Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Англия объявила политику на вымирание

Англия объявила политику на вымирание

Сообщений 61 страница 90 из 239

61

Гостевая кника Альманаха, журнала для Нормальных мужчин, содержалась одна фраза, рождённая интеллектом, МЕРЫ которого так недостаёт вашему покорному слуге, и вот она повествовала следующее:

"Идеи ТОГДА не захватывают сознания масс, когда они (идеи) НЕ отражают желания их же (масс) собственные желания."

НЕМЧУРА - ВСЕ ФАШИСТЫ. Исключения были УБИТЫ, уёбаны В ПЕРВУЮ очередь. Исключения были МЕНЬШИНСТВОМ. Уёбаны они были руками БОЛЬШИНСТВА.

Моего прадеда по русской линии, грабили РУССКИЕ. Они были комуняки. Они НАЧЛЕН разорили всё имение прадеда, весь сад, надел его, имущество, нахуй скот увели, добро из избы что подобрее было - к ебеням "экспроприировали", экстраполировали и аннигилировали. Евреями они НЕ являлись.

Пользователь Bison получил предупреждение №1. За разжигание межнациональной розни (и докучи за оскорбление первых лиц государства). Все, кого оскорбляют его сообщения, прошу иметь ввиду, что они оставлены администрацией форума исключительно для того, чтобы впредь, при рицидивах, было наглядно видно, за что Bison забанен {Santa Butthead}

62

Bison, основы теории феминизма заложены, как известно, Фридрихом Энгельсом.

Моего прадеда по русской линии, грабили РУССКИЕ.

На самом деле, в ЧК и руководстве партии русских было очень мало. В верхушке их не было совсем. Это потом уже кое-кого подтянули после чисток 1937 года.

63

Насчет крепости англичан спорный момент. Для них то не понадобилось таких зверств, какие были против русских в гражданскую, для установления феминократии. Кого выбили самым первым - самого опасного или самого слабого?

64

Bison написал(а):

Лео, так в разложении, значит, ЕВРЕИ виноваты...

Ну вот , допустим ситуация. Группа колонизаторов приехала к чукчам. Колонизаторы видят: хорошая земля, золото, пушнина. Видят, что лопоухие чукчи хорошо ведутся на "огненную воду". Начинают спаивать, имея на этом хорошие деньги. Чукчи поспивались, земля перешла в руки колонизаторов. Кто виноват? Ну можно сказать, что и чукчи виноваты, поскольку по глупому пали жертвой алкоголя. Но всё же вина их поменьше будет, чем вина их споивших колонизаторов. Но это опять же смотря с какой стороны смотреть. Вот  если смотреть со стороны колонизаторов, то виноваты чукчи.

Bison написал(а):

А в существовании института ДЖЕНТЛЬМЕНИИ - тоже евреи?

Ну это ещё Ницше с Шопенгауэром сетовали, что Европа слишком цацкается с женщинами и приводили в пример Азию и древних греков. Но то, что было в 19 веке в Европе с современным бардакам - это и сравнивать невозможно!

Bison написал(а):

И в "...Вы мой кумир, я не покину Вас..." - тоже евреи виноваты?

Ну это приём называется доведение до абсурда.  Типа, да мы - евреи во всём виноваты! Октябрьскую революцию мы провернули! Воды в кране нет? Мы выпили! Про ураган в Индонезии слышали? Наша работа!

Bison написал(а):

А в том, что европейская культура (культура?!) есть такая, какая она есть ТОЖЕ они виноваты?

Ну, не надо преуменьшать влияния евреев на европейскую культуру.  Это христианская культура, вышедшая из иудаизма. А что касается СОВРЕМЕННОЙ европейской культуры, кто непорпорционально представлен в прослойке издателей, владельцев СМИ, актёров, хозяев галерей т.е. тех, кто формирует эту самую "культуру"?

Bison написал(а):

Я категорически НЕ понимаю вашего термина "естесственное отставание". Сие означает, что Вы, ТАКИ, признаёте ПРЕВОСХОДСТВО англичан И пиндосов над динарской рассой, а именно над русскими.

"Естественное" - это не значит, что всё нормально, ура! А то, что русских обрабатывают по тем же лекалам, что и европейцев.

Вообще то русские не являются динарской расой.

Вот словарь:

ДИНАРСКАЯ РАСА
выделяется некоторыми антропологами в составе большой европеоидной расы. Характерны высокий рост, темные глаза, удлиненное лицо, прямой выступающий нос. Распространена среди населения стран Балканского п-ова и Дунайского бас. http://www.slova.info/slovo/?id=18963

Вот Википедия:

Динарская раса - суб-раса европеоидной расы, представленная среди жителей Балкан (албанцы, сербы, украинцы, болгары и др.). Раса получила название в честь Динарских Альп.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0

Насчёт превосходства. Ну англосаксы, они будут поорганизованнее и посплочёнее русских будут, сами обували многих. И то повелись. А русский народ намного более лопушистый и легко разводится на красивые словеса. Ну ещё Павлов сказал, что у русских вторая сигнальная (т.е. вербальная) система переразвита в ущерб первой сигнальной системы.

Bison написал(а):

Хотя, ВЫВОДЫ надо было сделать уже давно. Надлежащие.

Ну помогите сделать выводы,  Bison! Мы на плоскогорье, а с горы Сион видно больше :flag:

65

Мистер Лео! День добрый! Вот и вы!

66

Я извиняюсь, русские это НЕ дисциллированная динарская, мне стоило выразиться "динаро-балто-лопинеоидная расса". Да, но душа-то у русских динарская.

И, плииз, хозяин, НЕ СТАВТЕ как пример ЧИСТОТЫ динарской рассы ...боже... украинцев, сербов, ой... ё-моё... БОЛГАР... ...ооооо... ИЗЪЁБАНЫХ в труху ТУРКАМИ, ЧУРКАМИ, эээ... да всем ближним востоком, да, ну как так можно?!   

Украинцы это динаро-чурки. Славяно-чурки. Так, что, можно сказать, что Ваш покорный - украинец...  :glasses:

Пользователь Bison получил предупреждение №1. За разжигание межнациональной розни (и докучи за оскорбление первых лиц государства). Все, кого оскорбляют его сообщения, прошу иметь ввиду, что они оставлены администрацией форума исключительно для того, чтобы впредь, при рицидивах, было наглядно видно, за что Bison забанен {Santa Butthead}

67

Leo написал(а):

Характерны высокий рост, темные глаза, удлиненное лицо, прямой выступающий нос.

Лео, вы любите евреев!  :D  :D  :D Нет, Вы их всё-таки любите. Не ругайтесь, но, видится мне, это так.  :rolleyes: 
Хотите знать почему?

68

Leo написал(а):

Вообще то русские не являются динарской расой.

Являются. Словенин-красавец, да Маня (Весняна, Снежана, Лада - как вариант) его - БЫЛИ когда-то ЧИСТЫМИ представителями динарской рассы. НИКАКОЙ "...чероволосой..." она НЕ являлась. Современные антропологи так же дальновидны, как и Ваш покорный, в тот момент, когда он превращается в ОГУРЕЦ от колличества выпитого на тель-авивской русско-язычной дискотеке.

69

Украинцы - это русские, которым только что внушили, что они якобы другой народ. Генетических отличий нет. До 1917 их не определяли отдельным народом. Также сейчас можно назначить псковичей отдельным народом, придумать на основании местного диалекта другой язык, устроить голод, резню а потом "псковизацию" и 70 лет учить, что они якобы не русские.
По моему, "динарская раса" это чушь..

А русский народ намного более лопушистый и легко разводится на красивые словеса.

Ну, это западноевропейское отношение к русским не раз выходило боком европейцам же. Не понимают. А англичане по моему просто слушают, что им скажет элита. Скажет в котел - значит в котел. Вспомни огораживания 17 века.

70

Для оценки степени лопушистости надо учитывать, что сейчас русский народ больше всех пострадал от госфеминизма.

71

Bison написал(а):

Я извиняюсь, русские это НЕ дисциллированная динарская, мне стоило выразиться "динаро-балто-лопинеоидная расса".

Извини Байсон, но такой расы в природе не существует, может потом появится

:rofl: http://yandex.ru/yandsearch?text=динаро-балто-лопинеоидная расса

Bison написал(а):

Да, но душа-то у русских динарская.

Скорее иудо-христианская. Байсон, сегодня в первый раз услышал про динарскую расу. Ну если у русских динарская душа, то я бы хотя бы об этом знал :flag:

Bison написал(а):

Лео, вы любите евреев!

Ну а кто ж их не любит? Этож этот, как его... антисемитизм, вот! А если серьёзно, то нация уникальная, таких больше нет.

Bison написал(а):

Хотите знать почему?

Ну что по еврейски! Не ответить на один вопрос

Bison написал(а):

ВЫВОДЫ надо было сделать уже давно. Надлежащие.

Leo написал(а):

Ну помогите сделать выводы,  Bison!

и тут же задавать второй!

Bison написал(а):

Являются. Словенин-красавец, да Маня (Весняна, Снежана, Лада - как вариант) его - БЫЛИ когда-то ЧИСТЫМИ представителями динарской рассы. НИКАКОЙ "...чероволосой..." она НЕ являлась. Современные антропологи так же дальновидны, как и Ваш покорный, в тот момент, когда он превращается в ОГУРЕЦ от колличества выпитого на тель-авивской русско-язычной дискотеке.

Ну вот на фото представители динарской расы. Если это Снежана с Ваней, то киньте в меня недоеденным огурцом!

Вот ещё пишут: «Поэтому
            европейцы людей переднеазиатскои расы обычно принимают за евреев,
            иногда и на динарские лица смотрят как на еврейские.»

Похоже кто то слишком увлёкся випивками в тель-авивско русскоязычных дискотеках

72

Leo, откуда вообще взял эту динарскую расу? всегда определяли 4 или 5 рас.

73

Superbizon81 написал(а):

Leo, откуда вообще взял эту динарскую расу?

А кто взял?

Leo написал(а):

Байсон, сегодня в первый раз услышал про динарскую расу.

Это суб-раса. Из Википедии:  Динарская раса - суб-раса европеоидной расы, представленная среди жителей Балкан (албанцы, сербы, украинцы, болгары и др.). Раса получила название в честь Динарских Альп.

Характерные признаки
Характерны высокий рост; стройное телосложение; темные (близко к чёрным) глаза и волосы, коричневатая кожа; круглое лицо (Брахикефалия); прямой или изогнутый вниз, сильно выступающий нос; нижняя челюсть часто выступает вперёд. Головной указатель 85-87 брахикефалия, очень короткий затылок.

Ещё:
http://rain.prohosting.com/lut/dinar_ras.htm

74

На первом снимке Гена Хазанов (это ВНЕ обсуждения)

На втором - Браха Акива... Мири Боhадна... А... я таких из своего окна вижу кажен день. Израильтянка. Вот так...

75

Superbizon81 написал(а):

Украинцы - это русские, которым только что внушили, что они якобы другой народ. Генетических отличий нет.

Ага... Куда там... Может, я задел кого-то, не учёл, что могут и украинцы здесь быть. Извиняюсь тогда.
Украинцев, которые "такие же русские" я ТОЖЕ лицезрею КАЖЕН день С ОКНА (как говорят украинцы). И, извини меня, если РУССКИЕ есть такие ж как украинцы, то я повешусь НАХЕР. Если я, съебавшись в родной Новожопинск (который мне милее стократно, чем весь Юдостан), приеду в место, где данная мысль (про "таких же") получила поддержку и материальный надел - я в каналёпе утоплюсь.

Пользователь Bison получил предупреждение №1. За разжигание межнациональной розни (и докучи за оскорбление первых лиц государства). Все, кого оскорбляют его сообщения, прошу иметь ввиду, что они оставлены администрацией форума исключительно для того, чтобы впредь, при рицидвах, было наглядно видно, за что Bison забанен {Santa Butthead}

76

Лео, зачем вы мне, таки, показываете шутливого медитерранца Гену Хазанова?   :glasses: Таки, шо, таки...
Тухес какой-то получается...

Динарская расса - по классификации тибетской теории, НЕ обезъяней. По теории творения, а не "радиаций" с "метеоритами".

77

Читал я книгу про Тибет этого немца который там после войны скрывался. Это ж дикари на низкой ступени развития! Вся эта хваленая тибетская медицина не могла ничего, он ходил к европейскому врачу. Большинство населения - рабы. Работать не умели и не хотели. Немец не выдерживал и показывал как им копать - по сравнению с ними он землеройная машина. Жили в грязи, в нищете, мозги не включали.
И вот кто то начинает всерьез обсуждать эти тибетские источники, что там понаписали эти примитивные дикари.

78

Белые люди спускаются с высоты своего положения и начинают преклонятся перед какой то чушью, перед каким то тибетом, перед какими то китайскими суевериями, учатся жизни у латиноамериканца Кастаньеды, читают какого жертву колонизации индуса Тагора, увлекаются идеями непротивления британского агента влияния Ганди..

79

Leo написал(а):

Это суб-раса. Из Википедии:  Динарская раса - суб-раса европеоидной расы, представленная среди жителей Балкан (албанцы, сербы, украинцы, болгары и др.). Раса получила название в честь Динарских Альп.

Характерные признаки
Характерны высокий рост; стройное телосложение; темные (близко к чёрным) глаза и волосы, коричневатая кожа; круглое лицо (Брахикефалия); прямой или изогнутый вниз, сильно выступающий нос; нижняя челюсть часто выступает вперёд. Головной указатель 85-87 брахикефалия, очень короткий затылок.

КТО И КОГДА зафиксировал облик динарской рассы? Нет, куда важнее - КОГДА?

Хотите, европейцев опишу? Чёрные, ходят в паренджах, глазастые, бровястые, жопа чёрная тоже, громят машины, пиздят кого ни попадя, стёкла бъют. Ислам исповедуют. Патриархат стоит у них прочно. Скажете - нет? А мне знающие люди, которые в европЕ были говорят - ДА.

Хотите, персиян, к примеру, опишу? (а то, что это СОВРЕМЕННЫЕ персияне - ну, кого это калёбит!) Уверяю вас - по описания получатся АЗЕРБОТЫ. Или балямы. Или таджи. Или белуджи. Под мою гарантию!

80

Superbizon81 написал(а):

Белые люди спускаются с высоты своего положения и начинают преклонятся перед какой то чушью, перед каким то тибетом, перед какими то китайскими суевериями, учатся жизни у латиноамериканца Кастаньеды, читают какого жертву колонизации индуса Тагора, увлекаются идеями непротивления британского агента влияния Ганди..

Какой высоты? Способностью рождать на белый свет сомны рукотворных субстанций? Электронно-механических поделок? Загнаностью остоопизденевшими вагинальными каррикатурами на человка? Высотой белых седалищных бугров?

Словяне, рускаки, да, могут кое-чем гордиться (опять - как мы знаем - НЕ в данный момент), а северная и альпийская рассы - нет. Нечем.

81

Супер, скажи - евреи - какая расса? Давай, это АЗЫ. Азы, мой друг. Итак, какая они расса?

(Да, и - "семитской" рассы НЕ существует - учитывать)

82

Bison, европейцы поставили весь мир на колени, они создали науку и технику, так что им есть чем гордится.. Уж по сравнению с тибетскими дикарями точно.
Bison, на расисткие вопросы буду отвечать чуть попозже)

83

Хм...
Не они, а византицы и греки. Европейцы - есть не более, чем их вскормлёныши и иждивенцы. Твари научились мыться всего 400 лет назад, да и то - это НЕ в самом клёвом исполнении представлено. Чего стоит только их способ мытья посуды.

А вот Вадик ЗАДОООЛГО до этого уже имел привычку мыться в проточной (!) воде! И Маша тоже мыла свой ромбовидный румяный губастый да глазастый лик в ПРОТОЧНОЙ воде. И жопу (сногсшибательную жопу, кстати) Маша умела подмывать ЗАДОООЛГО, как это научилась делать Мэри и Элайжа, Колин и Брундильда. И побащще Маша была и ЕСТЬ и душой и мордой чем европейки все вместе взятые.

84

Рекомендую прекратить разговоры на тему антропологии и антропометрии!
Ещё до утра подумаю и потру нахрен.
Ребята, что мало сайтов, где это всё можно обсудить?

Bison, вы лично чего добиваетесь?
Уже за "Украинцы это динаро-чурки. Славяно-чурки." вас забанить можно с чистой совестью.

85

Ну, ладно, ладно. Просто поспорили. И всё! Нет, так нет. Я понял.

86

Bison, у вас живут евреи, а оказываются виноватыми почему то украинцы..

87

Bison написал(а):

интеллектом, МЕРЫ которого так недостаёт вашему покорному слуге

Что, такой вот ИНТЕЛЛЕКТИЩЕ, что аж МЕРЫ нет для оценки его размаха?

88

Bison написал(а):

Лео, зачем вы мне, таки, показываете шутливого медитерранца Гену Хазанова?    Таки, шо, таки...
Тухес какой-то получается...

Это что за бред?? Вы накурились? Или зафлудить пытаетесь?

89

Bison написал(а):

Твари научились мыться всего 400 лет назад

За базаром следим!
Впрочем я вас уже предупредил..

90

Пользователь Bison получил предупреждение №1. За разжигание межнациональной розни (и докучи за оскорбление первых лиц государства). Все, кого оскорбляют его сообщения, прошу иметь ввиду, что они оставлены администрацией форума исключительно для того, чтобы впредь, при рицидивах, было наглядно видно, за что Bison забанен

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Англия объявила политику на вымирание