Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маньяк в Новосибирске

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я был свидетелем уникальной(ёбан"""той на всю голову) программы ЧП по НТВ.

Там рассказывали мол, так и так, маньяк в Новосибирске за 2 суток убил 4-рых.

Показывали что поймали "преступника"(!), а я более чем уверен что поймали первого встречного и избивали в отделении пока он не взял на себя вину...

На 77% я точно уверен что они действительно дезинформировали всю страну...

А ведь у нашего "мирного" общества бабушек и прочих феминисток, которое распростронилось по всей россии, почему-то маньяком может быть только мужчина... а я уверен что если бы общество было настроено по другому, то тогда ловили бы девушек... и незаконно обвенённых мужчин стало-бы меньше.

Я не верю поганому СМИ... и вас прошу ему не верить!

Эй! Санта Баттхеад! Ты вроде из Новосибирска, так доложи нам обстановку, так как было, а не так как по СМИ.

Плз...

И почему общество считает что не бывает девушек маньяков?

2

gtp15 написал(а):
gtp15 написал(а):

Я был свидетелем уникальной(ёбан"""той на всю голову) программы ЧП по НТВ.
Там рассказывали мол, так и так, маньяк в Новосибирске за 2 суток убил 4-рых.
Показывали что поймали "преступника"(!), а я более чем уверен

Всё просто, в уголовном кодексе статьи об изнасиловании, т.е. сексуальн прест-я квалифицируются как преступления над женщиной.
Объект наказания - мужчина. Поэтому женских преступлений не бывает по определению закона.
Вот и не регистрируют.
Статистика указывает косьвенно на женские:жестокость, обилие схожих преступлений.
Прямых исследований нет. Учёные указывают на редкость женской педафилии,хотя психиатрия не находит разницу между женскими и мужскими психболезнями.Это значит женские наклонности не менее распространены.
Они защищены от закона.

3

Небольшой видео материальчик о женской педофилии, по типу журналистских расследований, был бы подобен бомбе континентального масштаба.

4

antimagic написал(а):

Небольшой видео материальчик о женской педофилии, по типу журналистских расследований, был бы подобен бомбе континентального масштаба

Куда они денутся. Будем менять УК.Женская пед-я достала, она везде,присесть некуда. И т.д.
Статистику собрать надо.

5

LIGHT написал(а):

Куда они денутся. Будем менять УК.Женская пед-я достала, она везде,присесть некуда. И т.д.
Статистику собрать надо.

Особено ярко выглядеть будет, на фоне признаний самих детей!

6

Насчет Ж-пед. незнаю, а вот про женское насилия можно много нагрести.

вот к примеру
нет для мужика места опасней собственной семьи

7

Позже жених одной из дочерей убитого мужчины признался в том, что он ударил Рудольфа Р. деревянной дубиной, а затем разрезал тело на куски и скормил 7 псам, принадлежавшим семье.

Обвинение было предъявлено также 49-летней вдове убитого мужчины и двум его дочерям – 17 и 19 лет. Имена женщины и ее дочерей не называются.

Бабьи имена и буквы фамилий ЕСТЕСТВЕННО !!! не называются !!! Их имена берегут даже после обвинения в убийстве. А Рудольфа Р. конечно можно и не скрывать, по признаку пола он виновный 100%, даже если инициаторами соры как это обычно бывает были сами бабы.