Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Цитатник Мужского Движения


Цитатник Мужского Движения

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Дмитрий Прозоровский:

У баб любая работа либо не женская, либо мужская

62

Иван Иваныч

Манера баб всё валить со своей больной головы на здоровую выдает их с потрохами. Почти любое обвинение со стороны баб можно понимать как признание, что они САМИ так и поступают.

63

Владислав:

Подавляющее большинство женщин одновременно требуют от мужчин зарплаты в три раза больше своей и равенства зарплат мужчин и женщин.

64

Иван Иванович:

Знаете разницу между изменившим мужчиной и женщиной? Если мужчина изменил - он дарит цветы и всяко пытается загладить вину.
Если изменила женщина - она устраивает скандал, бьёт посуду и поливает грязью.

65

"Спорить с бабой - что играть в шахматы с курицей: она разбросает фигуры, насрёт на доску и будет кудахтать о том, как лихо сделала гроссмейстера"

66

А.П.Чехов:

"Русские мужики мрут от двух причин: злых баб и водки. Причем вторая причина происходит из первой"

67

Спорить с баборабом - всё равно, что играть в шахматы с петухом. Он снесёт фигуры, нагадит на доску и улетит кукукарекать своим сородичам, что он выиграл.

68

Юрчук:

Мало того, агрессия женщин и их произвол повергает большое количество мужчин в нищету, страдания, деформацию психики, бедствия. И в этом виноваты вы сами, мужчины, и вот почему. Вместо того, чтобы презрительно, неподчинительно, неуважительно, дерзостно, и также, как и женщины, прагма-тично относиться к ним для своей же, мужской пользы, чтобы потом не страдать у разбитого корыта, вы же, мужчины, напротив, сами поощряете женщин быть дерзкими и наглыми. Вместо того, чтобы ничего им не давать и, тем самым, пресекать механизмы женского иждивенчества и откровенного, порой, тунеядства, вы им даете, (имеются ввиду, разумеется, матсредства); вместо того, чтобы показывать свою мужскую непреклонность и ни в чем не уступать, если вопрос касается вашей собственности, вы по недальнозоркости, наоборот, уступаете, что и оборачивается, обычно, вашим же разорением. Они будут отказывать вам в близости? Ничего, немного потерпите, женщины также никуда не денутся и долго не смогут терпеть, но не разоряйте себя и не становитесь рабом влагалища. (с)

69

Ваган Богачёв:

Баба получает удовольствие доставляя мужчине проблемы, а женщина счастлива от того, что приносит мужчине радость и комфорт.

70

Михаил Нестеров:

«Что мы имеем при матриархате, в особенности при россиянской его версии – быдломатриархате? Имеем мы власть тупых, точнее, недалеких по определению, баб, общество, живущее по бабской материалистически-потреблядской системе ценностей, воспитание мужчин на бабских моделях поведения - обабливание мужчин, и, в целом - андроцид - политику дискриминации, узаконенного рабства, нравственного и физического уничтожения мужчин. Власть - у баб, законодательство, особенно семейное - для баб, идеология - для баб. Для баб все. Мужчины - рабочий бабогосударственный скот, расходный материал. Мужчины – рабы».

71

Виктор Табаков:

Женщины создали очень эффективную машину по угнетению мужчин: «а мы просто шутим». И они «просто шутят» везде и всюду - очерняют мужчин. Укажешь на это – хам. Игнорируешь это – соглашаешься. Ответишь аналогично – «женоненавистник».

72

Дмитрий Прозоровский:

Бабы условием своего счастья ставят количество изъятых средств у человека на свое самодурство, вырастая в собственном самомнении в зависимости от суммы мошенничества.

73

Сергей Адский:

У хорошей жены муж покупает виноводочные заводы, у плохой - водку.

74

Николай Скобеев:

Чем больше мы молчим, тем меньше нас слышат.

75

Leo:

Паразиты живут ложью. Для их это инструмент, как для плотника рубанок

76

Владимир Ильич Ленин:

«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но и приукрашивает свое рабство есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам»

77

Leo:

Альфонс - это как снежный человек. Все о нём говорят, но никто его не видел.

78

RazorBladeKandy:

Бог остается богом до тех пор, пока есть верующие. Повернитесь к богу спиной – и он утратит свою божественность.

79

Антон Ступников:

Поверить в красивые иллюзии проще, чем принять неприглядную действительность.

80

Михаил Нестеров (Мемуары Омеги):

Любая баба с рождения и пожизненно замужем за государством, которое дает бабам лохов в рабство.

81

Leo:

Женщины хотят мужчин с качествами, которые отсутствуют в них самих.

82

Остап Калашников:

Бабы тупо не понимают что Мужчина - это Человек. Их так обучили бабушки, мамки и тетки: мужчина просто обслуживает бабьи потребности и хотелки, а своих желаний, эмоций и потребностей у него нет, кроме секса и пожрать пельмени, конечно.

83

Михаил Нестеров (Мемуары Омеги):

Базовая суть женщины - паразит-манипулятор, живущий за счет мужчины, основной способ существования - паразитирование, главные рычаги реализации женщиной программы паразитирования - манипулирование и психологическое насилие. Состояние или статус в отношениях, при котором женщина получает эти рычаги воздействия - доминирование над мужчиной.

84

Leo:

Главный жизненный баборабский императив - затащить всех остальных в чан с гавном, в котором бабораб пребывает.

85

http://s7.uploads.ru/t/UIjHT.jpg

86

Leo:

В чём суть службы в рабоармии в сухом остатке? Дурак-бабораб своим бесплатным трудом поддерживает и обслуживает власть, которая держит его за гавно.

87

Leo:

Когда говорят, что у государства нет денег, надо понимать - у государства нет денег ДЛЯ ВАС.

88

Leo:

Баборабы не обладают способностью к мышлению, имеющейся у хомо сапиенс. Эту функцию им заменяют приказы, указы, свистки его бабы и распоряжения начальства.

89

Наполеон Бонапарт

Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.

90

Leo:

Стоит только мужчине заикнуться о своих правах и справедливом распределении обязанностей, баба сразу выстрелит, как чёртик из коробки, - женоненавистник! Так паразит проецирует свой богатый внутренний мир на других.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Цитатник Мужского Движения