Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женское вымогательство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что делать, если твоя женщина для того что бы выпросить что-то, начинает заявлять, что исправится, сделает несколько полезных дел - "как я хочу" (в то же время говорит, что никто ей не указ), и буквально умоляет и клянется в вечной любви и верности, но только дай ей и все.
Уговоры могут идти буквально часами.
Как это понимать и как действовать в таких случаях?

2

Жесткий посыл в известную сторону.По поведению  сразу станет ясно Ты ей нужен , или ,что то от тебя.

3

antimagic написал(а):

буквально умоляет и клянется в вечной любви и верности

Ну если это не само собой разумеющееся, то лучше в сад такую девку..http://forumupload.ru/uploads/0000/11/2c/851-1.gif

4

Kw@gg@ написал(а):

Ну если это не само собой разумеющееся, то лучше в сад такую девку..

Действительно, зачем что-то выпрашивать и взамен предлагать свои чувства, и положительное поведение в верности и любви?! И, это имеет тенденцию повторятся...
Как будто любовь и верность это разменная вещь.

Делаю вывод, - искать серьезных отношений с женщиной все равно, что лезть головой в петлю.
Надо быть ветром, фейерверком, и если она захочет согреться в моем огне, то пусть ищет меня сама, но не я.
Но, даже если и найдет меня, это не обуздает вольного человека :)

5

Идеально!

6

Давным давно некий Бальзак спросил женщину на улице (прохожую) - Отдались бы вы незнакомому вам человеку за миллион? На что она машинально ответила - Ну не знаю, совсем незнакомому человеку?... Ну если только за миллион... На это Бальзак сказал - Так дело только в цене!...