Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Переводы видео Barbarossaaaa'ы из движения MGTOW.

Переводы видео Barbarossaaaa'ы из движения MGTOW.

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Решил осуществить идею moon42 и оформить переводы в виде статей.

Женщины рушат образование. (Women ruin education.)

Почему так получается, что женщины ощущают потребность испоганить всё, к чему они прикасаются? Обычный вопрос…   

Каждый раз, когда они с чем-либо сталкиваются, они словно мгновенно входят в паразитирующий режим и начинают рушить это. В данном случае я имею в виду систему образования.

Цель данного видео – внедрить новую идею об образовании в умы мужчин, которые заинтересованы в прекращении мужененавистничества любой ценой. Гендерное разделение учреждений образования – вот, что я предлагаю.  Я призываю к полному разделению мужчин и женщин в системе послешкольного образования, которой мы выделим равное количество денег налогоплательщиков.

Будь реалистом, этого наверняка не произойдёт, так как феминистки сойдут с ума после того, как услышат это, но рассуждая гипотетически, давайте проследим, что произошло бы или каков бы был результат принятия данной идеи.

За последние два семестра в университете я замечал всё больше и больше девушек на занятиях по химии и математике, и в этом семестре я даже первый раз могу насчитать равные количества парней и девушек на занятиях по химии. Общее поведение девушек на протяжении всего семестра было следующим. Каждую неделю мы должны были сдавать отчёт о лабораторной работе, и каждый студент должен был сам решать, что требовалось от отчёта, как использовать конспект и всё остальное, что нам нужно было, чтобы сделать работу. Почти без исключения можно было увидеть, что парни принимались за работу над отчётом в течении двух последующих дней, и они садились и начинали учить. Ты не ослышался. Я сказал «учить». Нам нужно было сдавать отчёт  каждый четверг перед тем, как мы начинали лабы на последующей неделе. И неизменно каждую среду чуть ли не каждая девушка из группы выискивала своего соответствующего подкаблучника, чтобы нарисовать фальшивую перспективу того, что ей мог бы нравится тот подкаблучник, с целью добиться от него объяснения материала, каждой части, каждого кусочка о том, что она должна делать, как это записать.  И после это заканчивалось тем, что он писал всё за неё, так как она слишком ленива и некомпетентна для того, чтобы написать это самой. И это происходило неизменно, каждую божью неделю. В группе было двое или трое, включая меня, кто напрочь отказались помогать женщинам.  Но большинство мужчин тащили женщин на своих плечах на протяжении всего курса и делали практически всю работу за них.

Это является псевдо-образованием, которое эти женщины, специализирующиеся в точных науках, провозглашали как доказательство их независимости. Если в добавок к этому учесть существующие льготы для женщины, то очень быстро становится очевидным, что женщины используют свой пол как средство для получения дипломов, для которых они не квалифицированы и которые они не заслужили.  Поэтому я и призываю к гендерному разделению в университетах.

Ты можешь встретить феминисток, которые цепляются за каждую возможность утверждать, что в образовании женщины превосходят мужчин и за женщинами больше дипломов. Следовательно, по идее женщинам не нужны мы, некомпетентные мужчины, чтобы не тормозить их развитие. Пусть будет разделение образовательных учреждений.

Что произошло бы, если бы мы имели равноценно финансируемые университеты только для женщин и только для мужчин на Западе?

В течение пятилетнего промежутка вы бы увидели, что женские университеты непременно начало бы клонить в сторону гуманитарных наук, и после примерно десятка лет вы бы увидели полнейшую нехватку инженеров, учёных, врачей и всех тех, на ком держится цивилизация. И вы бы увидели мужские университеты, выпускающие следующее поколение научной интеллигенции. Вы бы увидели процветающие мужские университеты и застойные женские. Причина этому в том, что всё это время, когда женщинам разрешено поступать в университеты Запада, они делали то, что могут делать лучше всего – они паразитировали на мужчинах и ожидали, что мы будем надрываться для них. И меня уже просто тошнит от этих бесполезных пиявок, кто думает, что имеют привилегию не вкладываться в работу.

ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ! Нам тошно тянуть тебя. Хотя бы раз в жизни заслужите то, что вы хотите, бесполезные некомпетентные негодяйки.  Мужчины не для того, чтобы вас образовывать. Делайте это сами.

При всём сказанном, я не верю, что это когда-либо произойдёт. Вот почему я предлагаю мужчинам начать вести войну против образовательной системы. Под этим я подразумеваю тайную разведку учебных программ по точным наукам. Нужно начать тайно записывать, использую камеры ноутбуков и другие записывающие устройства, лекции по каждому точному предмету, доступному в универах, и затем начать приспосабливать эти лекции к нашей собственной учебной программе.  Между тем, чтобы подорвать авторитет феминистских университетов, нам нужно начать воровать их учебные программы с помощью записывающей техники и нам нужно выслать мужчин, желающих бороться на гендерной войне за благо мужчин, в университеты, где преподают женские курсы, чтобы записать и выложить то мужененавистничество, которое пропагандируется молодёжи.  Мы обязаны объявить войну учебным центрам Запада и мы обязаны делать это неустанно.  Мы должны добыть все полезные для них знания и продемонстрировать их ненависть к мужчинам, используя записывающие технологии. Всё очень просто.

Параллельно с этим, когда мы раздобудем учебные программы по точным наукам, нам нужно будет сделать их доступными для мужчин и только для мужчин.  Чтобы избежать официальных последствий, нам нельзя размещать  те непосредственные видео, взятые из университетов. Мы должны воссоздавать их, лекцию за лекцией, и сделать их доступными для мужчин. Не для женщин, а для мужчин. И это всего лишь один из многих вариантов, с помощью которых мы можем подорвать государственный контроль над знаниями и образованием.

И это те вещи, в которых я, как мужчина, заинтересован.

Нам непозволительно просто сидеть и ждать коллапса – мы должны поспособствовать его наступлению. Мы должны дать феминисткам именно то, что они хотели – коллапс Западного общества. Западная система образования, насквозь пропитанная феминистскими пиявками, должна в дальнейшем быть уморенной голодом от рук мужчины для того, чтобы она была вынуждена сжечь в своём организме эти пиявки и их гуманитарные науки, как ненужный жир, или же предстать перед обескровливанием.

Я хочу внести ясность относительно того, что является решающим критерием ценности информации и учебной программы. Если единственным видом работы, который ты можешь найти после завершения образования в твоей выбранной области, является преподавание предмета из той области, значит это не несёт никакой пользы с точки зрения образования.  Сюда относятся английский язык, гуманитарные науки, изучение народов, американская и мировая история, и, конечно же, женские курсы. Шекспир никогда не даст мне крыши над головой, также как и запоминание истории какой-нибудь культуры или страны.  Если люди видят в афро-американской или европейской, или американской истории что-то для себя важное, значит пусть они сами изучают и преподают это своим людям и последующему поколению. Преемственность культуры достигается работой людей из этой культуры, а не какой-либо функционирующей образовательной системой.  Женские курсы, по всей видимости, являются наиболее бесполезной областью, когда-либо созданной, так как они внушают идеи женской привилегии и непомерного нахлебничества и паразитизма, которые феминизм продвигает.

Я буду размещать всё больше и больше видео в свободное после сессии время, чтобы расписать в деталях план о том, как мы можем пошатнуть западное общество и феминизм. И это действительно всё, что меня интересует. Мне не интересно создание уюта для гомосексуалистов в движении за права мужчин, которое в том случае было бы беззубым.  Мне также неинтересно заключать сделки с феминистками.  Я заинтересован в разрушении мужененавистнического, расистского и аморального общества, которое должно пасть.

Вот и всё.

Спокойной ночи. Благослави вас Бог.

2

Исходник этой статьи находится по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=p3sgvZTT … re=related

3

Amigo написал(а):

Мне не интересно создание уюта для гомосексуалистов в движении за права мужчин, которое в том случае было бы беззубым.

У них даже такое есть.Обратите внимание, права мужчин могут трактовать по всякому, даже как права гомосеков.
Вообще говорит по делу, эти институтки только места занимают, и женские курсы, которые уже у нас в стране пропихивают.
Вывод мой такой, не помогать в учёбе бабам, пусть со школьной скамьи знают , что манипулировать удаётся не всеми и что их феминизм заслужил прямого презрения со стороны мужчины. Это презрение нужно им возвращать. (правда в америке это небезопасно)

4

Amigo, хорошее дело!

Относительно автора - это он еще не работал с бабами. На рабочих местах придется точно так же тащить воз за них. Раздельное образование - вещь, которая может быть использована и за мужчин, и против. Феминистки могут это превратить в "учеба для белых и негров", при этом неграми будут НЕ женщины.

5

Да, ещё не работал, они взваливают на мужские плечи нагрузки свои. Но в офисах и к этому есть приёмы. Я например разогнал всех баб от своего стола, чтоб не пиздели под ухом и запретил обращаться ко мне с идиотскими "помогите мужчины". В результате срут в другие уши и я им говорю: почему опять бардак кругом. Поначалу не понял, а чего они ревут, потом понял. Слабые. Если слабые, так не залупайтесь на дядь.
А были тренинги с психологом по поводу как работать корпоративно. Так пришлось послать эту психологичку прямо на тренинге за её бредовые тексты. Не тянет даже на коледж, пришла учить нас жить. Коллектив поддержал и получился корпоратив в натуре. Посмеялись и я ушёл.

6

Но была одна королева бля, феминизмом припудренная. Быстро поняла, что её заблуждения для меня ничего не значат. Кидаться стала, муж там у неё крутой типа бизнесмен (как он с ней живёт?).
Тогда я чего сделал. Позвал хорошую подругу из соседнего отдела и сказал. Если она ещё раз кинется на меня, я ей в глаз дам, а это не хера не тайлерантно. Та говорит, это точно, дашь. Говорю пойди разберись.
Та пошла и сказала: если ещё раз подойдёшь к нему, я тебе патлы повырываю и будешь иметь дело со мной. Тут вся спесь и пропала, получить от бабы это другое, чем стать избитой жертвой мужчины.
На том история и кончилась.

7

Amigo, большое вам спасибо за выложенный перевод.
Вы настоящий амиго!   8-)

8

Раздельное обучение - неплохая идея.
И учителей надо разделить по гендерному принципу (ну преимущественно), главное защитить уши мальчиков.
Кстати, слышал от женщин заявы, что типа они за раздельное обучение, ну чтоже "верной дорогой идете товарищи", опять же главное учителей правильно разделить.
Можно еще и учебники сделать специальные - для мальчиков, для этого надо провести исследования, как мальчики лучше воспринимают материал. Без гордости, но мозг у мальчишек другой, никак у девок, поэтому надо соответственно подготовит учебный материал. Если пацаны могут достичь большего, то никакое "равноправие" не должно это останавливать.

9

http://s.lurkmore.to/images/thumb/3/3e/Facepalm.svg/180px-Facepalm.svg.png

В условиях феминизма раздельное обучение НЕМИНУЕМО приведет к тому, что будут очень плохие учебные заведения для мальчиков и юношей, нефинансируемые, с идиотскими порядками, "для тупых". Как в призывной армии. Как вы можете этого не понимать?

Вижу, что постоянно клонит (или намеренно клонят) в сторону ухудшения и так бедственного положения мужчин. Армия плохая, прав мало - и тут раздается ИДЕЯ еще больше лишить мужчин прав - тем, кто не служил, урезать гражданские права. За это предлагается бороться! Какой то полный идиотизм! Бороться, чтобы хуже себе сделать.

То же самое с раздельным обучением.

10

В условиях феминизма ...

на основании чего сделаны такие выводы? Пример с армией совсем из другой плоскости.
И вообще очень многое будет зависеть от учителей и от их зарплаты. Сейчас на перевод на тотальное раздельное обучение нет ресурсов ни финансовых, ни человеческих, а вот сделать частные школы для мальчиков, вот это было бы хорошо. И, кстати, раздельное обучение существовало гораздо дольше, чем совместное..

11

Раздельное обучение это требование второго круга. От закона: не обучай женщину. Поэтому мужчина подсознательно понимает отделения от своего обучения чего то другого. Образование для женщин это один из столпов феминаци, и техника внедрения феминоидей для женщин и мужчин.
При Сталине отделили обучение мальчиков и девочек, не помню и не понимаю суть этого. Там был какой то лозунг под это. Это была попытка нащупать пользу от воспитания в школе, толи дефининизация?

ourne написал(а):

И вообще очень многое будет зависеть от учителей и от их зарплаты.

Нихера от них не зависит, как гадили в уши и души детей, так и будут. Учителя наши есть крепостные рабыни системы. Ничего святого, всё на продажу. Вспомните соучастие в выборах.

Идея американцев в другом, он же сказал, пусть сами учатся, без помощи мальчиков. Вот и вся идея. Недалеко задумано, но на уровне кампуса нормально.

12

Superbizon81 и moon42, спасибо вам!

Спекуляции с убийством.

Привет всем!

Я хотел бы представить два гипотетических сценария и получить реакцию людей на них.

Если мужчина (назовём его Том) садится в машину после восьми выпитых рюмок крепкого ликёра, и это оборачивается тем, что он сворачивает на чужую полосу и врезается во встречную машину, которая следовала всем скоростным ограничениям и правилам на дороге. Тогда виновен ли Том в том, что случилось с пассажиром или пассажирами того автомобиля? Конечно же да. Но почему? Потому что он по собственной воле начал вести машину, зная, что алкоголь в его организме сказывался на его способности управлять транспортным средством.

Опять же, рассуждая гипотетически, предположим, что водителем машины, в которую врезался Том, была женщина. Положим, что она беременна, и также предположим, что она хочет вынашивать своего ребёнка. Положим, что оба, женщина и ребёнок, которого она вынашивала, лишились жизней в результате происшествия. Должно ли  в этом случае Тому быть предъявлено обвинение в убийстве или, по крайне мере, убийстве по неосторожности матери и ребёнка в утробе? Да. Конечно же, ответ да. Но почему? Спроси себя: «Почему Том виновен?» Причина в том, что Том решил вести автомобиль в состоянии опьянения, зная, что это существенно увеличит шансы попасть в серьёзное происшествие. Даже несмотря на то, что происшествие с Томом было случайным, его халатность и пренебрежение безопасностью окружающих является причиной, по которой ему можно предъявлять обвинения.

Вернёмся к нашей «доске». Давайте всё «сотрём» и вернёмся обратно к той ночи. Давайте предположим, что Том не напивался и беременная женщина добралась до дома живой и невредимой. Однако на следующий день она решает сделать аборт. Что с ней случается? В чём она обвиняется?  Ни в чём. Абсолютно ни в чём.

Вопрос, который я хочу поставить, следующий: «Почему мы живём в обществе, где человек, который по случайной халатности является причиной смерти нерождённого ребёнка, обвиняется в убийстве или убийстве по неосторожности (и это справедливо, я хочу добавить),  но женщина добровольно может сделать заранее спланированный аборт того же самого нерождённого ребёнка и при этом не получить вообще никакого наказания?» Оба сценария заканчиваются смертью нерождённого ребёнка. Единственное отличие в том, что в первом сценарии преступник не имел никаких намерений причинять смерть, во втором же сценарии преступник принимает расчётливое, целенаправленное решение причинить смерть.  Ещё один отличный пример варварского феминистского лицемерия, если хочешь знать моё мнение.

Это должно опровергнуть представление о том, что мир был бы менее жестоким местом, если бы феминистические матриархи управляли им. Напротив, женщины бы просто убедили себя, что насилие, которое они совершают, насилием вовсе и не является.

Позволь мне ещё раз заявить, что рассуждения гипотетические и я никоим образом не пытаюсь защищать пьяных водителей.  Я всего лишь указываю на тот факт, что два сценария, которые оба заканчиваются смертью, расцениваются совсем по-разному в этом обществе за аборты, в котором мы живём. Я указываю на то, что убийство оправдывают ежедневно под именем так называемых репродуктивных прав.

Сейчас давайте перейдём к следующему сценарию. Это, кстати, произошло на самом деле.  Мы все помним Скотта Питерсона. Это подонок, который убил свою жену, Лейси Питерсон, когда она находилась на девятом месяце беременности. Отвратительное и ужасное преступление. Суд присяжных заседателей признал его виновным в убийстве первой степени его жены - Лейси, и убийстве второй степени его нерождённого сына – Конора Питерсона. Он приговорён к смерти и в данный момент ожидает казни в камере смертников.

Ещё раз мне хотелось бы спросить: «Почему?». Почему так получается, что, когда Скотт Питерсон сделал то, что сделал, нерождённый ребёнок считался живым человеком, так как и должно быть, однако, если бы Скотт никогда не убивал Лейси, и затем она решила сделать аборт того же самого нерождённого ребёнка, это бы считалось её правом так делать?  Опять же, я не пытаюсь оправдать отвратительные и жестокие действия Скотта Питерсона – я всего лишь пытаюсь указать на то, что наше феминистское общество позволит женщинам уйти от всего. Даже от убийства.

Вопросы, комментарии…

Спокойной ночи. Благослави вас Бог.

Исходник для статьи: http://www.youtube.com/watch?v=zrXbuVOL … pTl0IzbDYg

13

У нас вообще среднее образование в корне неправильное. Как и во всём мире, вообще то.
Я не педагог, профи-ньюансы мне знать,  конечно, сложно, но суть в том, что попредметное обучение (каждый урок новый предмет) не даёт возможности погрузиться в предмет с головой, полностью.. т.е. образование поверхностоное, невротизирующее школьников. Поэтому девчонкам оно больше и подходит, 45 минут  уши развесили, только пошло углубление в материал, всё конец...звонок о окончании урока.  И дальше новое всё: предмет,  тема.  Взаимосвязь и последовательность изучения материала прерывистая.
Поэтому и новаторы-учителя-это 100% мужчины.  Есть инетерсные подходы  к обучению.
Например,
Я слышал о методике Щетитина, у него учатся все в кучу, т.е. мальчики. девочки, и любых возрастов дети одновременно. Идёт погружение в материал, когда предмет изучается  в несколдько раз быстрее и глубже, чем в школе. И нет гендерной вражды между детьми разных полов.  Может недостатки и есть, но само обучение качественнее, чем школьное.
А частные школы -это в основном просто гламур, понты, лучшие бытовые условия, меньшие классы  и нормальное питание. А суть учебного процесса практически та же, что и в обычных школах.
А раздельное образование можно просто постепенно начинать вводить в виде эксперимента. То есть чтобы оно было не запрещено законодательно. Может и найдутся новаторы, кто поставит его уровень на должный уровень (простите за каламбур).  :glasses:
Попытка не пытка, как говорил товарищ Берия товарищу Сталину.  :D

14

Перепостил в Гайд парке: http://gidepark.ru/community/33/content/923330

15

Leo написал(а):

Перепостил в Гайд парке: http://gidepark.ru/community/33/content/923330

Че за ерунда в Гайдпарке. Не был там давно. А теперь не могу войти под своим ником ? Мой старый пароль не действует. Че делать?  По новой региться?

16

Гайд парк переделывают по новый формат. У меня так же не работают многие функции. Надо ввести в форму свой почтовый адрес, чтобы по почте выслали новый пароль.

17

на основании чего сделаны такие выводы?

Девочкам лучшее, мальчикам худшее. Пока девочки в одной школе с мальчиками, эту школу топят зимой из-за девочек. Женщинам в целом наплевать на нужды и проблемы мужчин, там, где будут одни мальчики, все блага будут на самом низком уровне. Порядки будут криминальные и казарменные. Зарплаты у учителей будут низкие. Давно уже в школах делят на классы "для умных", "для тупых". Попал в класс для тупых - ничему не научат. Хотя раньше 9-10 класса делить по таким признакам вообще бессмысленно.

Пример с армией совсем из другой плоскости.

Да ну? В чем же ты видишь принципиальное отличие?

18

Молодец, Амиго!
Вот, нам не платят денех за МД, более того мы их добровольно теряем наряду со временем.
Тем не менее, нужно и для себя получать отдачу, пользу.
Вот, переводы на мой взгляд - неплохая польза: одновременно убиваешь двух зайцев - и толк для МД, и английский подтягиваешь.
Молодец, Амиго! ;)

19

Amigo написал(а):

во втором же сценарии преступник принимает расчётливое, целенаправленное решение причинить смерть.

Потом её ещё будут жалеть и лечить, носить на руках.

Автор Барбаросса бьёт в точку, он задаёт конкретный вопрос. Почему мы до сих пор задаёмся этими вопросами, а не отвыкли от морали и не приняли уже "новую реальность"? Вот непонятливые какие - скажут бабы, уже всё это проехали.
А секрет в том, что мы "заражены" как говорил Грамси нормами христианства (или другой религии). В какую позу не ставь бабу, она всёравно баба, в какую форму не одевай юриста, а идея не меняется. Нас плутают по новым правилам и загонам, но мы не путаемся. Потому, что есть более массивная основа, фундамент, к которому мы имеем отношение. И не потому, что верим или нет, потому, что идеи этого фундамента до нас дотянулись в детстве воспитанием.
И всё, теперь Барбаросса всегда будет отличать зло от добра и задавать правильные вопрося, вернее правильно их ставить.Не перестаю удивляться магическому воплощению идеи в материю.
Насколько я понимаю до Христа старый завет предписывал только то, чего нельзя делать (девять заповедей и заповедь "чти отца и мать"), а после Христа это что нужно делать правильно. Хотим этого или нет, но мы руководствуемся этими нормами цивилизации.Они хорошо коррелируются с мужским естеством и мы по сути проводники этих законов бытия. Пока существует мужчина, он будет говорить одно и тоже.

20

Переведено еще одно видео. По-моему, его вторая часть очень хорошо раскрывает концепцию MGTOW. Не самый, но один из лучших роликов товарища Барба. Вот ссылка на видео с моими титрами:
https://www.youtube.com/watch?v=-6oW5Oa … SkduP2Hgj4

21

maltliquor
спасибо, очень полезное дело делаешь!

Вот это видео производит впечатление. Чеканные формулировки. Отвечает на многие 'типовые вопросы'.

"Времена споров с женщинами прошли уже давно. Если ты хочешь оспаривать достоинства мужского движения, здесь тебе не место" - наш человек! Посмотрим, что будет в следующих видео.

22

https://www.youtube.com/watch?v=2QOGPVn … re=related
:-D :-D :-D Здорово:)

23

maltliquor, сильный текст! :flag:

24

Львёнок-Тигрёнок, спасибо!  :)  Вообще-то я только перепечатываю титры maltliquor.

Не самый, но один из лучших роликов товарища Барба. Вот ссылка на видео с моими титрами:

Супер! Очень точно объясняет необходимость существования МД и почему нужно стать одним из нас.

25

Большое спасибо, Амиго, за те скрипты в любом случае.
Я сегодня-завтра попытаюсь перебить мой нынешний формат титров в текстовые файлы. Не знаю, получится ли.
Также большое спасибо всем тем, кто заходит на мой совсем еще молодой канал и в целом поддерживает те идеи. Я думаю, что нам со временем надо начать чисто российскую (или в целом постсоветскую, так как я, например, из Минска) массивную агитационную атаку на феминизм и бабскую привилегию, делая много собственных видео.
Причина, по которой я перевожу Барба, в том, что я разделяю многие его идеи и также хочу представить и развить концепцию (или даже философию) MGTOW, которая является частью мужского движения. Да и в принципе, большинство постсоветских участнимков МД вполне могут узнать в тех роликах наши реалии. Ну а если нет, то хотя бы с любопытством оценить положение вещей на Западе. Кстати, в англоязычном нете Барб далеко не единственный такой. Мой уже окончательный путь в МД начался после того, как я начал смотреть видео из одного британского сайта. Он не то чтобы пролил свет на мои взгляды (я это давно чувствовал исходя из личного опыта), однако помог окончательно подтвердить мои мысли и расширить понимание проблемы. И сегодня я рад быть одним из участником нашего отечественного МД. Тут, правда, не стоит забывать, что мужская солидарность не ограничивается только рамками одного государства - она должна быть глобальной.
Оставайтесь верными своим идеям и принципам и желательно, конечно, делайте для движа свою посильную часть. Даже распространение видео по локальным сетям откроет глаза многим мужчинам, особенно тем, кто долгое время знает, что где-то есть проблема, но не могут на нее указать.

26

МД на всю русскоязычную аудиторию плюс на английский книги и статьи.

27

Сделан перевод еще одного ролика по названием "Внутреннее женское мужененавистничество". Если непонятно, о каком ток-шоу говорится в начале ролика, тогда мое описание к видео в помощь. Вот ссылка, кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=ZuxHINJ_ … pTl0IzbDYg
Также я решил, что не буду сюда выкладывать тексты переводов, так как ролики и переводы соответственно сделаны как подкасты с элементами разговорного стиля. Если же все-таки кому-нибудь вдруг понадобятся тексты, дайте мне знать.
Чтобы мои посты с ссылками на ролики с титрами как-то соответствовали названию раздела, я впредь буду размещать их в разделе Новости из России и мира. Может быть.

28

maltliquor написал(а):

Вот ссылка, кому интересно

maltliquor, всем интересно!

maltliquor написал(а):

Если же все-таки кому-нибудь вдруг понадобятся тексты, дайте мне знать.

Уже понадобились! Выкладывайте на форуме!  :writing:

29

Высокой степени объективно и эстетично сказано. Высокого качества речь. Его текст относит к самым последним нашим умозаключения, о том, что женщина разоблачила себя, что мужчина недосягаем для них, что они скрывают своё зло и злобность, что им грядёт скорее всего жестокий отпор или прямой удар в общей массе. Они уже могут открыто убивать, результат системы. Ну ну.

30

Искаженное мужское желание ведет к паразитизму

Мне хотелось бы поговорить о том, что именно означает "соразмерная компенсация". "Соразмерная" означает, что если я, как работник или владелец фирмы, предоставляю услугу, тогда я ожидаю получить компенсацию в той степени, ценность которой равна этой услуге. Причина, почему я говорю это, состоит в том, что определенные женщины
(традиционные женщины), заходящие на мой канал, словно с пристрастием рассказывают мне, что они "хорошие" жены для своих мужей, не напоминающие феминисток и их постоянные требования женской привилегии. Мне же хотелось бы оценить значимость услуг, которые эти благожелательные женщины предлагают своим мужьям, в надежде определить, насколько все же важно то облегчение тяжести, которое вы предлагаете своим мужчинам.
Итак, большинство из всего этого сводится к обычному обмену секса на ресурсы. Ну ладно. Является ли это соразмерным? Каждый мужчина может это решить сам для себя, однако мы остаемся с вопросом, ответ на который должен быть дан в общем смысле. Является ли твоя сексуальная компенсация таковой, что она сводит к нулю все то давление и стресс, возложенные на твоего мужа?
В физике мы изучаем силу. Законы физики утверждают, что, если общая сила, приложенная к объекту, равна нулю, объект находится в состоянии покоя. Если же одна из сил больше по величине, тогда он не покоится. Учитывая сказанное, является ли твой секс таким противодействием, что силы, возложенные на твоего мужа 70-ти часовой рабочей неделей, сводятся на нет? Если нет, то ты и секс, который ты выдаешь, не являются адекватной компенсацией за его усилия.
Мы хотим исключительно в интересах мужчин узнать, выжимает ли традиционная жена все до последней капли ради своего мужа, в надежде содействовать интересам мужчин, слушающих это, и если мы придем к заключению, что твой секс не является соразмерным, тогда мы, независимо от того, что могут сказать традиционные домохозяйки относительно этого, будем оказывать на мужчин все большее давление избавиться от желания обеспечивать женщину.
Тогда мы спросим: кто остается в выигрыше? Тот, который выдает секс, или тот, который, надеясь сохранить доступ к сексу, работает, чтобы содержать того, кто это выдает? Если бы секс был адекватной компенсацией, тогда почему мужчины умирают раньше? У этих "хороших" женщин мы бы думали, что они выполняют свою роль. Но это забавно, потому что всякий раз, когда я вижу мужа и жену в общественном месте, один из них словно стареет медленнее, с этим расслабленным, самодовольным взглядом на ее лице, будто бы они знают, что они остаются в выигрыше. Мы все видели эти ходячие остатки мужественности с женой, детьми и игрушкой в какой-нибудь аптеке на выходных. Смирившиеся с судьбой, с мертвым взглядом в глазах. И к тебе, рядовой американский муж, я чувствую лишь жалость. Жалко смотреть, как ты тащишь свои иссохшие кости туда, куда бы ни повела тебя краля, в раздумьях, почему выходные проходят так быстро и почему рабочая неделя длится так долго, почему тебе не удается повидаться с детьми и почему ты такой уставший, чтобы с ними повидаться. И ни разу не спросишь ты себя, почему та загородная проститутка, принимаемая за жену, не оторвет свою задницу и не начнет помогать тебе. Все из-за секса. Только сейчас тебе его достается все меньше и меньше, не так ли? Даже если бы ты все еще получал его в той же степени,
тебе все равно суждено умереть раньше, потому что ты... (И здесь ты должен слушать, и слушать внимательно). ТЫ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ СОРАЗМЕРНЫЙ ОБМЕН.

Нам, мужчинам, говорили, что это есть разделение труда. И в действительности так оно и есть. Это именно этим и является. Категорически несправедливым разделением труда. Любящая традиционная жена не была бы такой любящей, если бы она была тем,
кто выносит 70-ти часовую рабочую неделю. Что тогда твоя традиционная жена сказала бы, когда ты попытался бы отплатить ей сексом? Эта форма оплаты хороша для нее, чтобы платить тебе, но не подходит ей, чтобы за такую оплату работать. Тогда в чем смысл? Опять же, воодушевить мужчин не участвовать в западном традиционном браке
и показать, что традиционный брак берет начало из реалий, которые больше не существуют.
И самое важное в том, что женщины, которые заявляют, что хотят традиционных отношений, состоящих из нажатия кнопок на стиральных и посудомоечных машинах и выдачи секса, в то время как ты ходишь и вкалываешь, чтобы обеспечить ее, являются лживыми и эгоистичные паразитки, которые без зазрения совести позволяют тебе
медленно вырождать свою мужскую жизнеспособность и здоровье, чтобы облегчить ей жизнь.
Мужчины поставлены в условия думать, что мы никчемны - вот почему мы так одержимы доказать свою ценность женщинам. И мы вынуждены заслужить свой путь из никчемности. Вот почему многим мужчинам плевать на то, что подавляющее большинство бездомных того же пола, что и они. Мужчины никчемны, и ты со своей работой и кредитом на жилье, и своей ответственностью, ты, мой друг, немного менее никчемен по сравнению с тем бомжом на улице, не так ли? Понимаешь, это та ментальность, которая приносит нам неприятности.
Женщины платят нам контрафактной валютой в виде секса. И если начистоту -
многие мужчины благодарят не просто за секс, а за какую-то искаженную форму
материнского компаньонства. Многие мужчины тайно фантазируют о каком-то виде постоянной материнской любви. Это моя лучшая догадка исходя из того, что я наблюдал. Это уже не просто секс - у нас слабость внутри нас, которая желает женской любви в той мере, в какой женщины не желают любви от нас. Мы, мужчины, имеем дурную привычку представлять идеальных женщин добрыми, отзывчивыми, душевными, которым мы можем показать свою слабость. Но реальность такова, что женщины просто ненавидят слабых мужчин. Это жестокая, холодная реальность, которую мужчинам нужно признать и принять. Ты не найдешь душевного покоя в объятьях женщины. Я  уверяю тебя.
Для мужчин пришло время подняться, оглянуться вокруг и увидеть, что это очень холодное место и ты сам тот единственный, кто может вытянуть тебя из этой ледяной пропасти. Ты.
Нет никакой мамочки, идущей спасать тебя. Нет никакой мамочки, с которой ты будешь
ощущать покой. Сущность такова, что женщины презирают мужчин, проявляющих слабость, потому что женщины сами хотят заботы. Все верно: они презирают тебя за желание тех же вещей, которые они требуют от мужчин -безопасности, защиты, утешения и так далее. Эти вещи мужчина обязан заслужить, преодолев сомнения и опасность, чтобы добиться самоуверенности, на которую женщины отвечают. Но это по-прежнему сводится к одной фундаментальной истине в отношении общества: мужчины, вы одни в глазах этого общества и единственный, кто будет вознагражден, это тот, кто что-то свершает и делает это хорошо согласно общественным стандартам. Если тебя посещают мысли, что в этом обществе твой мужской внутренний мир что-то значит - ты глубоко заблуждаешься. Этому обществу просто все равно. Однако существует реальная сила в понимании того, где ты находишься, какой бы заброшенной и изолированной твоя ситуация ни была.
Если мы будем знать, что мы одни, тогда возможно (может это и  маловероятно, однако возможно), что мужчины первый раз в истории осознают, что это взаимовыгодно помогать друг другу ради перемен, перестать ползти через друг друга, чтобы попасть на вершину, и начать спрашивать себя, почему мы всегда должны начинать с низа, в то время как другая половина человеческой расы получает фору всяческими способами от государства и от нашей культуры в целом.
Почему мы вынуждены состязаться друг с другом, рвать друг друга на части и ненавидеть друг друга, чтобы добиться одобрения у тех самых людей, которые ненавидят мужчин за то, что они находятся на вершине, и еще больше ненавидят тех мужчин, которые находятся внизу социальной лестницы? Наша главная мужская слабость лежит внутри нашей неспособности распознать, когда и как нас ненавидят. Мы так отчаянно хотим верить в иллюзию, мы так отчаянно хотим быть любимыми, желанными и нужными, что мы потеряли всякий вид инстинкта самосохранения до такой степени, что мы буквально прыгнем навстречу ножам и пулям ради женщин, которых мы даже и не знаем.
Эта система не придумана для мужского удовлетворения, она не хочет мужского счастья- она хочет, чтобы ты постоянно ощущал себя неполноценным, она питается твоей
неуверенностью, ей нужно, чтобы ты сомневался в себе, ей нужно, чтобы ты находился в постоянном страхе... Чего именно? Страхе быть одиноким, быть девственником, жениться, не потерять секс после того, как ты больше не девственник, быть сильным, страхе облысеть, страхе того, этого... Да всего. Потому что, помни, тебе непозволительно и мизерное количество слабости и уязвимости.
Это общество душит дух мужчин, оно как пестицид на мужских душах. И я хочу выйти. Ну давай же. Повтори это себе и пойми, как это заставляет чувствовать тебя. Я ХОЧУ ВЫЙТИ. В этих словах есть реальная ценность, ведь общество еще ничего не подозревает. Они вбрасывают эти "будь мужиком" статьи одна за одной, не так ли? "Мы вырастили поколение мужчин, которые не знают, как быть мужчинами?", "Куда подевались все хорошие мужчины?", "Как так получилось, что женщины опережают мужчин в том и этом?". Они просто не смогут признать, что это результат длительного усилия, чтобы выбросить мужчин на обочину. И конечный результат может быть только один: мужчины поварачиваются спиной к обществу, которое до самого конца будет их ненавидеть за это.
Видишь ли, ты, как мужчина, существуешь, чтобы служить. Например, не будет никакого равного отношения к мужским жертвам домашнего насилия, каким бы явным ни было неравенство всего этого, просто потому, что ты, как мужчина, не имеешь никакого права в этом обществе требовать равного отношения. Такая вещь предвещала бы катастрофу для общества. Следовательно, требовать равенства от этого общества - это требовать того, что это общество добровольно исполнит процесс самоуничтожения. Я определенно не скажу, что мужчины не должны сражаться за эти вещи. Они определенно должны. Я просто делаю заявление, что наше общество (Западное общество) не сможет существовать в том случае, когда мужчины начнут наслаждаться равной защитой по закону сполна.
Итак, мое заключение просто: мужчины должны понять следующие утверждения.
ПЕРВОЕ. Традиционализм больше не работает в том обществе, где технологии развились
до такой степени, что рабочее время домохозяйки сократилось вдвое. И женщины, цепляющиеся за традиционализм, просто наслаждаются халявой за счет тебя, рабочей лошадки. И они знают это. Самое время и тебе это учесть.
ВТОРОЕ. Женщины не любят мужчин за их мужской внутренний мир -
они любят то, что ты можешь им дать. Когда ты им это не даешь, будь это впечатления или секс, которым они наслаждаются, или деньги, ты перестаешь быть живой единицей для них. То есть женщины не имеют никакого осмысления ни мужественности
из общего перечня, ни того, как они могут получить плоды из этого. Для них это ни что иное, как механизм для сделки, машина-автомат, в которой они очень хорошо знают (спасибо биологии),  когда и как дергать рычаги, чтобы сорвать джек-пот. Смотри выдержку из закона Брифолта, касающегося этого, в описании к этому видео. Также, даже если ты предоставляешь женщинам то, что они хотят, они все время тестируют тебя, чтобы посмотреть какой из тебя мужик, чтобы предоставлять это. И на промежутке времени, когда "из тебя еще неплохой мужик" делать это, они в какой-то мере возмущаются, что ты способен делать это. Смотри также мое видео "Шерон Осборн демонстрирует внутреннее женское мужененавистничество" в описании к видео.
ТРЕТЬЕ. Реальная мощь и сила должна быть извлечена из современного западного мужчины, признающегося себе, что он может испытать и испытает уязвимость и моменты слабости точно также, как это имеют возможность делать женщины. И это не является (цитата) "ощущением своей женской стороны". Видишь, даже сама эта аксиома доказывает мою позицию, что любое проявление
уязвимости ассоциируется с женщиной. То есть если мужчины показывают уязвимость,
то они якобы демонстрируют женское поведение. Это просто еще один способ пристыдить мужчин, чтобы мы приняли ту чушь, которую женщинам никогда не приходится терпеть. Мужчины не поймут по-настоящему свою силу до тех пор,
пока им не разрешено познать свои слабости. Самое время отбросить женскую монополию на уязвимость. Да, мужчины исторически были столпами, но даже Атлант пожимал плечи, так же как и тебе предстоит, много раз. Я тебя уверяю. Итак, наряду с моей концепцией мужского суверенитета я хочу представить концепцию
мужской уязвимости в надежде, что мужчины начнут это определять
как концепцию, независящую от всего женского и являющуюся уникально мужской.
Наконец, чтобы внести ясность, как я это делал множество раз в предыдущих видео, -эти видео размещаются как ресурс для мужчин, а именно для мужчин из МД/MGTOW. Меня не волнуют материалы от женщин, однако я разрешаю им смотреть. Если у женщин есть что сказать в комментариях, обязательно придерживайтесь МД/MGTOW формата темы. Времена споров с женщинами прошли уже давно. Если ты хочешь оспаривать достоинства мужского движения, иди  прямо на feministing. Здесь не то место. Это все, что я пока должен сказать. Продолжение следует.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Переводы видео Barbarossaaaa'ы из движения MGTOW.