Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Переводы видео Barbarossaaaa'ы из движения MGTOW.

Переводы видео Barbarossaaaa'ы из движения MGTOW.

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

maltliquor написал(а):

maltliquor

Хорошую и полезную работу делаете, расширяете наш кругозор.
Спасибо.

92

Львенок-Тигренок, я уже оставлял свой комментарий в Гайдпарке по поводу вашей публикации.

У вас получился качественный перевод.

А баборабы и эмансипатки устроили настоящий shit storm (даже не верилось, что читаю комментарии на ресурсе МД). Той публикацией Тигренок взял да как ебанул им по больному нерву. За это и респект!

93

Кое-что из совсем недавних дебатов между британским МД активистом Rocking MrE и Барбом.

Название "В защиту искусственной утробы".

94

Здесь субтитры надо включать (если они отключены по умолчанию). Размер шрифта и сам тип шрифта можно регулировать по своему усмотрению. Если смотреть видео на ютюбе, то на панели проигрывателя будет значок с буквами СС. Если нажать на значок и во всплывающем меню выбрать Настройки, то появится окно, где можно регулировать тип шрифта, его размер (значками + и -) и так далее.

Если кому-то вдруг нужно видео со вшитыми субтитрами, то вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=qMEkrmnviUw

95

Спасибо, за руды праведные, maltliquor!
На самом деле отличное видео, есть ценные мысли, например: аборт - это жервоприношение Богине под название Удобство. И так далее.
Если кому интересно по поводу эскперимента, нашел его на трекере он более развернутый, сам же Милграм его и режисировал:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1230800

А вот еще, как на черное говорят белое под воздействием группы, рекомендую, может быть полезно:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3667240
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3200760

два идентичных фильма, даже слова точь в точь, но просто первый эксперимент сделан в 1971, а другой 30 лет спустя.

96

Вот перенес на "бумагу" еще один перевод(из старых)

Пренебрежительное отношение к ненормальности.

Однажды я наткнулся на статью, в которой освещалась та же самая причина, по которой я делаю мишенями тех, кто возводит женский шарм на пьедестал. Из неё я обнаружил веб-сайт под названием tubecrush.net
На этом сайте женщины из Великобритании по дороге на работу используют свои мобильники, чтобы фотографировать ничего не подозревающих мужчин; и, затем, эти женщины выкладывают данные фото, чтобы другие женщины смогли их оценить, базируясь на физической привлекательности. Существуют страницы за страницами , которые не принадлежат тем мужчинам, но закачаны на тот сайт.

Давайте задумаемся на мгновенье и представим невероятную волну протеста от феминисток, если бы мужчины нелегально размещали фото женщин в метро без их ведома с целью оценить их внешность. Любой мужчина, который бы сделал это, прямиком попал бы в категорию чудного извращенца из подземки. Но мужчины…
У нас словно какое-то спокойно-сконфуженное отношение к этому. По сути дела, многие мужчины, вероятно, польщены положительными оценками на том вебсайте.

О чем это нам говорит?

Это говорит нам о том, что многие мужчины настолько сильно зациклены на женском шарме, что у них уже нет здравого смысла даже опротестовать такое поведение от женщин.

Любой вид овеществления мужчин считается нормальным, пока это подтверждает для отдельно взятого мужчины, что какая-то женщина откуда-то находит его привлекательным.

Мужское Эго и его постоянная потребность в женском признании - также ненормальны, как ходьба задом наперёд. По-другому я не могу это описать.

Спокойное мужское отношение, когда нравится всё, что относится к женщинам, приносит нам множество проблем и «двойные стандарты», которые мы имеем на сегодняшний день.

Женщины хитро подметили, что мужчины готовы принять любую форму дисфункциональных межполовых отношений от женщин, и это создало ту среду, где женщины целиком исключили возможность женской извращенности из всеобщего рассмотрения.

И они использовали допущение о всеохватывающей мощи женского шарма (как их друзья-пикаперы любят это называть), чтобы сместить наше общество в сторону отсутствия наказания для женщин педофилов.

Вот как мы к этому приплыли.

“Да кто мы такие, чтобы ставить под сомнение женский шарм?”

«Тот 13-летний мальчик только что воплотил в жизнь мечту каждого старшеклассника, когда его 30-летняя учительница занялась с ним сексом».

Возможно, сейчас мы можем видеть, почему никогда не оспариваемое буквальное преклонение перед женским шармом - на самом деле, является разрушительным для мужчин и мальчиков.

Потому что это позволяет женщинам уйти безнаказанными от всего под видом межполовых отношений и мы, как мужчины, это принимаем.

Феминистки использовали эту концепцию, чтобы декриминализировать практически все случаи женской извращенности и указать мужчинам, что нам нравится в сексуальном плане, а также, чтобы подавить нашу мужскую способность освещать женскую сексуальную патологию.

И, что хуже всего – это то, что огромное число пиздозависимых считает это нормальным.

Наше общество говорит нам: не может такого быть, чтобы 13-летнему мальчику не нравилась сексуальная связь с учительницей, однако 13-летней девочке это, почему-то, не может понравиться в принципе.

Знаешь, почему это работает в таком русле?

Всё из-за этого проклятого преклонения перед всем тем, что связано с женщинами, от лица этих жопоголодных подкаблучников и пикаперов.

Это уже достигло накала.
И ненормальность всего этого развилась до такой степени, что женщины свободно ходят на свидания с нескончаемым обилием мужчин, зная, что наше общество это позволяет, т.к. предполагается, что мужчина находится в состоянии эйфории всякий раз, когда женщина положит на него глаз; и, по большей, части это предположение даже верно.

Вот почему это так важно, чтобы мужчины научились контролировать свою жажду секса. Это не значит, что речь идёт относительно принятия хренова обета безбрачия. Это – относительно здравого мужского суверенитета.

Должно быть отторжение всех тех, кто говорит нам, что женщинам позволено решать что-либо за мужчин и точка.

Таким вот образом ложные обвинения в изнасиловании, обвинения в домашнем насилии и другая ложь, которая принимается за действительность, когда исходит из женского рта, дошли до той точки, когда никто даже и не подумает поставить их под сомнение.

Это может быть всего лишь условно-привлекательная, или даже страшная, деваха, и вся эта чушь о женском шарме заставляет нас задаться вопросом: эта девушка может заполучить кого угодно, любого парня – с чего ей врать о том, что её изнасиловали?

Знаешь, я даю себе обязательство рассказать всем этим пиздозависимым всё то, кем они являются на самом деле.

Меня тошнит от них. Меня тошнит от баборабов и подкаблучников-пикаперов. Вы все одно дерьмо для меня. И всякий раз, когда я буду наталкиваться на вашу бесхребетность, я покажу всем, кто вы есть.

У вас не получается надурить меня.
- Я знаю, что именно вы делаете

Это всё, что я должен был рассказать об этом.

97

Козырные видео на комсайтах откопал. По нашей тематике.
                    http://www.pravda.ru/?area=show&url … s.ru/LP1iX
              ! Приключения CЕКСА в ХХ веке. 1серия

Вот бы кто умеет такие вещи делать на форум перенёс!

98

oleg2222 написал(а):

Козырные видео на комсайтах откопал. По нашей тематике.
                    http://www.pravda.ru/?area=show&url … s.ru/LP1iX
              ! Приключения CЕКСА в ХХ веке. 1серия

Вот бы кто умеет такие вещи делать на форум перенёс!

Во-первых, давайте, это в другой раздел. Во-вторых  полезного из этих видео(2х частей) всего 15% остальное вода.

99

Sergyblack! Убедительно прошу перенести видео туда где посчитаете нужным. Я просто не умею этого делать.

100

внутреннее  женское мужененавистничество

Многие из нас уже видели, как Шерон Осборн на ток-шоу праздновала сексуальное увечье мужчины. Нам следует задаться вопросом: почему? Шерон Осборн и, еще шире, Почему женщины в виде, в виде женской аудитории и даже женщины на фэйсбуке или из обыденной жизни находят это смешным?Почему они могут смеяться об этом инциденте и быть настолько в шоке и ужасе из-за идеи, скажем, клиторального увечья в некоторых частях Африки?

Если начистоту, то, что случилось в той ситуации намного хуже, чем клиторальное увечье.

Прямо выражаясь, пенис того мужчины был отрезан и уничтожен в мусоропроводе.

Женщины жертвы генитального увечья, задуманного для подавления чувства сексуального удовольствия, все еще могут заниматься сексом – у того мужчины теперь просто отсутствует часть, необходимая для этого, из-за действий Кэтрин Бекер.

Однако каждый из этих сценариев звучит омерзительно для обыкновенных мужчин.

Первые слова, которые сразу приходят на ум тебе, как мужчине, когда ты слышишь о генитальном увечье женщины, отражают отвращение и непонимание того, с чего вообще кто-либо захотел бы сделать такое. Я пойду на риск и скажу, что  подавляющее большинство мужчин находит практику генитального увечия женщины омерзительным.

Вот почему мы не можем без труда осмыслить, что  произошло на ток-шоу, задуманном угодить большинству американок с такой определенной целью привлечь как можно большую зрительскую аудиторию женщин, что создатели и аналитики обширно исследуют, что именно женщины хотели бы слышать и видеть  на данных ток-шоу.

Почему считается нормальным хвастаться и поднимать на смех мужчину, который является жертвой сексуального увечья и насильственной стерилизации от рук женщины?

Эти ток-шоу не могут значительно отклониться от общего женского единодушия, так как это отдаляло бы главную зрительскую аудиторию, то есть женщин.

В данном случаи мы имеем колоссальную осечку в психике женщины.

То, что было продемонстрировано Шерон Осборн, ликующей студией, состоящей в большинстве из женщин, и без сомнения, многомиллионной женской аудиторией  являлось анти-мужской  враждебностью, которая, возможно , внутреннее характерна женщинам.

Это нечто намного большее, чем феномен, который мы знаем как пенис-завистливость.

Пенис-завистливость – это термин,  вводящий в заблуждение, так как он переводит фокус с внутренней женской враждебности к мужчинам на нечто, не относящееся к сути, то есть на мужские гениталии.

Это не имеет никакого отношения к мужским гениталиям – это целиком связано с ненавистью и  неправильным пониманием мужской красоты.

И нет,  я не ссылаюсь сейчас на физическую мужскую эстетику- я ссылаюсь на холодную выверенную исключительность и глубину, которые мужчины и только мужчины демонстрировали и продолжают демонстрировать снова и снова, которые привели к увековечиванию мужского ума как вершины человеческого свершения.

Мужской ум, мужской мыслительный процесс, мужская экспрессия триумфально побеждали, будучи блестящим украшением человечества.

Всё это заслужило свое признание, это заслужило внимание и восхищение, это непримеримо стоит перед лицом мужененавистников,  являясь блистательным достижением нашего рода. Каждая прогулка по мосту, взор на корабль или восторг другим технологическим подвигом напоминают тебе об этом, круглосуточно.

Это как раз то, что есть мужская красота.

И к сожалению для женщин, лучшее, что они были способны достигнуть, это несколько лет быстро ускользающей, едва примечательной женской внешней красоты между 16-ю и, может быть, 35-ю годами, за которую им не пришлось работать. Этак красота у них, конечно, от природы. Однако как демонстрирует та враждебность, о которой я говорю,  это недостаточно для них.

Женщины не удовлетворены лишь своей красотой – они хотят нашу.

Они не могут этого получить, ненавидят мужчин за это и подавляют свою пассивную агрессивность большую часть времени.

Однако на этот раз на ток-шоу перед глазами миллионов людей,  и эта запись будет в  интернете на протяжении всей человеческой истории,  они позволили этой враждебности выскользнуть  на несколько разоблачительных минут.

И каждый мог видеть женщину без её миленькой маски.

Мы все могли видеть монстров, которых феминизм создал, мы были свидетелями конечного продукта культивации этой внутренней врожденной враждебности в женщинах,  которую феминизм воодушевил и закрепил.

Так как эта врожденная ненависть в женщинах, эта зависть к мужской красоте обычно  подавлена, то её выражение, когда мы все же видим это, когда нам везет видеть это от таких женщин как Шерон Осборн в такой прозрачности,  является хаотичным и отражает тот факт, что единственной формой красоты, которую женщины способны понять, является физическая красота. Физическая красота – единственная красота, которую они могут понять.

И каково главное телесное проявление мужской формы?
Это мужские гениталии.

Вот почему они могут смеяться об этом. Они полагают, что, по крайней мере, у  одного мужчины уничтожена мужская красота, которую они ненавидят.

Эти женщины – группа самоубежденных низших людей, которые ненавидят тех, кого считают высшими людьми, то есть мужчин.

И они веселятся, полагая, что они лишили одного из их господ признака его превосходства.

Ирония всего этого в том, что для мужчин же решающий момент формирования внутреннего мира наступает тогда, когда мы познаем, что значит быть скромным, и   принимаем тот факт, что всегда будут люди, мужчины и женщины, которые лучше нас в чем-то, и не стоит затаивать зависть и ненависть к тем людям.

Я рад, что это инцидент просочился наружу, потому что он  является проявлением больной, безумной и опасной стороны женской натуры. И это позволяет нам помнить, что за их миленькими разукрашенными лицами может затаиться чистое, сконцентрированное зло. И это именно то, что мужчинам нужно постоянное напоминание – что не все то золото, что блестит.

Обществу, которое терпимо относится к такой риторике, вне всякого сомнения предстоит испытать вспышки насилия от рук той мужской части населения, которая стоит на пороге психопатического поведения.И это не является… Я повторяю, не является не коим образом моей личной угрозой насилия. Это просто предсказание(даже безопасное, как мне кажется), что насилие наступит. Насилие, особенно безнаказанное, порождает больше насилия. Всё предельно просто.

101

Sergyblack! Предыдущий пост без ссылки. А интересный материал для распространения.

102

oleg2222 написал(а):

Sergyblack! Предыдущий пост без ссылки. А интересный материал для распространения.

Так это же Barbarossaaaa

103

Женщины - новый привилегированный класс.

Сегодня я хочу поговорить о том, как культивировать или, по крайней мере, как нам, мужчинам, следует культивировать отдачу от женского пола посредством нашего выбора женщин.

Т. е., нам следует искать в женщинах не только красоту, но, что более важно, нам нужно начать выбирать женщин исходя из того, что они могут нам предложить.

Гендерные роли прошлых лет учили нас тому, что забота обо всем являлась исключительно мужским долгом. Взамен мужчины получали женщин (что, к слову, является формой овеществления последних). Я не хочу овеществлять женщин – я хочу быть уверенным в том, что с какой бы женщиной я ни был, у неё найдется что-то такое, что можно привнести. Что-то, что она смогла бы внести в общую копилку, помимо того, что у неё есть между ног.

И это является той средой, которую мужчины отказались культивировать, так как нас учили только тому, что наша награда в жизни, наши жизненные цели - это добиться того, чтобы женщины раздвинули для нас ноги.

В то время, пока мужчины состязались, чтобы заполучить хорошую жену-домохозяйку, которая бы сидела дома и заботилась о детях, пока мы воевали за женщину - объект нашего желания, мы в своей основе (и феминизм это просто ускорил) создали ту среду, в которой от женщин ничего не ожидают кроме как трахаться, есть и спать. И, может быть еще, нарожать детей. И когда я говорю, что от женщин это ожидают, я не имею ввиду, что именно мужчины этого от них ожидают. Я имею ввиду, что суровая конкуренция за женский пол породила такую женщину, которая ощущает, что у неё есть только привилегии. Ощущает, что всё прокатит из-за её внешности и способности рожать детей.

Но мы, как мужчины, должны начать требовать бóльшего.

Если женщина не может внести какой-либо вклад, кроме как продавать тебе свои гениталии в течении продолжительного промежутка времени, значит, она неподходящая женщина для брака; неподходящий партнер; неподходящий компаньон….Если она не может поддержать какую-либо интересную, глубокомысленную беседу, или если она не может что-то привнести, что-либо взрастить; если она не может вести бизнес (твой бизнес, если по какой-либо причине ты делать этого временно не можешь); если она, в самом крайнем случае, не может взять бразды в свои руки вместо того, чтобы ожидать от тебя детального поминутного плана действий в твоих отношениях - значит, она не несет никакой пользы и её следует смести как кусок мусора (чем она и является).

Женщина, которая не может внести никакого вклада в твои перспективы и твои планы, должна быть пропущена через сценарий «поматросил и бросил». Не более.

И это то, что современные мужчины, видимо, забыли: женщина должна быть полезной.

Она должна быть полезна не только в отношениях с тобой, но и также должна быть польза в целом.

Женщины считают, что имеют право работать меньше и в тоже время получать одинаково. Мы все знаем, что происходит, когда ты работаешь с женщинами: в любой ситуации, требующей мало-мальской физической работы, всегда зовут мужчин, чтобы её сделать. Женщины больше говорят, чем работают.

Мы имеем общественное мнение, что от женщин должно ожидаться всё меньше и меньше. Почему? Да потому что они могут распределять секс. На это я хочу заявить: кого это волнует?

Меня это не волнует. Это не являлось и не является достаточным.
Каждая женщина, с которой я связан, знает, что ей следует вносить свой вклад, а не только секс. Точка.

Если она этого не делает, тогда я её бросаю; разрываю с ней все связи, и больше с ней не общаюсь. В крайнем случае, я использую её ради секса, так как это единственная вещь, имеющая какую-либо пользу, которую она предлагает. И затем я двигаюсь дальше. Это может звучать жёстко, но это правда. Это - правда.

Если женщина может предложить лишь секс, то ей не следует удивляться, что мужчины используют ее лишь ради этого. Женщины используют мужчин постоянно, что получить то, что хотят. Значит это даже честно, когда мужчины используют женщин точно также. Ведь мужчина, который не несёт очевидной пользы для женщин, высмеивается всяческими способами.

Кстати, причина, по которой общество превращает мужчин-девственников в объект для насмешек и презрения, особенно в наше время, когда лишь занятие сексом с женщинами рискованно…. Причина заключается в том, что женщины занимаются сексом с мужчинами, отталкиваясь от того, что мужчины могут для них сделать.

Даже вся эта несуразица относительно «альфа-самца», о котором говорят люди, имеет под собой основу в том, что этот так называемый «альфа-самец» может сделать для женщины. И я говорил об этом ранее. Для неё он привлекателен, так как она знает, что может использовать его как инструмент. И он будет полностью счастлив повиноваться ей, потому что у неё есть вагина между ног, к которой она дает ему доступ.

Каждый раз, когда эта женщина нападает не на того парня, она может позвать своего брутального «бэд боя», чтобы тот выбил дух из этого парня. Это и есть польза от так называемых «альфа-самцов» которые так привлекает женщин.

Как ты думаешь, почему женщин привлекают доктора и пилоты? Конечно же, деньги играют свою роль. Однако позволь мне объяснить более глубокую мотивацию, скрывающуюся за этим.

Однажды я смотрел документальный фильм, в котором женщина замужем за доктором говорила о том, что именно её привлекло в нем. Она сказала, что вещью под номером один был его пронзительный ум. Более глубокая мотивация, скрывающая за этим, заключается в том, что эти мужчины (врачи, летчики) способны, как никакие другие мужчины, справляться с жесточайшим стрессом и трудностями круглосуточно.

Это означает, что самой ей не придётся справляться со стрессом – она может этого избежать и взвалить это на своего партнера-мужчину, так как он во всеоружии, чтобы разобраться со стрессовыми ситуациями.

Понимаешь ли, рассуждая о стрессе, ты должен спросить себя: что определяет качество жизни. Качество жизни может быть определено серией стрессовых ситуаций, серией источников стресса и тем, как ты на это реагируешь. И это то, как, в общем-то, мужчины достигают высокого качества жизни.

Мужчины могут достигнуть высокого качества жизни, базируясь лишь на том, как хорошо они реагируют на стрессы и насколько хорошо они с ними справляются, в то время как женщины ищут возможность полностью избежать стресс.

Мужчинам же такая возможность избежать стресс является недоступной. Мужчина не может просто так сказать «я не буду напрягаться» и рассчитывать, что женщина за всё заплатит. Нет. От нас ожидают, что мы будем повседневно выдерживать стрессы, и свои, и женские. Вот почему мы умираем раньше.

Вот почему мужчины с именем и талантом, такие как доктора, юристы и другие высококлассные профессионалы, пользуются популярностью у женщин. Потому что они могут справляться со стрессом, который женщины стараются избежать. Это символ её хлебной кормушки. Она может откинуться в кресле, расслабиться, в то время как мужчина со всем справляется. И такой тип отношений является как раз тем, что я избегаю как чумы. Потому что я не пытаюсь нести обузу на шее. И доступ к её вагине не является достаточным. Это недостаточно для того, чтобы разбираться с ежедневными стрессами.

Пойми, я умею разбираться с ежедневными стрессами сам. Я делаю это прекрасно сам, но без дополнительного груза в виде женщины, которую нужно поддерживать, тащить на себе и держать рядом.

Нет. Я не хочу держать рядом никакую женщину. Если я собираюсь делать всю эту работу, выносить стресс, при этом оставаться на вершине горы, то я должен быть уверен, что моя награда принадлежит именно мне. И мне не надо никакой женщины в качестве награды. Нет.

Я возьму, может быть, кипы денег, возможно счастье, возможно, способность ездить отдыхать, приятное времяпровождение… Все те вещи, которые важны для меня. Однако, если женщина хочет наслаждаться этим вместе со мной, то ей следует вносить свою лепту.

Это - та ментальность, которой большинству мужчин не хватает, и которая нужна им, как воздух!

До тех пор, пока большинство мужчин желает спонсировать бесполезных женщин за доступ к пЕлотке, мы не избавимся от проблем. Потому что мы все чаще будем сталкиваться с той породой женщин, которая неспособна оказывать какую-либо поддержку; какую-либо помощь.
Более того, она будет всё увереннее считать, что это и есть всё то, что от неё требуется. Но экономика изменилась. Мужчины должны будут начать выбирать женщин основываясь на том, какую пользу те могут принести.

Каждая женщина с которой я имею отношения, делает что-то для меня. ДЛЯ МЕНЯ.

(Barbarossaaa)

104

Как женщины уничтожают мужчин

Женщина, вместо непосредственного физического изнасилования мужчины, предпочитает уничтожение его изнутри.

Сперва, ты должен понять, что женщины процветают за счёт мужской энергии.
Молодой и здоровый, одинокий, полный потенциала и энергии мужчина - самая могущественная сила в человеческой массе. Именно поэтому наше матриархальное общество старается увести в сторону от правды и, в конце концов, уничтожить или ментально поработить мужчин.
А чтобы скрыть наше угнетение, женщинами были придуманы так называемые “выходы для энергии”. Так, наивный мужчина, выполняя приказы хозяек, не подозревает о своем рабстве и при этом “чувствует своё мужество”.

Тебе следует знать: просмотр футбола (как и любого другого спорта) – НЕ ДЕЛАЕТ тебя мужественным.
Индустрия спорта делает акцент на бесконечное мужское желание совершенствоваться и конкурировать; однако, это- всего лишь ещё один потайной ход, чтобы направить мужскую агрессию и мощь в то русло, которое НЕ УГРОЖАЕТ нашему ПРАВИТЕЛЬСТВУ и ЖЕНЩИНАМ – двум САМЫМ НЕНАВИДЯЩИМ МУЖЧИН СИЛАМ.

Пьянство и постоянные тусовки также не делают из тебя мужчину. Это лишь еще один аспект того, насколько мужчины угнетены и находятся "под наркозом"; это отвлекает нас от рабского положения.
Напиться, трахнуться с какой-нибудь общей шлюхой в какой-нибудь дыре, которую часто посещаешь – и, может, кто-то из нас привыкнет к нашему рабскому положению.

«У мужчин красивые машины не потому что, что им нравятся красивые машины, а потому, что они знают: женщинам нравятся красивые машины. Вот так это и происходит. Потому что мужчины охотники; и машина - приманка»
(Dave Chappelle)

Владение красивой машиной не является знаком богатсва или мужества. Если только мужчина не приобрел это для себя.

Но давайте признаем: для чего мужчина станет покупать мерседес или ферарри и четырех- или пятикомнатный дом, кроме-как для привлечения какой-нибудь меркантильной шлюхи, которая, с момента встречи, только и думает, как бы заставить его подписать соглашение о разводе?

Это и есть то, как дьявол, в женском обличии, насилует.

Она, при помощи жестокого, антимужского правительства, обманом, заставляет тебя даже не осознавать, что ты будешь работать, в среднем, два или три десятка лет. Причём, лишь для того, чтобы отдать значительную часть от приобретённых тобою материальных ценностей какой-нибудь алчной пиявке, которая тратит годы на твоей стороне, убеждая тебя в том, что она ВЕРНАЯ. Хотя, в это же самое время, ты получаешь токсичный изомер продолжительного, равнодушного, расчетливого и опустошительного обмана. И когда ты осознаешь, что крюки обмана внутри, то они будут уже очень глубоко. И что попытка выдернуть их наружу причинит такую же травму и боль, как и согласие оставить их внутри, притворяясь при этом, что их там и нет вовсе.

И в том, и другом случае - ты оказываешься нейтрализованным, НЕмужчиной, несуществующей единицей, кастрированной и одомашненной собакой.

У тебя нет никакой направленности, никакого заряда, никакой силы, никаких клыков, никакой остроты и никакого жала - лишь постоянный прерывистый шепот: «ЧТО, черт побери, со мной произошло?!»
А я скажу, ЧТО с тобой произошло: тебя просто изнасиловали.

Не допускайте своего изнасилования!

Первое. Научиcь обходиться без пилотки на неопределенное время. Я говорил это раньше. Но пока ты не научишься - ты не мужчина!
Когда я сказал это, я получил кучу сообщений со словами: «нам нужна пилотка, поэтому она нам не помешает!»

Я понимаю, о чём вы, но я имею в виду несколько иное.

Когда ты научишься обходиться без пилотки на неопределенное время, ты обнаружишь, что можешь функционировать на таком уровне, о котором ты даже и не мог подумать. Тебе откроется целый мир новых возможностей!

И запомни , я не сказал, что совсем не следует наслаждаться пилоткой, когда она у тебя есть! Я просто сказал, что если ты окажешься в той ситуации, где женщина пытается контролировать тебя своими гениталиями – ВОЗДЕРЖИСЬ, ОТКАЖИСЬ!
И в дальнейшем, не имей НИКАКИХ ДЕЛ с этим злостным вымогателем.

Второе. Образовывай себя всеми возможными способами.
Чтобы ты ни решил делать, совершенствуй свое мастерство. Если ты будешь посещать учреждения образования - выбери мужской профиль, который неуязвим перед феминистической промывкой мозгов. Математика никогда не изменится, как бы женщины ни cсучились. Также, как и химия, физика, микробиология, сварочное дело, технология материалов, механика, инженерные профессии, архитектура. Займитесь этими профессиями, займитесь сложными науками.
История, словесность, иностранные языки, женские курсы, различные этнические науки, или любые другие гуманитарные направления - не компенсируют потраченные время и энергию; даже в случае успеха. Эти предметы могут быть изучены самостоятельно, если уж ты ими интересуешься.

Третье. Начни выбирать женщин бдительно (подчеркиваю – БДИ-ТЕЛЬ-НО). Т.е., на основании личностных характеристик, а не физической привлекательности. Я не имею ввиду, что ты должен встречаться с женщиной, которую считаешь физически омерзительной; привлекательность важна для мужчин. Я имею ввиду, что с этого момента, внешность - не должна быть самым важным фактором при выборе партнерши.
Печально, что мужчины всегда гонятся за физической красотой, потому что самые красивые женщины наиболее благоприятны для рождения самых здоровых детей.
Однако, любой биологический импульс может быть подавлен, и мы также должны учитывать, что, по крайней мере, в нашем обществе - самые физические привлекательные женщины, как правило, и самые алчные, примитивные и эгоистичные.
Эти качества нивелируют любое генетическое или биологическое преимущество, которое имели бы твои дети. И даже если этой мегерой не будет сделан аборт твоих детей, то они будут использованы как козырь против тебя в процессе развода.
И развод, поверь, придёт.
И даже если ты не женишься на ней, она все равно использует твоих детей как козырь, чтобы получать от тебя пособие на ребенка.
Поэтому, какое нахер, преимущество для твоих детей….?

Мы должны начать кампанию генетических военных действий против шлюхи.
Создавайте потомство лишь с женщинами, которые неоднократно демонстрируют способность к союзу. Общество, в котором дети (ваши, ребята, дети!) - это приоритет №1.
И даже при этом вы должны быть чрезвычайно бдительны.

И, напоследок:
Мы должны набрать в наши ряды остальных мужчин. И помочь только тем мужчинам, которые в адекватной мере демонстрируют сознательность и желание высвободиться из системы.

Если же они хотят оставаться рабами, то позволь им.

Однако, если ты видишь, что кто-то проявляет поведение подбабника потому, что, по-твоему, он ничего лучшего не знает, и ты видишь, что, при надлежащем подходе, конструктивной критике и, даже высмеивании, ты можешь добиться его пробуждения, тогда, по крайней мере, ПОПЫТАЙСЯ его образумить. Попытайся хотя бы один раз.

Горькая правда – лучше, чем сладкая ложь.
И, даже несмотря на то, что большинство из нас ходит с ощущением, что мы не на той планете - мы живы; и мы в сознании. Мы разумны и здравы. И мы определенно не те кастрированные баборабы, которые ходят среди нас каждый день.
Мы не принадлежим системе только потому, что мы ТАК ЗАХОТЕЛИ.
Мы немедленно узнаём друг друга, потому что здравое сознание - не останется незамеченным теми, кто держит это же состояние внутри себя.

Пока, на данный момент, мы в стадии нащупывания контактов друг с другом. В реале — пока лишь посредством случайных встреч.
Но это изменится. И это случится очень скоро.

(Barbarossaaa)

105

Спасибо за выложенный текст.
Барбаросса-это реальный герой нашего времени.
На мой взгляд, он реально взрывает мозг тем, кто ещё "не в теме".
Я дал одному знакомому ссылку на его видео , так тот потом неделю отдодил от полученной информации.
А пос уцти что говорит Барбарсса?
Правуд, обычную правду, которую рхтак не хоятят слышать большинство мужчин.
Как страусы, уткнули свою головку в пелотку и сопят себе  в две ноздри (даёт ибацц и всё...больше ничего мне и не надо, ни прав. ни счастья).
Очень много реально оскотиненных мужчин, кторым кроме длинных ноги, регулярной ёбли   и хорошего миньета в жизни для счастья ничего больше от Ж и не нужно, увы.
И алиментное рабство принимают безропотно, как норму.

106

Барбаросса-это реальный герой нашего времени.

Да, это так. После него то, я активно "вступил" в МД.

107

Искаженное мужское желание ведет к паразитизму

Мне хотелось бы поговорить о том, что именно означает "соразмерная компенсация". "Соразмерная" означает, что если я, как работник, или владелец фирмы, предоставляю услугу, тогда я ожидаю получить компенсацию в той степени, ценность которой равна этой услуге. Причина, почему я говорю это, состоит в том, что определенные женщины (традиционные женщины), заходящие на мой канал, словно с пристрастием рассказывают мне, что они "хорошие" жены для своих мужей, не напоминающие феминисток с их постоянными требованиями женской привилегии. Мне же хотелось бы оценить значимость услуг, которые эти благожелательные женщины предлагают своим мужьям, в надежде определить, насколько всё же важнó то облегчение тяжести, которое вы предлагаете своим мужчинам.

Итак, большинство из всего этого сводится к обычному обмену секса на ресурсы. Ну ладно. Является ли это соразмерным? Каждый мужчина может это решить сам для себя, однако мы остаемся с вопросом, ответ на который должен быть дан в общем смысле: является ли твоя сексуальная компенсация таковой, что она сводит к нулю все то давление и стресс, возложенные на твоего мужа? В физике есть понятие "сила". Законы физики утверждают, что если общая сила,приложенная к объекту, равна нулю, объект находится в состоянии покоя. Если же одна из сил больше по величине, тогда он не покоится. Учитывая сказанное, является ли твой секс таким противодействием, что силы, возложенные на твоего мужа 70-ти часовой рабочей неделей, сводятся на нет? Если нет, то ты, и секс, который ты выдаешь, не являются адекватной компенсацией за его усилия.

Мы хотим исключительно в интересах мужчин узнать, выжимает ли традиционная жена все до последней капли ради своего мужа, в надежде содействовать интересам мужчин, слушающих это, и если мы придём к заключению, что твой секс не является соразмерным, тогда мы, независимо от того, что могут сказать традиционные домохозяйки относительно этого, будем оказывать на мужчин все большее давление дабы избавить его от желания обеспечивать женщину.

Тогда мы спросим: кто остается в выигрыше? Тот, который выдает секс, или тот, который, надеясь сохранить доступ к сексу, работает, чтобы содержать того, кто это выдает?

Если бы секс был адекватной компенсацией, тогда почему мужчины умирают раньше? У этих "хороших" женщин мы бы думали, что они выполняют свою роль. Но это забавно, потому что всякий раз, когда я вижу мужа и жену в общественном месте, один из них словно стареет медленнее, с этим расслабленным, самодовольным взглядом на ее лице, будто бы они знают, что они остаются в выигрыше. Мы все видели эти ходячие остатки мужественности с женой, детьми и игрушкой в какой-нибудь аптеке на выходных. Смирившиеся с судьбой, с мертвым взглядом в глазах. И к тебе, рядовой муж, я чувствую лишь жалость. Жалко смотреть, как ты тащишь свои иссохшие кости туда, куда бы ни повела тебя краля, в раздумьях, почему выходные проходят так быстро и почему рабочая неделя длится так долго; почему тебе не удается повидаться с детьми и почему ты такой уставший, чтобы с ними повидаться? И ни разу не спросишь ты себя, почему та загородная проститутка, принимаемая за жену, не оторвет свою задницу и не начнет помогать тебе? Все из-за секса. Только сейчас тебе его достается все меньше и меньше, не так ли? Даже если бы ты все еще получал его в той же степени, тебе все равно суждено умереть раньше, потому что ты... (И здесь ты должен читать, и читать внимательно). ТЫ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ СОРАЗМЕРНЫЙ ОБМЕН.

Нам, мужчинам, говорили, что это есть разделение труда. И в действительности так оно и есть. Это именно этим и является. Категорически несправедливым разделением труда. Любящая традиционная жена не была бы такой любящей, если бы она была тем, кто выносит 70-часовую рабочую неделю. Что тогда твоя традиционная жена сказала бы, когда ты попытался бы отплатить ей сексом? Эта форма оплаты хороша для нее, чтобы платить тебе, но не подходит ей, чтобы за такую оплату работать. Самое важное в том, что женщины, которые заявляют, что хотят "традиционных отношений", состоящих из нажатия кнопок на стиральных и посудомоечных машинах и выдачи секса, в то время как ты вкалываешь, чтобы обеспечить ее, являются лживыми и эгоистичными паразитками, которые без зазрения совести позволяют тебе медленно вырождать свою мужскую жизнеспособность и здоровье, чтобы облегчить ей жизнь.

Мы, мужчины, поставлены в условия думать, что мы никчемны - вот почему мы так одержимы доказать свою ценность женщинам. И мы вынуждены заслужить свой путь из никчемности. Вот почему многим мужчинам плевать на то, что подавляющее большинство бездомных того же пола, что и они. Мужчины никчемны; и ты, со своей работой и кредитом на жилье, своей ответственностью - ты, мой друг, не намного менее никчемен, по сравнению с тем бомжом на улице. Не так ли?

Понимаешь, это та ментальность, которая приносит нам неприятности. Женщины платят нам контрафактной валютой в виде секса. И если начистоту - многие мужчины благодарят не просто за секс, а за какую-то искаженную форму материнского компаньонства. Мужчины тайно фантазируют о каком-то виде постоянной материнской любви. Это моя лучшая догадка исходя из того, что я наблюдал. Это уже не просто секс - у нас слабость внутри нас, которая желает женской любви в той мере, в какой женщины не желают любви от нас.

Мы, мужчины, имеем дурную привычку представлять идеальных женщин добрыми, отзывчивыми, душевными, которым мы можем показать свою слабость. Но реальность такова, что женщины просто ненавидят слабых мужчин. Это жестокая, холодная реальность, которую мужчинам нужно признать и принять. Ты не найдешь душевного покоя в объятьях женщины. Я уверяю тебя. Для мужчин пришло время подняться, оглянуться вокруг и увидеть, что это очень холодное место; и ТЫ САМ - тот единственный, кто может вытянуть тебя из этой ледяной пропасти. Только ты. Нет никакой мамочки, идущей спасать тебя и с которой ты будешь ощущать покой.

Реальность такова, что женщины презирают мужчин, проявляющих слабость, потому что женщины сами хотят заботы. Все верно: они презирают тебя за желание тех же вещей, которые они требуют от мужчин -безопасности, защиты, утешения и так далее. Эти вещи мужчина обязан заслужить, преодолев сомнения и опасность, чтобы добиться самоуверенности, на которую женщины отвечают. Но это по-прежнему сводится к одной фундаментальной истине в отношении общества: мужчины, вы одни в глазах этого общества. И единственный, кто будет вознагражден, это тот, кто что-то свершает и делает это хорошо согласно общественным стандартам.

Если тебя посещают мысли, что в этом обществе твой мужской внутренний мир что-то значит, ты глубоко заблуждаешься. Этому обществу просто все равно. Однако существует реальная сила в понимании того, где ты находишься, какой бы заброшенной и изолированной твоя ситуация ни была. Если мы будем знать, что мы одни, тогда возможно (может, это и маловероятно, однако, возможно), что мужчины первый раз в истории осознают, что это взаимовыгодно помогать друг другу ради перемен, перестать ползти через друг друга, чтобы попасть на вершину, и начать спрашивать себя: почему мы всегда должны начинать с низа, в то время как другая половина человеческой расы получает фору всяческими способами от государства и от нашей культуры в целом?

Почему мы вынуждены состязаться друг с другом, рвать друг друга на части и ненавидеть друг друга, чтобы добиться одобрения у тех самых людей, которые ненавидят мужчин за то, что они находятся на вершине, и еще больше ненавидят тех мужчин, которые находятся внизу социальной лестницы? Наша главная мужская слабость лежит внутри нашей неспособности распознать, когда- и как нас ненавидят.

Мы ТАК отчаянно хотим верить в иллюзию; быть любимыми, желанными и нужными, что мы потеряли всякий вид инстинкта самосохранения до такой степени, что мы буквально прыгнем навстречу ножам и пулям ради женщин, которых мы даже и не знаем.

Эта система не придумана для мужского удовлетворения. Она не хочет мужского счастья; она хочет, чтобы ты постоянно ощущал себя неполноценным. Она питается твоей неуверенностью, ей нужно, чтобы ты сомневался в себе, ей нужно, чтобы ты находился в постоянном страхе... Чего именно? Страхе быть одиноким, быть девственником, жениться, не потерять секс после того, как ты больше не девственник, быть сильным, страхе облысеть, страхе того, этого... Да всего.
Потому что, помни: тебе непозволительно И МИЗИРНОЕ количество слабости и уязвимости.

Это общество душит дух мужчин, оно как пестицид на мужских душах. И я хочу выйти. Ну давай же. Повтори это себе и пойми, как это заставляет чувствовать тебя. Я ХОЧУ ВЫЙТИ. В этих словах есть реальная ценность, ведь общество еще ничего не подозревает.
Они вбрасывают эти "будь мужЫком" в статьи, штампуя их одну за другой, не так ли?
"Мы вырастили поколение мужчин, которые не знают, как быть мужчинами?", "Куда подевались все хорошие мужчины?", "Как так получилось, что женщины опережают мужчин в том и этом?".
Они просто не смогут признать, что это результат длительного усилия, чтобы выбросить мужчин на обочину.
И конечный результат может быть только один: мужчины поворачиваются спиной к обществу, которое до самого конца будет их ненавидеть за это.

Видишь ли, ты, как мужчина, существуешь, чтобы служить. Например, не будет никакого равного отношения к мужским жертвам домашнего насилия, каким бы явным ни было неравенство всего этого, просто потому, что ты, как мужчина, не имеешь никакого права в этом обществе требовать равного отношения. Такая вещь предвещала бы катастрофу для общества. Следовательно, требовать равенства от этого общества - это требовать того, что это общество добровольно исполнит процесс самоуничтожения. Я не скажу, что мужчины не должны сражаться за эти вещи. Они определенно должны. Я просто делаю заявление, что наше общество не сможет существовать в том случае, когда мужчины начнут наслаждаться равной защитой по закону сполна.

Итак, мое заключение просто: мужчины должны понять следующие утверждения.

ПЕРВОЕ. Традиционализм больше не работает в том обществе, где технологии развились до такой степени, что рабочее время домохозяйки сократилось вдвое. И женщины, цепляющиеся за традиционализм, просто наслаждаются халявой за счет тебя, рабочей лошадки. И они знают это. Самое время и тебе это учесть.

ВТОРОЕ. Женщины не любят мужчин за их мужской внутренний мир - они любят то, что ты можешь им дать. Когда ты им это не даешь, будь это впечатления или секс, которым они наслаждаются, или деньги, ты перестаешь быть живой единицей для них. То есть женщины не имеют никакого осмысления ни мужественности из общего перечня, ни того, как они могут получить плоды из этого. Для них это не что иное, как механизм для сделки, машина-автомат, пользуясь которой они прекрасно знают (спасибо биологии), когда- и как дергать рычаги, чтобы сорвать джек-пот. Даже если ты предоставляешь женщинам то, что они хотят, они все время тестируют тебя, чтобы посмотреть какой из тебя мужчина; сможешь ли ты и дальше предоставлять это.

ТРЕТЬЕ. Реальная мощь и сила должна быть извлечена из современного мужчины, признающегося себе, что он может испытать (и испытает) уязвимость и моменты слабости точно также, как это имеют возможность делать женщины. И это не является (цитата) "ощущением своей женской стороны". Видишь, даже сама эта аксиома доказывает мою позицию, что любое проявление уязвимости ассоциируется с женщиной. То есть если мужчины показывают уязвимость, то они якобы демонстрируют женское поведение. Это просто еще один способ пристыдить мужчин, чтобы мы приняли ту чушь, которую женщинам никогда не приходится терпеть. Мужчины не поймут по-настоящему свою силу до тех пор, пока им не разрешено познать свои слабости. Самое время отбросить женскую монополию на уязвимость. Да, мужчины исторически были столпами, но даже Атлант пожимал плечи, так же как и тебе предстоит, много раз. Я тебя уверяю.

Итак, наряду с моей концепцией мужского суверенитета, я хочу представить концепцию мужской уязвимости в надежде, что мужчины начнут это определять как концепцию, независящую от всего женского и являющуюся уникально мужской.

108

Белым рыцарям

Я рад, что поместил своё собственное видео об изнасиловании Лары Логан, поскольку оно дало мне ценную информацию о работе, которую необходимо проделать для того, чтобы вывести мужчин на верный путь к их усилению и развитию.  Реакция на него показала мне, что многие мужчины, и, в частности, активисты Мужского Движения – не до конца понимают концепцию половой войны; и что она за собой влечет.

На видео я сказал, что если увижу, что насилуют женщину, я пройду мимо, как будто ничего не происходит. И я по-прежнему придерживаюсь своего мнения без каких-либо извинений за него. Я утверждаю, что моя мысль на 100% обоснована.

То, что я сказал, должно быть задело инстинкт защитника во многих активистах МД.

Главным их аргументом против, было то, что я потворствую насилию против женского пола в целом, говоря, что я не буду рисковать своей жизнью для того, чтобы защитить женщину, если только она не является членом моей семьи.

Я думаю, что проблема вероятно в том, что мужчины еще не начали рассматривать этот вопрос с той позиции, когда общество и женщины решили обременить мужчин работой по самоотверженной защите женщин от всякого рода насилия, это было, само по себе, актом насилия по отношению ко всему мужскому полу.

Этот проект является актом насилия против всего мужского пола. Спасательная операции на Титанике, осуществленная избирательно по половому признаку была также актом насилия по отношению ко всем мужчинам. И ожидание того, что это мужская забота с большим персональным риском спасать взрослых женщин от насилия, является актом насилия против мужчин.

Все мои идеи служат нейтрализации насилия, навязанного мужчинам, пропагандируя ненасильственные действия, и вообще недействие.

Отказ от защиты женщин от насилия – и является таким недействием и, таким образом,  ни в коей мере не является насилием, чтобы там ни утверждали феминистки и некоторые участники Мужского Движения, а также все остальные.
И, да: мне говорят, что пропаганда недействия применительно к насилию над женщинами выступает признанием насилия; а это есть очередная попытка расширить определение насилия, и, следовательно, очередная причина, почему мужчины должны отказать в предоставлении защиты женщинам.

Нытье мужчин относительно отказа от защиты женщин от насилия напоминает ту же обвинительную тактику уставшего старого белого рыцаря (бабораба – прим. ГСТ), которую тот перенял у своих феминистских сестер. И, ко всему прочему, добавляется, что это является «правильной» политкорректностью.

Эти простаки действительно начинают утомлять меня.

Да, определенно, не все женщины - это жирные лесбиянки-мужененавистницы, которые коротают свое время над написанием своих говняных мужененавистнических манифестов. Однако, как много женщин загнали мужчин в ловушку при помощи детских пособий и алиментов, этой современной формой узаконенного рабства?

И как же при этом много женщин выступает против этого вида порабощения???

И если вы спросите на улице прохожую женщину, поддерживает ли она увеличение детских выплат и алиментов для женщин, которые разводятся, как вы думаете, ЧТО она ответит?

Большинство женщин солидарны с феминисткам и одобряют их доктрину. Они взаимосвязаны с феминистками, и любой мужчина, утверждающий обратное, показывает, что он не понимает истинной сущности феминизма.

Женщины используют свой наиболее ценный биологический актив (репродуктивные возможности) для того, чтобы подчинить себе мужчин, чья природа желает увековечить свой род.

И они узаконили свою биологическую алчность действуя в агрессивной манере против мужчин, используя государство, для того, чтобы отобрать у мужчин те богатые биологические активы, которые они имеют: производительность, работоспособность, приспособляемость, изобретательность, и главное – способность защищать женский коллектив.

Они использовали эту связку между устаревшими принципами и брешами в нынешних общественных отношениях, для того, чтобы обязать нас защищать их, в то время как они могут абортировать ваш репродуктивный вклад (попросту говоря – сделать аборт – прим. ГСТ), или поработить вас пособиями на детей, что есть просто завуалированным определением пособия на женщин.

Способность защищать женский коллектив является единственной мужской биологической способностью, к обязательности исполнения которой, по крайней мере, сейчас, государство нас не принуждает (во всяком случае, в гражданском секторе).

Любой приличный тактик расценит это как щель в броне, и определит, что этот оборонительный рубеж нужно удержать.

И я хочу сказать это снова:
Мужчины и женщины находятся в прямой конкуренции друг с другом.

Это – спланированная неагрессивная акция, которая, одновременно, и усиливает мужчин, и возлагает ответственность защиты женщин прямо туда, на ком она и должна быть – на самих женщин.

Я не желаю слышать нытье мужчин и АМД относительно принципов и чести.

Мы и так ведем половую войну из-за чести и принципов; и мы должны быть достаточно умны, чтобы понимать, что люди очень тщательно выбирают, за кого они будут ломать свои шеи. И я могу вам гарантировать, что подавляющее большинство женщин НЕ БУДЕТ рисковать своей личной безопасностью, чтобы остановить насилие над мужчинами, в какой бы форме оно ни выражалось.

Если вы в МД – действуйте как единое целое. Идентифицируйте себя с нами и нашими нуждами, а не с нуждами феминисток и женщин. И постарайтесь достичь уровня информированности выше, чем спящие наяву утописты, считающие, что мужчины и женщины не находятся в состоянии войны друг с другом.

Мужчины и женщины находятся в прямой конкуренции друг с другом. И я хочу сказать это снова. Мужчины и женщины находятся в прямой конкуренции друг с другом. Мы конкурируем за ресурсы, здравоохранение, образование, наших детей, наши деньги, равенство наших прав и за свободу. И, да: женщины делают это по собственному желанию.

Некоторые АМД спрашивают: «Отлично, но ведь это не реальный враг? Женщинами ведь тоже манипулируют, и они также страдают от феминизма».
Мой ответ на это таков: «Если бы это было не так, разве ПРИШЛОСЬ БЫ мне объяснять это постоянно: являются ли женщины жертвами или нет?»
Это – «МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ». И мы должны, прежде всего, касаться мужских проблем. И это не та реальность, где мужчины и женщины берутся за ручки, начинают петь Кумбайю и делают вид, будто никакого феминизма никогда не существовало. Это не так. Потому что вновь женщины выступили единым целым против мужчин, и это длится уже без малого 60 лет.

Не говорите мне: «Дело не в спасении женщин, дело в чести», это дерьмо.

Женщины поступали бесчестно в 3 раза дольше с того времени, что я живу на свете.
Забейте на это. Нет, ну давайте дальше исследуем это умонастроение - «женщины жертвы тоже», которые многие мужчины и,  так называемые АМД имеют. Сейчас я приведу пример питбуля и его хозяина.

Если он натравит этого питбуля на вас, и у вас в руке будет пушка, используете ли вы эту пушку против этого питбуля, несмотря на то, что он просто исполняет желания своего хозяина?  Разве тот факт, что питбуль не понимает, что делает, означает, что этот самый питбуль стал для вас менее опасен?

Но и этот пример иллюстрирует лишь частично, что происходит в этой половой войне, в которой участвуют мужчины, женщины и государство.

Этот питбуль слепо следовал приказам своего хозяина; он лишь инструмент, неспособный к рассуждению. Женщинам, однако, были даны инструменты для нападения на людей, и они обладают всеми способностями к рассудочной деятельности, как и всякий взрослый, здоровый человек.

В этом сценарии, питбуль является инструментом, который действовал по злому умыслу мастера, в то время как женщинам были даны инструменты для нападения на людей, которыми они могли распоряжаться по собственному усмотрению.

И они охотно решили атаковать мужчин. Они активно искали и лоббировали, ищут и лоббируют законы, которые облегчают им атаку на мужчин, и затрудняют мужчинам возможность защищать себя. Они с самого начала современного феминизма действовали вовсе не как невинные пешки, которых обманным путем принудили к злу; но как добровольные сообщники, которые использовали обещание льгот женщинам со стороны государства как средство для нападения на них.

Поэтому, мой вопрос в том, когда именно мужчины начнут сопротивляться, и почему одно предположение о том, о том, что мы должны покончить с этой частью уже недействующего социального контракта, о том, чтобы водрузить ответственность за защиту женщин на самих женщин, ведет к этому отвратному рыцарству мужчин и части из АМД?

Почему участники МД призывают к обязательному обеспечению мужчинами обороны женщин?

Не говорите мне: «Дело не в спасении женщин, дело в чести». ЭТО ДЕРЬМО.
Уберите этот апатичный, предательский мусор куда-нибудь подальше. Как сказал мой коллега-активист МД Ричард Рич: «Движение за права мужчин – это не какая-нибудь ханжеская лига справедливости. И участники МД не имеют права вставлять их избирательную мораль в это движение. Мы фокусируемся исключительно на мужских вопросах, правах мужчин и нашем усилении. И как именно внушение мужчинам, что они должны жертвовать своими жизнями ради женщин этому поможет?»

Этого не будет.

И в обществе, где мужчины по-прежнему рассматриваются как насильники и угнетатели, нет никаких причин помогать женщинам в любой ситуации насилия, вплоть до изнасилования.

Таковы суровые реалии половой войны.

Мы не будем предоставлять экономических возможностей женщинам, мы не будем нанимать их на работу. Мы оставим эти должности для квалифицированных и компетентных мужчин, для того, чтобы бороться с дискриминационными аффирмационными законами против мужчин.  Мы никогда не будем тратить деньги на отношения с женщинами.  Мы будем инвестировать эти деньги в наши собственные мужские интересы. Мы обнаружим слабые места в отношениях между женщинами и государством, и затем используем их в борьбе против коррумпированных женщин и государства.

Есть ли сейчас женщины, которые заслужили право именоваться нашими сторонницами и активистками Движения за права мужчин? – Конечно, есть такие женщины, которые сразу приходят на ум. Но это время, когда мы начинаем борьбу огня с огнем. И такие женщины уже наготове с поднятыми факелами. А группа людей, настаивающая на защите другой группы людей, которая безжалостно атакует их на протяжении десятилетий – действует глупо.

109

Barbarossaaa: Мужская независимость

Эти мужчина и женщина - сияющие артефакты прошлого. Каков же сильный этот небольшой диалог - женщина говорит мужчине о том, что он должен любить себя!

А еще, мои друзья, это поучительная история, и если вы думаете, что 99% всей женской популяции Земли, и в частности наши женщины, такие, как на видео, вы жестоко ошибаетесь. И склонность мужчин верить, что существует его, личная, ангельски теплая и сладкозвучная родственная душа, является причиной большого мужского страдания. Слишком часто мужчины надсмехаются над рыцарем в сияющих доспехах, о которых грезит женщина в своих мечтах, грезы о мужчине, который придет и унесет их, увезет в солнечный закат… это желание быть спасенной навсегда и во веки веков.

Мы смеемся над этими фантазиями, потому что мы знаем, что это  вымышленный несуществующий мужской архетип, о котором женщины мечтают, и он очень не похож на то, чем в действительности являются мужчины со своими желаниями и устремлениями, мы смеемся, потому что их взгляд на идеального мужчину настолько драматически отличается от реальности, в условиях которой мужской мозг действует, что мы рассматриваем это как не более чем желание, плод иррационального женского ума, инфантильную потребность во втором папочке.

Кроме того, что вы только что увидели, существует мужской вариант этой фантазии – ласковая, открытая мадонна, заполняющая мужскую пустоту добрыми словами и подлинной связью, насыщающая глубинную потребность в матери, которая присуща большинству мужчин.

Это то, что я решил назвать мужской нуждой в матери.

Это мужские условия – быть тем, кто отображает вариативность наших хромосом, покрытых макияжем, в форме XY, что заключает нас в тюрьму в постоянном существовании для созидания или прорыва. Общества, и цивилизации получают хорошую выгоду от почти безграничной мужской способности к дедукции… способность видеть невидимое, есть отличительная особенность мужчин, и цивилизация, сколько мы ее знаем, требует этого с холодным расчётом, постоянно тестируя пределы всех ее мужчин, и оказывает невероятное давление до тех пор, пока какой-то следующий мужчина не обеспечит следующее критическое проникновение в суть чего-либо, что возвещает о следующем глубинном прорыве.

Это давление, в то время как обогащает всю цивилизационную группу в целом, оказывает сильнейшее давление на мужчин в общности… и мужчины рассматриваются в общности. Индивидуально мужчина, его надежды, его мысли и мечты не имеют значения в глазах общества, которое рассматривает его лишь как очередную потенциально проницательную жилку в гигантском бассейне этой добывающей деятельности.

«Личности всегда приходилось бороться, чтобы не быть раздавленным племенем. Если ты попытаешься, ты будешь часто в одиночестве, и иногда напуган. Но никакая цена не является слишком высокой за привилегию быть собой» - Фридрих Ницше.

Мужчина, который не понимает, что общества требуют безразличия к индивидуальным мужским желаниям, он может очень хорошо находить утешение, успокоение в фантазии, что существует… где-то… добрая, заботливая, исключительно теплая женщина, которая потребует от него только то, что он требует от нее – простого дружеского общения и участия, в этом и заключается опасность, это то, что побуждает мужчин,  таких как Майкл Джордан или Коби Брайнт (известные баскетболисты - последний был жестко раздет при разводе - прим. мое) сходиться с замужними женщинами и подвергаться огромному риску, в том числе и финансовому, поступая так. При всей нашей мужской невероятной силе логических умозаключений, мы не можем логически заключить, что женщины никогда не делают так, как мы - они не делают для нас. Такое прозрение может погрузить мужчину во мрак, ужасающий его целую вечность. Он – один. И если он не делает что-то полезное, никто не видит ценности в нем. Эта угроза усиливается во много раз для мужчин обладающих богатством и статусом, таких как Майкл Джордан, его богатство и слава усиливается нуждой в исключительной связи с одинокой и в его уме неподкупной женщиной. Богатые и эмоционально нуждающиеся мужчины - это святой Грааль для хищнических западных паразиток.

«Многие мужчины живут в тихом отчаянии и уходят в могилу с этой песней, все еще звучащей в них» Анри Давид Торо

Это то, чего мы боимся, испуганы реальностью того, что мы нужны обществу только потому, что мы делаем все те вещи, которые его поддерживают, мы имеем медленно усиливающееся подозрение, что в случае, если общество сможет каким-то образом строиться и поддерживать себя без вклада мужчин, то стремление к изгнанию мужчин из него будет лишь  вопросом времени.

Так что я представляю определение чертежа мужской цивилизации: и определяю его как навязанную характеристику для всех цивилизаций, рассматривать совокупность ее мужчин как промышленный ресурс, для улучшения жизни мужчин, женщин и детей, но за счет только мужчин, которые спроектированы для максимизации мужских инноваций.

Вместо того, чтобы честно взглянуть на то, какой представляется реальность, в которой совокупность женщин рассматривает совокупность мужчин как бесчувственный и неустанный возобновляемый ресурс, мы вкладываем нашу в веру в женщин, а точнее в единственную женщину, которая никогда не подумает использовать нас. Именно поэтому мы, как мужчины, склонны преувеличивать даже самые обычные проявления доброты женщин, как доказательства их доброты или, скорее, опровержение общей возрастающей тенденции потребительского отношения женщин по отношению к мужчинам.

Является ли моя оценка ошибочной, и мрачен ли мой прогноз? Слишком преувеличенно? Вы знаете, что большинство из бездомных это мужчины, и почему? Исходя из того, что я сказал вам, если бы матери-одиночки составляли большинство бездомных, вы бы увидели общество с оружием в руках.

Мы все знаем, что женщины, имеющие детей, они не платят, потому что они знают о пособиях, алиментах, льготах, даже тампонные и пищевые талоны оплатят их путь, и это не секрет, вопрос … почему эти программы имеют место? Это просто потому, что мы заботимся, когда женщины оказываются на улицах, но когда мужчины на улицах, это их личная ошибка, вне зависимости от обстоятельств, потому что это чертеж мужской цивилизации.

Здесь нет мольбы о понимании мужчин, только призыв проснуться, ты можешь выбирать - искать ли свой собственный личный маленький рай на земле в форме женщины, которой вероятнее всего не существует, или ты можешь начать оказывать давление на общество, отказываясь кормить его, и перестать бояться, что ты можешь никогда не найти подходящую женщину. И начинать бояться, и затем злиться, что общество использует тебя на всех фронтах без твоего согласия.

Никогда в истории мужчины не имели возможности по-настоящему понять себя, наша идентичность всегда вначале процеживалась сквозь женский фильтр, а затем предлагалась нам, сгущенная рыцарством и мужской малоценностью, но то, что я предлагаю всем мужчинам, читающим статью - это шанс способствовать вкладу в изменении мужской мысли, вне зависимости, хотят ли женщины и общество этого или нет.

Принятие такого пути не связано с неприятием женщин, это просто связано с принятием чего-то об их природе, что останется с тобой до конца жизни, более неспособным смотреть на них так, как общество обрисовало их и запрограммировало тебя.

Это и есть мужская независимость, ненавидимая женщинами. Не льстите себе, мы были равнодушны долгое время... Вопросы и ответы на них составлены так, что они могут быть лишены любого ввода слова "женщина".  И этот вопрос сейчас должен заострен, и задан мужчинам. Какой путь изберут мужчины в будущем? Это ваш поворотный момент, но кроме него есть еще мужской потенциал к освобождению. Многие мужчины говорят, что цели очерченные здесь недостижимы, мужчины биологически неспособны освободиться от влияния на них женщин и общества. Я говорю, что это не только возможно, но это необходимо. Мы открыли и расщепили атом, и мы можем сделать все, что мы пожелаем.

Перевел ГСТ  с сайта  http://barbarossaa-male-sovereignty.blogspot.ru

110

Женщины сфабриковали свое собственное угнетение

В определенный момент,все мы сталкивались с тактикой навешивания ярлыков: нам не дают, и так далее и тому подобное. Я обожаю, когда слышу это. Почему?

Потому что это говорит мне о том, что я заставляю женщин, или, более точно, их пребывание в этой структуре власти, в которой женщины оперируют, чувствовать себя весьма некомфортно. Настолько сильно, что они угрожают мне уничтожением.

Да, я сказал уничтожением, полным и абсолютным умерщвлением.

Расценивай это как аутоиммунную реакцию стадного разума «прекрасного» пола.

Расценивай это как атаку, потому что именно этим оно и является, расценивай оружие, с которым эта атака производится, как нечто, что тесно связанное с продолжением рода. Видишь ли, мужчина очень хорошо понимает силу, присутствующую в явном виде.

Если две нации находятся в состоянии конфликта, мужчины тех наций создают инструменты, которыми можно угрожать друг другу посредством силы. Они разрабатывают ракеты и бомбы, иприт и реактивные истребители, так как они признают непосредственную угрозу, которую представляют войска противоположной стороны. Постоянное использование доступа к женской силе размножаться как рычага влияния, является той неявной силой, которую мужчинам еще предстоит понять.

Женщины являются экспертами, когда дело касается использования их сексуальной привлекательности как рычага влияния. Возможно, «эксперты» это не то слово, так как они делают это инстинктивно. Когда мужчина заставляет женщин чувствовать себя некомфортно, угрожая их силе, они немедленно ставят его в известность, что, если он будет это продолжать, то он не получит доступ к женской силе размножаться. Вот к чему это сводится. Они говорят, что если ты хочешь угрожать женской привилегии, комфорту и лицемерию, они ответят тебе угрозами женской сексуальной забастовки, задуманной уничтожить тебя абсолютно в генетическом плане.

Женщины понимают, что это единственный источник женской силы и, cледовательно, когда женщина в ответ на мужскую риторику говорит тебе, что ты зол потому, что тебе не дают, она косвенным и завуалированным образом информирует тебя, что, если ты будешь это продолжать, ты никогда не оставишь генетического наследства. Генетическое наследство - это базис женской мысли, это их одержимость; их средство существования. Оно предоставляет им доступ к мужской способности и богатству.

Другими словами, это их путь к кормушке. И все попытки сопротивления мужененавистничеству будут рассматриваться как попытка обесценить возможность генетического наследия, и, как следствие, это будет также рассматриваться как угроза женскому средству существованию в целом. В том случае, когда мужчина уже оставил свое генетическое наследие - женщины будут преследовать другую лучшую для себя вещь – полное разделение отца и его детей.

Поединки за попечительство демонстрируют уже не попытку устранить генетическую передачу, а попытку устранить передачу обычая, культуры и мудрости от мужчины к его чаду. Женский разум думает: он оставил в наследие свои гены, но не оставит в наследие свою духовную сущность. Величина ущерба, возложенного на её детей, для неё, в лучшем случае, выступает в виде незначительной издержка бизнеса.

Единственным описанием, которое точно охватывает такой тип хода мыслей и поведения является слово «зло».

Да, в женщинах существует что-то, что является злом. Вот так вот.

Сейчас - наблюдай, как женщины, читающие и слышащие это - пишут, говорят, мол, какой я сердитый и злой; и как они никогда бы не посмотрели в мою сторону; и как мне никто и никогда не даст.

Наблюдай, как они делают это.

Наблюдай, как они застегивают пряжки на своих метафорических поясах целомудрия в области моего поля зрения с той целью, чтобы я знал конкретные последствия то того, что посмел обхаркать их алтарь женской силы.

Откровенно говоря, я подозреваю, что у мужчин в такой же степени существует склонность к злу. Я подозреваю, что это характерная черта человеческой натуры.

Единственная разница – это частота, с которой ты слышишь о злодеяних, так называемого, прекрасного пола.

Они могут скрежетать зубами и делать все что угодно. Но нет ничего, что они смогут сделать, чтобы изменить то, что грядет им навстречу. Вещи, к лучшем или худшему, были приведены в движение, дни мужененавистничества и женского благополучия практически сочтены в прямой пропорциональности тому времени, которое осталось феминистическим обществам для самоистребления.

Какое у меня есть доказательство того, что женщины одержимы их способностью контролировать репродукцию? Общество дало женщинам контрацептивы намного превосходящие те, которые доступным мужчинам.

Оно дало им аборты. Оно соорудило огромные хранилища, полные мужского генетического материала в форме банков спермы. Мы укрепили презумпцию материнства и дали женщинам полный контроль над детьми за счет отцов.

Такое положение дел – как раз таки подходит для женской однородности и власти над мужчинами. Независимо от того, возникло ли оно натуральным образом в перипетии событий общества, ориентировано ли оно на мать и угождению женщинам, или было ли оно целенаправленно сконструировано самым гнусным образом власть имущим.

Давайте, немного поговорим об изнасилованиях.

Это слово целиком и полностью принадлежит феминисткам.

Если они утверждают, что так сильно ненавидят изнасилование, тогда с чего им преследовать цель лишать половину человеческой популяции защиты от этого, делая легальное определения слова «изнасилование» таким, которое может быть применимо только к женщинам?

Это демонстрирует достаточно очевидный мотив.

Цель – дать женщинам экстра-защиту от изнасилования, потому что мужчина, который насилует женщину, фактически, жульничает: он обходить женскую избирательность.

Да, несомненно он должен быть наказан, но именно за то, что он решил, атаковать, сексуально поработить и причинить психологические муки другому человеку.

Такая трактовки для выдачи наказания за изнасилование никогда не угодила бы мотивации феминисток, так как их причина ненавидеть изнасилование целиком построена на желании как можно сильнее контролировать мужчин посредством доступа к сексу.

Нужно понимать, что если бы феминистки по-настоящему ненавидели изнасилование, ты бы увидел их требования о том, чтобы легальное определение этого преступления включало в себя и мужчин в качестве жертвы.

Просто, всё дело в контроле. И так было всегда.

Что не удается понять – это то, что мужчины больше не боятся этой угрозы.

Женщины, вы перестарались.

Фактически, именно женщины, наверное первый раз за всю историю, будут страдать от массового вырождения бесплодных и озлобленных разведенных женщин, которые оборвали жизни тех, кто мог быть мужьями и детьми.

Я не получаю никакого наслаждения от этого, но позволь мне нарисовать картину того, что ждет Жермен Грир мира сего и бесчисленное число прислужников которых они наплодили:

Они будут упакованы в дома престарелых, куда никто не придет и не навестит их.

Они уйдут в мир иной озлобленными одиночками, в точности, по такому же сценарию, который они желали мужчинам.

Да, это достаточно ужасные слова.

Ты можешь отвернуться с отвращением или можешь принять это за то, чем оно является: картина, изображающая нечто больше, чем темно-красная помада и внешняя женская красота и являющаяся отражением того, что значит быть женщиной.

Общество не говорит вам ничего, кроме хорошего. Позволь мне тщательную нарисовать картину плохого.

Ради правильности, давайте зададим обычный вопрос о том, что такое женщина.

Это достаточно сложный вопрос, но я могу сказать наверняка,что женщины, по большей части, реакционно и перманентно инфантильны; и, скорее всего, предрасположены ненавидеть свою потребность в мужчинах.

Это объяснило бы их наглую характеристику последних нескольких тысяч лет, как эпохи женского угнетения и патриархальной власти, характеристику, которую я хотел бы опровергнуть, прямо здесь и прямо сейчас.

Я хотел бы поставить в основу доводов то, что причиной, так называемого «женского угнетения», в действительности, были сами женщины.

Это были именно они, кто тормозил себя на протяжении всей человеческой истории.

Для начала позволь мне все разложить по полочкам и определить, что есть женское угнетение.

Это есть полный провал женщин соперничать с мужчинами с самых истоков человеческой цивилизации.

Когда люди занимались кочевым охотничье-собирательским хозяйством, они жили в цивилизации в миниатюре, на разрозненных клочках земли, которые сталкивали их племена с теми реальными опасностями, о которых наша современная цивилизация туманит нам рассудок.

Иными словами, люди в какой-то момент человеческой истории, были поставлены на грань покорения планеты и утверждения себя как доминирующего вида на этой планете.

Именно в этот период времени женщины провозгласили свое, так называемое угнетение, переложив, тем самым, ответственность за величайшие начинания в человеческой истории(т.е. строительство цивилизации) - прямиком на плечи мужчин.

Начинаешь задумываться о том, что наши предки должны были чувствовать, будучи озадаченными пониманием сил природы и покорением огня, и, между тем, отбиваясь от хищников и болезней, а также, развивая сельское хозяйство и животноводство, делая необходимые шаги на голом стремлении и силе воли, чтобы, в конце концов, выбраться из легендарной дремучести.

Давление, должно быть, было невероятное и, при всем при этом, это было началом того, что женщины рассматривают как патриархат, искрой так называемого угнетения.

Внесем ясность: в тот поворотный момент человеческой истории, именно мужчины делали всю необходимую работу, а также, решали невероятную и ошеломительную задачу усмирения сил матери-природы.

Разумеется, те мужчины могли бы воспользоваться помощью женщин. И я не говорю сейчас о воспроизведении потомства.

Меня тошнит от этой монополии на деторождение, в которую верят женщины, словно это их уникальный вклад в человеческую расу.

Как я уже сказал, женщины могут раздавать доступ к их репродуктивным особенностям. И иллюзия женского сверх-вклада, благодаря скрытому манипулированию и набиванию цены, конечно же, существует.

Но я уверяю тебя, что мужской вклад в размножение рода, касательно генетического материала, так же ценен, как и женская часть.

Учитывая ситуацию целиком, человеческая жизнь невозможна без мужской спермы.

Если бы производство потомства было каким-то проявлением женского божественного начала (как женщины любят утверждать) им не нужно было бы что-то уникально мужское, чтобы заставить это свершиться.

Обращаюсь к каждой женщине, читающей это: ты лишь 50% необходимого реквизита для воспроизводства нашего вида; ты помогаешь мужчине создавать чадо ничуть не больше, чем мужчина помогает делать тебе тоже самое.

Выражаясь ясным языком, мужчины могли бы использовать помощь в ослаблении опасности и понимании физического окружающего мира.

Женщины могли помогать в добыче еды и ресурсов и, что более важно, они, вероятнее всего, сами нуждались в помощи.

В те времена не было никакого «рыцарства» и «гендерного фаворитизма».

Наш род был поставлен лицом перед тем, что могло бы оказаться практически непреодолимыми трудностями, и выживание - было приоритетом номер один.

Оба пола имели возможность создавать цивилизацию в результате упорного труда, оба пола могли внести вклад в выживание нашего рода своим уникальным и ощутимым способом.

При этом, лишь единственный пол взялся за нелегкое дело и сделал то, что должно было быть сделано.

Единственный пол утвердил себя; а другой каждую ночь ждал группу активных, закаленных в боях мужчин, приносивших домой какого-нибудь хищника с ядовитыми клыками, которого они убили голыми руками в дикой местности, или сбили с дерева каким-нибудь копьем, которое они сами же сделали.

Можно сказать, что, когда мы были не чем иным, как кочующими группами охотников собирателей, только один пол занимался охотой и собирательством. ТОЛЬКО ОДИН ПОЛ.

И тот же самый пол, балансируя под грузом нелегких задач, проявил практическую смекалку, проницательность и способность к наблюдению, чтобы собрать достаточно информации об окружающем мире и сделать так, чтобы всем представителям человеческой расы, мужчинам, женщинам и детям, больше не пришлось жить в мире, в котором этот груз нелегких задач существовал.

Именно в этом театре войны между мужчиной и стихией - женщины в один день придумывают свое несуществующие угнетение, чтобы скрыть тот факт, что они внесли минимальное количество усилий во имя лучшей жизни для нашего рода.

Все очень просто.

Давайте допустим то, что общие старания каждых, и мужчин, и женщин, которые благоприятно повлияли на качество жизни человеческой расы, могли бы быть представлены количественно с целью сравнения.

К чему именно мы бы пришли?

Давайте допустим то, что подавляющее большинство научных открытий, практически 100%, может быть прописано стараниями мужчин.

И я думаю, справедливо полагать, что 50, или 60% развития человеческого рода могут быть приписаны научным стараниям; возможно, даже больше.

Давайте отнесем 20% непосредственной физической работе, возведению всего, от первых хижин до высочайших небоскребов.

Все из этого, опять же, было представлено в подавляющем большинстве мужчинами.

Остается последний важный компонент человеческого развития: производство потомства, которое, как я уже сказал, является вкладом, вносимом в равных количествах мужчинами и женщинами.

Итак, какой процент вклада во благо человечества остается женщинам?10-15% и то, в лучшем случае.

Я знаю, мне попадается рядовая визжащая феминистка, говорящая о мадам Кюри или какой-нибудь белиберде, но мы все знаем правду.

Наука и инновации представлены мужской мыслью с самых истоков цивилизации.

Пока ты мне не покажешь какую-нибудь неизвестную страну, или континент, набитый под завязку мостами и пирамидами, водопроводами и wi-fi, электрическими сетями и канализационными системами, возведенными женщинами, мы все будем знать: всё то, о чем я говорю – ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ.

Это не хвастовство и даже не попытка указать женщинам, что они неполноценны.

Это просто констатация того факта, что один пол решил действовать таким образом, который, в конечном итоге, сделал благо и продолжает делать благо всему человечеству, в то время как другой пол высмотрел в этом всплеске человеческой инновации и продвижения последние 2000 лет продолжительной практики угнетение женщин.

Я бы сказал женщинам, что им должно быть стыдно за себя, если бы у меня было какое-нибудь доказательство того, что на протяжении всей человеческой истории у них были силы для все этого.

Вместо этого, сделаем простой мысленный эксперимент и отметем предшествующие рассуждения.

Быстро и долго не раздумывая, подумай о том, кто изменил курс человеческой истории к лучшему?

Сколько из вас, независимо от вашего пола, немедленно подумало о мужчине? Будьте честны. Я полагаю, это патриархат заставил вас сделать это.

(Barbarossaaa)

111

Очень хороший текст.
Железобетонно логичный, как всегда у Барба.
Спасибо и автору и переводчику.

112

Барбаросссссса-а-а... Он знает как словом описать образ сидящий у меня в голове!!!
Жду с нетерпением следующих текстов.

113

Barbarossaaa: Психология матерей-одиночек

Я считаю, что это, возможно, лучшее шоу всех времен и оно освещает катастрофические последствия, к которым матриархат приводит подростков.

Видео выше изображает Делонду и ее сына Неймонда, обсуждающих как Неймонд намеревается обеспечивать её - мать, теперь, когда его отец получил пожизненное заключение.

Психология матери-одиночки, является производной от женской психологии в целом и освещает очень важный процесс того, как мать-одиночка подвергает её сыновей процессу женитьбы на ней же самой, помещая юношу на позицию некоего заместителя мужа, со всеми обязательствами и ответственностью, которое это накладывает.

Всё это берёт свое начало из женской склонности рассматривать своих детей как ресурсы, которые привязаны к отцовскому обеспечению. В случае, если отец более неспособен производить доход,  следующее наилучшее из того, что предоставлено женщине, всё еще ищущей финансовой стабильности - есть её сыновья. Мальчики, при матриархальном воспитании где бедность процветает, становится де-факто кормильцами, обеспечивающими и защищающими мать.

Это - продление женских мыслительных паттернов, которые рассматривают мужчин сквозь фильтр алчности и ростовщичества; и приводит к тому, что подростки, в домах матерей-одиночек, становятся как мужьями, так и собственностью матери-одиночки.

И это же вынуждает мать-одиночку продолжать процесс  выхолащивания, эмаскуляции парня, потому что она чувствует, что, иначе, никогда не сможет разорвать связь с его отцом. И с тех пор, как мать стала зрелой, она получила полный контроль над любыми ресурсами, которые поступают в дом от кого-либо: -талоны на питание, пособия и другие, преимущественно спонсируемые мужчинами государственные субсидии. Она может иметь это желание присваивать и ментально кастрировать её собственного ребёнка со всей силой и безнаказанностью, т. к. И ЕГО она рассматривает как ресурс.

Подросток, будучи потомком отца, будет, несомненно, с приближением зрелости, проявлять как физические, так и другие наследственные качества отца; и мать-одиночка будет выстраивать обиду за это на сына, продолжая её усилия по выхолащиванию, контролю и тому, чтобы, в итоге, женить себя на нём.

Все это, конечно, создает глубокий раскол в развитии парня. И всё это может по-разному проявляться в нём.  В какое-то время подросток превращается в  личность с гипермаскулинной бравадой; с отчаянным безумным порывом показать так много псевдомаскулинности, как это возможно. И я объясню это дальше в моем видео, названном «деконструкция пикаперского мошенничества».

В этом сценарии подросток развивает экстремальное недоверие по отношению к другим мужчинам, потому что он боится, что любой сильный мужчина предаст его тем же способом, что и его отец. То, что обычно остается вне обсуждения, так это то, как именно он ощущает предательство его отца, и, в общем, можно предположить, что он смешивает то, что его оставили - с тем, что его предали. Но часть того, что бьёт его сильнее - это тот факт, что он чувствует, что его отец не спас его от манипуляций и атак, предпринятых против него его же собственной матерью.

Течение времени обеспечивает мужскую юность большей независимостью и физической силой, также как и желанием  оспорить авторитеты. Мать  неизбежно утрачивает контроль и вышвыривает бунтующего сына на улицы, населённые другими мужчинами, такими же своенравными и запутавшимися, как и он сам; среди всей этой неразрешённой враждебности, и, как в результате, мы получаем насилие… Много насилия.

Являются ли мои утверждения ничем иным как догадками на тему психологии? Может быть. Но факт - остается фактом: юноши в домах матерей-одиночек более вероятно совершат преступление, и более вероятно попадут в плохую компанию (которую они описывают как их семью, их братьев, и, более вероятно выстрелят и убьют парня из других таких же компаний). Так что, мы видим, что эти подростки нуждаются в братстве и мужской связи, так же, как и в том, чтобы атаковать мужчин, которых они описывают как «враждебных». Мы должны начать спрашивать себя, до какой степени отсутствие отцов является причиной такого поведения, и, одновременно, в какой степени это поведение вызывает мать-одиночка?

Давайте начнем спрашивать себя почему, там, где мы видим матерей-одиночек - мы видим насилие мужчин над мужчинами; мы видим бедность; мы видим отчаяние? А, значит, почему мы должны раздавать тампоны, талоны на еду и пособия матерям-одиночкам (когда ВСЁ говорит, что ИМЕННО ОНИ - есть проблема, а вовсе не жертва)?

Мы видим наше общество со всеми его разговорами о войне с бедностью и прочим; правительства, которые винят мужчин (отцов) как, например, президент Обама обвиняет отцов… на День Отцов. И всё это в надежде сокрыть тот факт, что матери-одиночки - являются теми, кто прямо контролируют мужское население, осуществляют эту матриархальную настройку. Они главы так называемых урбанистических конструкций. И они те, кто повышает количество несостоятельных отцов.

Именно они держат поколение подростков в осаде; и, затем, наше сообщество клеймит их «бандитами» и «преступниками», складируя их в тюремные клетки как животных. Но правда в том, что это матери-одиночки - проблема, а не те парни…

Эти ребята расцвели, если бы у них были нормальные возможности. Но до тех пор, пока к матерям-одиночкам относятся с сочувствием и сопереживанием, и, даже с преклонением в нашем обществе - то единственное, что можно ожидать - это быть подвергнутым сомнительным удовольствиям в виде роста преступности и бедности, без видимых вариантов решения проблем.

Перевел ГСТ  с сайта http://barbarossaa-male-sovereignty.blo … piece.html

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Переводы видео Barbarossaaaa'ы из движения MGTOW.