Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Устал от детей. Дайте помереть спокойно.


Устал от детей. Дайте помереть спокойно.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вырастил двух дочерей до совершеннолетия. Ушел из-за измены жены. Другая алкашка попалась, нагуляла при мне ребенка. 
Теперь вот на пенсии и плачу чужему ребенку 50%. Долгов насчитали когда в больнице лежал. Ампутировали отмороженные пальцы. Родные дочки даже в больницу не пришли. Это вкратце. Долго рассказывать как с работы выгнали из-за астмы. Писал прокурору и даже президенту. Прокуратура молчит. Устал. Как жить на пол-пенсии и с кучей болячек. Решил заняться черной магией, другого выхода не вижу как правды добиться. Мне всеравно скоро сдыхать. Хочеться этих сучек наказать.

2

Александр100 написал(а):

Теперь вот на пенсии и плачу чужему ребенку 50%.

А почему 50 %? На 1 ребёнка положено 25 %. Потом, если ребёнок чужой можно по закону провести генетическую экспертизу и алименты будут сняты.

3

Можно подать иск к совершеннолетним детям о содержании:

Семейный Кодекс РФ

Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.
Статья 88. Участие совершеннолетних детей в дополнительных расходах на родителей
1. При отсутствии заботы совершеннолетних детей о нетрудоспособных родителях и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья родителя, необходимости оплаты постороннего ухода за ним и других) совершеннолетние дети могут быть привлечены судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.
2. Порядок несения дополнительных расходов каждым из совершеннолетних детей и размер этих расходов определяются судом с учетом материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон при соблюдении положений пунктов 3, 4 и 5 статьи 87 настоящего Кодекса.
3. Порядок несения дополнительных расходов и размер этих расходов могут быть определены соглашением сторон.

http://otvet.mail.ru/question/31360781/

4

Leo написал(а):

А почему 50 %?

Это отбирают за долги, могут и 120%, есть примеры.

5

11 написал(а):

Leo написал(а):
А почему 50 %?Это отбирают за долги, могут и 120%, есть примеры.

По закону могут брать 70% дохода. Долги+пенни.   :tired:

6

террор против мужчин: обречение на голод пенсионера.

7

Если ребенок не твой, доказывай, один раз купи тест на генетику, и пусть скажет правду. Если ребенок не твой нечего так страдать.

8

По разному люди с ума сходят. Интересно,живой сейчас сердяга..

9

Сложная у чела жизнь сложилась, не каждый выдержит. Не падай духом.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Устал от детей. Дайте помереть спокойно.