Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Отец Брейвика отрекся от своего сына

Отец Брейвика отрекся от своего сына

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отец Брейвика отрекся от своего сына: «Лучше бы он покончил с собой»

Отец Андерса Брейвика, убийцы 76 человек в Норвегии, сказал журналистам The New York Times о своем сыне: «Мне стыдно за него, лучше бы он покончил с собой».

Йенс Брейвик выразил свои соболезнования семьям погибших. О случившемся он узнал из интернет-газеты, находясь в это время во Франции: «Читал интернет-газету и вдруг увидел его имя и фото. Все это стало для меня просто шоком — до сих пор в себя прийти не могу». Об этом сообщают «Вести».

«Я не мог поверить своим глазам. Я был просто шокирован и не мог понять, как такое могло произойти. Я больше не считаю себя его отцом. Как он мог убить столько невинных людей? — цитирует слова Брейвика-старшего РБК. — Я всю оставшуюся жизнь буду жить с этим позором. Люди всегда будут ассоциировать меня с ним».

Йенс Брейвик, бывший дипломат, живущий сейчас в уединении на юге Франции, рассказал также, что он не общался с сыном с 1995г. за исключением одного холодного телефонного разговора в 2001 году.

Родители А.Брейвика развелись в 1980г. Отец после этого жил в Лондоне, а мать с сыном в Осло. Сейчас дом Йенса Брейвика французские полицейские взяли под охрану, считая, что после трагедии в Норвегии отцу убийцы могут угрожать расправой родственники жертв.

далее...

и опять, в жизненной истории убийцы, попахивает классическим насилием женщины-матери и женщины-жены против сына и отца соответственно! вполне возможно, что процесс отлучения женой сына от отца начался еще задолго до развода. ну а сам развод окончился, как водится, кражей ребенка у мужчины. Брейвиком, в результате развода, в любом случае были получены психологические травмы, несовместимые с нормальным социальным функционированием.

но, само собой, никто не будет задаваться вопросом: "а как протекал развод? а было ли насилие жены над мужем и матери над сыном?"...

2

одна из основ любого вида насилия - безотцовщина, так страстно любимая и воспеваемая женщинами, которые старательно, вопреки здравому смыслу, натягивают на разлученных с отцами детей карикатурное, грязное пугало своего материнства.

3

По телевизору слышал что у него были проблемы с женщинами и он придерживался консервативных взглядов. Оно и не удивительно что не клеилось в Норвегии стране победившего феминизма женщины о себе заоблачного мнения,

4

одно непонятно, либо он поддерживал взгляды путяры но не был осведомлен в том что путяра как раз и занимается внедрением мультикультуризма в россии. Либо нам сюда так уже сми преподносят, мол он поддерживал взгляды путяры, но зачем сми чернить путяру - хз. Значит скорее всего образ пути в европе совсем иной.

5

А у кого из нормальных мужчин не проблем с феминистками? А в Швеции доугих женщин  практичеси нет.
Я думаю, сейчас начнут  искать и главное придумывать недостатки у Брейвика. Типа,психопат,  больной, дефективный и т.д.
Любому можно пришить ненормальность. Изучив новости, я увидело определённую логику в его поступках? Ведь он целился именно в народную партию. И убивал именно её членов, на острове других, как я понял,не было. Будущих политиков.
Я ни в коем случае не оправдываю его поступок, убийство-есть убийство, тем более такое. Но и считать идиотом человека, написавшего 1500 страниц серъёзного  и вполне разумного текста (так пишут в интернет о его Декларации независимости Европы 2083 года) , тоже не считаю правильным.
Как шутят психиатры: "В мире нет психически здоровых людей, а есть только необследованные".

6

moon42 написал(а):

Я ни в коем случае не оправдываю его поступок, убийство-есть убийство, тем более такое. Но и считать идиотом человека, написавшего 1500 страниц серъёзного  и вполне разумного текста (так пишут в интернет о его Декларации независимости Европы 2083 года) , тоже не считаю правильным.

Абсолютно согласен, и еще раз добавлю, что как бы не был прав брейвик, убивать заведомо безоружных людей не есть гут, как минимум. он таким образом просто втаптывает в грязь все, о чем рассуждал.

7

А то , что от него отрекся Отец (или мать , не важно), то это очень плохо для отрекшихся, ведь он не с Марса прилетел и не зовут его не Маугли, зачем отрекаться? высер в пользу общественных штампов, причем надуманных. ай-яй.. Нисх..я ничего не бывает, а раз они его родители, то - особенно.

8

Да ладно, вы что верите в то, что в одиночку можно убить сотню человек? На этого Брайвика валят все, вместо того, чтобы раскрывать реальное террористическое подразделение.

9

О том, что такую бойню может осуществить только группа людей я как-то не подумал. Эта новость была подана с таким ажиотажем, что мне просто в голову не пришло ничего другое.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Отец Брейвика отрекся от своего сына