Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Привет всем!
Прошу прошения если оппубликовал своё сообщение не в тот топик ... не заметил что-б был раздел для презентацый.
Можете меня звать Жан.
Я анти-феминист из италии ... русскоязычный. Узнал о вашем форуме от "c0men" ... Он первый к кому я обротился.
Надеюсь смогу понять и помочь всем чем смогу в виртуальном мире.
Спасибо!

2

Жан, расскажите как дела в Италии. Существует ли проблема правового неравенства, взгляды женщин и мужчин на гендерные проблемы, обсуждаются ли эти проблемы в обществе, есть ли антифеминисткие организации. Наверно лучше в разделе "Новости из России и всего мира".

3

Ю.Б. написал(а):

Жан, расскажите как дела в Италии. Существует ли проблема правового неравенства, взгляды женщин и мужчин на гендерные проблемы, обсуждаются ли эти проблемы в обществе, есть ли антифеминисткие организации. Наверно лучше в разделе "Новости из России и всего мира".

Прошу прощения заранее за некоторые ошибки которые делаю и буду делать в разговоре.
Ну, как у нас дела? Скажу не очень. Но я настроен оптимистично.

Не давно ответил c0men как у нас здесь дела ... просто скопирую нужную информацию так что-б не повторяться:

Здравствуйте!
Извините что не ответил сразу.
У нас как сказать ... фемминизм очень силён. Они к сожелению прорвались и в политику, начали осуществлять новые феминистские реформы названый "Quote Rosa", которые создают права и организации в интересах женщин ... на пример:
- Библиотеки, парковки, магазины, порихмахерские, поездки, курсы самообороныб дорожные переходы ... и многое другое только для женщин.
- Места работ где должен быть определёный процент женщин.
- Телевизионые програмы которые пропогондируют феминизм ... па пример: "Как дресеровать своего мужа" или Умористические шоу кде над ними насмехевоуться и унижают.
- Феминистские учитиля в школах которые так-же делают промывание мозгов молодым ученикам.
- Многие другие феминистские организации.
Пока ... честно говоря много мы не успели сделать, но стараемся попеждать етих тварей и в реальной жизни, не только виртуальной. У нас здесь есть много организаций оторые боряться за права мужчин ... но не все воссоеденены.
Вот некоторые сайты Мужского движения:
http://www.uomini3000.it/ & http://www.metromaschile.it/forum/
http://antifeminist.altervista.org/
http://antifeminist2.altervista.org/
http://www.uominibeta.org/
http://fematrix.altervista.org/
http://nomatrimonio.altervista.org/ (Бойкот женитьбы :В)
http://violenza-donne.blogspot.com/ (Женское насилие)
http://www.youtube.com/user/AntiFemmini … &hl=it (Наш канал на ютубе)
http://www.maschiselvatici.it/
http://metromaschile.it/lpdu/
http://metromaschile.it/altrosenso/
http://metromaschile.it/alma/
http://www.gesef.org/

Как женщины смотрят на феминизм?
Скажу так, больщинство согласны с феминизмом. Так как они от этого что-то имеют, не счетая тех которые принимают такой выбор из-за своей труссости или же из за того что у них какието проблемы (психологического характера) . Во сновном проблема думаю в воспитании ... так как здесь оно часто феминистское ... как я уже сказал, промывание мозгов здесь очень активно, так что есть люди которые даже не понимают что феминисты (в том чесле и мужчины), но ведут себя по феминистски.
Лично я считаю что женшины феминистки те которые пользуються своей так называемой "слабостью" ... Пример: "Меня изнасиловали из-за того сто напилась пйяная в жопу..." ... в этом случае вся ответственость на женшине, её же ни кто не заставлял пить ... а то что она назвала насилием которое она даже не помнит, простой половой акт.
Не знаю что вам еще разказать ... Самоя сильное уружие феминисток здесь это:
- Информационые потоки,
- Психологическое насилие,
- Пропоганда.
Думаю этого достаточно.
Готов отвечать и на другие вопросы.
Жан... ;)

4

JanQuarius написал(а):

Не знаю что вам еще разказать ... Самоя сильное уружие феминисток здесь это:
- Информационые потоки,
- Психологическое насилие,
- Пропоганда.

Ну я думаю как и везде, это стандартное проявление бабской сущности.

5

JanQuarius написал(а):

Я анти-феминист из италии ... русскоязычный. Узнал о вашем форуме от "c0men" ... Он первый к кому я обротился.

:cool:

Удачи и успехов итальянскому Мужскому Движению и пламенный привет итальянским товарищам от нашего Мужского Движения !  :flag:

Да, в Италии еще тот феминистический беспредел против мужчин, и видимо по заслугам вашего премьера Берлускони феминистки прессуют, столько антимужских законов и феминистических инициатив протолкнул, вот и получил в благодарность от феминисток.  :dontknow:   :glasses:

Но мужчинам надо все равно бороться за свои права, ведь Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.  :flag:

6

//Библиотеки, парковки, магазины, порихмахерские, поездки, курсы самообороныб дорожные переходы ... и многое другое только для женщин.//

А это-то зачем? Вот в чем смысл библиотек, дорожных переходов только для женщин?

7

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

А это-то зачем? Вот в чем смысл библиотек, дорожных переходов только для женщин?

Как зачем ... сучки (феминистки) же мечтают создать мир полон женщин ... вот, они уже начали это делать. Мечтают брать детей из пробирки, так что-б не нуждаться в мужчине при оплодотворении. Это самый натуральный анти-мужской рассизм ... похожий даже на фасшистский нацизм я бы сказал. "Nazi-Feminism" - термин который начял использовать один английский учёный что-б обозначать сушьность феминизма ... то есть Нациский Феминизм.

8

lucky7 написал(а):

Удачи и успехов итальянскому Мужскому Движению и пламенный привет итальянским товарищам от нашего Мужского Движения !

Спасибо!
Да насчёт Берлускони ты прав, тварь ещё та...

9

JanQuarius написал(а):

смысл библиотек, дорожных переходов только для женщин

Сначала для женщнин, потом не для мужчин, потом мужчине вообще место на конюшне... ((((

10

Жан, а что происходит в Италии при разводе? правда что у бывшего мужа отнимают почти весь заработок и отдают его бывшей жене? правда что при разводе бывшие мужья в Италии часто остаются без жилья на улице? есть ли алименты бывшим женам? как наказывают женщин за заведомо ложные доносы о педофилии и изнасиловании? и наказывают ли вообще?

11

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

чтобы навязывать мужчинам в общественном сознании роль насильника и угнетателя.

12

JanQuarius написал(а):

- Телевизионые програмы которые пропогондируют феминизм ... па пример: "Как дресеровать своего мужа" или Умористические шоу кде над ними насмехевоуться и унижают.
- Феминистские учитиля в школах которые так-же делают промывание мозгов молодым ученикам.
- Многие другие феминистские организации.

все это давно есть и в России.

13

nobad написал(а):

чтобы навязывать мужчинам в общественном сознании роль насильника и угнетателя.

от которого "жертвы" вынуждены прятаться в особых, защищенных местах.

14

nobad написал(а):

Жан, а что происходит в Италии при разводе? правда что у бывшего мужа отнимают почти весь заработок и отдают его бывшей жене? правда что при разводе бывшие мужья в Италии часто остаются без жилья на улице? есть ли алименты бывшим женам? как наказывают женщин за заведомо ложные доносы о педофилии и изнасиловании? и наказывают ли вообще?

Значит так. Насколько я знаю ... женщина имеет право на имущество мужа даже есле не замужем, достаточно что-б она прожила с ним 5-6 лет. А насчет того что при разводе практически всё остаётся жене да...это правда, к сожалению. Мужчины здесь очень дискриминерованы ... больще чем кто либо - инвалиды, больные люди...
Я пока не слышал что-б какуюта девочку приговорили бы к строгому приговору ... часто мужчина должен оправдываться, не женщина ... вот такая дерьмовая здесь система. У вас думаю тоже, да?

15

JanQuarius написал(а):

У вас думаю тоже, да?

у нас пока еще нет приравнивания сожительства браку и нет алиментов бывшим женам - все остальное, что есть в Италии, есть и в России. начиная с уголовного преследования (женщины получают в 3 раза меньшие сроки и в 10 раз чаще получают условно) заканчивая разводами (фактически у мужчины в России нет права оставить детей с собой после развода, если только жена этого не хочет сама).

скажите, Жан, а почему мужчины в Италии не маршируют по улицам с плакатами в защиту своих прав? просто ваше мнение. рабская психология или страх получить от женщин удар?

16

JanQuarius написал(а):

Значит так. Насколько я знаю ... женщина имеет право на имущество мужа даже есле не замужем, достаточно что-б она прожила с ним 5-6 лет. А насчет того что при разводе практически всё остаётся жене да...это правда, к сожалению.

Уважаемый Жан, практически все это как ? То есть мужчина остается бездомным ? Живет на улице ? Отнимается бизнес мужчины, его накопления, машина, то есть он становится нищий ? Даже если женщина не работала, не вкладывалась, изменяла мужу, все равно грабят мужчин по полной ? Это же узаконенный рэкет и бандитизм, под прикрытием феминизма !
ну и дети после развода с матерью всегда или могут с отцом оставить ? А размер алиментов на бывшую жену каков ?

17

Жан, из Италии были представители на первом съезде антифеминистов, который проходил в Швейцарии в прошлом году?
Какие у вас контакты с другими организациями , занимающихся правами мужчин в Европе?
Вообщем, не пропадайте с нашего форума. Нам всем надо объединяться. Тем более что вы русскоговорящий итальянец. Это огромный плюс.  8-)

18

Благодарю всех за ответы и вопросы. Прошу прощения за то, что не ответил во время ... также на вопросы "lucke7" и "nobad"...
В Италии я живу очень мало, примерно 3 года ... но от того что я вижу и узнаю могу сказать что здесь ситуация трудная, в основном для мужчин. Психология массы здесь доминирует ... с детства детям вбивают в голову что нужно уступать девочкам, нужно их защищать и не в коем случае бить. Это матриархальное воспитание, которое думаю что есть и в России и по всему миру. Мальчиков держут практиески на поводке и не дают выразить свои мысли. мальчикам и девочкам вбивают в головы что плохих женщин не существуют, и что больщинство мужчин козли и насильники. Я не сказал бы что здесь не происходят активных митингов из-за того что мужчины бояться ... в основном из-за того что они просто не знают что в мире существует феминизм.
Я лично как анти-феминист борюсь не только за свободу, право слова и за канституцию, но и против феминизма и в том чесле феминистов мальчиков, мужчинами я их увы не могу назвать.
К сожалению больщинство противо-мужских законов создают сами же мужчины ... и против таких нужно бороться.
Насчёт митинга ... да были и Итальянские представители ... к сожалению много я не могу разказать так как всего я не знаю. Спасибо за внимание.
Нет, с форума я не уйду :)
Жан

19

Жан, вы говорите, что вы недавно в Италии, где вы были прежде?

20

То бишь, где проживали прежде?

21

Честно отвечу ... не хочу светиться ... хочу сохранить анонимность ... так что пришлю тебе ЛС, "Nikolaich" и тем что захотят узнать откуда я ... ;)

22

Жан! а статистическими материалами не побалуете? Как феминизм на Западе в зеркале статистики смотриться? У нас в МА есть кое-что но статистика имеет свойство устаревать.

23

Всё что я помню за последнее время о статистиках это то что :
- 96% смертей на работах составляют мужчины,
- 55-57% обьявлений сексуального насилия фальшивы со стороны женщины,
- больше 50% насилия в доме происходит от рук женшины.

Надеюсь вскоре опубликовать статью об этом ...
Спокойной ночи всем! ;)

24

у меня статистика примерно такая же.

как минимум 40% от всех жертв домашнего насилия - мужчины. это не считая детей.

женщины в 7 раз чаще применяют психологическое бытовое насилие, чем мужчины - физическое. при \том психологическое насилие давно признано как гораздо более тяжелое, чем физическое.

на каждого насильника приходится до десяти заведомо ложно оболганных в изнасиловании (в Великобритании в 2008 году 95,2% обвинений в изнасиловании развалилось в судах). кстати: в Великобритании до сих пор существует анонимность для агрессоров-обвинителей в изнасиловании (независимо от исхода дела) и ее (анонимности) нет для мужчин-жертв заведомо ложных доносов.

и так далее.

25

Жан !  Большое Вам спасибо.Если бы ещё хоть какой-то язык кроме базарного сленга знать...

nobad! Ссылочку..

26

oleg2222 написал(а):

Если бы ещё хоть какой-то язык кроме базарного сленга знать...

То есть? ... что именно вы имеете в виду?

27

oleg2222 написал(а):

nobad! Ссылочку..

все по памяти. в принципе, все ищется в Гугле. про Великобританию нашел в теле одной новости касательно очередного лжеобвиненного примерно полтора года назад.

Жан, а правда ли, что многие мужчины в Европе принимают ислам, чтобы получить банальную защиту от братьев по новой вере от женщин? ведь, к примеру, ограбить при разводе одинокого гетеросексуального белого мужчину-христианина это одно, а вот ограбить мусульманина с его многочисленным агрессивным кланом за спиной и с его непереходящим Джихадом - совсем другое.

28

Nobad, вы задали хороший вопрос.
У меня , кстати, тоже в голове давно крутится вопрос: почему так много  мужчин  и женщин в Европе и в США переходят в ислам?
Я думаю, что отчасти это связано с более ясной трактовкой семьи в исламе. Точнее, с её реализацией в социуме.
В христианстве тоже прописано всё правильно, но в реале  часто мужчина под каблуком у женщины и баба в семье всем рулит (особенно финансами).
Само помещение для богослужения в мечетях разделено на две половины.
Но думаю, что радикальные феминистки это долго терпеть не будут. Уже в США формируются бригады лесбиянок-добровольцев  для засылки в арабские страны с целью "демократизации мусульманского общества" и "контроля за соблюдением прав женищн".    :D

29

Жан! Я прошёл по Вашим ссылкам ,только ничего не понял.

30

Вам еще не надоели сказки про мусульманство, которое легко феминизируется? В нем, кстати, изначально есть алименты на разведенную бабу.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Здравствуйте!