Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Переводы видео Barbarossaaaa'ы из движения MGTOW.

Переводы видео Barbarossaaaa'ы из движения MGTOW.

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Отлично! Спасибо и автору и переводчику ! :glasses:

62

Перенес на бумагу последний перевод:

Вот это хорошее дело. Трудно воспринимать текст когда он вылазиет небольшимио трывками, никогда не понимал комиксы  :D

63

Серьёзно. Как в учебнике. Высокий класс.
Как бы думаю иногда не подпасть под полное влияние его мыслей. И знание глубокое.
Просто иногда чуть отдаёт этологией Протопопова. А так в части заявления топ. Например, мы не будем больше лизать вам пятки, новый тип мужчины, увас только красота и сучность, мы не боимся вашей торговли пиздой. Правда. И самая современная мысль. Я страх потерял, и отказываю им легко. Вижу у них разрастание проблем.
А мы до этого дошли тоже сами ранее.

А по поводу марксизма, давно писал и настаиваю, марксизм и феминизм одна ягода.Вообще, марксизм приживается в матриархальных странах. В исламских не приживается. Его там используют как жупел для автократий.

В общем класс.

64

Перевел ролик Барба, который был сделан еще в октябре 2009 года. Называется "Как женщины уничтожают мужчин" Он больше адресован молодежи. Думаю возрастным людям также будет интересно.
Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=UeN2-BYx … SkduP2Hgj4

65

Спасибо maltliquor, а то мы тут обсуждаем всякую хрень не по нашей теме, как будто мы - члены правительства!  :x

66

Leo написал(а):

как будто мы - члены правительства!

А члены чего?
Мужчины смотрят на тебя как на представителя новой мысли, правды, силы, правительства. Лео недооценивает массштаб идеи, которую мусолит. Мильоны считают так же как и он. Только не написали ему об этом на форум. Не смогли, не успели. Все типа пьянь и рвань. А "Б-Г рабы" прочли мильён читателей между прочем.
Лео, изучи электорат. Если бы эти мысли были клубными для своих, форум бы назывался клубом личных мыслей. А то, что на форуме не 100 тыс. в день, так это работать надо было, хотя именно этот форум не преследует такую цель.
Мне на почту постоянно приходят письма о моих статьях и у меня сложилось уважительное отношение к мужчинам которые пишут. Движение это правительство, маленькое, имеющее свой народ и доверие.
Народ хочет быть народом, а не паствой у своего пастыря. Народ хочет справедливого правителя, а не просветителя. Вообще народ изменчив, его постоянно нужно кормить.

67

11 написал(а):

Мужчины смотрят на тебя как на представителя новой мысли, правды, силы, правительства.

Спасибо, конечно, за высокую оценку! Но чтобы быть правительством - нужно иметь рычаги власти. У меня их нет. У других тоже. Поэтому обсуждать разные темы - отсоеденять или нет Кавказ, как относиться к арабской весне или что делать с Ираном - это только трата времени и распыление и без того невеликих сил. Нет, ну можно, конечно, но - между делом, без фанатизма. Мы то ничего не решаем!

11 написал(а):

Мильоны считают так же как и он. Только не написали ему об этом на форум. Не смогли, не успели.

Если люди никак себя не проявляют - н и словом, ни действием - то можно считать, что их нет. Умерли.

11 написал(а):

Народ хочет быть народом, а не паствой у своего пастыря.

Есть такие. Но многие, очень многоие уже привыкли к жвачному образу жизни. Их уже не переделать!

68

Leo написал(а):

Но чтобы быть правительством - нужно иметь рычаги власти.

Идеология это власть уже. Да, про Иран и т.д. конечно не по теме, разве, что мнение. Но мы и так не трогаем тему власти и выборов. Типа не наше, хотя понимаем это всех коснётся.

Leo написал(а):

Если люди никак себя не проявляют - н и словом, ни действием - то можно считать, что их нет. Умерли.

Круто. А они есть. Сурка в поле не видно, а он есть.

Leo написал(а):

Но многие, очень многоие уже привыкли к жвачному образу жизни. Их уже не переделать!

Уже говорил, мне не нужны все. Решают только отдельные слои общества. Отдельные группы мужчин. Масса не однородна и иерархична. Помнится ты интересовался мнением интелектуалов раньше, писал им. Это был правильный ход. Их нужно учить в первую очередь. Прошло время они всплывают то там, то сям с нашими словами как со своими. Когда я изучал движения на предмет союза 4 года назад я не нашёл и десятка. Теперь их сотня точно.

69

maltliquor
Там в титрах последнего перевода очепяточка на 1:22...

У мужчин красивые мужчины не потому,
что им нравятся красивые машины,
...

За перевод спасибо...

70

rolandov написал(а):

maltliquor
Там в титрах последнего перевода очепяточка на 1:22...

У мужчин красивые мужчины не потому,
что им нравятся красивые машины,
...

За перевод спасибо...

Спасибо за корректировку! :cool:
Там должно быть "У мужчин красивые машины не потому, что им нравятся красивые машины, а потому что они знают: женщинам нравятся красивые машины"
Сегодня исправлю и сделаю перепост того видео на ютюбе.

71

Исправил опечатку и перепостил видео. Вот ссылка на перепост:
http://www.youtube.com/watch?v=ZSpXu1WX … SkduP2Hgj4

72

maltliquor написал(а):

Там должно быть "У мужчин красивые машины не потому, что им нравятся красивые машины, а потому что они знают: женщинам нравятся красивые машины"

А по мне, мне нравятся красивые машины и я их покупаю. Что бабы подумают насрать. По моим машинам они судят обо мне, это да. Но ценю больше надёжный двигатель и породу авто. Подсознательно они это понимают.

73

11 написал(а):

А по мне, мне нравятся красивые машины и я их покупаю.

Это хорошо, что у вас присутствует эстетический вкус.

Еще года два назад я постоянно натыкался на парней, которые хотели (и покупали, когда были деньги) тачки с расчетом на то, чтобы привлечь много телок. Слышал это своими ушами от друзей и знакомых не один раз.
С возрастам приходит здравый рассудок, не замутненный переизбытком половых гормонов.

74

maltliquor
спасибо, очень интересно!

В рекомендациях я вижу, что Барбаросса идет по пути, пройденному советскими мужчинами.

- уход из гуманитарной сферы в техническую. Как это знакомо! В итоге слово 'гуманитарий' превратилось в ругательство, означающее полного дебила. Но правильно ли это было? Вышло, что мужчины ушли из сферы, определяющей общественные отношения и перестали понимать, как функционирует общество. Последствия такой наивности было хорошо видно в перестройку. Не этого ли и добиваются те, кто насаждает баб в университетах? Ведь общественные отношения это власть над людьми.

- не женитесь на красивых, женщина должна прежде всего заботится о детях. Какая, я бы сказал, юношеская наивность! Мы то прекрасно видим, что за заботой о детях женщины прячут эгоистичные интересы. И это тоже советский путь, десятилетия феминизм укрывали под культом материнства и детства и сейчас продолжают, но сейчас многие уже начали понимать ложность этого пути. Но Барбаросса, видимо, не понимает, не хватает опыта. И почему дурнушка не подаст на развод и не будет вымогать алименты? Так думать очень наивно.

75

maltliquor, у меня к вам вопрос, ответ на который я в ваших сообщениях не нашёл.
Ответьте, если не секрет

Какой программой вы пользуетесь для записи титров в ролик ?

76

Superbizon81 написал(а):

В условиях феминизма раздельное обучение НЕМИНУЕМО приведет к тому, что будут очень плохие учебные заведения для мальчиков и юношей, нефинансируемые, с идиотскими порядками, "для тупых".

Это неверный вывод. Качественно работать в стране кто будет? Бабы? Они не будут работать, потому что не хотят. Значит, качественно обучать всё равно придётся мужчин.

77

Качественно работать в стране кто будет?

Никто не будет. Если бы власть придержащих волновала качественная работа, они бы вели себя по другому. Они готовы хоть в средневековье страну опустить, как это уже произошло во многих бывших республиках СССР.

Ставка на то, чтобы пришпорить мужчин, компенсировать бесплатным трудом и неимоверной нагрузкой некомпетентность. Но резервы для этого уже вышли. Это путь в никуда. В никуда режим и ведет страну.

78

Superbizon81 написал(а):

Они готовы хоть в средневековье страну опустить

Тогда они непременно это сделают снижением общего уровня образования и при совместном обучении.
Логической связи, почему это случится лишь при раздельном обучении - нету.

79

Superbizon81 написал(а):

Ставка на то, чтобы пришпорить мужчин,

Да, будут пришпоривать и уже предел.
Наша задача правильно ориентироваться в этом. Некоторы организации останутся на этом пути и будут ныть и участвовать в пришпоривании.
Я же давно сказал, хватит, саботаж, не прогибаться больше. Это концепция остановки андроцида и стратегия современного мужского движения. Хватит. Отдать назад мужские права.
Считаю, нужно издеваться над теми, кто продолжает пришпориваться и прогибаться, а напротив провозгласить саботаж антимужской политике.

80

CoMEN написал(а):

maltliquor, у меня к вам вопрос, ответ на который я в ваших сообщениях не нашёл.
Ответьте, если не секрет

Я использую сразу несколько программ. Не то чтобы секрет. Вруг какая-нибудь фема, просматривающая эту ветку, тоже хотела бы это знать. Поэтому краткий алгоритм создания субтитров написал вам в личку.

81

Поэма радикальной феминистки о мужской привилегии.

82

Суицид гетеросексуальных мужчин игнорируется

83

У меня, когда я смотрю именно данное видео с этого форума, субтитры подглючивают как минимум в одном моменте. Лучше было бы на ютюб перейти. Там все в поряде вроде бы.

84

maltliquor у меня лично титров нет вообще. Смотрел на ю-тубе. На форуме титров нет тоже. :(

85

Leo написал(а):

maltliquor у меня лично титров нет вообще. Смотрел на ю-тубе. На форуме титров нет тоже.

Лео, возможно у Вас по умолчанию отключены субтитры. Если проблема в этом, то исправить очень легко.
Внизу на панели окна с видео есть значок прямоугольника с черным треугольником внутри (слева от этого значка еще стоят цифры или 240р, или 360р, или 480р). Наводите на этот значок мышкой и из всплывающего предложенного контекстного меню из трех значков выбираете средний под названием Включить субтитры.

У меня субтитры идут даже тогда, когда я выхожу из своего аккаунта на ю-тубе и смотрю видео как посторонний зритель.

86

А вот если переходить на ю-туб, то на панели внизу будет значок с буквами СС. Нужно навести на него и из всплывающего меню выбрать Включить субтитры.

На этот раз я субтитры создавал несколько иначе, чем раньше. Та программа, которой я намертво вшивал субтитры в видео, почему-то отказывается работать с этим видео.

87

Спасибо за новое видео.
Хорошо подмечено, что суицид среди геев был бы мгновенно предан гласности, а суицид гетеросексуальных мужчин никому нахуй не нужен для анализа.
Дохнут себе мужчины ну и пусть, так им и надо, шовинистам....такова логика феминонацисткой идеологии.
Вкладывай в себя-это девиз я пытался дать мужчинам ещё пять лет назад. Видимо, я не нашёл правильной формы, не разжевал до состояния манной каши.
А американец всё чётко сказал, типа "забей...каждый доллар трать на себя, а не на блядей". И если это примет как девиз к нормальной жизни подавляющее большинство мужчин, то наступит перелом в сознании мужчин.
А суицид гетеросексуальных мужчин неоднозначен, я не согласен с тем, что всё унифицировано. У каждого свои основания уйти из жизни. Часто это просто беспомощность в бытовых вопросах.
Например, я знаю мужчину, ему уже 52 года  и из еды он может приготовить себе разве что варёные яйца и салат нарезать. Поэтому баба ему нужна как кормилец, потому что сам не прокормится. Вот он и меняет одну блядь на другую, один борщ на другой.  :D

88

Спасибо maltliquor! Заработало! Но, может, лучше было оставить старый вариант? 1. Не все знают о включении -выключении субтитров. 2. Раньше субтитры были крупнее, удобнее для чтения. :writing:

89

Leo написал(а):

Спасибо maltliquor! Заработало! Но, может, лучше было оставить старый вариант? 1. Не все знают о включении -выключении субтитров. 2. Раньше субтитры были крупнее, удобнее для чтения.

Да, я буду работать по старому варианту. Просто именно в данном видео субтитры почему-то не вшивались, и я решил один раз пойти по другому пути.

90

moon42 написал(а):

Вкладывай в себя-это девиз я пытался дать мужчинам ещё пять лет назад. Видимо, я не нашёл правильной формы, не разжевал до состояния манной каши.
А американец всё чётко сказал, типа "забей...каждый доллар трать на себя, а не на блядей". И если это примет как девиз к нормальной жизни подавляющее большинство мужчин, то наступит перелом в сознании мужчин.

Барбаросса не является основателем движения MGTOW и не является рупором всего движения. Просто он достаточно популярен. Сейчас у него чуть более 4000 тысяч подписчиков и это число растет практически с каждым днем. Учитывая его молодость, я думаю он еще сможет забить один из гвоздей в американскую (надеюсь и мировую) антикультуру пиздолизма.

Александр, я не знаю Ваших подробностей, но думаю, что Вы были одним из немногих воинов против отечественной антикультуры пиздолизма, что мешало быть услышанным. Когда начинал Барбаросса, по разным причинам в Америке уже была неплохая площадка для таких идей. Она продолжает развиваться и сейчас.

Пусть у феминисток есть радио, телевидение и газеты, зато сейчас западный интернет доминируют идеи МД. Это признают даже сами фемы. Никто не планирует отсиживаться лишь в интернете и я думаю, что в скором будущем последуют значительные акции на улицах.

От фем поступали угрозы сообщить на пропагандистов МД в ФБР. Недавно организация SPLC (которая раньше выявляла экстремистсткие организации, а теперь занимается херней) поставила на контроль некоторых активистов, опубликовав об этом на своем сайте. За этим последовали некотрые статьи в электронных газетах о якобы экстремистском характере МД. Я читал их. Меня удивило даже не то, что авторы не владеют ситуацией, а то, что комментарии на этих электронных газетах были насквозь пронизаны идеями мужского движения.

Я перевожу Барба по многим причинам. Вот одни из немногих.

1. Мы переняли с Запада всякую ерунду: готы, эмо, бонхеды (не путать с настоящими скинхедами), пикап и всякое прочее. Почему бы теперь не перенять что-то полезное, что обещает покончить с пиздолизмом. Я надеюсь, что когда-нибудь на просторах СНГ нам удастся это сделать. Я не надеюсь, что это произойдет при моей молодости, но я хочу этому хоть как-то поспособствовать просто ради самой идеи.

2. Показать реальный пример, что при наличии навыков презентации, даже не вкладывая значительных материальных средств, можно привлечь значительное количество мужчин в свои ряды. Я считал и продолжаю считать, что русскому МД нужно следить за имиджем. Это обязательно. При наличии имиджа можно столько людей собрать под свои знамена. Ведь даже нацисты в России нашли популярность при своих нелогичных идеях. А у нас идеи очень даже логичны и здравы.

3. Я до этого никогда переводами не занимался. Ко всем прочим причинам решил попробывать свои силы и дать себе тренировку на будущее. У меня в планах перевод роликов Миф с мужчиной и женщиной. Это видео ролики в полном смысле этого слова. Автор, на мой взгляд, очень четко разоблачает феминизм и указывает на проблемы мужчин. Все ролики отличаются последовательностью, собраны по категориям.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Переводы видео Barbarossaaaa'ы из движения MGTOW.