Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Презерватив и феминизм.


Презерватив и феминизм.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В википедии, в статье "Презерватив" обнаружил интересную информацию:

Противниками презервативов были не только моралисты. В конце XIX века феминистское движение в Европе и Америке было резко против презервативов. По мнению тогдашних феминисток, контроль рождаемости должен был всецело принадлежать женщинам.

С тех пор явно что-то изменилось: либо феминистки изменили свое мнение, либо качество презервативов за сто лет  настолько ухудшилось, что презерватив перестал представлять угрозу, а женские контрацептивы стали сверх надежны, приобретя при этом искусственный интеллект, что позволяет бабе иметь ровно столько детей, сколько ей выгодно.

2

Ведущие феминистки запада считают, что самое значимое событие ХХ века в жизни женщины это изобретение таблетки (противозачаточной). Это дало им полный контроль над телом, высвободило из под детей и дало возможность зарабатывать. Тоесть речь идёт у них о главном - достижение экономической независимости через отрицание главных зависимостей женщины, это от мужа и детей.
Таким образом они могут заниматься всем ченм угодно без женской причины. Так был отменено главное назначение и рок женщины - рожать. Они выходят из под зависимости мужчин и природы.
И становятся новым видом жителя земли. Для нас бесполезным и враждебным. Для всех бесполезным.

3

и кстати интересно, что женщины ВИЧ+ в полтора раза больше чем ВИЧ+ мужчин!

4

Natriy написал(а):

и кстати интересно, что женщины ВИЧ+ в полтора раза больше чем ВИЧ+ мужчин!

Это лишний раз доказывает победу свободы секса у баб. И их природную тупость.

5

11 написал(а):

Это дало им полный контроль над телом, высвободило из под детей и дало возможность зарабатывать.

Боюсь, по этому вопросу женщинам и мужчинам никогда не достигнуть согласия) Но независимо от наших эмоций, факт остается фактом - такое право женщинами получено, и женщина никогда от него добровольно не откажется. Жить, не распоряжаясь своим телом, можно только не зная альтернативы

6

Viktoria написал(а):

Боюсь, по этому вопросу женщинам и мужчинам никогда не достигнуть согласия)

Это сфера, где не договариваются. Это сфера воспроизводства, сфера репродуктивного права мужчины. Право обязаны соблюдать. Или вы игнорируете право мужчины. Тогда разговор другой.

Viktoria написал(а):

Но независимо от наших эмоций, факт остается фактом - такое право женщинами получено, и женщина никогда от него добровольно не откажется. Жить, не распоряжаясь своим телом, можно только не зная альтернативы

Право не получено. Мужчины его не давали, мы не давали вам разрешение на убийствои независимость от мужчины. Поэтому и "непонимают" вас мужики. Добровольно женщины никогда ничего не делали. Зато сейчас "добровольно" убиваете свою фертильность.
Насчёт жить не распоряжаясь своим телом...
Нам не нужно порабощать ни вас ни ваше тело. Народу принадлежат ваши яйцеклетки, способность воспроизводить народ. Если присвоили их себе - вы ушли из народа. Область деторождения, брака, семьи, детства это НИКОГДА не было личной фишкой женщин. И не будет.
Та кто считает присвоить свою вагину себе, та получит ноль.

7

11 написал(а):

Право не получено. Мужчины его не давали, мы не давали вам разрешение на убийствои независимость от мужчины.

Погодите. для того, чтобы давать права, нужно иметь на это полномочия.. в каком законодательном документе закреплена ответственность женщины просить разрешение мужчины на распоряжение своим телом?)
Интересно, а другие участники МД тоже считают женские тела народным достоянием?

8

Viktoria написал(а):

Погодите. для того, чтобы давать права, нужно иметь на это полномочия.. в каком законодательном документе закреплена ответственность женщины просить разрешение мужчины на распоряжение своим телом?)
Интересно, а другие участники МД тоже считают женские тела народным достоянием?

Основное за что бьёться наше Движение- за право воспитывать собственных рождённых в законном браке детей в случае распада семьи.

9

Viktoria написал(а):

Интересно, а другие участники МД тоже считают женские тела народным достоянием?

Женские тела необходимы для воспроизводства населения, а не для разглагольствований. Ибо это уже непотреб.

10

Ещё давайте разведём здесь бодягу на № ...количество страниц о том, что аборты-это нормально, не уюбийство нерождённого ребёнка а просто чистка "группы клеток". 
Ведь их делают по разным данным, от 60 до 90% женщин в РФ. Значит типа, все мы такие  и выбирать вам мужчины, не из кого. Берите-что имеется в наличии.
И в конце как обычно : Одна я не такая, я жду трамвая.  :D

11

Viktoria написал(а):

Погодите. для того, чтобы давать права, нужно иметь на это полномочия.. в каком законодательном документе закреплена ответственность женщины просить разрешение мужчины на распоряжение своим телом?)
Интересно, а другие участники МД тоже считают женские тела народным достоянием?

Вот оно вылезло, главная их подача. Они понимают, что мужчина хуй с бугра, а дали им права государство. Однако после этого приходят к мужчине и конючат счастья. Или хитрые или тупые.
Кроме того явно отделились от этой страны. Считают себя вне народа.

И полномочия, они считают, что нет полномочий.  Потому, что замужем за государством. Но мы не давали полномочий этому государству на отъём у нас женщин. И не давали свободы женщинам. Таким образом шлюхи зависли во времени и пространстве.

И последнее. Брак является полномочием, там закреплена ответственность женщины просить разрешение мужчины распоряжаться своим телом. Для совсем безграмотных.
Однако государство отменило вам и брак.
ТАК ЧЕГО ЛЕЗЕТЕ К МУЖЧИНАМ С ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ? Топайте туда, к государству.

12

Пусть государство и находит для каждой отдельно взятой  независимой женщины "настоящего мужика". :D

13

После размышления я пришел к выводу, что 11 совершенно прав в отношении того, что женское тело является собственностью всего народа. Именно всего народа в целом. И это можно доказать с точки зрения государственных законов. Даже законов СССР.

Сообщество мужчин - народ действительно считает женщин своей коллективной собственностью. При этом допускается конкуренция среди своих мужчин. Допускается сохранение женщиной девственности, как жертвы Богу. Чего не допускается - так это покушения чужой общности мужчин на своих женщин. Женщина, идущая на такое воспринимается как изменница - как изменница государственная.

Теперь об идеологии СССР - провозглашалось прямое обобществление собственности. И раньше люди воспринимали ресурсы государства - землю, реки, заводы и пароходы как общность в рамках государства. То есть кто то имел права собственности, но все вместе все равно принадлежало всем вместе. Даже крепостной крестьянин считал землю своей и остервенело защищал ее от иностранного нашествия.

Социалисты провозласили "землю-крестьянам, фабрики - рабочим". То же самое в отношении женщин. Вплоть до того, что издавались декреты об обобществлении женщин. Так что до покушения на собственность всего народа на женщин не дошли даже коммунисты.

То, что все женщины "свои" очень активно использовалось во время войны советской пропаганды. Прочитайте хотя бы стихотворение "убей немца". Или самую мотивирующую на бой песню - "Синий платочек".
Но может быть, это было просто обманом мужчин? Даже если так, то все равно официально принцип признавался. Однако, кроме пропаганды, было еще нечто физическое - наказание женщин, которые во время оккупации спали с немцами.

Французы немцам сдались, то таких баб отлавливали и брили им все волосы. Могли и убить. В этом в основном заключалось их "Сопротивление" - как последний рубеж обороны. После войны во Франции прошли массовые акции, во время которых таких женщин прилюдно избивали, брили и всячески поносили. Давали им и какие то мелкие сроки.

В СССР русские не сдались, а с немцами остервенело воевали. Шумихи относительно женщин-изменниц, было мало. Однако, РЕАЛЬНЫЕ наказания в сталинском СССР были посуровее французских. Сажали по статье за ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИЗМЕНУ, сажали не на детские сроки, и отбывали они наказания в сталинских лагерях. У Солженицина есть сокрушения по этому поводу - мол, чего с бедными женщинами творили.

Не могу не заметить и то, что обоснования, почему всякие кавказоиды и негры могли спать с русскими женщинами коммунисты проводили за счет включения этих чужаков в общность советского народа. "Наш лозунг - всемирный советский союз". "Пролетарии всех стран - объединяйтесь". Мол, они свои, вместе с вами в одной общности, потому и могут это делать. Даже сейчас, в современной РФ, говорят о "россиянах", "бывших соотечественниках" и тому подобном. Это обман и надувательство, но дело то в том, что даже сейчас у государства не хватает наглости полностью отрицать этот принцип.

Так что, Виктория, вам остается только смирится с тем, что так оно есть на белом свете - повелось с незапамятных времен. Ничего вы с этим не сделаете.

14

Скажите, Superbizon81, а как насчет мужского тела? является ли оно достоянием общественности?)

15

Viktoria написал(а):

Скажите, Superbizon81, а как насчет мужского тела? является ли оно достоянием общественности?)

Рабоармия и настоящие мужуки считают что является, "кто не служил - тот не мужик!" (с)

16

alexkrydlov написал(а):

Viktoria написал(а):
Скажите, Superbizon81, а как насчет мужского тела? является ли оно достоянием общественности?)Рабоармия

а вы как считаете?)

17

11 написал(а):

Но мы не давали полномочий этому государству на отъём у нас женщин. И не давали свободы женщинам.

если вы ее не давали, но женщины ее таки имеют, что же получается? получается, что можно обойтись без вашего разрешения?)
тут звучала мысль, что жена и ее репродуктивная функция принадлежит мужу, с этим можно согласиться - супруги друг другу взаимно принадлежат. но обо всех женщинах вы погорячились - все женщины вообще не обязаны выходить замуж

18

Viktoria
С вами ведь тоже могут поступить без разрешения - например, вас могут изнасиловать трое чеченцев. И их даже искать не будут - привилегированный народец.

19

Superbizon81 написал(а):

С вами ведь тоже могут поступить без разрешения - например, вас могут изнасиловать трое чеченцев. И их даже искать не будут - привилегированный народец.

не поняла) каким образом этот аргумент должен убедить меня в том, что я должна принять тот факт, что женские тела принадлежат народу? ваше имущество у вас тоже могут украсть или отнять силой - вы не станете его из за этого счинать всенародным достоянием)

20

Viktoria
ответ на ваш вопрос: "если вы ее не давали, но женщины ее таки имеют, что же получается? получается, что можно обойтись без вашего разрешения? "

21

Superbizon81 написал(а):

ответ на ваш вопрос: "если вы ее не давали, но женщины ее таки имеют, что же получается? получается, что можно обойтись без вашего разрешения? "

в принципе логично, но право распоряжаться своим телом законодательно закреплено, так же как и право распоряжаться собственным имуществом
и вон еще вопрос - кто распоряжается телом женщины, если она не замужем? ну и папы у нее, как водится, нет?

22

Viktoria
ну так закреплено. Вот изнасилуют вас чеченцы - будете им объяснять, что оно закреплено. А они вам скажут - ничего не знаем, нам Кадыров разрешил.

кто распоряжается телом женщины, если она не замужем? ну и папы у нее, как водится, нет?

Если несовершеннолетняя, то всегда был опекун. Если совершеннолетняя, то жить одной такой очень не приветствовалось. Замуж или в монастырь. А то найдется сутенер какой-нибудь - это же хуже будет.

23

Viktoria написал(а):

если вы ее не давали, но женщины ее таки имеют, что же получается? получается, что можно обойтись без вашего разрешения?)

Как же вы имеете, если вам её не дали? Американцы что ли дали, или эстоны? Тоесть мужчин наших можно не спрашивать. Так идите на хуй, чужие женщины.

24

Кое что из свежих данных о контрацепции для баб, реклама таблеток : http://www.medpulse.ru/health/12024.html

Ежегодно во всем мире регистрируется 186 млн. беременностей, 4 из каждых 10 — незапланированные, 20 млн. из них заканчиваются абортом, что в свою очередь составляет 13% всей материнской смертности.


Причиной таких показателей ООН считает отсутствие доступа к современной контрацепции и низкий уровень их потребления.

В сентябре 2000 года ООН были разработаны восемь целей развития тысячелетия, которые должны быть реализованы к 2015 году. Цели были сформированы всеми странами содружества для улучшения социальных и экономических условий населения. Одним из ключевых пунктов долгосрочного плана является улучшение охраны материнства, что, по мнению ООН, напрямую связано с увеличением применения современных методов контрацепции.

К наиболее эффективным из них относят комбинированные оральные контрацептивы (КОК). По заключению экспертов ООН  :D , использование надёжной контрацепции позволит сохранить жизни 251 000 женщин, включая 38 000 женщин погибающих от осложнений абортов и жизни 1,7 млн. новорожденных.*  :D

Факт о том, что современные КОК благоприятно влияют на репродуктивное здоровье женщины подтверждает Оксфордское когортное исследование  :crazyfun: , которое показало, что прием КОК не только предупреждает возникновение раковых заболеваний, но и снижает вероятность первичного бесплодия, особенно у женщин моложе 30 лет.**

Результаты Пан-европейского исследования  свидетельствуют: в Европе 24% женщин постоянно используют КОК, в то время как в России — только лишь 9%. Такая разница связана с повышенным уровнем тревожности российских женщин к приёму противозачаточных таблеток.

С целью решить эту проблему компания Байер создала противозачаточные таблетки, действующие в гармонии с женской природой. Комбинированный оральный контрацептив нового поколения, содержащий эстроген, идентичный натуральному, и диеногест в режиме динамических дозировок оказывает минимальное воздействие на организм, что способствует отличному самочувствию, более стабильному менструальному циклу и стабильному весу.  :rofl:

Современная контрацепция в развитых странах уже давно рассматривается в аспекте профилактической медицины.

Опыт зарубежных стран показывает, что 5 миллионам американских женщин полностью оплачиваются услуги по контрацепции государственными центрами планирования семьи. ( по ходу стерилизация) Инвестиции в образование по вопросам планирования семьи и доступность контрацепции позволит улучшить репродуктивное здоровье женщин   :rofl:  и снизить материнскую смертность во всем мире.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Презерватив и феминизм.