Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Цитатник Мужского Движения


Цитатник Мужского Движения

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Леонид Псковский:

В сознании современной фемины семейный союз - это не совместный проект, нет - это лишь  новая ступень в комфорте её существования.

32

Комент:

« Мужебабоиды могут прекрасно разбираться во многих вещах и быть профессионалами своего дела. Они вполне могут знать многие вещи лучше вас и обладать умениями, которых у вас нет. Но их мужебабоидность делает их способности и умения в прямом смысле бесполезными. Бесполезными для них самих, ибо всё, что они могут создать, ввиду их зависимости принадлежит не им – оно принадлежит их Бабе».

«Девушка «заказывает музыку» - молчел её «обеспечивает.Так он вливается в когорту «настоясчих мужыков», у которых «всё схвачено-за всё заплачено» - однако за мужланскими распальцовками не видно Хозяев – это тусовки рабов, отпущенных погулять до свистка своих Хозяек и стремглав бегущих назад при бабском окрике «к ноге». Происходит таковое попадание в кабалу незаметно для поражённого мозга и особых сопротивлений со стороны его нездорового обладателя не вызывает».

33

Пыцвалт:

Матриархат - это власть матери в доме, семье и обществе. Поскольку все здоровые женщины способны стать матерями и большинство из них рано или поздно становятся ими, отблески власти матери распространяются на женский пол в целом, обеспечивая доминирование женщины в обществе в целом. Это проявляется в тех привилегиях, которые существуют в матриархальном обществе для всех женщин, независимо от их материнства или бездетности, одиночества. Государство или общество, которое обеспечивает женщине такое положение, является матриархальным. Власть матери связана с материнской линией происхождения, включающей право наследования имущества, то есть право владения собственностью (в том числе домом семьи) и передачи её.

Каковы признаки и свойства матриархата? Они понятны из значения греческого слова, состоящего из двух частей: матир (мать) + архи (власть). Если в семье командует женщина, а мужчина подчиняется, то здесь матриархат. Это вопрос того, кто принимает решения, господствует, кто чувствует себя легко и вольготно; а кто исполняет, кого затюкали и сделали слугой-исполнителем.

34

Подарила носки на 23 февраля, жди шубу на 8 марта.


(Народная примета)

35

Очень неполиткорректное  :D  мнение известного интеллектуала о женских правах:

"Я заклинаю законодателей как следует обдумать все возможные последствия,
прежде чем подписать закон о гражданских правах для этих полуобезьян, для этих низших животных,
для этих больных детей, страдающих от недомогания, впадающих чуть ли не в безумие тринадцать раз в году во время месячных,
для этих буйных припадочных в период их беременностей и полностью безответственных существ во все остальные дни их жизни,
для всех этих не осознающих себя негодниц, инстинктивных преступниц, злобных тварей, не ведающих, что творят!"

(Август Стриндберг, шведский писатель и драматург конца 19-начала 20 века).

36

Lucky 777:

«Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.»

37

Главная цель рабо-армии – инициация юноши в качестве винтика системы матриархата, формирование у него психотипа раба в периоде перехода от юноши к мужчине и производство расходного материала для господствующих сословий антимужского государства.


http://s1.uploads.ru/t/R/P/0/RP0uv.jpg

38

Lucky 777:

Мужчины, как всегда мимо кассы или наоборот в кассу, только не получать, а платить.

39

Дмитрий Прозоровский:

Женщины так привыкли к снисходительной лжи, что воспринимают правду актом агрессии.

40

Мало на свете женщин, достоинства которых пережили бы их красоту.

Франсуа де Ларошфуко

41

Владимир Медведев:

Бабская хитрожопость: свое желание обозвать обязанностью и требовать за это денег.

42

Владимир Путилин:

Что такое не тряпка в понимании женщины? Это тряпка, только слушающаяся её.

43

Женщина воодушевляет мужчину на великие свершения, осуществление которых потом сама же и затрудняет.

Женщины всегда таковы: им страстно хочется того, чего у них нет, а добившись желаемого, они испытывают чувство разочарования.

Женщину можно спросить, почему она плачет, но никогда не стоит спрашивать ее, почему она плакала: она этого не помнит.


   Александр Дюма-сын       

Сколько звезд на небе, столько обманов таит женское сердце.


Гипократ

Женщины, предающиеся пьянству, рожают детей, похожих в этом отношении на своих матерей.


Аристотель

Жещина, смеющаяся над своим мужем, не может более его любить


Оноре де Бальзак

Женщина необыкновенно склонна к рабству и вместе с тем склонна порабощать.

У женщин есть необыкновенная способность порождать иллюзии, быть не такими, каковы они на самом деле.


Бердяев Николай Александрович

Украшенье женщины - молчаливость; похвальна также и простота наряда.


Демокрит

Благоразумная супруга! Если желаешь, чтобы муж твой свободное время проводил подле тебя, то постарайся, чтоб он ни в каком ином месте не находил столько приятности, удовольствия, скромности и нежности.


Пифагор Самосский

Сластолюбивый муж делает жену распутной и похотливой; супруга порядочного и добродетельного человека становится скромной и целомудренной.

Украшает женщину то, что делает ее более красивой, но делает ее таковою не золото, изумруды и пурпур, а скромность, благопристойность и стыдливость.

Жена невыносима такая, что хмурится, когда муж не прочь с ней поиграть и полюбезничать, а когда он занят серьезным делом, резвится и хохочет: первое означает, что муж ей противен, второе - что она к нему равнодушна.

Не на приданое, не на знатность, не на красоту свою следует полагаться жене, а на то, чем по-настоящему можно привязать к себе мужа: на любезность, добронравие и уступчивость, и качества эти проявлять каждодневно не через силу, как бы нехотя, но с готовностью, радостно и охотно.

Умная жена, пока разгневанный муж кричит и бранится, хранит молчание, и лишь когда он умолкает, заводит с ним разговор, чтобы смягчить его и успокоить.

Целомудренная супруга должна показываться на людях не иначе как с мужем, а когда он в отъезде, оставаться невидимой, сидя дома.

Плутарх

У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного.

Каждая женщина - бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой.

Как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом?

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.


Оскар Уайлд

44

У баборабов принято бравировать своей глупостью. И при каждом удобном случае её демонстрировать. Это как бы сигнал для баб: " Я свой - буржуинсккий!" В смысле : " Я свой - удобный для использвания бабораб с придурью!"

45

Евсей Осиновский

Мужчина, если он не инвалид, должен уходить в одних трусах. Более того, он ОБЯЗАН содержать свою бывшую жену вплоть до ее нового брачного союза! И только так!


Leo Neo

Я считаю, что бабораб должен уходить без трусов. Мало ли: вдруг женщине понадобится тряпка грязь вытереть - а её то и нет! Тем, кто уходит в трусах, я думаю, надо давать звание "настоящего мужика" только с оговоркой.


Lucky 777

Баборабам вообще не надо уходить от госпожи, даже в трусах! В качестве половой тряпки баборабы подходят идеально... Просто остаться в качестве домашнего бабораба половичка-тряпки, то есть домашней прислуги! Постирать, помыть, приготовить бывшей и даже подать кофе в постель ей и ее любовнику! Куда благороднее и полезнее, чем в трусах уйти, они то между прочим тоже денег стоят! И по "правилам настояЗчего мужЫка" будет и практично, по хозяйственному.

46

lucky7 :cool:

47

Интернет:

Дерьмо тот,кто позволяет похотливой и корыстолюбивой сучке управлять собой,ломать себе жизнь,выгонять на улицу. Дерьмо тот,кто платит за право видеться с собственным ребёнком. Дерьмо тот,кто позволяет морально насиловать собственных детей, которым ссучившиеся мамаши внушают,что «Все мужики козлы,а твой папа козлее всех» Или что «Ты ДОЛЖЕН потому,что ты мужжык» .
Дерьмо и настоящий раб это тот,кто оказавшись в дерьме,тянет туда других,по своей холуйской привычке.,а ещё тот ,кто безропотно оплачивает все бабские хотелки и лает лишь на тех, кто осмеливается иметь своё мнение…

48

Сила женщин (как якобы слабого пола), состоит в слабости сильного пола (т.е. мужчин) по отношению к слабому.

49

Если теще стал не мил- обвинит, что педофил.

Народное

50

Сергей Адский

Феминизм без баборабов, как машина без педалей.


Проиллюстрирую:

http://s3.uploads.ru/t/IQy0A.jpg

51

Сергей Адский:

Доказать что-либо баборабу, пользуясь логикой - примерно то же самое, что спорить со слепым, отвечая ему письменно.

52

"У знаменитого экономиста Адама Смита как-то спросили, не может ли он
объяснить причины того, почему женщины так не любят проституток.
- Эти причины имеют чисто экономическую природу! Женщины легкого
поведения нарушают монопольный сговор с целью завышения стоимости своих
услуг, который организовали так называемые порядочные женщины и тем
самым сбивают цену! – ответил великий экономист."

53

Баборабы настолько трусливы и забиты, что даже боятся озвучивать свои же собственные мысли. Т.е. раб, который был в колодках против современного бабораба - это почти свободный. У того колодки были на ногах, у бабораба - в голове.


http://s3.uploads.ru/t/WQHfw.jpg

54

У баборабов принято постоянно демонстрировать свою тупость. Этим они показывает свою годность для эксплуатации в качестве шута и раба для баб и расходного материала для матриархального государства.

55

Дмитрий Селезнёв:

Женщины в России до такой степени привыкли к тому, что мужчина — это лишь приложение к ним, гибрид банкомата и вибратора, карманный мальчик для битья, исполнитель любых бабских хотелок, существо вечно обязанное женщине лишь за то, что она осчастливливает его ИНОГДА (когда голова не болит) раздвиганием ног, что любая мысль об ИНТЕРЕСАХ МУЖЧИН вызывает у них ИСТЕРИКУ и злобное змеиное шипение.

56

У феминисток чёрное - это белое и наоборот!

57

Илья Новак:

Человек, который себя считает патриархом в матриархальном обществе при матриархальных законах, тяжело и не излечимо болен пиздоцентризмом.

58

Дмитрий Прозоровский:

Баба-демагог спрашивает для чего угодно, но не для того, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ

59

Leo:

У зомбированных баборабов отсутствие логического мышления - это типологическое качество. Как рога у оленя.

60

Алексей Гоганов:

"За каждым Великим Мужчиной стоит Великая Женщина, которая по 3 раза на день говорит ему, что никакой он не Великий Мужчина, а просто козел".


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Цитатник Мужского Движения