Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » ВНИМАНИЕ ВСЕ. АТАКА НА ОТЦОВСКИЙ КОМИТЕТ. ТВЕЧАЕМ.


ВНИМАНИЕ ВСЕ. АТАКА НА ОТЦОВСКИЙ КОМИТЕТ. ТВЕЧАЕМ.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отвечаем в ГАЙДПАРКЕ

http://gidepark.ru/community/25/article … nt-9361398

Отвечаем в Комсомолке (первоисточник)

http://www.kp.ru/daily/25797.3/2778407/

           а выпад Комсомолки

   Игорь Серебряный (координатор МОК):

01.12.2011, 12:29Я оставляю за скобками непрофессионализм автора статьи, которая приписала мне слова, которых я не говорил.
"Мать - это мать". Окей, принято. А отец- это отец. "120-120,где талию делать будем?"

Отец привязан к ребенку сильнее матери хотя бы потому, что ему в период до 9-го месяца удается ребенка видеть и слышать только на УЗИ, да на поздних сроках прощупывать через живот. Поэтому ждет он малыша куда трепетнее, чем мать.

Я сам с младенцем сидел несколько месяцев, потому что его мама "карьеру делала и личную жизнь востанавливала". И ночами ребенку разводить нутрилон я вставал, так как мама спала без задних ног - так была измучена карьерой и личной жизнью.

По-вашему, я-плохой отец?

Когда мама украла ребенка от образцового отца, я и создал Межрегиональный Отцовский Комитет. Потому что оставлять маленького с бесконтрольными оголтелыми матерями - это то же самое, что оставлять ребенка наедине с педофилами.

2

Одинокие матери- это 100% педофилы. Наконец то хотя бы Игорь Серебряный об это сказал.
Любовь к детям  у одиноких матерей принимает нездоровый характер. Я был свидителем того, как одинокая мамка спит с сыном с в одной постели, а сыну то  уже 10-12 лет. Т.е. это чистейшая педофилия. Налицо фрейдистский эффект переноса.

3

moon42 написал(а):

Одинокие матери- это 100% педофилы. Наконец то хотя бы Игорь Серебряный об это сказал.
Любовь к детям  у одиноких матерей принимает нездоровый характер. Я был свидителем того, как одинокая мамка спит с сыном с в одной постели, а сыну то  уже 10-12 лет. Т.е. это чистейшая педофилия. Налицо фрейдистский эффект переноса.

Запости в Гайдпарке и в КП.   Я уже. В КП правда модерация.

4

Отцовскому комитету стоит подать в суд на КП за КЛЕВЕТУ.

5

Новый опус на фронте отцовском.

Председателю Правительства Российской Федерации,
Кандидату на пост Президента Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу

Адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект,
39, 1-й этаж, комн. 6

Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращаются Ваши избиратели, российские мамы, воспитывающие детей –граждан и будущих патриотов нашей страны. Мы горячо поддерживаем Вашу кандидатуру на пост президента Российской Федерации. Потому что мы верим Вам. Верим, что только Вы можете обеспечить защиту материнства и детства со стороны государства.
Вы неоднократно заявляли о необходимости поддержки материнства и детства, необходимости соблюдения общепризнанных принципов международного права в отношении семьи. В соответствии с Принципом 6 Декларации прав ребенка малолетний ребенок не должен быть разлучаем со своей матерью.

Наши дети и мы оказались в беде. Мы подверглись преследованию со стороны организованной группировки, фактически развязавшей против нас и наших детей бандитскую войну на коммерческой основе.
На территории Российской Федерации последние два года фактически открыто действует организованная преступная группировка, которая ставит своей целью борьбу с материнством и детством, «Межрегиональный Отцовский Комитет».
Члены данной группировки занимаются организацией похищений детей, сбором персональной информации о мамах и их детях, осуществлением незаконной слежки, применением физического насилия к мамам и работникам образовательных учреждений.
Руководителем данной организации является гражданин Канады и РФ Серебряный , проживающий без регистрации в органах паспортно-визовой службы в Российской Федерации.
За сбор персональной информации, организацию похищений в данной ОПГ отвечает бывший работник ГУВД г. Москвы Алпатов . За последние 6 месяцев Алпатов и его помощник Бережнюк (отвечает за видеосъемку) организовали и осуществили, как минимум, три похищения детей. Иногда для ведения подобного «семейного бизнеса» Бережнюк привлекает свою жену Ульяну.
Для координации действий, публикации материалов, разжигающих рознь по отношению к разведенным мамам, члены организованной группировки используют сайт по адресу otkom.ru . Поддержку сайта и публикации экстремистских материалов обеспечивает гражданин РФ Пискарев .

Общая схема работы Алпатова и Бережнюка предусматривает предварительную организацию слежки за мамой и ребенком, установление детского дошкольного образовательного учреждения, которое посещает ребенок, после чего организуется налет на данное образовательное учреждение с видеофиксацией налета.
В случае оказания сопротивления со стороны работников образовательного учреждения по отношению к ним Г.Л. Алпатов применяет физическое насилие. В городе Волгоград при похищении Даниила Малькова он избил учителей частной школы «Развитие».
После завершения похищения ребенка ГАлпатов и Бережнюк выкладывают в сети Интернет видеоотчет с целью рекламы своих платных услуг по слежке, сбору персональных данных мам и детей, а также услуг по похищению детей.
В заключение «федеральный координатор» «Межрегионального отцовского комитета» Серебряный размещает пресс-релиз с отчетом об успешном очередном похищении детей.
23.12.2011 года мировой суд района ххххххх, участок ххххх признал гражданина Канады Серебряного виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 116 УК РФ ("Нанесение побоев"), однако попытки похищения детей не прекратились.
Для маскировки Алпатов пишет от имени выдуманного им самим «агентства СК «Скарамуш», однако данной организации не существует, всю коммерческую деятельность без государственной регистрации и постановки на налоговый учет Алпатов, Бережнюк и Серебряный ведут самостоятельно. Также для прикрытия своей деятельности Алпатов называет себя «начальником отдела журналистских расследований газеты «Самооборона», однако не имеет ни трудового договора, сама газета не выпускается.

Совместными действия Аплатова, Бережнюка и Серебряного были организованы похищения детей у следующих мам.

1. Мама Дубчак
Решением ххххххх суда, вступившим в законную силу, место жительства ребенка было определено с мамой Дубчак.
19 октября 2011 года бывший муж Дубчак и бывшая свекровь Дубчак , наняв за деньги активистов «Межрегионального отцовского комитета», похитили ребенка из детского сада, который ребенок посещал по месту жительства мамы.
Происходящее снималось на видео. Видеозапись похищения, где заснято горе мамы, было цинично выложено в сети Интернет на всеобщее обозрение. Мама неоднократно обращалась за помощью в правоохранительные органы, но безрезультатно.
В настоящий момент мама лишена возможности общения с сыном, и не может по решению суда забрать его домой.

2. Мама Соболева

19 августа 2011 г. дочь была похищена членами «Межрегионального Отцовского Комитета» Щегловым и Булатникой из квартиры, где она проживала с мамой. В процессе похищения мама Соболева была избита. Месяцем позже Щеглов и Булатникова принимали участие в похищении сына Дубчак.
Соболева воспитывает дочь сама с 1,5 годовалого возраста. Отцовство Щеглова установлено судом без генетической экспертизы, на основании показаний заинтересованных свидетелей. Ребенку в момент похищения было 6,5 лет. "Отца" она не знает. Сейчас ребенок проживает с чужими ей людьми, мама Соболева лишена возможности видеть свою дочь. Нарушены права ребенка и матери.

2. Мама Малькова .
21 сентября 2011 года группа мужчин под руководством Алпатова ворвалась в дошкольную группу частной школы в г. ххххх. В результате налета были избиты воспитатели школы, перепуганы дети и похищен сын .
Сейчас ребенка прячут от мамы , мама лишена возможности общаться с сыном. Нарушены права ребенка.

4. Мама Чмола с апреля 2010г. преследуется бывшим мужем 2 раза в месяц в сопровождений Алпатова, Бережнюк , Голдыш . с целью забрать ребенка у мамы, терроризируют семью, ребенка приходится лечить у психиатра, заниматься с психологом. При этом Ломаков 09.09.2011 с помощью Алпатова похитил другого сына от гражданской жены Котовой из д/с №ххх г.ххх и мать до сих пор не может увидеть ребенка.
Помимо организации похищений детей в нарушение ст. ст. 137, 282, 282.1 УК РФ Г.Л. Алпатов размещает в сети Интернет статьи и комментарии, разжигающие рознь по гендерному признаку по отношению к матерям, воспитывающим детей (пишет под никами «ххххх»), а также прямо публикует предложения об услуге по незаконному сбору персональной информации о мамах и их детях.
Так в интервью журналисту газеты «Комсомольская правда» Анне Велигжановой . Алпатов подтвердил, что он лично на сайте Межрегионального отцовского комитета otkom.ru разместил следующее руководство по «борьбе» с мамами, которые попытаются защищать детей от похищения (орфография сохранена).
«Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой… Когда БЖ (бывшая жена) боится реальных действий – она моментально шелковой становиться. Поймите правильно – БЖ Вам враг, она уже сдала и предала. Так же, как и вашего ребенка. Жалеть врага – не жалеть себя». (статья «Похитим ребенка. Дорого!», Газета «Комсомольская правда» от 01.12.2011 года). Материалы прилагаем.
Преступная деятельность по похищению детей Алпатовым, Бережнюком, Серебряным нашла отражение в многочисленных публикациях в СМИ и репортажах на телеканалах «НТВ», «Вести Россия». Однако до настоящего времени правоохранительными органами каких-либо мер по пресечению экстремистской деятельности указанных лиц и привлечению их к уголовной ответственности принято не было. Статьи и распечатки репортажей прилагаем.

Помимо обеспечения осуществления мероприятий по похищению детей «федеральный координатор» Межрегионального Отцовского Комитета открыто публикует в своих блогах в Интернете призывы к физическому насилию в отношении членов партии «Единая Россия», а также оскорбления в отношения Президента РФ, Премьер-министра РФ . Материалы прилагаем.

В тех случаях, когда члены МОК не имеют возможности изъять ребенка у матери, они пытается необоснованно обвинить в чинении препятствий в общении с ребенком другого родителя или родственника для привлечения мамы, по ст. 5.35 КоАП РФ, заваливают детскую комнату милиции и органы опеки заявлениями клеветнического характера, размещают в сети Интернет видеозаписи с оскорбительными комментариями.
Матери вынуждены постоянно защищать себя и ребенка, обращаться за помощью к адвокатам, по вызовам ходить в разные инстанции, по судам, тратить на это деньги и время в ущерб своим Детям.
Вышеуказанное произошло с Бражник , Ильиной Соболевой , Исаченко , Сегиневой Еленой

В тех случаях, когда члены МОК не имеют возможности изъять ребенка у матери, они пытается необоснованно обвинить в чинении препятствий в общении с ребенком другого родителя или родственника для привлечения мамы, по ст. 5.35 КоАП РФ, заваливают детскую комнату милиции и органы опеки заявлениями клеветнического характера, размещают в сети Интернет видеозаписи с оскорбительными комментариями.
Матери вынуждены постоянно защищать себя и ребенка, обращаться за помощью к адвокатам, по вызовам ходить в разные инстанции, по судам, тратить на это деньги и время в ущерб своим Детям. Вышеуказанное произошло с Бражник (Приложение №4), Ильиной , Соболевой Исаченко

Дело сына Исаченко уже взято под контроль Уполномоченного по Правам Ребенка в ХХХХХХ области. Только с вмешательством Аппарата Уполномоченного удалось предотвратить ряд правовых нарушений в отношении матери и ребенка.

Фактически в отношении мам ежедневно совершаются преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни), ст. 126 УК РФ (Похищение человека), ст. 127 УК РФ (Незаконное лишение свободы), ст.116 УК РФ (Побои), ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью), ст. 213 УК РФ (Хулиганство), ст. 330 УК РФ (Самоуправство), ст. 280 УК РФ (Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), ст. 282.1. УК РФ (Организация экстремистского сообщества).
К совершению данных преступлений причастны следующие лица
1. Гражданин РФ Алпатов
2. Гражданин РФ Бережнюк
3. Жены Бережнюка
4. Гражданин Канады и РФ Серебряный
5. Гражданина Российской Федерации Пискарева

Уважаемый Владимир Владимирович, мамы, воспитывающие детей, просят Вашей защиты. Мы верим, что только Вы можете заступиться за нас и наших детей, чтобы они смогли вырасти настоящими ответственными гражданами Российской Федерации и патриотами своей страны.

Только Вы можете и должны стать нашим президентом. Помогите нам. Пожалуйста.

№ ФИО Адрес проживания Телефон
1. Дубчак
2. Соболева
3. Акинфиева
4. Чмола
5. Бражник
6. Исаченко И
7. Сегинева
8. Захаров Антон Юрьевич

6

А теперь подумаем, интересно, а что будет? Страшно?

Видимо, кто то из этих мамашь договорился с кем то, кто сказал: пишите, примем, поддержим. Те написали.
Далее, два варианта: использование для предвыборной компании Пу это, и второй, отнять к ебеням детей из этих семей.
Моки наверно трухнули. А на самом деле кому это нужно сегодня, когда презики дрожат за свою шкуру. Нахер им эти убогие мамашки, разведёнки-неудачницы, твари бестолковые не договорившиеся со своими буйными мужьями вовремя.
А ментам подавно не нужно это гавно, потому, что политики там много, а гемора ещё больше.
О времена, о нравы.
Другой разговор, что накосячили они. В моке разборки, все хотят выкинуть серебряного, по ходу выкинули. Может теперь за ум возьмутся, а то недавно опять Слуцкериху и её подруг лизали.

7

> Захаров Антон Юрьевич

Мразь та еще. Были бы они действительно криминальными - давно бы лежал в овраге с пробитой головой.

8

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ac225aca538390d9c18b853bcef94e5d/1/Гость/otcovskij_komitet/299804.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6590eb5d086b29a472b7a5c8ae744b6c/2/Гость/otcovskij_komitet/299804.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/45a60ffcdc604b25914b8300731ea6e0/3/Гость/otcovskij_komitet/299804.jpg


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » ВНИМАНИЕ ВСЕ. АТАКА НА ОТЦОВСКИЙ КОМИТЕТ. ТВЕЧАЕМ.