Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Новая подача:казаки уже экстримисты. И логика.


Новая подача:казаки уже экстримисты. И логика.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шутка дня: "честные выборы" это экстримистское выражение, есть призыв к смене существующего строя.

Ставропольские чиновники требуют от казаков убрать из Устава «экстремистский» пункт о православном вероисповедании …

«Неслыханный конфликт разгорается на самой проблемной территории края – востоке Ставрополья. Под удар здесь пытаются поставить одного из немногих гарантов мира и порядка на этой раздираемой борьбой различных кланов земле – Левокумское региональное казачье общество Терского казачьего войска. Причем законопослушных, помогающих властям реестровых казаков (подумать только!) обвинили в экстремизме!» - пишут «Аргументы и факты».

Как сообщает издание, прокурор района С.Юников предписал об изменении некоторых пунктов в казачьем уставе, которые якобы «вписываются» в нарушения норм ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». Что же такое страшное «узрел» в уставе, который был в свое время утвержден множеством проверяющих инстанций, господин Юников? Как выяснилось, нападкам подвергли… Православие! «Экстремизм же "бдительный" представитель надзорного ведомства увидел в том, что… членами казачьей организации могут быть только православные, и только из их числа можно выбрать атамана».   

http://www.newsland.ru/news/detail/id/846916/

Следуя из этой логики прокурор сам экстримист, потому, что его назначили из прокуроров же.

Казаков 7 млн. И их достало многое. Если убрать из их устава православную принадлежность казака, то это тоже самое, что ликвидировать понятие казачества. Их единство зиждется в том числе на православии, они воины его, они есть массив отдельной культуры, которая делает их отдельным народом. Получается что так.

Теперь посмотрим по аналогии. Если прокурор или всякая другая мля предпишет мужчинам перестать быть экстремистами и отрезать себе яйца, тем перестать ущемлять баб по половому признаку? Самим своим уставом и сущностью народа мужского. А вот здесь вся тонкость 282 калибра и растворяется. Есть предел её проникновения в понятия. Так же как в казачество.

Любого мужика можно считать рабом. А мужское сообщество, имеющее объединяющие принципы и признаки уже нет. Это большое препятствие к закобалению. И непреодолимое. Мужичьё на руси крепостное до тех пор пока его можно рассматривать как личность. Как только оно объединилось в культурную группу (при погромах дворянских поместий или в общины) оно недосягаемо для рабовладельца.
Мужское мнение, мужская сила, мужское сообщество, мужское движение не может быть экстремистским или обвинённым по этой спец статье потому, что всё это САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ.

Невозможно отменить идентификацию казаков по признакам, идентификацию мужчин по признакам.

Что заявили казаки? Они заявили, что прокурор оскорбляет их вероисповедание. Что заявит мужское движение. Оно заявит, что вся эта муть преследует по половому признаку мужчин.

2

Да, это преследование христиан по религиозному признаку.

3

11 написал(а):

Шутка дня: "честные выборы" это экстримистское выражение, есть призыв к смене существующего строя.

Новая шутка дня: "борьба с коррупцией" это экстримистское выражение, есть призыв к смене существующего строя.

По теме. Прокуратура вернула свои требования и заткнулась. а наезд был как зондаж почвы для дальнейшей экпертизы всех книг(особенно древних), уставов и кино на предмет экстремизма.
Пошёл процесс борьбы внутри высших эшелонов власти и они обсирают режим путина всячески. Мы ещё увидим удивительные репортажи.
По ходу клан питерцев хотят сместить или потеснить. Это не считая электоральную силу Зюганова, который побеждает в первом туре. Но мы об этом не узнаем, потому как есть ГАС-выборы или сам Зю труханёт.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Новая подача:казаки уже экстримисты. И логика.