Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Почему нет массового протеста и как его вызвать?


Почему нет массового протеста и как его вызвать?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Странное дело - отсутствие массовго протеста против эмансипации и феминизма. Дело даже не в публичных проявлениях. Настроения могут копится долго и подспудно. Только не надо говорить, что мол все прирожденные холопы и тому подобное. Так говорить - просто закрывать глаза на проблему. Мол я хороший, а все мудаки. Это тупик. Давайте попробуем разобраться безпристрастно.

"Биологическое" обоснование в духе Протопопова тоже не предлагайте. Это полный бред, давно разобранный.

2

Вопрос интересный. Это уже практика. Заслуживает детальной разработки. Это одна из замечательных загадок, серьёзный вопрос для МД.

Superbizon81 написал(а):

Странное дело - отсутствие массовго протеста против эмансипации и феминизма. Дело даже не в публичных проявлениях. Настроения могут копится долго и подспудно. Только не надо говорить, что мол все прирожденные холопы и тому подобное.

Здесь нужно думаю отделить протест от форм ппроявления протеста.

Сам протест есть. Его масштаб, его степень, слои, в котором он сидит, наиболее протестные группы и состав вообще электората протеста, его история и длительность.
Потом, почему он не носит яркого проявления или вообще для этого типа протеста характерен особый тип проявления. Его характер и скрытая энергия и потенциальная сила.

Вопросы и вопросы.

Я пробую разгадать этот клубок и опираясь на опыт движения отцов и на наблюдения процессов последних лет.
Эта тема тянет на диссертацию или на книгу как минимум.
Тот кто поймёт природу этого протеста, тот может им управлять или пристыковать к другому протесту, более динамичному.

Пока скажу, что ход мысли верный. Это вопрос движения вперёд.

Итак, протест есть. Ещё молодым, собираясь жениться я услышал от своих сверсников такое: жениться - дурное дело не хитрое. И в народе отношение к женитьбе и этой матриархальной ебале правильное, соответствует истинному состоянию вещей. А потом и из среды рабочих и среды высокопоставленной и образованной я слышал одно и тоже: заебали. Интересовался, кто? И вот самое интересное. Не бабы, а нечто другое заебало. Что, не все могли сформулировать. Но все говорили одно и тоже: чаша терпения переполнилась.
Однако, первый вывод можно сделать точно. Наблюдения показывают, что все объединённые недовольством не могут сформулировать выход. Кто в лес, кто по дрова. Одни канализируют на свою вину, другие на тёщу, третьи на тупых сук, другие вообще грохнут, кого не скажут, другие на суды, другие впадают в депресию, следующие принимают это как норму и подчиняются судьбе бля или ищут кому бы подчиниться или спрятаться.
Тут надо расписать эти типы рефлексии по количественному соотношению. Но первое, что бросается в глаза - протест канализируется. Эту систему канализирования или купирования мужского протеста мы описывали, она существует и мы её пробуем разрушать. Дело не в водке или терпении терпил. Построена архитектура канализирования этого протеста

Следующее. Женская кодла, поодиночке или вместе выработала методы и инструменты перенаправления этого протеста. Это запутывает простых парижан. Мы уже говорили, что самая закрытая и скрытая система управления народом это манипуляция женскими манипуляциями. Пятая колонна (жёны управляют своими мужьями, элитой страны) управляет массой обезьян, а они наводят порядок в своих матриархальных помойках. Но это раз.

Два это пожалуй государственная система, силово-принудительная. Тоже направляет мозг.
Три это образование и воспитание мальчиков, которое действует на подсознании.
Четыре это парадокс мужской мысли: легче убить себя, чем своих. Поэтому мужчина беззащитен перед близкими. И протест возможен к развороту против самого мужчины. Не даром сказано, что самые большие враги это близкие.

Но это пока начало, продолжение следует.

3

И так протест есть. Тогда нужно обрисовать его хотябы вид, границы.
Но прежде нужно дать ему название, что это за протест?

Мальчикам не нравится в садах и школе то, что их ломают, им лгут, заставляют делать странные вещи и это связано с противоположным полом и это чётко рефлексируется мальчиками. Потому, что на пути их всегда стоит ограничение их по половому признаку. Протест относится к наглости девочек и женщин.

Юноши упираются в жёсткие рамки поведения и унижение своих возможностей, в растворение их сил девушками.

Мужчины и отцы, мужья вступают вообще в зону баталий и войны на смерть. Здесь возникают участники такие как их дети, ставки в схватке высокие. Здесь его обкладывают наибольшим набором ограничений и преград. Здесь протест достигает апогея и находит наконец формулировку. Более менее здесь мужчина может сформулировать протестный набор. Это и наглость бабы и её мамы и законов и судов и тупость жены и простоту бытия, когда понятно, что женщина - это обезьяна с гранатой.

Старики тоже не дураки и хорошо формулируют уже по результатам весь набор ебалы, то есть тупостей и несправедливостей.

Кстати женщины тоже формулируют протест, но особенность в том, что они обвиняют или себя или мужика своего.

Значит протест можно охарактеризовать как несогласие с этой  системой жизни вообще и неприятие этой конфигурации женщины. Никто не говорит, что это просто неприятие матриархата. Все говорят - -бардак и беспорядок. Конечно не подозревая о причинах его.
Мы объединяем эту специфическую феминизированную систему жизни и выродок из неё - современную женщину. Мужчины похоже не определяют эту связь. Веря в разделение общественной жизни и жизнь дома, в семье.
Это ошибка конечно, потому, что один из принципов феминаци:личное - это общественное, тоесть бабы не разделяют жизнь с мужем и жизнь вообще с наружи.

Так ка же назвать этот протест? Или их несколько? Хотя наврятли.

Границы и вообще его размеры.
Все мальчики от 2 лет, белые, гетеросексуальные, живущие в матриархальной обстановке.
История его. Насколько мне понимается для народа с начала наступления антибрачных законов, отмены ограничений бабам и иностранцам, подавления религии и семьи. С революции условно. Но протест пошёл по нарастающей к концу 20-го века всвязи с прямыми формулировками и действиями против лично мужчин со стороны государства и женщин.
То есть протест против власти и обострение биологического неприятия к женщине всвязи с разбалансировкой межполовых отношений.

Итак, имеется прямая претензия к власти, а значит к замене её на лучшую.
И прямая уже претензия к качеству женского материала, непригодного для продолжения рода, для семьи.

Теперь ещё интересней. Всякий протест должен обладать носителем (но не всякий носитель протестом). Всякий может бытьнедовольным, но всякий обладает когтями и зубами. Должна быть или страта в обществе, которая несёт генеральный посыл и идею или как говаривал ленин - гегемон.
В обществе, не в племени, носителем может быть либо группа населения непримиримая по идеологии или партия, движение, состоящая из людей органически неразрывная с идеей, убеждением.

Но вот особенность протеста есть и особенность идеи.

4

Возможно должно быть так: мужчины видят свои проблемы прямо всвязи с безобразной властью, всвязи с развитием государственной системы матриархата, отсюда сила подавления и его и его семьи, так как матриархат отрицает семью и мужчину. А предполагает мужчину - раба. (концепция выделения всеобщего мужского права)

А есть так: мужчины видят свои проблемы как личные, часное дело. Ничего нельзя сделать потому, что всё за баб в этой стране давно. Всё решит сама баба, если умная или если поумнеет.(концепция одиночного сопротивления)

КАКАЯ РАЗНИЦА!

И потом, смотрите как работает система активизации протеста.

По отцам. Сначало я сформулировал название движения, идеологию и требования. Потом выбросил на обозрение на сайты. Потом сделал посыл, что против вас работает система (так и есть). Это открыло дорогу людей от скандалов с женой к формулированию протеста системе и сплачиванию. Появились статьи и выступления на ТВ с требованием к системе, группы.
Потом сделал посыл, что в суд ходить бесполезно (так и есть). Это открывает дорогу не бумажным протестам, а узкому набору открытых требований. После этого требования посыпались в министерства и органы власти. В ответ феминаци выпустили ещё блок законов и страпонов. Теперь осталось только открыто бросить в мурло власти свои требования. Настало время законмерного исхода, ибо терпение переполнено и для этого есть Моковцы. Они провели ряд изъятий детей у матерей с показом по всем каналам на радость мужчинам (наконец) и на ужас блядям. Ответом был медийный ураган ненависти и яда, но дети отобранные у этих горе матерей остаются у отцов, потому, что всё по закону.
Цикл закончен. Ибо Моки не знают как развить успех, потому, что всякому политическому действу должен соответствовать свой идеологический и политический посыл. По этой части у них проблема жидкого стула или недопонимания. Они "не занимаютсяы политикой" как они написали.

5

Добавлю. Сейчас, среди массы баб замешательство: как же, система защиты бабьего беспредела дала сбой, и тишина. Утёрлись и присели. А догадываются они вот о чём: во власти есть мужская солидарность и мужчины оттуда посылают им меседж: ВЫ ОХУЕЛИ ДАМЫ! (варианты: суки, бляди, твари, мрази, кто как понял).
Это первый посыл на сегодня и главное достижение движения. Теперь в стране есть отцовская сила и она сверкнула именно оттуда.

6

11 написал(а):

Так ка же назвать этот протест? Или их несколько?

Я затронул протест наиболее заметный и кровоточивый, в области семьи и женщины. а есть ещё по общим правам мужчин, по дискриминации. Тут непонятно к кому относить протест если женщинам поблажки и льготы, а мужику кайло. Тогда чисто к государству. Если сфера семьи захватывает всю жизнь мужчины, то эти вопросы частично каждого или по достижению возраста (пенсия, учёба, служба в армии). Зато эти темы прямой повод обращения в Верховный суд.
Но в наше время динамично развивается кризис, плавно перерастая в голод, поэтому основа протеста всётаки не социальные проблемы, а глубинные тяготы в семье и матриархате.

11 написал(а):

И потом, смотрите как работает система активизации протеста.

По отцам. Сначало я сформулировал название движения, идеологию и требования. Потом выбросил на обозрение на сайты. Потом сделал посыл, что против вас работает система (так и есть).

Еслибы у меня была возможность редактировать, я хочу добавить, что ещё я выбросил посыл о том, что отцовское движение ещё занимается правами детей (что так и есть). Это отрезает от нас сразу демагогию, что отцы хотят разборок с бывшимии жёнами, это отрезает нас от межполовых разборок идеологически. Это важнейший посыл о том, что защищать детей могут не только бабы. Это был сильный удар по монополии феминисток на сферу детства.Мы впервые вступили на их территорию за последние почти сто лет.
Вот что значит стратегия и расстановка сил.

7

Протест есть ,просто он принимает не те формы какие-бы нужны.
Училка галдит что курить вредно что делает ученик?
Училка трандычит что девочек обижать нельзя ,а кто не дёргал однокласниц за косу?
Училка говорит что надо учиться,в то же время известно что с 8-го по 11 классы большинство парней забрасывает учёбу.
Дальше "скажи бабе да и сделай по своему". Сплошь и рядом мужчины и женщины говорят на разных языках.

8

Superbizon81 написал(а):

Странное дело - отсутствие массовго протеста против эмансипации и феминизма. Дело даже не в публичных проявлениях. Настроения могут копится долго и подспудно. Только не надо говорить, что мол все прирожденные холопы и тому подобное. Так говорить - просто закрывать глаза на проблему. Мол я хороший, а все мудаки. Это тупик. Давайте попробуем разобраться безпристрастно.

Мне  например  первое  же,  что  приходит  в  голову  задать  вопрос  самому  себе  что  я  такого  не  сделал,  что  должен  бы  сделать  и  почему?

9

Сообщения о бабских псевдостраданиях и о мужских проблемах идут в пропорции 1 к 600.  Тут хоть костьми ляжь. А ложиться надо никто за нас работать не будет.

10

Leonid
ну и какой ответ?
Мы против феминизма не потому, что кому то должны, а исходя из своих интересов, которые хотим вместе отстаивать.

11

Superbizon81 написал(а):

ну и какой ответ?
Мы против феминизма не потому, что кому то должны, а исходя из своих интересов, которые хотим вместе отстаивать.

Совершенно  верно.  Что  б  отстаивать  наши  интересы  и  отстаивать  вместе.  Остается  определить  как  это  наиболее  верным,  перспективным  способом  осуществить?   Мне  ничего  лучшего  многократно  предлагаемого  единого  обращения  требования  к  законодателям   не  видится.

12

Настроения есть, осталось сломать комплекс "настоящего мужыка" , который мешает большинству адекватно посмотреть на баб и ситуацию с правами мужчин.

13

ПапоКарло написал(а):

сломать комплекс "настоящего мужыка"

Да, но думаю, что это не комплекс. Это штамп, стереотип поведения, приобретенный за годы советской, а теперь и нынешней власти. Полагаю, чтобы избавить людей от этих штампов, надо активно пропагандировать успешность другой модели взаимоотношений, которую формулирует и воплощает через своих участников МД. Это очень непросто, но, уверен, достижимо. Начинать надо с личного примера. Ну и , естественно, использовать все законные механизмы продвижения своих идей. Ведь нет ничего сильнее и заразнее (в хорошем смысле слова) идеи.

14

Другая модель взаимоотношений уже формируется. И в ней женщине неуютно и тесно. Мужчины больше не доверяют им и они это чувствуют. Они попробуют адаптироваться к новой модели и сохранить в ней элементы свобод и безобязанности. Это длящаяся война. Это затяжная окопная война.
Победу нужно одержать сразу, ещё при своей жизни.
Помните историю про греческий матриархат, когда женские богини получили власть в стране и чем это кончилось?
Я эту историю расказал на НТВ и в зале стояла гробовая тишина.
Мужские храмы и женские храмы устроили противостояние в стране. Никто не хотел уступать.
Всем хотелось узнать, чем это кончилось... И как выжил и возрадился народ.

Говорят здесь про пропаганду и агитацию. Но я же сказал выше, что должны быть созданы способым опрокинуть систему феминизации страны. Никто не отвечает на вопросы и не узнает, чем это кончилось.
Пока мы согласились с тем, что протест есть. Надо понять его природу и свойства. И кстати давать дорогу всем методам выражения протеста, пусть развиваются. Потом становится понятно, какие из них продуктивные. И вот тогда начинают прилогать свой труд специалисты по управлению протестом. А не просто наблюдать букет недовольства и говорить: бля ничего не получиться мывсеумрёмна.
Движение обрабатывает эту информацию, принимает решения по этим процессам и потому люди идут за движением, а не за эмоцией. Движение должно иметь очертания и носителей идеи.

15

11 написал(а):

Помните историю про греческий матриархат, когда женские богини получили власть в стране и чем это кончилось?

Увы,  :dontknow: а ссылку можно на историю ?   :writing:

16

Это легенда, ссылок нет. На форуме было.
А кончилось всё единственно возможным путём. Военная операция по  уничтожению храмов жриц.

17

Ну как дети ей богу. Даже если это придумано 2000 лет назад в какой провинции Греции, дайте им ссылку.
Но придумано гениально. Очень на правду похоже.
А если я придумал, то, что неверно для МД? Так и будем пережовывать искажённую историю и искать там ответ, который вымаран оттуда жуликами? Будьте криативны, это занятие живое.
Но когда я это расказывал, видно было, что все хотят немедленно получить ответ: как прекратить эту ёбаную войну! Прямо крик души.
Помучал немножко, женщины аж рты пооткрывали, знают предмет разговора.А когда получили ответ, пригорюнились. В этом и есть смысл истории - в уроках. И это действует.

18

если протест зреет  - рано или поздно проявит себя, точно так же как и сегодняшняя ситуация "за честные выборы": 15 лет всем было положить на эти выборы, но почему-то 5 декабря, против всех ожиданий люди взяли и сказали "хватит!", и процесс, как мы видим, только набирает обороты. Примерно тоже самое будет и у нас. Главное - максимально возможно приблизить тот момент когда и мужчины тоже скажут "хватит!"

19

Rafael большинсвто мужчин , увы, пили деморализованы или реальтно больны комплексом "настоящего мужыка": мне всё по..уй  :dontknow:
Миллионы мужчин по стране практически безропотно платят алиментную дань и как будто так и надо.
Момент и час Ч (то есть время начала массового протестного действия мужчин ) приблизит без проблем  контрпропаганда и зассеивание идей МД в интернете.
Чем мы и занимаемся.
Мужское болото и инерция мужских масс отчасти происходит  из-за того,  мозги заняты чем угодно, только не анализом своими  реальными правами.
Футбол, рыбалка и пейнтбол-это гораздо интереснее, увы пока для многих, чем, например,та же  грозящая химкастрация за обвинение в педофилии, которую могут легко повесить абсолютно на любого гетеросексуального мужчину. И похрен , что онт будет нев иновен.
Если родился  мужчиой -значит потенциальный педофил.
Если  мужчина-служи Отечеству (в рабовладельческой армии)
Если  мужчина-уходи позже на пенсию.
И так далее в том же духе. И самое смешное, что очень многих мужчин такое положение дел  вполне  устраивает.

20

moon42, так и есть! :'(

21

Не согласен, мужчины не глупы. А страхи баб велики.
Есть формула, которую я понял экспериментально: любое протестное движение мужчины воспринимается женщиной увеличено нежели оно есть на самом деле. То есть даже окрик воспринимается как атака. Это интересно. И объяснимо, ведь за окриком будет атака.

22

Странное дело - отсутствие массовго протеста против эмансипации и феминизма. Дело даже не в публичных проявлениях. Настроения могут копится долго и подспудно.

Я вас таки уверяю, что они копятся. Выплескивание недовольства наружу - лишь вопрос времени.

23

=Странное дело - отсутствие массовго протеста против эмансипации=

Вы хотели сказать ЗА эмансипацию? :)

Даже в США нет массового протеста. Точнее, он носит скрытый характер (отказ от брака).

24

США нам не указ, они же клинические придурки. Если до кого не дощло, кому приятно америка и европка.

25

В США не все придурки. Но нормальных, согласен,  меньшинство. Сколько нормальных в РФ,  я не считал.  :disappointed:

26

Опять же, смотря кого имеем ввиду. я имею ввиду дееспособный средний класс, законодатель жизни.

27

Причем тут указ-неуказ? Там положение дел наиболее вопиющее

28

Cobretti
а в РФ не вопиющее?

29

Cobretti написал(а):

Причем тут указ-неуказ? Там положение дел наиболее вопиющее

Дело в том, что ссылаться на опыт запада и сша уже глупо. И пропаганда.
Через запад мы получили вагоны мерзости. ну хватит уже.
Что касается сша. Уже говорил, тамошнее сопротивление захлебнулось в собственных либеральных заблуждениях. Движения и группы за семью и против феминизма пошли по пути просьб о равноправии, милости у властей и либерастов. Получили провал и усиление феминизма. Цикл протеста в 30 лет пришёл к началу того от чего плясали.
Потому, что использовали технологии протеста и противоборства с мельницами. Они не выдвинули требований и не определили врагов. Они ходили в суды и ждали милости от баб.  :crazyfun:  Провальная схема.

Если мы пойдём по их пятам и будем ныть в СМИ и на улице, о нас тоже будут ноги вытирать, как об американских мужчин.
Разнпцу в технологиях я уже описывал.

30

=а в РФ не вопиющее?=
В РФ все завуалировано


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Почему нет массового протеста и как его вызвать?