Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Рэкет в "законе": денежные компенсации - жене, её любовникам


Рэкет в "законе": денежные компенсации - жене, её любовникам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тель-Авивский суд по семейным вопросам обязал израильтянина выплатить бывшей жене компенсацию в размере 450 тыс. шекелей за то, что в браке он рукоприкладствовал и принуждал ее к сексу. Мужчина был признан виновным лишь недавно. Пара прожила в браке 19 лет.

Более сокрушительное поражение от бывшей жены потерпел лишь израильтянин, вынужденный выплачивать компенсации любовникам жены. Недавно мужчина подал в раввинский суд иск против жены, утверждая, что уже был вынужден заплатить компенсации, по меньшей мере, десяти ее любовникам, и на очереди – иски от других мужчин. Любовники один за другим приходят к адвокату мужа, утверждая, что стали жертвами его супруги.

Женщина, которой уже без малого 50 лет, мать нескольких детей, притворялась незамужней дамой, крайне нуждающейся в средствах. В течение многих лет, завязывая с мужчинами романы, она вытягивала из них средства в виде финансовой поддержки. Теперь же каждый мужчина-жертва узнает, что был далеко не единственным источником помощи, а любовница к тому же была замужней и матерью семейства. Требовать назад свои деньги им остается лишь у многократно обманутого мужа.

http://www.strana.co.il/news/?ID=57443&cat=3

Вот  вам и Израиль... :dontknow: у мужчин вытягивают деньги за брак с собственной женой. :dontknow:  А компенсации любовникам собственной жены вообще  :canthearyou:
now comment

2

Это потому что любые законы бабы со временем оборачивают в свою пользу!!!


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Рэкет в "законе": денежные компенсации - жене, её любовникам