Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Политическая андрология


Политическая андрология

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Учёные не так давно обнаружили, что в биофизиологии современного западного мужчины после Второй мировой войны произошли глубокие изменения. По сравнению с европейцем довоенного периода у современных мужчин Европы (в особенности немцев) к 90-м годам в четыре раза понизилось содержание тестостерона (мужского гормона) в организме. Иными словами, сегодня европеец является вчетверо «менее мужчиной», чем его дед, живший, скажем, в Третьем рейхе.
Связь физиологии с историей слишком бросается в глаза: поражение Европы как центра силы в итоге Второй мировой войны привело к биологической катастрофе и само европейское мужское начало.

Современный мир вступил в полосу системного кризиса, одним из ярчайших проявлений которого стало исчезновение мужчины как психофизиологической составляющей полноценного человечества.
В реальности это ведёт к тому, что цивилизационный кризис приобретает катастрофическое биологическое измерение, в свою очередь, ведущее к перерождению массового сознания и системы моральных ценностей.

В традиционном обществе человек, который, по определению Ф. М. Достоевского, представляет собой необычайно широкую – он даже хотел сузить! – реальность, «растянут» между двумя полюсами. «Женское» воплощает преемственность, стабильность, заботу о будущем, тягу к безопасности; «мужское» – это пассионарное, агрессивное, склонное к риску, готовое к самопожертвованию...
В целом мужской полюс выражает аспект финального, в то время как женщина есть хранительница непрерывного.
Однако в метафизике пола, характеризующей традиционный подход, именно финализм концентрирует в себе глубинный смысл судьбы, высшую предназначенность.
Именно с пассионарностью и готовностью к смерти, являющимися специфически мужскими добродетелями, связаны такие фундаментальные вещи, как воля к власти, воля к свободе, воля к самодостаточному разумному бытию.

В условиях, когда эти факторы стремительно исчезают из человеческого обихода, дефицит воли начинает компенсироваться государством. Государство порождает эрзац-волю, будучи, по сути, полярно противоположным в современных условиях традиционной ценностной системе, благодаря которой история человечества до сих пор обладала смыслом. Современное государство – враг достойного, уважающего себя, прямо ходящего и не склоняющего головы человека. Такой человек органично носит оружие (носил во все века!), а государство запрещает ему это делать, оставляя право на оружие только себе.

Современное государство – это унисекс, который имеет собственную шкалу приоритетов. Унисекс борется с мужчинами, беря в союзники худшие проявления женской стихии.

Соединённые Штаты были созданы более 200 лет назад свободными мужчинами, не захотевшими гнуть шею перед господами в Старом Свете. Одним из главных достижений они записали в свою конституцию право свободного гражданина владеть оружием. Сегодня американский федеральный унисекс яростно борется с этим правом, но на удивление пока ещё не победил: велика историческая инерция прежнего идеала.

Принцип мужской натуры действительно наиболее глубоким образом связан с системой военной демократии.
В основе греческих полисов и кавказских общин лежал патриотический союз граждан, бдительно оберегавших своё пространство от появления в нём тирана.
Сегодняшний ход истории прокатывается катком не только по военной демократии родоплеменного типа, но и по институтам представительной демократии, разработанным независимой молодой буржуазией XVIII–XIX веков.
Олигархи мира опираются на унисекс бюрократического государства, где «третий пол» физически воплощён именно в безбородой породе аппаратчиков.
В мире осталось три главных цитадели настоящих мужчин.
Это Афганистан, Балканы и Кавказ. Все три в ходе последних лет стали объектом разрушительной агрессии и геноцида со стороны Системы. Все три характеризуются упорными архаичными традициями мужского общинного самоуправления, противостоящего всякому отчуждению авторитета и власти в пользу бездушной политической машины.

(мною взято и систематизировано в единый текст из разных источников)

2

Вообще зрело, на уровне. Политическая андрология существует, так же как политический андроцид.
И много , что запрещено к обсуждению, систематизации, научному обоснованию.

Выводы, которые мы делаем, рассыпаны жемчугом по столу, они не собраны пока в единые сборники и графы. Нельзя давать определения, описывать технологии уничтожения нселения, семьи, мужчины. Правит бал профанация и лживые "науки". Премия нобеля и игнобеля - близнецы на самом деле.

Мне всё больше кажется, что мы на пороге новых разделов наук, ведь наука сегодня, это в большинстве подделка. Все технические достижения это результат открытий 19 века, все гуманитарные "достижения" это результат изврата и достижений 20 века.

Уже сейчас просятся, просто ломятся к формулированию открытые в 20 веке законы посткапиталистического социума. Например: принудительная феминизация приводит к общей деградации
Или: ликвидация мужского права приводит к однодетности. Провалы в демографии имеет источником уничтожение института семьи.
Закон лично моего имени: ликвидация брака прямо ведёт к депопуляции (вымиранию).

3

Почему я и говорю, мужскому движению не помешает учредить национальный ИНСТИТУТ изучения проблем семьи. Где мы будем выдавать поначалу свои выводы, а затем концепцию развития.

4

Чем и отличается эта площадка. Это не побрехушки или зона стона (закона), это движение вперёд.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Политическая андрология