается".
Все, кто посягает на монополию частной американской конторы,печатающей деньги,- Федеральная резервная система,- будут уничтожены.Даже президент США Кеннеди
который 4 июня 1963 года подписал указ №11110. Согласно ему, Кеннеди давал право
Министерству финансов США выпустить долларовые купюры под залог серебра, имевшегося
в казне. В результате были напечатаны деньги США достоинством в $2 и $5, на которых
красовалась надпись "Банкнота Соединённых Штатов", а не "Банкнота Федерального
резерва".
2. НАТО бомбит Кадаффи.
Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте - золотом динаре. На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств.
Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза. По словам Президента Франции Саркози, «ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества». Неоднократные увещевания лидера ливийской революции не дали никаких результатов: Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные к созданию Единой Африки.
Д ля сокрытия истинных причин военного воздействия на Ливию предлагаются две лживых версии: официальная - защита прав человека, неофициальная - попытка отнять нефть у Каддафи. Обе не выдерживают критики. Правда заключается в том, что Муаммар Каддафи решил повторить попытку генерала де Голля - выйти из зоны бумажных денег и вернуться к золоту, т.е. замахнулся на главную ценность современного мира - банковскую систему
http://www.newsland.ru/news/detail/id/660819/cat/86/
3. Шитое белыми нитками Дело Ассанжа
4. Наказывают строптивца Стросс-Кана
Президент Билл Клинтон вышел сухим из воды после своих сексуальных приключений, потому что он являлся слугой системы, в отличие от губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера, который представлял для неё угрозу, и как Элиот Спитцер, Стросс-Кан был вычеркнут из властных эшелонов.
Если моя память меня не подводит, Стросс-Кан был первым директором МВФ, который отказался от традиционной политики этой организации облагать бедное и простое население расходами, направленными на вывод из кризиса Уолл Стрит и западных банков. Стросс-Кан сказал, что регулирование должно быть возложено на плечи склонного к жульничеству и движимого наживой финансового сектора, который, будучи неконтролируемым, разрушал жизни простых людей. Стросс-Кан прислушался к лауреату Нобелевской премии по экономике Джозефу Штиглицу, одному из небольшого числа тех экономистов, которые имеют социальную совесть.
Возможно, самой опасной чёрной меткой в книге Стросс-Кана был его рейтинг в преддверие выборов во Франции, который ясно указывал на то, что он более популярен, чем французская марионетка Америки Николя Саркози. Стросс-Кана просто нужно было убрать.
...........
-Кана могли легко подставить его соперники как и во французском политическом истеблишменте, так и в МВФ.
Мишелль Саббан, старший советник по парижскому региону и сторонница Стросс-Кана сказала: «Я убеждена, что это международный заговор. Они хотели обезглавить МВФ, а не главного кандидата от партии социалистов».
«Это совсем не похоже на него. Все знают о его слабости к женщинам. На этом его и спровоцировали».
Даже некоторые соперники Стросс-Кана не могли поверить новостям. «Это абсолютная галлюцинация, - сказал центрист Доминик Пай. – Если это правда, то это исторический момент в политической жизни Франции, но в негативном смысле. Я надеюсь, что все будут уважать принцип презумпции невиновности. Я не могу поверить во всё это».
Анри де Ранкур, министр по зарубежному сотрудничеству в правительстве Саркози сказал: «Мы не можем исключать того, что это ловушка».
Мишелль Саббан может быть права, когда говорит, что целью был МВФ. Стросс-Кан – первый директор-распорядитель этой организации, который не встал на сторону богатых против бедных. Уолл Стрит и правительство США имели веские основания, чтобы его убрать. Уолл Стрит был в ужасе от перспективы регулирования, а Вашингтон поставлен в неудобное положение недавним сообщением МВФ о том, что экономика Китая превзойдёт экономику США в течение пяти лет. Поэтому международный заговор исключить нельзя.
Действительно, история развивается по сценарию заговора. Власти нашли француженку, которая заявляет, что десять лет назад Стросс-Кан предпринял пытку её изнасиловать. Интересно было бы знать, стало ли такое заявление результатом угрозы или подкупа. Как и в случае с Джулианом Ассанжем, теперь есть две женщины, обвиняющие Стросс-Кана. Когда обвинители получают шанс представить схему «две женщины против одного мужчины» - СМИ у них в кармане.
Не ясно, как американские власти узнали о том, что Стросс-Кан собирался улететь во Францию. Однако, арестовав его на борту готового к отлёту самолёта, власти создали представление о человеке, пытающемся сбежать с места преступления.
Американское правосудие заключается в том, что в 96% всех случаев обвинители получают сделку о признании вины. Американские прокуроры имеют право заплатить за свидетельские показания против ответчика и оказать на невиновных ответчиков значительное давление с целью принудить их к сделке о признании вины в обмен на менее серьёзные обвинения и более лёгкое наказание. Если только гостиничная горничная в приступе нечистой совести не признается в том, что ей заплатили за ложь, или у неё не хватит духу дать ложное показание под присягой, Стросс-Кан, вероятнее всего, на собственном опыте убедится в том, что американское уголовное правосудие организовано с целью вынесения обвинительных приговоров в независимости от наличия или отсутствия вины подозреваемого.
http://olgakaetziro.blogspot.com/2011/0 … st_19.html