Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личное пространство

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Друзья, все знают: личное пространство мужчины почти никак не охраняется.
Женская нагота тщательно охраняется обществом, а мужчина уподоблен скотине.

Где вам приходилось сталкиваться с явлением и как вы отстояли свои права и взгляды?

2

ну я в командировке был вынужден с другими мужчинами покинуть помещение, где "переодевались дамы". а когда настал наш черед одевать праздничные одеяния в том же помещении, мы были просто поставлены перед фактом: "жмитесь у стены и старайтесь не особо махать трусами: дамы ради вас помещение покидать не будут и останутся в нем на период вашего переодевания". никак не отстоял, было просто морально противно. не ссориться же в рабочем коллективе, в котором еще трубить и трубить?

3

Что-то я не встречал людей машущих трусами при переодевании.

В нашей школе был урок по начвоенподготовке. Тема занятия - стрельба из пневматической винтовки по бумажным мишеням в положении лёжа, на матах в спортзале. Сначала парни, улеглись, отстрелялись. Потом военрук просит нас за дверь, чтоб не глазели на задницы и ноги девок торчащие из школьных юбок (начало 90-х, форма ещё была). Они видите ли стесняются лёжа при мальчиках.

4

1 . У мужчин больше разброс по стыдливости.
Одни прямо "эскгибиционисты", другие преживают обнажение очень долго. И это мало зависит от физических особенностей тела, больше от воспитания. Мне кажется "эксгибиционисты" чаще подкаблучники. Женщины ровнее в этом плане и поэтому быстрее находят общее мнение в вопросах этого касающихся.

2. Мужчина больше боится самой наготы, женщина униженности от наготы.
Если женщина не боится, что обнажение ее унижает, она раздевается гораздо легче мужчины.
Второе следствие. Женщине часто легче отдаться чем раздеться.
Третье следствие. Женщина испытывает при обнажении мужчины скорее не физическое, а социальное удовлетворение своего превосходства. Ей важно не увидеть голого мужчину, а оказаться рядом с ним одетой. При этом она возвышется в своих глазах, а он унижается.

3. Не теряйте достоинства в любом виде. Вы все равно высшее существо. Если вы это чувствуете в себе - это ощутят и окружающие, в т.ч. женщины. А они таких любят без ума.

5

Ю.Б. написал(а):

Женщина испытывает при обнажении мужчины скорее не физическое, а социальное удовлетворение своего превосходства. Ей важно не увидеть голого мужчину, а оказаться рядом с ним одетой. При этом она возвышется в своих глазах, а он унижается.

Вот нужно быть всегда готовым по хозяйски чувствовать себя в таких ситуациях, это было и при патриархате, а при матриархате так вообще вполне случай не из сказки.

6

Доводилось мне когда-то участвовать в соревнованиях по пауэрлифтингу
Взвешивание проводится в нижнем белье
Немногочисленных девушек взвешивали в отдельной комнатке, более многочисленных парней взвешивали там же где и регистрировали, в том помещении  могли находиться регистрируемые барышни.
Я выразил свое возмущение по поводу присутствия особей женского пола, но препираться времени увы не было, так как я опаздывал и нужно было как можно быстрее пройти взвешивание

7

nobad написал(а):

ну я в командировке был вынужден с другими мужчинами покинуть помещение, где "переодевались дамы". а когда настал наш черед одевать праздничные одеяния в том же помещении, мы были просто поставлены перед фактом: "жмитесь у стены и старайтесь не особо махать трусами: дамы ради вас помещение покидать не будут и останутся в нем на период вашего переодевания". никак не отстоял, было просто морально противно. не ссориться же в рабочем коллективе, в котором еще трубить и трубить?

И насколько же приходилось обнажаться?

8

В бассейнах, в банях бабы-дежурные сидят там, где голые мужчины ходят. Уборщицы ходят, моют полы.

9

Было дело, наорал на тетку-уборщицу, когда она завалилась в раздевалку бассейна не постучавшись

10

Друзья, ну а вы как-то противостояли этому? Или все терпим?

11

Я не терплю, а посылаю...Доходит до обнаглевших баб только мужской рык. :D

12

moon42 написал(а):

Я не терплю, а посылаю...Доходит до обнаглевших баб только мужской рык.

Друг, а где ты сталкивался с такими ситуациями?

13

Так написано ведь в теме, что непонятного? Бассейны, раздевалки, это как минимум. А мужские туалеты, полные мужчин, когда уборщица прёт полы мыть-это вообще классика.  :D  Невтерпёж ей на мужские члены что-ли посмотреть?

14

Еще бабы, нагло прущиеся в мужской общественный туалет, когда в женские очередь. В Московском зоопарке раз с таким столкнулся.

В аэропортах постоянно бабы ощупывают мужчин, хотя в законе прямо написано, что досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым.

15

Про военкоматы http://ru-antifem.livejournal.com/13392.html

16

Унижение в военкоматах-это вообще отдельная тема. Малолетки-парни (только 18 стукнуло) , извините за грубость,  как придурки, лыбятся, когда нагліе бабища орут на нихз, командуют и заставляют очко расширять, типа геморрой ищут... Я сам в военкомате когда-то  на приёме врачом сидел (неделю и свалил), жёсткое унижение со стороны-врачей и медсестёр... по всей видимости, отложится у парней на всю  жизнь.  :dontknow:
Самое грустное даже не то, что ЭТО происходит  сплошь и рядом, а то, что большинство мужчин эту хуету просто ТЕРПИТ и даже НЕ ЗАМЕЧАЕТ.
Нация терпил какая-то сформировалась, пардон "настоящих мужыков", которым всё похрен...  :D

17

Современная армия -это вообще сборище пушечного мяса, которому жить на современном поле боя от силы минут 15. Оно стоит дешево. Попробовали бы унизить так средневекового рыцаря.

18

Ералаш
Более свежая серия

Вот две серии из известного нам с детства киножурнала. Можете ли вы представить, что в подобных сюжетах были бы сняты девочки такого же возраста?

19

moon42
к сожалению, самого осмотра не избежать, за отказ от медосвидетельствования предусмотрена административная ответственность

Но наверняка ты, друг, помнишь, что молодых людей принуждают раздеваться еще в коридоре,  не в кабинете где будет проходить осмотр. Естественно, в этом общественном коридоре могут находиться любые посторонние люди в том числе женщины.
Дескать, так осмотр пойдет быстрее, как любят говорить военкоматовские упыри. Вот где идиотизм. Меньше курить надо и чаи гонять врачам, вот тогда работа значительно ускорится.

20

Nikolaich написал(а):

Вот две серии из известного нам с детства киножурнала. Можете ли вы представить, что в подобных сюжетах были бы сняты девочки такого же возраста?

Практически 50% выпусков Ералаша - это стеб над мужским бесправием в матриархальной школе. Интерестно, а могло ли быть иначе ? Ералаш - совковый продукт, и вместе с советсткими СМИ должен был выполнять свои идеологические функции. С точки зрения сюжета Ералаш, как сказано уже в упомянутой мной энциклопедии, это - яркий образчик петросянства для детей. Впрочем, с точки зрения режиссуры, работы художника, кастинга, актерской игры он на высоте, как и все детское советсткое кино - но не более того.

21

Учителя женщины, их любимицы тоже все девочки
Мальчики изображаются как нерадивые хулиганы. Смещены куда-то на периферию, будто бы всё обучение на девочек, а они так, для массовки.

Тут согласен с Фредди, школа насквозь феминизирована. Да и сейчас существенно лучше не стало с советских времен.

22

В моей жизни к счастью было одно исключение, учительница по физике была не замужем, не имела детей, и при этом всем ненавидела девочек, открыто считала их пустоголовыми. До сих пор интересно что в ее жизни произошло, что так повлияло на ее мнение и мировоззрение.

23

Учитель физики просто правду сказала. Бывает, ей терять было нечего, одинокая, бездетная. Не на кого злость выместить.Любому спецу нравится когда ученики умные. А какие из девок физики? Зубрилки разве что. :dontknow:

24

В чем причина того, что многих мужчин сама ситуация скотского отношения не беспокоит?
Природный эксгибиционизм?

25

Это скорее у баб природный эксгибиционизм тогда.

26

Nikolaich написал(а):

В чем причина того, что многих мужчин сама ситуация скотского отношения не беспокоит?

Причина в том, что он живёт как скотина, а потому и скотское отношение считает само сабой разумеющимся.

27

Дело ещё и в том, что многих мальчиков чморят ещё с раннего детства, заставляют безропотно слушаться матерей, сестёр, учителей-женщин.
Вырабатывается нечто-вроде мазохизма. Плюс вбивают в голову идеологию, что мужчина-это расходный материал, что бытб "настоящим мужыком"-это круто, что защищать, прощать и быть снисходительным ко ВСЕМ женщинам без разбора , девушкам, девочкам-это по мужски, а "ныть" о своих проблемах-это "не по мужски".
Женщины выжимают из мужчин всё по масксимуму, все их ресурсы- энергию, ум, силу. А взамен-давай ещё, мне мало...ты "ненастоящий мужик"  :D
Философия "рыцаря зубной щётки", когда при разводе муж посылается элементарно нахуй и при это счастлив ( я себе ещё заработаю, она же женщина, ей тяжело, правильно, что я ей всё отдал...) очень сильно распостранена среди мужчин.
Какой -то мазохизм, ей Богу.  :dontknow:
Из бошки всё идётЮ, надо тумблер переключить и задуматься, а для кого я живу? Для удовлетворения  часто вздорных бабских хотелок?
Ради гавна миски и "халявной" пиписьки?   :D
Поражает, что многим мужчинам похуй на свою жизнь.