Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » список наблюдений, а вы заметили?

список наблюдений, а вы заметили?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

А вы заметили в Загсах брачуют только бабы, весь загс бабы.А до революции только мужчины  -  попы.
А дворец бр-й размером не меньше кабака или церкви.
А невесты только в белом.Якобы девушки.
А родители не имеют прав запретить брак.
А молодожёнов спрашивают какую-то ерунду и просят оставить подпись как у сатанистов на шабаше.
А в роддом не пускают,пока мать не получит бумагу где она САМА укажет происхождение ребёнка или не оставит его там.

2

А знаете, что 50% коек в больницах  России отведены геникологии и детям,причём на абортарии и последствия аборта 20%. Остальные - общего назначения - хирургия,терапия и инфекция,психиатрия соответственно пополам условно. Мужчинам остаётся 20-25%.Если учесть отлучение мужчин от здравоохранения и заботу о женщине получается 10-15%.Притом,что мужчина делает 85% ВВП.Данные Минздрава.

3

LIGHT написал(а):

А вы заметили в Загсах брачуют только бабы, весь загс бабы.А до революции только мужчины  -  попы.

А если брачующаяся пара потребует регистрации мужчиной? Интересно, выполнят ли их просьбу.
Может создать определенную тенденцию в сторону брачующих мужчин, как знак воли и постоянства брака.

4

antimagic написал(а):

А если брачующаяся пара потребует регистрации мужчиной?

Креативно рассуждаешь,Антимагик. Матрица заглючит сразу. Я такое сделал с больницей, заглючило и меня утащили в участок.
Когда узнали кто такой извинились и отпустили,и я снова пришёл в больницу.На этот раз она была пуста.

5

Вообще нас окружают вроде бы бытовые вещи,но если приглядеться они со смыслом и принудительно. Разоблачение фем я например начинаю с любого наблюдения,людям кажется что так и должно быть. И всегда было.Например бабы в школах.Бабы в Загсе.А ведь было и должно не так.
Если потребовать мужчину работника в Загсе...
Это повесть, шок и трепет.Отказать в регистрации не могут, мужика нет, невеста в шоке,милиция не поможет, заявление написано,власть бессильна.Потребуют не дескриминировать бабу, она хорошая.Спросят ПОЧАМУ. А он - и музычку замените, на Дифлепорт.ПОЧАМУ?
Вообще интересная инициатива,записать в методы.

Здесь пишут о наблюдениях.

6

LIGHT написал(а):

Креативно рассуждаешь,Антимагик. Матрица заглючит сразу.

Спасибо, креатив это моя вторая  профа :) я люблю креатив, и мы в креативе найдем свои идеи.
Единственно, нас могут понять только люди познавшие креатив, как раз все и мы, познавшие его.

7

На счет мужчин венчающих комунярским эшафотом брака(недоделки), брак возможноО, станет крепче, но надо это продвигать, мысль Лайт, очень актуальна, ведь мужчина является плодоначинателем.
На фоне опустошения, создать оазис царства Бога и Семьи, это подвиг!
И мы победим, победа будет за нами!

8

Добавлю, Брак, это зло, это не венчание, это просто брак, просто регистрация бабы на имущество мужчины, и тппп

9

antimagic написал(а):

Добавлю, Брак, это зло, это не венчание, это просто брак, просто регистрация бабы на имущество мужчины, и тппп

Сейчас да зло, доведённое до совершенства.
Брак при Патриархате созидает детей и двух родителей.Сексуальное регулирование.Это то что вызывает корчи у фем.Это наше оружие.
Сейчас брака нет.

10

А вы заметили, пропали слова по фемо-толлерантности: блядь, ублюдок, ведьма, пидоры, аборт,мать-одиночка. Они скрывают то,что их разоблачает.Ныне это свободная женщина, ребёнок без папы, мать-герой.
Традиция содержит эти понятия веками, традиция наша союзница.Это наши слова.
Каждый участник МД в своей публичной деятельности должен знать набор этих слов и бить фем этим личным оружием.Не надо говорить на их птичьем языке.Это фокус,заставить говорить на чужом сленге. Язык - код мысли.

11

И вот, стал я пытать женщин, а что вы подписывали там, в Загсе?
Лица были керамические.
И понеслось, ну ...  нуу ...
Кто нибудь помнит чё подписывал?
Я спрашиваю это чё брак по Вашему? А чё подписывала? Стали разбираться.
Подписала строчку в книге регистрации.Но говорю свидетельство о регистрации тебе заранее выписали. Потом забрала бы. Нахрена в платье белом приехала расписаться за накладную в книге учёта накладных,притащила с собой кучу трезвых гостей,на лимузине,кабриолете.
А чё там клятвы были?
Не
Нам сказали что сегодня мы вступаем в брак.
Как расписались книге учёта теперь муж и жена

12

День свадьбы. Чувствовал,дело недоброе. Подружки невесты нашли меня в постели дома.Сказала: я ещё такого не видела.Машина невесты шла впереди.Потом исчезла за поворотом.Я развернул свою за паспортом - паспорт то остался залогом за костюм,который был на мне. Подруга жены отдала свой вместо моего,чем мне понравилась.

13

В 1996 году Ватикан прекратил взносы в детский фонд OOH  (UNISEF) по причине поддержки этим фондом абортов.
В этом году Ватикан прекращает финансовую помощь правозащитной организации «Международная амнистия», поскольку она пропагандирует аборты. Об этом заявил кардинал Раффаэле Мартино, Председатель Папского Совета «Справедливость и мир» в интервью американскому еженедельнику «National Catholic Register».

14

А Вы заметили, судебные исполнители по алиментам - сплошь бабы.
А Вы заметили судьи на 90 % бабы?
А Вы заметили,что сначало судья принимает сторону отца при разделе ребёнка.И усыпляет его. Потом БАЦ! и до свидания.
Тактика.
Помните,силовая система всегда усыпляет и маскируется,всегда следует своим правилам.

15

Определение опеки над детьми в суде это тактика формирования протокола суда.
Судья хочет обосновать отказ отцу (во всяком случае видимость отказа) пустым протоколом.Это достигается разными способами.Например после моего суда длинной в 1 час 40 мин остался протокол на 20 мин.с формальными процедурами,мокрые женские платочки и пачка документальных доказательств на столе.
Тактика.

16

В Питере местные депутаты предложили сделать 2 августа днём гей парада и разрешить гей парад в этот день.
День десантника 2 августа никто не отменял.

17

Новость.
Если раньше по взысканию алиментов не могли отнять жильё у должника единственно пригодное для проживания и участок земли не используемый в коммерческих целях,т е квартиру алиментщика.То теперь посстановлением Конст суда будут это делать.
Вот и всё, судебный исполнитель арестует и продаст её когда захочет. Вот и всё, система аннексии достигла пика.Теперь бабский трибунал сделает нищим и рабом каждого мужчину.Отъёму отныне подлежит всё,бабы разрушат последнее.
Начинается эпоха войны открытой.
Кто ещё хочет отсидеться?

18

А Вы заметили, в сериалах год как исчез персонаж политика,депутата. Судя по всему нет необходимости больше привлекать народ к власти, она теперь без него себя назначает.

А вы заметили как активизировались законники разных мастей по поводу алиментщиков.Перекрывают границу,отбирают загранпаспорт,конфискации недвижки.Вопрос: они дразнят нас или уже считают раздавленными? Если найти ответ на этот вопрос, можно найти источник активности.

Заметили как методично давят на автомобилистов, ежегодно сюрпизы, увеличения.Готовят к запретам на въезд в город, запретам старых авто, зондируют реакцию.

19

Что если женщину будут избивать, а мужчина будет рядом стоять, то его привлекут к уголовной ответственности за "не окозание помощи страждущему", а если женщина будет стоять а мужчину избевать. То с женщине ничего не потребуют.

LIGHT написал(а):

А молодожёнов спрашивают какую-то ерунду и просят оставить подпись как у сатанистов на шабаше.

Уж кто-кто. А я работал на подобные религиозные организации. Поверь мне наслово, подпись на шабаше не ставят.

antimagic написал(а):

На фоне опустошения, создать оазис царства Бога и Семьи, это подвиг!
И мы победим, победа будет за нами!

Фаллоут какой-то получается. Может не надо так драматизировать?

LIGHT написал(а):

Новость.
Если раньше по взысканию алиментов не могли отнять жильё у должника единственно пригодное для проживания и участок земли не используемый в коммерческих целях,т е квартиру алиментщика.То теперь посстановлением Конст суда будут это делать.
Вот и всё, судебный исполнитель арестует и продаст её когда захочет. Вот и всё, система аннексии достигла пика.Теперь бабский трибунал сделает нищим и рабом каждого мужчину.Отъёму отныне подлежит всё,бабы разрушат последнее.
Начинается эпоха войны открытой.
Кто ещё хочет отсидеться?

А я и не удивился. Вы чем то удивленны? А зря. Наш мир, проглатывает тех, кто его строил. Змея, пожирающая свой хвост.

LIGHT написал(а):

А Вы заметили, судебные исполнители по алиментам - сплошь бабы.
А Вы заметили судьи на 90 % бабы?
А Вы заметили,что сначало судья принимает сторону отца при разделе ребёнка.И усыпляет его. Потом БАЦ! и до свидания.
Тактика.
Помните,силовая система всегда усыпляет и маскируется,всегда следует своим правилам.

Лчно из моих наблюдений. Женщине гораздо проще найти жилье в незнакомой стране. А мужчине сложнее. Знаете почиму? А потому что каждый гражданин-ка уверен что мужчины, это сплошь МАНЬЯКИ с АСОЦИАЛЬНЫМ поведением. Ну разве это не половая дискриминация? Нет, я не веню тех кто так говорит... ИХ ПРОСТО ТАК ВОСПИТАЛИ. С ДЕТСТВА. Их Мать Одиночка(МО) - ненавидила мужчин. Скрытая ненависть, и злоба пропитали их маленькие души. Они никогда это не осознают.

Также, наблюдение за теливизором: во многих программах спокойно проявляется жестокость к мужчине. ПАЧЕМУТА считается что женщина может спокойно БИТЬ мужчину. А вот мужчина женщину, НИ В КОИМ случьи. ЭТа РАаВннаПравьЕ?

Пример, для тех кто в обкурился, и не может представить самостоятельно,: Реклама КОсмополитен:Фидеоверсия. Ведущая бьет ведущего папкой, по голове.(голос за кадром: это не программа, это стиль жизни).

Также просто ч***ху**по**ке**на, от сериала "Счастливы вместе": Много насилия над мужчинами. А вот над женщинами ноль. К томуже Муж в сериале зарабатывает, жена не работаеот, и муж ПАЧЕМУТА должен семье зарплату, а жена его не КОРМИт.

Феминофашизм. Обставлен как "Весёлинькая обыденностЬ". Это даже не матриархат. Это хуже.

Воображение, дай ответ... Что будет через 10 лет???... -воображение отказывается...

20

А почему, если парень отказываюсь платить за девушку или покупать ей что-то, она тут же обвиняет его в несостоятельности или, если он тратит СВОИ деньги только на себя, то он жлоб и скотина... Сами-то они когда в последний раз платили за свои прихоти, если рядом находился их МЧ???
кстати, набрал в поисковике "Как управлять мужчиной" - получил более 1200 сайтов и около 660.000 пособий...
дальше интереснее, набрал "Как управлять женщиной" - получил ТЕ ЖЕ САМЫЕ САЙТЫ!!!
поисковик понял меня вот так "Как женщине управлять мужчиной"
особо дотошные могут проверить сами...
согласен нащёт "Счастливы вместе" на все 210%
Кстати, большинство этот сериал смотрят семьями, т.е. жена/девушка сажает мужа/парня на  диван, дети сами всегда у телика болтаются (если компа нет)
и всей семьей (особенно женской половиной) начинают задорно хихикать над мужиками в этом сериале!!!
интересно, а кто его делал, этот сериал???

21

Раньше, при патриархате, во многих странах женщины вообще были лишены доступа к деньгам. Женщина подчинялась мужчине. В результате мужчина как глава семьи (потенциальный или реальный) за всё и платил. Всё нормально и понятно.

Нынче женщина эмансипированна как от мужчины, так и от общества. Её права стоят над правами мужчины, если о «правах мужчины» вообще уместно говорить. При том при сём женщины хотят чтобы мужчина не имея никаких прав тащил на себе воз обязанностей как при патриархате. Лофко!

И потом, кто жлоб? Тот, кто оплачивает свои потребности самостоятельно или тот, кто хочет чтобы его потребности оплачивали другие и ещё при этом обзывает всех окружающих «жлобами»?

Отредактировано Leo (25-08-2007 12:29:04)

22

автор Влада Гриневски

Они - «Счастливы вместе», а мы как всегда
Наше родное ТВ под воздействием шоу-бизнеса и необузданных аппетитов продюсеров нещадно деградирует. К такому выводу я пришла, когда на канале ТНТ посмотрела сериал... пардон, назовем по-модному: ситком «Счастливы вместе».

Примерная суть в следующем: живет себе поживает в Екатеринбурге «обыкновенная среднестатистическая» семья. Добра никакого не наживает, ибо отчего-то в «среднестатистической» (замечу особо!) семье мать двоих детей ни одного дня в жизни не работала. Причем, даже дома. Ни тебе ковер выбить, ни пропылесосить, ни, извините, унитаз почистить. Нежная Дашенька (Наталья Бочкарева) даже омлет не готовит, так как ей обещали жизнь принцессы. Не знаю как вы, а я ни разу не видела обыкновенной семьи, которая лопает на ужин макароны с кетчупом и при этом имеет в своем составе неработающую и не готовящую мамочку.

Глава семейства (Виктор Логинов) тоже потрясает воображение. Работает в обувном магазине, любит как все нормальные мужики пиво, диван и футбол, ходит в гараж к любимой машине, а по вечерам ругается с еще более любимой женой. При этом Гена, кажется, находится в последней стадии кретинизма, так как даже не замечает, что у него из бумажника исчезают иногда абсолютно все деньги, с легкостью поддается на провокации балбеса-сына все по тому же поводу... да и вообще, судя по всему, Геннадий семейству Букиных нужен исключительно как приходно-расходная (в основном, конечно, приходная) книга, как ипотечный кредит без процентов, как центробанк, наконец! Иногда, правда, с ним еще ругаются. Эдакий мальчик для битья всеобщего пользования.

Детишки тоже впечатляют. Шестнадцатилетняя дочь (Дарья Сагалова) кроме того, что занимается привычным для всего семейства Букиных вымогательством, еще думает о мальчиках. Еще она ходит в школу, иногда кушает, думает о мальчиках, препирается с братом, думает о мальчиках... ничего не забыла? Это, понятное дело, тоже самая обыкновенная школьница. В контексте этого непонятно, почему четырнадцатилетний Ромочка (Александр Якин) о мальчиках... простите, о девочках не думает. Вроде бы пора уж. Но ему в жизни ни Шопенгауэр, ни Толкиен, ни даже Дарья Донцова не милы. Главное предназначение мальчика - над сестрой измываться. 

И вот весь этот постоянно кричащий и ругающийся сумасшедший дом с местом дислокации в городе Екатеринбурге (чем кстати, очень гордится продюсер Дмитрий Троицкий) занимает место в телевизоре в самый что ни на есть прайм-тайм. Возникает логичный вопрос: за что? А вот за что. В самой высокоинтеллектуальной стране, уж простите мне такую отчаянную любовь к США, показывали сериал «Женаты... с детьми» ("Married... with children"). Успехом сия лента пользовалась просто сногсшибательным. А потому русские любители денег решили, что россияне тоже вполне достойны смотреть русский вариант того же самого ситкома. Для этого на киностудию им.Горького снимающая компания «ЛЕАН-М» вызвала знающих товарищей из SONY PICTURES. Они-то и поведали все тонкости работы на этой продуктивной с коммерческой точки зрения стезе.

А теперь самое главное. «Женаты... с детьми» шел на американском ТВ 11 лет. Наши сподобились снять пока что около 250 серий. Но рейтинги у сериала неплохие, время показа - и вовсе шикарное. Так что, боюсь, нас ожидает экзекуция похлеще прочтения Большой советской энциклопедии.

Влада Гриневски

23

Вглядитесь в эти лица.  Клуб жён, дом -2, секс с Анфисой, женская лига … , счастливы вме..
Они закладывают дисфункцию на покаление вперёд.Уверен похлёбку получают с стола западных фондов.

ДИРЕКЦИЯ ТНТ

Хованская Ирина
Директор департамента развития сети

Сазонец Наталья
Руководитель группы

Грозева Наталья
Менеджер

Мишаткина Анна
Менеджер

Корунова Ксения
Старший менеджер

Митрофанов Михаил
Руководитель группы

Коваленков Юрий
Старший менеджер

Миронова Екатерина
Старший менеджер

Монастырева Марина
Старший менеджер

Фокина Наталья
Старший менеджер

Семёнов Борис
Менеджер
ТНТ-Телесеть – крупнейшая телевизионная сеть России, по уровню проникновения не уступающая центральным каналам. В 2006 году количество собственных станций телеканала ТНТ увеличилось до 19. Аудитория канала сейчас составляет 95 906 000 зрителей. Телесеть сотрудничает почти с 500 партнерами в 860 городах и 79 регионах

24

Leo написал(а):

Раньше, при патриархате, во многих странах женщины вообще были лишены доступа к деньгам

Лео, вот ещё ебала

http://demoscope.ru/weekly/2005/0225/tema04.php

Мужские" и "женские" деньги

Экономическое насилие определялось как необходимость просьб о деньгах и отчетов о том, как они потрачены; отсутствие у женщины денег, которые она может потратить на себя и по своему усмотрению, в то время как у мужа такие деньги были (рис. 5).

25

Всё правильно! Кто громче всех кричит: "Держи вора!" Да сам вор!

Истина в наобороте!

Государство канючит: "Мы делаем всё для преодоления демографического кризиса!" Читай: цель государство радикально сократить население для избавления от лишних проблем и неограниченнолго владения нефтегазовой трубой.

Феминистки вопят: "Мы - кухонные рабыни! Свабоду женчине!" Понимай: энта свабода будет построена на костях уже реальных рабов-мужчин.

Либерасты настаивают: "Срочно назрела необходимость реформ там то и там то для улучшения жизни народа". Сразу хватайся за кошелёк ибо цель у этих "благодетелей" - экономических грабёж и погром народа.

Проводится акция "Рок против наркотиков". Реально: проводится акция по пропаганде наркоты или как говорят в народе - акция "Пчёлы против мёда"

26

У "Счастливы вместе" есть одна интересная особенность, принципиально отличающая его от остальных и являющаяся причиной успеха. Не смотря, что Геннадий недоумок, он умеет парировать манипуляции жены, чего средний мужчина в принципе не умеет.... Показана пара, где мужик хоть и дурак, но не подкаблучник. Я с удовольствием посмотрел одну серию...

27

Олег, уж если ты у нас:

Олег написал(а):

с удовольствием посмотрел одну серию...

То пожалуста, позволь мне тебя раскритиковать.

Олег написал(а):

Не смотря, что Геннадий недоумок

Лично я имею информацию на то что Виктор Логинов вполне адекватин.

Олег написал(а):

он умеет парировать манипуляции жены

Только почему, ему не удается увернутся от кулака той-же самой жены? Это достовляет тебе удовольствие?

Олег написал(а):

где мужик хоть и дурак, но не подкаблучник

Я был о тебе другого мнения. Но ты подтвердил все мои опасения: слова женщина и МУЖИК, вместо женщина и мужчина.

мля...

28

Наблюдение за задорновым:

Если верить моему информационному источнику, он 20 минут(вероятно  это был повтор )назад признался в том что он за матриархат, и обосновал это тем что при матриархате небыло-бы войн. Также источник что-то бубнит про то что "товарищ"(фу...) Задарнов(акцент Иосифа Сталина) язычник.

29

А Вы заметили, вся битва бабец происходит в одном ключе - право потреблять.
Раздел результатов труда.Все права крутятся реально вокруг не права и обязанности производить. ПРАВА ПОТРЕБЛЯДЬ отменой обязанностей.
Такая машина потребления с сиськами,символ современной бабцы.Кто может перевести этот символ в художественный образ?

30

Вот ты и изобрёл новое слово в наш словарик:
Потреблядь
:biggrin:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » список наблюдений, а вы заметили?