Следующий раз буду абзацы выделять отступами. Извиняюсь, что получилось не совсем читабельно.
Ролик с титрами находится по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=-6oW5Oa_ … hSdru2jYuX
На этой неделе будет готов перевод еще одного ролика.
Переводы видео Barbarossaaaa'ы из движения MGTOW.
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться3117-01-2012 19:25:48
Поделиться3220-01-2012 23:03:17
Переведен еще один ролик. Вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=rP9BPHb … SkduP2Hgj4
Поделиться3320-01-2012 23:52:02
maltliquor, спасибо за отличную работу!
Поделиться3421-01-2012 00:08:09
Барбаросса всё отлично сказал : чётко, ясно и логично. Спасибо огромное перводчику.
Поделиться3521-01-2012 17:57:11
Перенес на бумагу последний перевод:
Прекрати содействовать женщинам. Любым путем прекрати как-либо содействовать женщинам. Лично я помогаю людям. И я верю, что помогать людям это хорошо. Но! Прекрати помогать женщинам. Прекрати содействовать им, не помогая никаким образом.
Да, я понимаю, что это достаточно обобщенное утверждение. Тем не менее, мы живем в обществе, которое обобщает мужчин каждый божий день. И поэтому, прекрати помогать женщинам.
Какой же именно женщине стоит прекратить помогать? Любой, которая считает, что имеет привилегию залезть на вершину елки и не ободрать жопу. Таких женщин, между прочим, сегодня большинство в Америке. Да им и не нужна наша помощь – они имеют достаточно помощи на сегодняшний день. Потому что, все наше общество направлено на создание именно такого типа мужчин, который не способен устоять перед желанием секса и ради этого сделает все, что женщина захочет от него. И это помогает женщинам.
Существует размашистая сеть приютов жертвам домашнего насилия, распахивающих двери перед женщинами каждый день, но ни один из них не имеет элементарного приличия помочь мужчинам, даже, несмотря на то, что женщины и мужчины совершают акты насилия примерно в равных количествах. И это помогает женщинам.
У нас внедрена массовая бюрократия, так же как и законы о льготах для женщин, задуманные для того, чтобы обеспечивать их рабочими местами всеми возможными способами.
И вот когда они получают эту работу, то оказывается, что в их сторону нельзя сделать и лишнего движения, чтобы избежать фиктивного заявления о сексуальном домогательстве.
Ну, просто подумай об этом. Невероятно расплывчатый критерий, который определяет сексуальное домогательство, в общем случае может быть переведен так: если женщина считает, что ее сексуально домогались, то согласно букве закона ее сексуально домогались, даже если это и не так. И это помогает женщинам.
Конечно же, апологеты феминизма начнут вопрошать: «Откуда ты знаешь, что эти заявления о сексуальном домогательстве недействительны? «Откуда ты знаешь, что эти женщины не подвергались сексуальным домогательствам?» И я спокойно отвечу на это: «Я не обязан знать – я могу просто экстраполировать». Ты живешь в обществе, где женщины могут ложно обвинить мужчин в изнасиловании. Когда выходит, что они просто пытаются избежать разоблачения в качестве нижайших, сволочных шлюх, которыми и являются, как это видно с инцидентами в университетах Хофстра и Дьюк Лакросс. И потом, когда выходит, что эти женщины не отбывают никакого тюремного срока за их преступления, то концепция «дорогу пилотке» начинает проявляться во всем ее лицемерном блеске.
Позволь мне спросить следующее: если женщины остаются безнаказанными после ложных обвинений в изнасиловании, получив всего лишь нагоняй за это, что именно позволяет тебе полагать, что они не применяют такой же тип поведения на работе? Вот это явление, под названием «Дорогу пилотке» помогает женщинам. Все наше общество помогает женщинам и ограничивает мужчин, пренебрегая ими. Вот почему я зол.
И с этим я перехожу к следующему вопросу. Я получил много комментариев на мое предыдущее видео под названием «Как женщины уничтожают мужчин». В этих комментариях люди спрашивали, или предполагали, что я злой. Поэтому мне хочется на это ответить. «Барбаросса злой?» В данный момент нет. Но есть ли тенденция во мне, что я замечаю, как становлюсь все злее и злее? Да. Да, я злой. Я злой, потому что в тот самый момент, когда я начал давать правдивое и правильное писание положения дел в западном феминистском матриархате, меня окрестили злым. И что более важно, я злой НА положение дел в западном феминистском матриархате.
Мой вопрос к тебе: а почему я не должен быть злым? Миллионы женщин и мужчин видят, в чем западная шлюха виновна. И в какой именно момент, по-твоему, мы должны были стать злыми? Когда они прервали жизни 50 миллионов невинных, тогда я должен был быть злым? Или может, когда они инициировали миллионы за миллионами разводов и практически сделали индустрию из развода и глумления над семьей? Ну да, после этого будет: «Я полагаю, что и даже из-за этого я не должен быть злым». И может (и это мое любимое), я просто не могу потрахаться и поэтому я злой?
Позволь мне спросить: какое я, трахающийся или нет, имею отношение к коррумпированной мужененавистнической индустрии развода? И какое, я трахающийся или нет, имею отношение к женщинам, которые выходят замуж с единственной целью развестись и забрать половину имущества мужчин? Я никогда не был женат. Поэтому какое отношение моя злость к этим женщинам имеет к тому, трахаюсь я или нет? Во-вторых, почему мужчины даже больше, чем женщины обвиняют меня в неспособности потрахаться? Там, откуда я родом, есть имена для мужчин, которые постоянно выведывают о сексуальной активности других мужчин. Ни одним из этих имен гетеросексуальные мужчины не хотели бы называться.
Если тебе так нужно знать о моих подвигах с женщинами, то сообщаю, что для меня никогда не стояла проблема заполучить женщину. Моей проблемой всегда был, и все еще является недостаток желания просеивать невероятное количество падшего, распутного, алкоголического, трипперного, манипулирующего, торчащего на экстази жалкого подобия женщин, которые образуют совокупность женщин вокруг меня. Моя проблема в том, чтобы найти порядочную женщину, которая походит на женщину в полном смысле этого слова.
Моя так называемая злость исходит из следующего факта. Когда я утверждаю, что на каждую откровенно падшую шлюху найдутся шесть или семь женщин той же породы, которые халтурят и маскируются как порядочны и здравые женщины, меня обвиняют в том, что я спутываюсь не с теми женщинами.
Но вы не понимаете того, что каждая шалава не сразу обнаружима. Ты должен пдвергнуть этих девах суровым испытаниям, пока не проявится их истинная натура. И тогда, и только тогда, когда ты вложишь свое драгоценное время, натура хищника по-настоящему становится явной. Эти коварные хамелеоны отчаянно хотят, чтобы такие мужчины как я: без детей на стороне, здоровые, дисциплинированные, решительные – не видели их такими, какими они являются. И они применяют каждый трюк из их арсенала для того, чтобы такие мужчины как я, поверили, что те женщины достойны носить моего ребенка или быть моей женой.
Они ненавидят, что все больше и больше мужчин, особенно с большими перспективами, не попадаются в ловушку. Западная шлюха, которую я озаглавил как «Настоящая эпидемия свиного гриппа», начинает паниковать, потому что вакцина начала применяться. И подобно любому добротному вирусу, западная шлюха мутирует и использует групповой, стадный менталитет, чтобы стать трудноузнаваемой. Как следствие, возникает новая разновидность вируса. Ее фальшивый блеск выдает ее блядство, которое все могут видеть. Сегодня мы наблюдаем миллионы за миллионами цианитов, которые располагают себя вокруг бриллиантов, и очень сложно обнаружить разницу при первом осмотре.
Да, да. Я злой. Потому что при всех ваших расширениях прав и возможностей, всей вашей свободе и независимости, вы, шлюхи, все еще слабы, чтобы действительно показать, кто вы есть. Вы презираете женщин, ориентирующихся на семью, которые не распутны, которые могут приготовить полноценную еду, не используя микроволновку. При этом, когда дело касается того, как вы хотите быть расцененными мужчинами, вы отчаянно пытаетесь добиться того, чтобы мы поверили, будто вы и есть те женщины. Вы можете быть такими же уверенными и способными, как мужчины, но как только случается хуйня, вы хотите быть наравне с детьми. И ожидаете от мужчин, что те останутся на тонущем корабле в то время, как вас спасают вместе с детьми. Ваша независимость, ваша ломка половых ролей, ваша свобода являются видимыми, но как только вы рискуете лишиться жизни, вы рады возвратиться в детство и позволить мужчинам пожертвовать собой ради вас.
Вы уходили и спали с пятью, десятью, двадцатью, тридцатью, пятьюдесятью мужчинами и вы хотите внезапно исправиться, когда вы закончили делать это. И вы еще хотите, чтобы мы притворились, что у вас не было всего того количества, которое через вас прошло. Да, я злой.
И я собираюсь сказать следующее: Ты не заманишь меня в свою ловушку. Тебе это не удастся. Меня не обмануть, меня не перехитрить, вы мне не равные, я разведал вашу тактику и запомнил ваши ходы. Я один из немногих, которые понимает, что девяносто процентов твоего успеха, западная шлюха, зависит от предположения твоей невинности и элемента неожиданности. Я понимаю, что ты зависишь от своей жертвы, никогда не знающей, что находится на перекрестии твоего прицела. И я знаю, что не так уж хорошо стреляешь, когда волнуешься о том, как бы не получить пулю обратно самой. Помни, западная шлюха, что главная причина, по которой ты обычно выигрываешь игру, состоит в том, что большинство мужчин полагают, что никакой игры не происходит.
Но я тебе обещаю, что я открою глаза на тебя при каждом удобном случае. Каждый мужчина, которого я встречаю, получает экспресс-курс, если он желает слушать.
И конечно, в заключение - да, я чертовски злой. Но нет, я не собираюсь использовать мою злость для насилия. Я не собираюсь использовать мою злость, чтобы причинить кому-то боль. Я просто буду использовать это в качестве мотивации.
Всего хорошего. Благослови вас Бог.
Поделиться3621-01-2012 18:41:08
Спасибо и респект Львёнок-Тигрёнок ! Прочитать иногда быстрее и проще, чем просмотреть, а главное можно осмыслить. Нужное дело - перенос на "бумагу".
Поделиться3721-01-2012 21:54:53
Львёнок-Тигрёнок неплохобы запостить к Гайд парке
Поделиться3821-01-2012 22:07:55
Львёнок-Тигрёнок неплохобы запостить к Гайд парке
Честно сказать, я в нынешнем гп не хочу постить. Буду ожидать перемены к лучшему.
Поделиться3924-01-2012 22:29:19
Сделан перевод еще одного ролика.
Помимо главной идеи этого ролика из уст Барба звучит общее отношение участников МД/MGTOW на западе к пикаперам. Думаю, что молодым участникам русскоязычного МД было бы интересно это знать.
Тем не менее, при всем общем негативном отношении MGTOW к пикаперам в движении хватает и тех, кто достаточно безразлично к ним относиться, и тех, кто даже считает, что знания, добытые пикаперами, можно использовать как дополнительную помощь в формировании картины о том, как работает мозг современной молодой женщины. Что касается меня - то я отношусь к пикапу с легкой неприязнью, граничащей с безразличием.
Вот ссылка на ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=5dcngvtV … SkduP2Hgj4
Поделиться4024-01-2012 22:33:41
maltliquor, спасибо за перевод! Хоть кто то что то делает конкретное! Отрадно!
maltliquor, там в переводе употреблено слово "баборабы" вообще я стал его употреблять как сокращение "бабогосударственные рабы", чтоб короче было, после этой публикации в Мужском Альманахе http://menalmanah.narod.ru/leo/babogosrabs.html А какое слово употребляют американцы для этого состояния по английски?
Тоже в переводе понравилось слово "пиздозависимые". Я для описания такого положения употребляю слово "пиздострадальцы"
Поделиться4124-01-2012 22:52:42
maltliquor, спасибо за перевод! Хоть кто то что то делает конкретное! Отрадно!
Любой участник МД, который понимает, разделяет и следует нашим взглядам, по-своему полезен
Поделиться4224-01-2012 23:06:49
maltliquor, там в переводе употреблено слово "баборабы" вообще я стал его употреблять как сокращение "бабогосударственные рабы", чтоб короче было, после этой публикации в Мужском Альманахе http://menalmanah.narod.ru/leo/babogosrabs.html А какое слово употребляют американцы для этого состояния по английски?
Тоже в переводе понравилось слово "пиздозависимые". Я для описания такого положения употребляю слово "пиздострадальцы"
Leo, вами введенное слово "баборабы" мне если честно намного больше нравиться, чем его английский эквивалент "white knight" (белый рыцарь), которое достаточно широко употребляется в англоязычном МД как оскорбительное. Вообще, согласно англоязычным роликам МД слово "knight" очень давно означало "раб", либо его этимология связана с латинским словом, которое означало "раб". Одно из двух наверняка.
Относительно "пиздозависимый". Он употребил в своем ролике слово "vagina-addict", которое является неформальным, однако не является матерным. Я решил придать переводу слегка матерную окраску, чтобы усилить это слово. Вообще, более точные эквиваленты для "пиздозависимый" в английском языке это "pussy-beggar" (пиздопопрошайка) и "pussy-worshipper" (тот, кто молится на пилотку).
Поделиться4324-01-2012 23:10:55
Так maltliquor на вопрос не ответил. Теперь жди следующего прихода!
По-моему мой предыдущий пост исчерпывающий, нет?
Поделиться4424-01-2012 23:17:58
Я через автопереводчик перевёл слово knight. Получилось:
knight , Глагол
[naɪt]
посвящать в рыцари
Склонение
knight , Существительное
[naɪt]
рыцарь
А раб это, явно, slave.
Какое сочетание американцы загубили! Ведь "white knight" - это два положительных значения белый и рыцарь!
Нет, баборабы! Однозначно, как говорит Владимир Волкович!
Поделиться4524-01-2012 23:19:28
По-моему мой предыдущий пост исчерпывающий, нет?
Спасибо за ответ! Форум не сразу обновляется!
Поделиться4629-01-2012 17:14:05
Перевел еще один ролик. Называется "Мужчина постфеминизма". В своей речи автор употребляет словосочетание марксистский феминизм. Чтобы понять, что он имеет ввиду, нужно слушать его каст под названием The Roots of Feminism (Корни феминизма). В нем он озвучивает ту идею, что модель феминизма впервые была принята в Советской России при Ленине, как часть марксистско-ленинистского плана. Поэтому говорить, с его точки зрения, что феминизм и матриархат зародился на западе, не совсем корректно. Так же в корнях феминизма он приводит факты, что Россия лидирует по числу абортов и что в России подорваны семейные ценности. Я планирую перевести тот каст, когда будет настроение.
А вот линк на ролик "Мужчина постфеминизма":
http://www.youtube.com/watch?v=wBF_Ygbj … SkduP2Hgj4
Поделиться4729-01-2012 17:48:57
maltliquor очень мелкий шрифт, надо бы увеличить! Содержание хорошее, был бы текст можно было бы закинуть в Гайд парк для поднятия "бурления говн"
Поделиться4829-01-2012 18:01:24
maltliquor очень мелкий шрифт, надо бы увеличить! Содержание хорошее, был бы текст можно было бы закинуть в Гайд парк для поднятия "бурления говн"
Замечания будут учтены в следующем ролике. Я пока сам эксперементирую с программой, в которой делаю субтитры. Как я их создаю, дак это вообще эпопея. Те видео с титрами в процессе создания проходят через четыре разные программы.
Мне б еще научиться, чтобы выравнивание текста было по ширине экрана.
Текст будет сегодня-завтра.
Поделиться4929-01-2012 18:11:30
феминизм и матриархат зародился на западе
Россию он не считает западной страной? А Маркс и Энгельс жили не в Германии и Англии?
--
Внимательно слежу за роликами MGTOW. Интересно, будет ли момент перехода от "за здравие" к 'за упокой'. Куда канализируют возмущение, к чему призывают в итоге. Пока что это не ясно.
Поделиться5029-01-2012 20:00:36
Внимательно слежу за роликами MGTOW. Интересно, будет ли момент перехода от "за здравие" к 'за упокой'. Куда канализируют возмущение, к чему призывают в итоге. Пока что это не ясно.
В каждом ролике звучит конкретный призыв к действию для юношей и молодых мужчин. Вот некоторые из них: пошатнуть государственный контроль над образованием путем обучения друг друга; перестать прислуживать женщинам; прекратить слепо верить в то, что доброта присуща женщинам в целом; начать помогать друг другу, установить мужское братство и прекратить нездоровое соревнование друг с другом путем насилия за женщин; отказаться от пикапа, так как в его процессе женщина возводится на пьедестал и так далее.
Для Вас это все очевидно. Однако есть очень много людей, которые воспитаны быть баборабами и ничего лучшего не знают. Данные ролики помогают людям оглянуться и увидеть женщин такими, какими они есть, полностью забыв идеализацию (это условно называется принятие красной таблетки). Движение не призывает к ненависти женщин - оно призывает относиться к ним с трезвой головой.
Если бы общество (и в частности мужчины) так не идеализировало женщин и не ставило их жизни и переживания выше мужских , то движение МД пользовалось бы еще большей популярностью. Так как потребности женщин ставятся выше потребностей мужчин, то получаем такую ситуацию, что у мужчин гораздо больше обязательств эти женские потребности удовлетворить, и здравые заявления о том, что у тебя тоже есть свои мужские интересы, воспринимаются без понимания, потому что общество словно ослеплено и запрограммировано их не замечать в угоду женским интересам.
У него есть ролики, где он суммирует общие ключевые положения.
Результат такой деятельности может быть виден в том, что на Западе такие идеи уже выходят в широкие массы и люди начинают их воспринимать. Например недавно я смотрел ролик одного очень популярного в Америке ютюбера, который официально не причисляет себя к МД, однако не побоялся высказать некоторые его пункты в одном из своих видео и был воспринят.
Россию он не считает западной страной?
Когда я употребляю выражение "на Западе", я меньше всего думаю о России. Встречал очень много людей, которые считают также. Россия - это Россия. Не Восток и не Запад (тут не надо понимать географию буквально).
А Маркс и Энгельс жили не в Германии и Англии?
Тут вы метко подметили.
Поделиться5129-01-2012 20:16:13
МУЖЧИНА ПОСТФЕМИНИЗМА
Я нахожу иронию в том, что инструмент феминисток и сами феминистки, которые его применяют, вне всяких сомнений являются самой гнусной формой угнетения не только для мужчин, но и для женщин также. Пойми меня правильно: мужчины страдают намного больше под тяжестью железного занавеса марксистского феминизма, однако по какой-то странной причине женщины кажутся более несчастными, чем когда-либо. Ведь самое худшее, что западные женщины могли сделать, это слить себя в отверстие унитаза, следуя феминистской фантазии, которая обращается к самой скверной стороне женской души.
Действительно, вся причина, по которой женщины были таким привилегированным классом на протяжении истории, состоит в том, что лишь светлая сторона ее натуры была раскрыта на всеобщее обозрение. Феминизм, возможно в первый раз за увековеченную историю, позволил западным женщинам показать их истинную натуру. И это самое худшее из всего возможного, что они могли сделать для себя, потому что сейчас физическая красота женщин выступает как одна сторона монеты, в то время как другая - это задокументированные и широко известные неукротимая алчность, манипуляция и ядовитость.
Уже со времен Самсона и Делилы мужчины стали остро осознавать то разрушение и разорение, которые могли бы упасть на их головы от женщин. Сейчас женщины больше не могут добиться восторга и обожания от мужчин никаким убедительным способом.
Мужчины не изумлены и не охвачены благоговением, когда мы смотрим на женщин, - мужчины недоверчивы и настороженны и без утайки хотят иметь с женщинами как можно меньше общего. И когда мужчины хотят иметь с ними как можно меньше общего, мы ограничиваем наше взаимодействие с ними до необходимости. Это означает, что мужчины в общем случае хотят быть с женщинами лишь столько, сколько требуется, чтобы трахнуть их. Феминизм и его женщины-стронники тому виной - не мужчины.Феминизм сделал невыносимым пребывание рядом с женщинами и невозможным формирование длительной связи с ними. И как следствие, по умолчанию мужчины видят в вас не что иное, как секс-объекты, которыми якобы вас окрестил патриархат со слов феминисток. Вот почему западная женщина так тщательно заботится о том, чтобы все заметили ее наряд, который открывает достаточно жопы и сисек с целью скрытой сексуальной провокации на работе, на улице, в супермаркете, в департаменте транспортных средств, в магазинах Blockbuster, повсюду - потому что секс это все, чем они являются. Ничего больше у них нет. Жопа, сиськи, разукрашенные лица, которые заставляют их выглядеть клоунами, и каблуки, которые делают их выше, чем они есть на самом деле, - это все, что у них осталось.
Некоторые более проницательные западные женщины начинают осознавать размеры и границы той ямы, дорогу к которой их обманом заставили себе проложить.
Однако в действительности, то, видят они это или нет, не имеет никакого значения.
Потому что впервые мужчины стоят перед принятием тех идей, которые суют коллективный средний палец в лицо западного бабства, как единого целого, и говорят, что на этот раз вы сами выкапываете себя из собственной грязи. Вас не спасут те подкаблучники, которые еще не поняли, что их презирают те самые женщины, перед которыми они унижаются. Вы можете иметь правительство, захватывающее вас своей безопасностью. Но в действительности все, что оно может сделать для вас, это выбрасывать больше денег на симптомы вашего бедственного положения. Феминистское правительство на Западе настолько искусно в сокрытии того факта, что оно является огромной частью причины болезни западной женщины, что она воспринимает правительство как лекарство.Западная шалава не будет спасена ордами докторов, прописывающих ей больше антидепрессантов, чем когда-либо. Она не будет спасена хождением в церковь и упованием на веру мужчин в то, что это каким-то образом смывает с нее смрад от длинного списка мужчин в ее прошлом. Бог может простить тебе твое вырождение, но мужчины все еще знают, что ты есть, что ты сделала, и что более важно, кого ты сделала.
Поэтому тебе придется простить нас, если мы не в том настроении, чтобы дать приют исправившимся шлюхам, которые хотят быть домохозяйками. Более того, мужчины больше не хотят домохозяек, так как после полустолетия феминизма единственный результат, который я могу наблюдать, состоит в том, что женщины утратили свой блеск и значительную часть притягательности, которые они имели в эпоху сфабрикованных угнетения и патриархата. Хуже всего для них то, что та часть притягательности, за которую они смогли удержаться, то есть их пилотки, обесцениваются с возрастом и с использованием другими мужчинами.Это действительно печальное положение дел для западных женщин, но я не могу сказать, что мне их жаль. Все потому, что новая разновидность мужчин появляется из первоначального болота гендерной войны, - мужчина постфеминизма. Тип мужчины, который приводит феминисток в ужас, так как он отказывается прислуживать, он отказывается приклоняться и он делает то, что он хочет делать. Мужчина постфеминизма не обеспокоен тем, чтобы угодить женщинам - он рассматривает любую женщину, которой он не угоден, как незначительную. В каждую ткань его плоти встроен механизм спускового крючка со слабым нажатием, который одновременно и рефлективно распознает и отторгает любую женщину, дающую ему даже маломальское количество феминистской чуши. Он не отстаивает, не сохраняет и не гонится за отношениями -он видел достаточно отношений, чтобы понимать, что корабль тонет. Он не приверженец - он осознает бесполезность веры в то, что Белый Дом, палаты Конгресса и парламента и все те места, где политики ведут дела, есть что-то иное, не являющееся живым эпицентром феминистской власти и влияния. Мужчина постфеминизма не приятный парень, не бандит, не бэд бой, не образованный мужчина или еще какой-то стереотип.
Он не озадачен мыслями о том, чтобы обеспечивать или трахать женщину-мать, сидящую на алиментах. Он рассматривает те две группы мужчин как не более чем две обеспокоенные фракции мужчин, которые рисуются и соперничают за доступ к изношенной пилотке. Он не биологическая форма, он не спермодонор, он не банкомат или что-либо еще. Единственное, кем мужчина постфеминизма неоспоримо является и будет являться, это тем, кем он всегда был: просто мужчина, полный желания и во всеоружии, чтобы противостоять и смотреть в лицо марксистскому феминизму на всех его фронтах.
Поделиться5229-01-2012 21:32:18
Опубликовал текст Барбаросы в Гайд парке. Написал, что мнение американского антифеминиста. Что интересно - есть такая холуйская черта у "дарагих рассиян" - всё, что идёт "оттуда" они воспринимают с пиететом. Поглядим на реакцию. Если асилят, конечно.
Поделиться5329-01-2012 22:25:07
ГП счас неуютным совсе стал. Но вот комменты читаю, есть, которые одобрямс делают, ну а есть упоротые.
Но вот вопрос к тем, кто одобрямс делают: собсно, а они чем занимаются, мы должны за них все сами сделать???
Поделиться5429-01-2012 22:31:41
Поглядим на реакцию. Если асилят, конечно.
Автор конечно же нимущина
Поделиться5529-01-2012 22:52:42
Но вот вопрос к тем, кто одобрямс делают: собсно, а они чем занимаются, мы должны за них все сами сделать???
Ничего они делать не .будут- паралич воли. Отделяться от них надо!
Поделиться5629-01-2012 23:00:15
Отделяться от тех, кто поддерживает? Здорово придумано!
Поделиться5729-01-2012 23:02:23
Ничего они делать не .будут- паралич воли. Отделяться от них надо!
Чего т я не правильно написал, наверное.
Я имею ввиду, поддерживают идею, высказывают согласие с мыслью автора. Зачем же от них отделяться?
Поделиться5830-01-2012 23:37:21
Паралич воли не у всех.
У большинства "настоящих мужыков" просто твёрдоголовость. Это не особая проблема. Им просто и так, "под бабой ходить " ништяк.
А те, у кого паралич воли, на говнофорумах тусуются и обсуждают , чем лучше чекрыжить себе причендалы: ножом или серпом?
А есои серъёзно, то активно думающих в любом деле не более 20%
Закон Паретто придуман уже давно и определённая логика в нем есть.
Поделиться5910-02-2012 14:30:26
Длинноватый ролик. Надеюсь, что будет интересно тем, кто осилит.
Поделиться6010-02-2012 14:58:15
Глубокий текст, maltliquor! Спасибо!