Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Мужененавистничество на дорогах

Мужененавистничество на дорогах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Мордовии женщины-водители создали свою организацию. Её главными целями заявлены не только защита прав дам-автовладелиц, но и помощь ГИБДД, а также борьба с хамством водителей-мужчин. В будущем дамы намерены вступить в Общероссийскую общественную организацию.

По данным «Российской газеты», на своем учредительном заседании участницы избрали совет и председателя. В дальнейшем республиканское отделение станет частью Общероссийской общественной организации - она будет создана в рамках соревнований по многоборью среди женщин-водителей, которые пройдут в Казани с 18 по 22 сентября.

«Наша организация - яркий пример инициативы «снизу», я и мои подруги создали такое неофициальное объединение в Саранске еще восемь лет назад, когда мой водительский стаж составлял не более полугода. Наш клуб назывался «Автоледи», его участниц можно было узнать по эмблеме на лобовом стекле машины - стикеру с изображением барышни и автомобиля, с номером членского билета на обороте», - рассказала изданию одна из женщин-водителей.

Планируется, что в новый клуб войдут как 20-летние девочки, так и 60-летние дамы, а новички всегда смогут обратиться за советом к более опытным подругам. Женщины будут проводить «круглые столы» с руководством дорожной инспекции и страховых компаний, взаимодействовать с региональной ГИБДД, участвовать в различных акциях и автопробегах. Но главными целями заявлены защита прав дам-автовладелиц и борьба с хамством водителей-мужчин.

В ГИБДД дамскую инициативу поддержали. «Новая общественная организация - это социальный проект, задачей которого является прежде всего помощь госавтоинспекции в сфере безопасности дорожного движения. Армия женщин-водителей увеличивается из года в год, и такое общество просто необходимо», - считают полицейские.

14 сентября 2011 г.
Резюме ( с сарказмом):
Это еще одна черная дыра для энергии бестолковости феминизированных женщин. Клуб под названием "Автобляди" решил наезжать на мужчин теперь уже и на дорогах.
Я не  отрицаю наличие хамов-мужчин на дороге, так же как и хамов-женщин. Надо бороться с хамством, а не с мужчинами, тогда вопросов не возникнет. Ну а как назвать автоблядь за рулём, после её тупого манёвра и среднего пальца?  Крепким слвом, как минимум. Это как в других ситуациях. Например, если девушка о ведёт себя как шлюха, то и называться она будет шлюхой, а не иначе. А если ведёт себя нормально, то и причин для мужской агрессии не будет.
Хамят  на дороге не мужчи ны. Иногда это делают "настоящие мужики", спорить не буду. Но в основном-это  тётки, вернее борзые малолетки на маленьких пыжах и японцах, часто они хамят просто так, от безделья или от безнаказанности.
Иными словами, данная феминистская инициатива-очередной всплеск мужененавистничества в РФ, теперь уже и на дорогах. :canthearyou:

2

В Мордовии...
     ...женщины-водители...
        ...создали свою организацию.

ЛЕГКО

А активисты Мужского Движения который год не могут со всей России собрать свою первичную НКО, в которую можно было бы вступить.

3

Наверняка, не сами создали, а очередное бабло из бюджета или из западных грантов освоили по указке.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Мужененавистничество на дорогах