Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Случай времен СССР (как "сохранили" семью)

Случай времен СССР (как "сохранили" семью)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://occcp.ru/index.php?option=com_co … ;Itemid=56

Как мою семью всем миром сохранили

Автор: Вероника   

В 80-х годах мой муж пошел на курсы механизаторов от колхоза. Мужиков возили в районную "махновку" два раза в неделю. Махновками, если кто не знает,в СССР называли сельские профтехучилища. После сдачи госэкзаменов в училище был банкет.Законных механизаторов привезли домой в тракторной тележке уже заполночь. Мы побежали разбирать своих благоверных. Моего муженька в тележке не оказалось. От мужиков я добиться ничего не могла, они ничего не соображали и, обнявшись, только пели: "Мы с железным конем все поля обойдем..." Позже сосед проговорился жене, что мой уже давно снюхался с учительницей по спецтехнологии. Утром я в горячке с первым автобусом поехала в райцентр. Когда вышла из автобуса, поняла, что я не знаю даже адреса этого паршивого училища. После долгих мытарств нашла и училище, и домик учительницы. Муж, однако, спрятался и даже не вышел. Я приехала домой в слезах, дети тоже ревели в страхе, глядя на меня. Вдруг открывается дверь, заходит наш председатель колхоза, женщины из женсовета, а за ними мой супруг с видом побитой собаки. Оказывается, узнав о моем горе, женсоветницы побежали к председателю. Тот завел свой "газик," и они все вместе поехали на "место преступления". Не знаю, какие слова нашли мои защитники, да ведь раньше в выражениях не стеснялись, но мой гулена сразу собрался и поехал домой. А учительницу перевели в другую область.

2

Прелестно!

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Случай времен СССР (как "сохранили" семью)