Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Другие настройки форума

Другие настройки форума

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пишите, если есть пожелания

2

НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Зарегистрировался 06.10.2006, письмо с паролем не пришло до сих пор. Пытался вызвать повторное письмо, нажимая на "Забыл пароль", результат тот же. Написал письмо на menrights@yandex.ru - в ответ тишина! Сегодня зарегистрировался под другим ником и ввел другой e-mail, результат тот же. ПОМОГИТЕ!

Слышал, что есть проблемы с доставкой почты между yandex.ru и pochta.ru, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!

3

УРА! Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!

Взял мейл на yandex.ru, и регистрация прошла без проблем.

Прошу администратора удалить мои неудавшиеся учетные записи "Доцент" и "Docent", и если возможно, переименовать меня и мои существующие сообщения из "Доцент500" в просто "Доцент".

ВНИМАНИЕ: На адреса электронной почты на сервере pochta.ru сообщения о регистрации не приходят!!!

4

Убрал в настройках опцию подтверждения по e-mail.

Если я правильно понял - сейчас регистрация должна стать проще.

--------
--------
Далее идёт изображение, не отнсящееся к данному сообщению.
Это сделано для дальнейшего использования этого изоборажения в оформлении форума.

Изображение добавлено 30.12.2006

5

Немоу зайти толком, перенаправляет когда все равном захожу гостем

6

У меня на рамблере мыло, туда вообще писем с регистрацией не приходило, наверное поэтому глючит.
Пишет все время "Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь." Заходишь и тоже самое пишет.

7

Понял! Вырубил файерволт и зашел ровно )

8

antimagic написал(а):

Понял! Вырубил файервол и зашел ровно )

Ну на самом деле это не есть хорошо вырубать фаервол ради захода на форум - при этом ведь снижается безопасность. antimagic, попробуй понять что конктертно было заблокировано в твоём ферволе и отмени эту блокировку (если ничего потенциально опасного).
Если у кого-нибудь возникнет подобная проблема, пишите - разберёмся

9

Выключаю куки и авторизация сама проходит, сейчас со второго компа зайду посмотрю че за кук такой ..

10

antimagic написал(а):

Выключаю куки и авторизация сама проходит, сейчас со второго компа зайду посмотрю че за кук такой..

Я с твоими логинами пошаманил немного (удалил старый, antimagic(2), который ещё с 0 сообщений)
Попробуй куки удалить и заново зайти.

11

Кук называется menrights.mybb такова я не нашел чета, на втором компе пропустил его и авторизация автоматом прошла

12

Ну чтож, буду куки вырубать как сюда заходить буду, на втором компе у меня сервер висит, там я не сижу.
Попробовать может фаерволт переустановить, или куки все грохнуть забаненые )

13

Свойство пользователей не пашет. Нажимаешь на ник - ничего не происходит

14

Авторизация когда заработает?

15

все, заработало )

16

Если приходится авторизоваться после каждого подключения к интернету,
Обратите внимание на следующие настройки:

Профиль - Приватность - Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности.
1. Высокий (Привязать автоматическую авторизацию к IP адресу)
2. Средний (Привязать автоматическую авторизацию к подсети IP адреса)
3. Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется)

Таким образом, если вы например заходите по модему, и каждый раз меняется IP, можно выставить Средний уровень безопасности.

17

Скажите,пожалуйста,как правильно вставить ссылку. Я нажал на значок ссылки,написал в открывшемся поле адрес,в открывшемся поле "домашняя страничка" не написал ничего. Ссылка осталась неактивной.

18

Борис_Михайлович написал(а):

Я нажал на значок ссылки,написал в открывшемся поле адрес,в открывшемся поле "домашняя страничка" не написал ничего. Ссылка осталась неактивной.

Ну так вот вместо "домашняя страничка" надо написать то, что будет отображаться в виде ссылки
Пример:
- Ссылка  h ttp://menrights.mybb.ru
- Название ссылки "Форум Мужского Движения"
- Вместо "домашняя страничка" пишем "Форум Мужского Движения"
  Получаем ссылку Форум Мужского Движения

Просто если ничего не ввести, то куда тыкать на эту ссылку, не в пустое место ведь?

19

Предлагаю создание Юридического раздела, приму активное участие.

20

Благодарю Santa Butthead'а за открытие Юридического раздела !!! :)

21

Santa Butthead написал(а):

Пишите, если есть пожелания

А че фон непоставите какой нить,вид хоть придать немного форуму,глядишь больше народу повалит из за того что привлекать будет не тока темами,но и самим видом!!!http://forumupload.ru/uploads/0000/11/2c/851-1.gif

22

Мне почему то кажется, что те кто "повалит из за того что привлекать будет видом" - пусть лучше обратно валят :).
Хотя фон конечно можно поставить. Но пока не понятно что именно. Фон с Альманаха выдерать нехочется - это его как бы визитная карточка.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Другие настройки форума