http://gidepark.ru/community/33/article/373776
Хотелось бы выяснить как так получилось и почему?
феминацистка в группе "мужское движение" гайдпарка.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться104-07-2011 12:57:54
Поделиться204-07-2011 14:09:56
Если не ошибаюсь, модератор сообщества Дмитрий Селезнев, известный здесь под никами "Mackduck" и "Елена Баллаева". Был здесь забанен администратором Санта-Баттхедом после того, как сам дал ссылку на статью на феминистком сайте gender.ru, которую назвал своей. Между тем как эта статья была размещена от имени Елены Баллаевой - известной феминистки.
Поделиться304-07-2011 17:05:40
кажется он еврей и разжигатель.
Поделиться404-07-2011 17:28:21
Ну опять неадекват пошёл!
Поделиться504-07-2011 18:15:48
Leo
Всмысле?
Поделиться604-07-2011 21:03:46
Leo
неадекват постит в сообществе феминацистка. Сходи по ссылке, погляди.
Поделиться704-07-2011 22:03:15
В "Мужское Движение" Гайд парка вступить можно автоматически: по правилам Гайд парка согласия модераторов там не требуется. Удалить материал невозможно, поскольку он попал в ленту. Обычно там есть фишка "Удалить", но тут она исчезла. Вообще, возможности модератора там очень ограничены, например я не могу даже удалить участника из сообщества.
Что вы из этого проблемму делаете? Если мужчины такие глупые, что не могут отличить чёрное от белого, то тогда им вообще нничего не светит! Придёт какая-нибудь феминистка покажет фигуру из 3 пальцев - и они в обморок повалятся!
Поделиться804-07-2011 23:29:41
Обычно там есть фишка "Удалить", но тут она исчезла.
Надо же! Прямо чудесное событие какое то! Обычно есть - а тут ни с того ни с сего исчезла!
Вообще, возможности модератора там очень ограничены, например я не могу даже удалить участника из сообщества.
А что ты там вообще можешь? Думаю, что создатель сообщества Селезнев может побольше. Или не так? Тебе же прав не дал. Ты там своим присутствием как бы одобряешь все, что там публикуется. Люди смотрят - раз пропустил, значит одобряешь. Вот так на твоей шее и выезжают. Ты привлекаешь, а они обрабатывают. Да еще бабло за это получают.
Что вы из этого проблемму делаете?
Если даже в своем собственном интернет сообществе не хотят заткнуть рот феминонацистке, то чего вообще ожидать от такого движения?
Поделиться905-07-2011 04:51:41
Обычно есть - а тут ни с того ни с сего исчезла!
Если материал попадает в ленту Гайд парка, то функция "Удалить" для модератора сообщества исчезает.
Думаю, что создатель сообщества Селезнев может побольше.
Не знаю может ли удалить администратор или нет.
Люди смотрят - раз пропустил, значит одобряешь.
Своё отношение я выразил коментарием и допиской к тексту. Что ещё надо? Землю из цветочного горшка съесть?
Вот так на твоей шее и выезжают. Ты привлекаешь, а они обрабатывают. Да еще бабло за это получают.
Кто эти загадочные "они", занимающиеся "обработкой"? Лучше бы сами принимали участие в дискуссиях, а то тишина, как на кладбище!
Если даже в своем собственном интернет сообществе не хотят заткнуть рот феминонацистке, то чего вообще ожидать от такого движения?
Порядок Гайдпарка я объяснил. Участник сам вступает в сообщество,одобрение модератора не требуется. Сам и публикует. Рот феминацисткам ты не заткнёшь: на их стороне информационный перевес. Так что надо не "затыкать рот", а аргументированно разоблачать!
Поделиться1005-07-2011 08:44:09
Leo
сейчас я вижу вместо текста статьи "***". Действительно, ведь если можно редактировать, то можно удалить текст и написать вместо него - "здесь был шизофренисткий феминисткий провокационный бред". Остается вопрос - почему это нельзя сучку забанить?
Кто эти загадочные "они", занимающиеся "обработкой"?
А то ты не знаешь про существование кучи специальных организаций и фондов, которым платят за феминисткую агитацию.
Лучше бы сами принимали участие в дискуссиях, а то тишина, как на кладбище!
Принимая участие, я вкладываю силы, развиваю ресурс. Если он потом будет использоваться во вред, зачем мне это надо?
Рот феминацисткам ты не заткнёшь: на их стороне информационный перевес.
Если заранее сдаться, то конечно.
Так что надо не "затыкать рот", а аргументированно разоблачать!
У феминисткок аргументов нет. Они просто врут. А мы, значит, должны перед ними бесконечно скакать, подбирать аргументы. Они же в ответ будут просто создавать информационный шум: "фи, бля, козлы". Шумом можно зафлудить любой форум, много ума для этого не надо. В потоке гадостей дельные вещи просто затеряются. Никто их не увидит. Напрасная трата времени и сил, а феминистки еще и кайф словят, слушая наши аргументы. Сами они к логике не способны, им надо, что мужчины им все разъясняли.
Нет, только затыкать рот везде, где это можно. Не затыкая рот, подаешь плохой пример.
Поделиться1105-07-2011 09:39:28
сейчас я вижу вместо текста статьи "***"
Видимо Селезнёв удалил.
Принимая участие, я вкладываю силы, развиваю ресурс. Если он потом будет использоваться во вред, зачем мне это надо?
Статьи в Гайд парке проходят, информация распрастраняется, что ещё надо?
У феминисткок аргументов нет. Они просто врут.
А статья как раз и была примером такого вранья. Или что мы должны критиковать феминизм не читая их работ?
Шумом можно зафлудить любой форум, много ума для этого не надо.
Всё равно МД придётся работать в условиях флуда, потока лжи и демагогии. Так что лучше готовится к этому заранее!
Сами они к логике не способны, им надо, что мужчины им все разъясняли.
У них то логика есть! Логика прямая: все права себе, все обязанности "мужикам"! И разъяснения им никакие не требуются: они сами всё разъяснят кому хочешь!
Поделиться1205-07-2011 20:50:13
Leo
а может она сама удалила. А может еще что то. Меня это не удовлетворяет. Нужно четко знать - позволено феминонаци приходить и писать свою гадость или нет.
Всё равно МД придётся работать в условиях флуда, потока лжи и демагогии
С флудом, потоком лжи и демагогией надо бороться, а не смотреть на это спустя рукава. Это пример поведения. Собираются прижимать хвост феминисткам или нет. Допустим, получат власть - и чем закончится - пшиком, позволением феминисткам дальше продолжать свою деятельность? Превращение протеста в пшик очень бы устроило феминисток.
"По делам познаете их".
У них то логика есть! Логика прямая: все права себе, все обязанности "мужикам"!
Это не логика. Это неимоверные претензии.
они сами всё разъяснят кому хочешь
Разъяснить они как раз ничего не могут, могут только визжать и орать.
Поделиться1305-07-2011 21:03:37
Разъяснить они как раз ничего не могут, могут только визжать и орать.
Полно мужчин полностью зомбированных феминистками. Сходи в мои последние три темы и попробуй своим разъяснением перебить внушённые мужчинам феминистические и настояще-мужицкие стереотипы.
А может она сама удалила. А может еще что то. Меня это не удовлетворяет.
Тогда тебе надо приватизировать Гайд парк и установить там новые порядки! Я ж тебе объяснил. Приём в сообщество в Гайд парке происходит автоматически - одним кликом. Если статья попадает в ленту то её даже администратор не может удалить.
Поделиться1405-07-2011 21:24:39
Leo
ты сказал, что не знаешь точно как там и что, потому что сообщество не создавал. Так что дело скорее всего не в Гайд-парке, а в создателе сообщества Селезневе.
Поделиться1505-07-2011 21:48:11
Организатору сообщества предлагается готовая форма Гайд парка. Я сообщества не открывал - деталей не знаю.
Поделиться1605-07-2011 21:49:07
Зашел зарегистрированным. В таком случае говорит, что статья удалена, если нажать в заголовке на ссылку "дальше". Создал тестовое сообщество с целью попытаться разобраться с правами и модерацией. Пока что понятно только, что сообщество можно сделать открытым или закрытым, для вступления в которое требуется обязательное разрешение администратора.
Поскольку статья все-таки удалена, считаю это сообщество реабилитированным. Но тем не менее будем наблюдать, что там и как. Следует вычищать гадости быстрее и не позволять им висеть несколько дней, не дожидаясь "наездов".
Поделиться1707-07-2011 00:37:53
Что там в Гайдпарке с рейтингами сделали? Сегодня зашёл и офигел. У меня было раньше минус 1,5 тысячи, а сейчас вижу 6700.
Мухлёж какой-то сплошной был что ли?