Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Так феминизм "отблагодарил" своего преданного слугу за верную службу

Так феминизм "отблагодарил" своего преданного слугу за верную службу

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Главе МВФ предъявлено обвинение в попытке изнасилования

Управляющему директору Международного валютного фонда (МВФ) Доминику Стросс-Кану предъявлены обвинения в принуждении к сексуальному акту, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление полиции Нью-Йорка.

Адвокат подозреваемого Бенджамин Брафман (Benjamin Brafman) заявил, что его подзащитный отказывается признать себя виновным.

Стросс-Кан был задержан 14 мая в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди незадолго до вылета в Париж. Основанием для задержания стала жалоба горничной отеля Sofitel, где проживал глава МВФ.

32-летняя женщина, чье имя остается неизвестным, вошла в номер Стросс-Кана для уборки, думая, что в номере никого нет. Как сообщает New York Post, глава МВФ вышел из ванной без одежды и набросился на горничную. Женщине удалось вырваться, после чего она рассказала о случившемся одному из сотрудников отеля. Стросс-Кан быстро собрался и отправился в аэропорт. В полиции отметили, что в спешке он забыл в номере мобильный телефон и другие личные вещи.

Глава МВФ находится в пятом полицейском участке в Гарлеме. Сотрудники этого участка специализируются на расследовании дел о преступлениях на сексуальной почве.

Это интересно

Стросс-Кан, Доминик

Французский политик-социалист, глава Международного валютного фонда

Французский политик-социалист, представитель умеренного крыла Социалистической партии. С 1 ноября 2007 года - управляющий директор Международного валютного фонда. Бывший министр экономики, финансов и промышленности (1997-1999), младший министр промышленности и внешней торговли (1991-1993). Бывший мэр города Сарсель (1995-1997). Депутат Национальной ассамблеи, впервые избран в 1986 году. Претендовал на выдвижение кандидатом от социалистов на президентских выборах 2007 года, но уступил Сеголен Руаяль.

2

Дело походу политическое. Он главный претендент от социалистов. Вот его при помощи  хфеминизму и уберут наверное, либо заставять кой-какие условия принять. Ну и пофик - за права мужчин боролся имея такие возможности? Нет? Можешь и сгнить на нарах, не опечалюсь ни разу.

3

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Ну и пофик - за права мужчин боролся имея такие возможности? Нет?

Какие права мужчин ? Он боролся за права женщин, - читай бесправие мужчин ! Ведь все социалисты, по сути есть феминисты, а французские особенно ! Ну и плюс финансировал феминизм, ведь имел доступ к финансовым потокам. Так что за что боролся - на то и напоролся !

4

Глава МВФ Доминик Стросс-Кан в ближайшие часы предстанет перед судом Нью-Йорка. 62-летнего экономиста обвиняют в совершении преступления сексуального характера. Арест Стросс-Кана шокировал Францию, где он считается одним из фаворитов президентской кампании-2012.

Он ждет заседания суда уже больше суток в полицейском участке в Гарлеме. Все это время мировые СМИ гадают, удастся ли Доминику Стросс-Кану избежать наказания, так как на самом деле все очень серьезно.

Горничная отеля "Софитель", чье имя по-прежнему не называют, после посещения больницы, куда она попала с незначительными травмами сразу после инцидента, навестила участок и опознала в титулованном экономисте своего обидчика. После этого главе МВФ предъявили официальные обвинения в сексуальном домогательстве, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы.

По словам адвокатов, виновным их подзащитный себя не признает, несмотря на то, что уже известно, что свой 4-комнатный номер он покидал крайне стремительно: полиция поймала Стросс-Кана уже в самолете, который готовился вылететь в Париж.

Суд должен решить, останется ли глава МВФ и дальше под стражей или его все-таки выпустят под залог.

..........

В случае, если вину Стросс-Кана признают, ему грозит 20 лет заключения    o.O  - сразу четыре президентских срока по пять лет, вот только проведет он их в тюрьме. В этой ситуации дипломатического иммунитета у Доминика Стросс-Кана нет. По внутренним законам МВФ, неприкосновенность вступает в действие лишь при выполнении служебных обязанностей.

Напомню. После заявы какой то горничной, могущественнго и холенного директора МВФ выволокли из самолета и бросили на ночь в грязную тюрьму в Гарлеме. Теперь лет на 20 закрыть могут. А "жертве" выплатит компенсацию.

ВОТ ТАК ВОТ.  КАЦАВ, ТЕПЕРЬ НОВИЙ ШЫШКА.  ПУСТЬ ЭТИ УРОДЫ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ПРОЧУВСТВУЮТ ТО, ЧТО ОНИ СОЗДАВАЛИ ДЛЯ НАС.  ПОДДЕРЖИВАЛИ ФЕМШИЗУ, ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТЕ БЛАГОДРНОСТЬ.    :rofl:

5

Феминизм пожирает всех, особенно тех, кто ему потакает.
Фраза Черчилля о политкорректности (под моими комментами)  мне за это и понравилась. :glasses:
Кто после Стросс-Кана на очереди?
Митя Твиттер и Вова-дзюдо  :D вряд ли...

6

Феминизм начал политику общественного террора. Теперь все они начнут петь под его дудку просто из страха. А потом и мы, простые. Если антифеминизм не даст отпор, мужчины или сядут в тюрьмы или перейдут к самоудовлетворению, деторождение рухнет полностью. Тогда следующим шагом станет уголовное преследование мужчин за физиологическое неудовлетворение женщин. Военная повинность дополнится сексуальной. Это будет кошмар куда хуже коммунистского или нацистского идеала.

7

Антиутопия будет.  Оруэлл нервно курит в коридоре. :dontknow:
Дико то, что мужчины терпят, как откровенные махохисты. Протестов-мизер по всему миру.

8

История и перспективы дела

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан был задержан в субботу, 14 мая, в самолете авиакомпании Air France нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди за десять минут до вылета в Париж. Он подозревается в домогательствах к 32-летней темнокожей горничной в номере-люкс № 2806 30-этажной гостиницы «Софитель» (Sofitel), расположенной на Таймс-Сквер. Он якобы пытался изнасиловать ее в собственном номере. После инцидента горничную, имя которой не разглашается, доставили в больницу с незначительными повреждениями.

Согласно данным Associated Press, горничной было поручено убрать номер-люкс, в котором, как ей сказали, нет постояльцев. Однако, согласно показаниям женщины, когда она приступила к работе, из ванной комнаты вышел голый Стросс-Кан, побежал за ней, схватил и потащил в спальню, где начал ее домогаться. Горничная утверждает, что смогла отбиться от насильника, но затем обвиняемый «принудил ее к оральному сексу и пытался сорвать одежду». В конце концов ей снова удалось вырваться и выбежать из номера. О произошедшем она тут же рассказала сотрудникам отеля, которые и вызвали полицию. Еще одним из пунктов обвинения является то, что подозреваемый пытался закрыть номер и удерживать в нем потерпевшую до того, как ей удалось скрыться.

Жесть.  Тщедушный старый пердун, схватил и затащил в постель здоровенную молдую нигретосину,  где истал сурово домогаться.  :cool:     Но допрпорядочная леди отбилась от сатира, правда как то принудилась к оралу. Видимо отбиваясь.  :crazyfun: 
.......

Во вторник Доминику Стросс-Кану были предъявлены обвинения по семи пунктам, включая два преступных половых акта, попытку изнасилования, два сексуальных оскорбления различной степени, незаконное заточение, а также принудительные прикосновения. Самое серьезное из этих обвинений может «стоить» главе МВФ заключения на срок до 25 лет. В судебных документах американского правосудия говорится, что в итоге Стросс-Кан, если его вина будет доказана, может быть приговорен к 74 годам и трем месяцам лишения свободы  o.O

Ну когда эти богатенькие козлы поймут, что пора за свои права бороться. И всех этих "жертв изнасилований" самих на 74 года паковать.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5921296/?frommail=1

9

Мишель написал(а):

Во вторник Доминику Стросс-Кану были предъявлены обвинения по семи пунктам, включая два преступных половых акта, попытку изнасилования, два сексуальных оскорбления различной степени, незаконное заточение, а также принудительные прикосновения. Самое серьезное из этих обвинений может «стоить» главе МВФ заключения на срок до 25 лет. В судебных документах американского правосудия говорится, что в итоге Стросс-Кан, если его вина будет доказана, может быть приговорен к 74 годам и трем месяцам лишения свободы

Как точно просчитали срок заключения, аж до месяца! А ведь судя по фамилии и месту работёнки, Стросс-Кан еврей! Притом не из простых: фамилии Леви, Левитан, Левитов - это от "Левит"-еврейский священник, а "Кан"-это ещё круче, это как бы начальник над священниками, отсюда происходит и слово "Каган". Я чего то уже вообще ничего не понимаю! :smoke:

10

Leo написал(а):

Как точно просчитали срок заключения, аж до месяца! А ведь судя по фамилии и месту работёнки, Стросс-Кан еврей! Притом не из простых: фамилии Леви, Левитан, Левитов - это от "Левит"-еврейский священник, а "Кан"-это ещё круче, это как бы начальник над священниками, отсюда происходит и слово "Каган". Я чего то уже вообще ничего не понимаю!

Лео. таки не стоит считать, что ВСЕ евреи эдакий сплоченный монолит. У них там свои группки и их интересы. И мочат своих по черному когда надо.

Вот хороший коммент по Сросс-Кану  с Рамблера. Перепощу.

Юлий Карабасов

Послушайте!
Французских евреев США внезапно испугались. Стросс-Кан и его ближайшие сподвижники многократно указывали на бюджетный дефицит США, на невозможность доллара быть мировой резервной валютой. Стросс-Кан практически осуществил идею соц.помощи развивающимся странам- это очевидно на примере Португалии, Греции и Италии.
Стросс-Кан накануне встречи с А.Меркель был арестован в США. В Европе эта встреча могла разрешить многие вопросы.

Финансовые круги США КРУТО афишируют судьбу Стросс-Кана. Затягивают судебный процесс, содержат в сложных условиях.
Нет ли тут взаимосвязи- русские более податливые. Кинь им кость- они умоются? Тем более Медведев...

http://news.rambler.ru/9937016/comments/

И эти люди еще , что т вякают про арест и содержание "мученЕка" Ходора.  :crazyfun:

11

ОП-ПАНЬКИ.  Над Стросс-Каном измывается то бабосудья.  :mad:

18 мая 2011 г.
Бернар-Анри Леви | Le Point
Что я знаю о Доминике Стросс-Кане
"Я не знаю, что на самом деле произошло позавчера, в субботу, в номере ставшего уже известным отеля Sofitel в Нью-Йорке. Я не знаю, как не знает никто, виновен ли Доминик Стросс-Кан в действиях, в которых его обвиняют, или он в этом время обедал со своей дочерью. Я не знаю - а это как раз было бы неплохо как можно скорее узнать - как горничная могла оказаться одна, вопреки действующей в большинстве нью-йоркских отелей практике "уборочных бригад" из двух человек, в номере одного из самых охраняемых лиц планеты", - пишет в Le Point французский философ Бернар-Анри Леви.

"Но я знаю, что ничто в мире не может быть основанием для того, чтобы так обращаться с человеком. Я знаю, что ничто, никакое подозрение (...) не позволяет, чтобы всему миру предлагали насладиться зрелищем человека, закованного в наручники, измученного 30-часовым заключением, но все еще гордого. Я знаю, что ничто, ни один закон не должен допускать, чтобы женщина, его жена, любовь и мужество которой достойны восхищения, подвергалась непристойным нападкам со стороны общественного мнения, опьяненного выдумками или какой-то непонятной жаждой мести", - пишет Леви.

"Я также знаю, что Стросс-Кан, которого я знаю, Стросс-Кан, другом которого я являюсь уже 25 лет и другом которого останусь, не похож на чудовище, на ненасытного и порочного зверя, на пещерного человека, каким его нам сегодня повсюду представляют: да, он соблазнитель, покоряющий сердца женщин, в первую очередь, естественно, своей жены. Но этот грубый и жестокий персонаж, это дикое животное, этот примат - разумеется, это не он, это абсурд", - убежден Леви.

Леви выражает возмущение женщиной-судьей, обошедшейся в США со Стросс-Каном как с обычным уголовником; "обвинительным" характером американской судебной системы, где "кто попало может обвинить кого угодно в любом преступлении, и обвиняемому придется доказывать, что обвинение ложное и необоснованное"; желтой нью-йоркской прессой, "позорящей профессию" и без каких-либо доказательств изображающей Стросс-Кана каким-то "больным извращенцем, чуть ли не серийным убийцей"; "всеми теми во Франции, кто воспользовался этой возможностью для сведения счетов или достижения собственных целей"; комментаторами, политологами и приспешниками политического класса, взбудораженного этой неожиданной новостью, тут же пустившимися в разговоры о "перетасовке карт" и "новом раскладе"; француженкой, заявившей, что она тоже якобы является жертвой попытки изнасилования, молчавшей восемь лет, а теперь, когда представилась удачная возможность, продавшей эту старую историю телеканалам. "
Я также потрясен политическими последствиями этого события. Для левых, которые в случае исчезновения Стросс-Кана потеряют своего лидера. Для Франции, которой он на протяжении стольких лет был слугой - одним из самых преданных и компетентных. И для Европы, если не для всего мира, которые обязаны ему тем, что он, четыре года занимая пост главы МВФ, способствовал тому, чтобы избежать худшего", - пишет Леви. Стросс-Кан был арестован за несколько часов до его встречи с Ангелой Меркель, где должен был обсуждаться вопрос о спасении Греции. "Его поражение будет провалом и этого великого дела. Это станет катастрофой для той части Европы и мира, которую МВФ под его руководством впервые не пытался принести в жертву интересам финансового мира", - убежден Леви.

Источник: Le Point

http://www.inopressa.ru/article/18May20 … auss2.html

12

Ошибкой считать что ТОЛЬКО евреи этот феминистский шабаш  "замутили".
Так гораздо проще думать, но это абсолютно неверно.
Как в анекдоте:
-Во всём виноваты евреи и велосипедисты.
-А причём здесь велосипедисты?
-Но я же не антисемит... :D

Все "хороши" по своему.
Не стоит забывать, что первое МД возникло именно в Израиле. И что алиментная система там очень жёсткая.
Надо консолидироваться в МД не по национальному или религиозному признакам, а по другим критериям.
Это моё мнение.

13

НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАННО НО БАБОПОЛИТИКИ  УЖЕ ОСУДИЛИ СТАРИКА.  НЕТ БАБЫ У ВЛАСТИ ЭТО ФАШИЗМ ХУЖЕ ГИТЛЕРА И МАО. 

На заседании совета министров финансов ЕС, которое состоялось во вторник в Брюсселе, выражена осторожная позиция в связи с делом DSK, хотя представители Австрии и Испании (обе женщины) осудили его поведение и даже призвали скорее начать процесс избрания нового главы МВФ. Большинство министров заявили об уважении презумпции невиновности, а глава еврозоны Жан-Клод Юнкер выступил против тех государств ЕС, которые начали дискуссию о замене Стросс-Кана.

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/052/08.html

14

Случившегося между Стросс-Каном и горничной в люксовом номере дорогого отеля могло и не быть, однако за это он может получить срок в виде 25 лет лишения свободы

Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Глава мощного Международного валютного фонда проведет следующие несколько дней в 11-13 футовой камере тюремного комплекса Нью-Йоркского Райкерса – подальше от своего роскошного номера за $3000, где он, якобы, голый преследовал горничную и голого же тела домогался. Тем не менее, насколько вообще возможно подобное развитие событий, вызывает сомнения.

Как пишет CNN, изможденному Доминику Стросс-Кану отказали в освобождении под залог в Нью-Йоркском зале cуда в понедельник. К тому дню, 62-летний обвиняемый был посажен в Ист-Рива, сообщил представитель Нью-йоркского департамента исправительных работ, пожелавший остаться неизвестным. Следующее появление Стросс-Кана в суде запланировано на пятницу. До этого он не должен общаться с другими заключенными, поскольку он считается особо важным преступником, заявил собеседник CNN. Его новыми соседями станут 14 тысяч мужчин и женщин, осужденных и посаженных за множество преступлений, совершенных в Нью-Йорке.

Всего несколько дней назад Стросс-Кан остановился в шикарном люксе в отеле Sofitel, в котором в его распоряжении были все возможные удобства, предоставляемые цивилизацией - даже свои прихожая и конференц-зал. В этой-то прихожей и оказалась будущая "жертва" главы МВФ, пока тот был в душе совершенно, соответственно, нагой. Во всяком случае, полиция заявляет, что начальник МВФ был голый, когда якобы пытался запереть 32-летнюю горничную в номере и склонить ее к соитию. Однако, согласно правилам и обычаям, заведенным в подобных отелях, рассказанное просто не могло случиться в таком виде, в котором оно представлено стороной обвинения – собственно, самой горничной. Например, есть некоторый этикет, которого придерживается весь персонал в люксовых отелях. Он представляет собой четкие, нерушимые правила поведения служащих. Что означает два вероятных варианта развития событий. Первый – что горничная, увидев, что клиент отеля находится в ванной комнате, не имеет права входить внутрь и ждет, пока ее не позовут. Что теоретически возможно, по чистой случайности - ведь, как утверждается, Стросс-Кан был в душе и о том, что горничная находится снаружи, знать не мог. Второй – горничная была специально отправлена неким неизвестным лицом в апартаменты Стросса-Кана, и дальнейшее в официальной версии после этого вызывает еще большие сомнения.

Меж тем, уже на следующий день Стросс-Кан должен был находиться в Европе и там разговаривать с немецким канцлером Анджелой Меркель, а также готовиться к тому, чтобы стать решающей фигурой в рассмотрении вопроса экономического кризиса в Греции, Португалии, Ирландии и за их пределами. Вместо этого он оказался заточен в The Tombs ("Гробницы") – тюрьме Нижнего Манхэттэна, месте своего предварительного заключения перед отправлением на остров Рикерс.

Его арест взбудоражил финансовый мир, и некогда принадлежащее Стросс-Кану мировое лидерство, неприкасаемый авторитет и руководство миллиардными компаниями перешли прямо в руки финансовой полиции, которая ежедневно принимает по десять миллионов человек - куда менее важных, чем герой этого дела. Еще больше случившееся сказалось на делах Стросса-Кана во Франции, где тот был не только ведущим кандидатом социалистской партии в президенты, но даже фаворитом в гонке за президентское кресло, способным "подвинуть" президента нынешнего – Николя Саркози.

Адвокаты Стросс-Кана утвреждают, что их подзащитный торопился на деловой ланч; кроме того, они отмечают, что он не был ранее судим; эти аругменты могли сыграть роль в решении суда выпустить обвиняемого под залог в 1 миллион долларов. Однако уголовный судья Мелисса Джексон приняла сторону обвинения. Стросс-Кану выдвинуты обвинения по следующим статьям: "Совершение преступления сексуального характера", "Попытка изнасилования" и "Незаконное лишение свободы". "Самое большое дело, попытка изнасилования – относится к преступлениям класса B, имеющим насильственный характер, максимальный срок за них полагается – в виде 25 лет тюремного заключения", - сообщил окружной прокурор Нью-Йорка.

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=190287

15

Вот и ответ на ТОЛЬКО еврейский след в разжигании феминизма.
Один из самых наиболее статусных евреев-банкиров и многомиллиардным состоянием  сидит сейчас на тюремной шконке и есть баланду.  :D
Развитие феминизма напоминает мне чем то октябрьский переворот 17 года и красный террор.
Евреи тогда тоже "замутили" революцию, но поддерживал и исполнял все преступления против народа Российской империи кто? Все национальности.

16

По моему можно обвинить горничную в изнасиловании старика и посадить на 100 лет. Такое обвинение ничуть не хуже обвинения в его сторону, даже более вероятно. Баба сама врывается в номер к голому мужчине - сделай это мужчина, кого бы обвиняли?

17

http://www.newsru.com/world/19may2011/stross_quit.html

Доминик Стросс-Кан ушел с поста главы МВФ.
Кролик поднял лапки и тут же был отпущен под залог ( http://www.newsru.com/world/20may2011/quit.html ).

Глава одной из ведущих финансовых глобалистких организаций, "наемный пес империализма", как сказали бы раньше, скушан самой системой. Для "хозяев" это дело зело опасное, ибо этот глава по долгу службы посвящен во многие тайны "мировой закулисы" и может много чего начать рассказывать на суде, в присутствии общественности. Но, судя по его виду, он далеко не боец и вряд ли пойдет на радикальный конфликт со своими хозяевами - его вышеописанное поведение не дает предположить данный сценарий. Пока он надеется на "помилование" И, судя по всему, хозяева на это отзывчиво пойдут - разумеется, если жертва будет вести себя послушно.

Все это очень напоминает сталинские "чиски" высшей советской элиты, когда от этого не был застрахован НИКТО, кроме самого Сталина. Тогда расхожей статьей УК была 58-я (особенно 58-10 - АнтиСоветская Агитация), ну а здесь - пресловутое домогательство. Смотрите, сколько сходства - и здесь и там:

-  размыто понятие преступления;
-  достаточно доноса для начала репрессий;
-  даже если преступление не доказано, обвиняемый бесповоротно очерняется в глазах и общественности, и власти и 100 % - но теряет свое социальное положение.

По-большому, это благоприятный знак - если начались внутренние "репрессии", значит система далеко не в лучшем состоянии, и ее пытаются укрепить, апгрейдить, или модернизировать, как сказал бы кое-кто :)

18

ВАГИНА КАК ДЕТОНАТОР ГЛОБОКРИЗИСА

К аресту Доминика Стросс-Кана и к перспективам больших потрясений в Еврозоне

История с арестом главы МВФ перешла все мыслимые границы, выливаясь в оргию абсурда. Стросс-Кану сначала паяли срок в 20 лет, а теперь – уже в 74 года. Не всякий гитлеровский подручный получал такой срок. Неужели голым облапать горничную – пострашнее, чем бомбить города или отдавать приказы на уничтожение людей в концлагерях?
Но все объясняется гораздо проще. США терпят экономическое бедствие. Чтобы отсрочить разрушение долларовой системы и долговой крах Америки, необходимо подорвать Евросоюз и евро. А тут все средства хороши.

К маю 2011 года США выглядят полным банкротом: госдолг – запределен, экономика в застое. Доллар падает. В то же время, и Евросоюз – на пороховой бочке. Как мы и предсказывали год назад, решения греческой проблемы нет. Попытка оказать грекам неолиберальную «помощь» (займы под урезание бюджетных расходов, снижение зарплат в госсекторе и увеличение налогов) привело к сжатию экономики Греции, к росту безработицы до 15%, к падению доходов бюджета (минус 9%), к коллапсу внутреннего рынка и падению деловой активности. Все это делает невозможным возврат долгов Грецией, а в перспективсе грозит революцией и гражданской войной в стране. Простить грекам долги нельзя: придется потом спасать от банкротства немецкие и французские банки-инвесторы в греческие долги. Реструктурировать долги греков? Тоже опасно. Ибо такой же реструктурации (права не платить по долгам) потребуют Португалия, Ирландия, Испания, Италия. Спасать банкротов можно только за счет Германии, а немцы этого не хотят. Им и так тяжело.
Но даже если Грецию на какое-то время спасут от дефолта, завтра та же проблема станет перед бывшими (в 1930-1970-е гг.) фашистскими странами: Португалией, Италией, Импанией. А в перспективе те же греческие проблемы ждут и Францию, и Германию.
То есть, проступает перспектива развала Евросоюза. Что очень выгодно США. Ведь это уничтожит конкурента (евро) и на какое-то время укрепит доллар. Главное – затянуть решение проблемы Греции, не дать ей получить помощь от МВФ, дезорганизовать Евросоюз, не дать Стросс-Кану заменить на посту президента Франции проамериканского холуя Саркози, полностью обосравшегося в Ливии.
И здесь арест социалиста Стросс-Кана идеально вписывается в общую схему операции на подрыв Еврозоны. Тем более, что он на посту главы МВФ высказывал ненужные США идеи.

Давно пора писать исследование «Вагина (п…да) как орудие либеральных репрессий». Под сурдинку сексуальных домогательств (харрасмент) и изнасилований (я думала, это любовь, но через две недели поняла, что он меня изнасиловал, а я спала, а он презерватива не надел) идет устранение неудобных фигур. Бедные западные мужики! Они скоро и шагу не смогут ступить без свидетеля и видеозаписи, огибая женщин по широкой дуге (обходя их десятой дорогой). В идеале им вообще нужно отказаться от половых отношений со второй половиной рода людского. Даже переориентация на гомизм ничего не даст: ибо могут обвинить еще и гомосексуальном насилии/харрасменте.
История со Стросс-Каном грязна и груба в своей откровенной «политичности». А западники – ослы, ибо голосовали за политиков, принявших такие законы.

Что в сухом остатке? Пока мировой обыватель (кретин) обсуждает сексуальные пристрастия Стросс-Кана, Запад покатился к новому витку системного кризиса.
А тут многое пи… (простите, вагиной!) накроется.

Автор: писатель футуролог Максим Калашников

Найдено здесь

19

кстати, за руководством МВФ это не первый случай - предшественник Стросс-Кана, Пол Вулфовиц тоже на этом деле "встрял"... в смысле, что было "подано на обсуждение" мировой общественности изнасилование сотрудницы, а в реале дедушку просто надо было сбросить с шахматной доски в очередной партии противостояния Европы и США.

20

lucky7 написал(а):

кстати, за руководством МВФ это не первый случай - предшественник Стросс-Кана, Пол Вулфовиц тоже на этом деле "встрял"... в смысле, что было "подано на обсуждение" мировой общественности изнасилование сотрудницы, а в реале дедушку просто надо было сбросить с шахматной доски в очередной партии противостояния Европы и США.

Жионые коты-банкиры печатающие обесценивающиеся зеленые бумажки убирают любого кто ставит им палки в колеса.

1. Убили Кеннеди

Об этом же Николай Стариков в своих книгах. Из последних "Кризис. Как это делается".
Все, кто посягает на монополию частной американской конторы,печатающей деньги,- Федеральная резервная система,- будут уничтожены.Даже президент США Кеннеди
который 4 июня 1963 года подписал указ №11110. Согласно ему, Кеннеди давал право
Министерству финансов США выпустить долларовые купюры под залог серебра, имевшегося
в казне. В результате были напечатаны деньги США достоинством в $2 и $5, на которых
красовалась надпись "Банкнота Соединённых Штатов", а не "Банкнота Федерального
резерва".

2. НАТО бомбит Кадаффи.

Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте - золотом динаре. На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств.

Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза. По словам Президента Франции Саркози, «ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества». Неоднократные увещевания лидера ливийской революции не дали никаких результатов: Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные к созданию Единой Африки.

Д  ля сокрытия истинных причин военного воздействия на Ливию предлагаются две лживых версии: официальная - защита прав человека, неофициальная - попытка отнять нефть у Каддафи. Обе не выдерживают критики. Правда заключается в том, что Муаммар Каддафи решил повторить попытку генерала де Голля - выйти из зоны бумажных денег и вернуться к золоту, т.е. замахнулся на главную ценность современного мира - банковскую систему

http://www.newsland.ru/news/detail/id/660819/cat/86/

3.  Шитое белыми нитками Дело Ассанжа

4. Наказывают строптивца Стросс-Кана

Президент Билл Клинтон вышел сухим из воды после своих сексуальных приключений, потому что он являлся слугой системы, в отличие от губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера, который представлял для неё угрозу, и как Элиот Спитцер, Стросс-Кан был вычеркнут из властных эшелонов.

Если моя память меня не подводит, Стросс-Кан был первым директором МВФ, который отказался от традиционной политики этой организации облагать бедное и простое население расходами, направленными на вывод из кризиса Уолл Стрит и западных банков. Стросс-Кан сказал, что регулирование должно быть возложено на плечи склонного к жульничеству и движимого наживой финансового сектора, который, будучи неконтролируемым, разрушал жизни простых людей. Стросс-Кан прислушался к лауреату Нобелевской премии по экономике Джозефу Штиглицу, одному из небольшого числа тех экономистов, которые имеют социальную совесть.

Возможно, самой опасной чёрной меткой в книге Стросс-Кана был его рейтинг в преддверие выборов во Франции, который ясно указывал на то, что он более популярен, чем французская марионетка Америки Николя Саркози. Стросс-Кана просто нужно было убрать.

...........

-Кана могли легко подставить его соперники как и во французском политическом истеблишменте, так и в МВФ.

Мишелль Саббан, старший советник по парижскому региону и сторонница Стросс-Кана сказала: «Я убеждена, что это международный заговор. Они хотели обезглавить МВФ, а не главного кандидата от партии социалистов».

«Это совсем не похоже на него. Все знают о его слабости к женщинам. На этом его и спровоцировали».

Даже некоторые соперники Стросс-Кана не могли поверить новостям. «Это абсолютная галлюцинация,  - сказал центрист Доминик Пай. – Если это правда, то это исторический момент в политической жизни Франции, но в негативном смысле. Я надеюсь, что все будут уважать принцип презумпции невиновности. Я не могу поверить во всё это».

Анри де Ранкур, министр по зарубежному сотрудничеству в правительстве Саркози сказал: «Мы не можем исключать того, что это ловушка».

Мишелль Саббан может быть права, когда говорит, что целью был МВФ. Стросс-Кан – первый директор-распорядитель этой организации, который не встал на сторону богатых против бедных. Уолл Стрит и правительство США имели веские основания, чтобы его убрать. Уолл Стрит был в ужасе от перспективы регулирования, а Вашингтон поставлен в неудобное положение недавним сообщением МВФ о том, что экономика Китая превзойдёт экономику США в течение пяти лет. Поэтому международный заговор исключить нельзя.

Действительно, история развивается по сценарию заговора. Власти нашли француженку, которая заявляет, что десять лет назад Стросс-Кан предпринял пытку её изнасиловать. Интересно было бы знать, стало ли такое заявление результатом угрозы или подкупа. Как и в случае с Джулианом Ассанжем, теперь есть две женщины, обвиняющие Стросс-Кана. Когда обвинители получают шанс представить схему «две женщины против одного мужчины» - СМИ у них в кармане.

Не ясно, как американские власти узнали о том, что Стросс-Кан собирался улететь во Францию. Однако, арестовав его на борту готового к отлёту самолёта, власти создали представление о человеке, пытающемся сбежать с места преступления.

Американское правосудие заключается в том, что в 96% всех случаев обвинители получают сделку о признании вины. Американские прокуроры имеют право заплатить за свидетельские показания против ответчика и оказать на невиновных ответчиков значительное давление с целью принудить их к сделке о признании вины в обмен на менее серьёзные обвинения и более лёгкое наказание. Если только гостиничная горничная в приступе нечистой совести не признается в том, что ей заплатили за ложь, или у неё не хватит духу дать ложное показание под присягой, Стросс-Кан, вероятнее всего, на собственном опыте убедится в том, что американское уголовное правосудие организовано с целью вынесения обвинительных приговоров в независимости от наличия или отсутствия вины подозреваемого.

http://olgakaetziro.blogspot.com/2011/0 … st_19.html

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Так феминизм "отблагодарил" своего преданного слугу за верную службу