Пишите сюда, если у вас есть идеи, какие подфорумы добавить (или удалить)
Названия подфорумов
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться222-10-2006 21:05:31
Предлагаю открыть "Юридический раздел".
В нем хотелось бы начать приготовление исковых заявлений в суды по дискриминации прав мужчин. И какие то советы, другие документы.
Например, можно было бы полностью выложить всю документальную историю развода, определение м/ж ребенка, определение отцовства, алиментные заморочки, привлечение к уголовной ответственности б.ж. за мошеничество с биологически неродным ребенком мужчине - ввиде алиментов и других ценностей, лишение материнских прав, исковые по общению. Ну и так далее.
Поделиться323-10-2006 12:14:46
Есть мысль открыть тему про "Аргументация феминофашизма против МД"
Там собрать весь их словесный панос, которым они загаживали(ют) наши темы. Почему то мне кажется что это пригодится новичкам. Так сказать "фильм ужасов" что бы страх отбить
И как демонстрация тупости членов феминизма в России.
Думаю, такая тема вполне подошла бы к разделу "Анекдоты".
Отредактировано antimagic (23-10-2006 12:26:12)
Поделиться423-10-2006 15:07:31
А я предлагаю создать раздел "Права мужчин". В разделе "Мужское движение" целесообразно обсуждать тактику, действия, плану Движения а в разделе "Права мужчин" обсуждались бы все аспекты правового положения мужчин, их жизнь и т.д. Думаю, так было бы правильнее.
Поделиться525-10-2006 06:32:20
А как на счет фотогалереи?
Поделиться625-10-2006 11:07:44
- Предлагаю открыть "Юридический раздел"
Думаю что можно создавать такие темы в подфоруме «Мужское Движение (Теория, Цели, Действия)»
А вот когда их накопится N-ное количество, тогда можно и подфорум добавить.
- Есть мысль открыть тему про "Аргументация феминофашизма против МД"
В принципе есть тема составление FAQ
Кстати, свой вклад, как я там обещал, я обязательно внесу - просто пока новые мысли "перевариваю"
- А я предлагаю создать раздел "Права мужчин"
ИМХО, тоже самое, что и с предложением antimagic-а про юридический раздел.
Как появится N-ное количестов таких тем...
- А как на счет фотогалереи?
Есть возможность загружать изображения прямо на форум. Для этого в форме ответа есть кнопка .
После загрузки изображение можно добавить при помощи кнопки
Поделиться725-10-2006 22:38:28
По всем пунктам согласен с Santa Butthead.
Хочу добавить, что IMHO по мере накопления материала нужно будет обязательно открыть раздел «Юмор» — как говорит Задорнов: «Посмейтесь над проблемой и она отступит!»
Феминистки проигрывают нам в том, что они слишком серьезны в своих «исследованиях».
Поделиться828-10-2006 22:21:07
Предлагаю выделить подраздел «Составление FAQ» в разделе «Мужское движение...», куда можно сразу перенести три существующие ветки по составлению FAQ, и подраздел «Действия», куда отправить ветки «Иерархия...», «Агитка (новая)», «Рыцарство и путь...», «Что делать?», «Название движения», «Leo отвечает Севастьянову».
Также уже можно выделить подраздел «Правовые вопросы» (он же «Юридический») и перенести туда темы «ДОПРЫГАЛИСЬ» и «Такси для женщин...»
Все остальные ветки раздела «Мужское движение...» уйдут в его подраздел «Теория».
Логическая последовательность подразделов IMHO должна быть такая: «Теория», «Правовые вопросы», «Составление FAQ» и «Действия».
Отредактировано Доцент (28-10-2006 22:24:17)
Поделиться928-10-2006 23:52:55
Дело в том, что к огромному разочарованию, нет такой возомжности на этом форуме - создавать подразделы :diablo:
Я как-то пытался переименовать темы в названия форумов, а подфорумы в категории. Но главная страница оказалась сильно перегружена. Пришлось по совету Лео создать те форумы которые вы сейчас видите на главной странице.
Есть идея как временно вийти из положения - названия тем, имеющих сходную тематику, перименовывать, добавляя тег. Тогда будет нагляднее
Например:
{FAQ} FAQ «Служба в армии»
{FAQ} Составление FAQ
{FAQ} FAQ «Продолжительность жизни и здоровье»
Есть ещё вариант - сделать страничку - рубрикатор.
Поделиться1029-10-2006 00:36:30
Дело в том, что огромному разочарованию, нет такой возомжности на этом форуме - создавать подразделы
Жалко
Есть идея как временно вийти из положения - названия тем, имеющих сходную тематику, перименовывать, добавляя тег.
IMHO будет немного неэстетично.
Это наверно лучший выход в такой ситуации. Делать много основных разделов, разбив раздел «Мужское движение...» на четыре раздела — не выход, т.к. слишком много разделов на главной странице не есть хорошо.
Поделиться1104-11-2006 01:20:27
Сделал subj и выложил в Рубрикатор раздела «Мужское движение (Теория, Цели, Действия)»
Поделиться1211-11-2006 01:53:05
Дело в том, что к огромному разочарованию, нет такой возможности на этом форуме - создавать подразделы :diablo:
Оказалось, что можно! :dance: :vodka:
Правда через жопу скрипты. :crazy_pilot:
Создал пока в форуме «Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » экспериментальный подфорум "Составление FAQ".
Перёнёс туда соответственно темы про составление FAQ
Хотя есть недостатки - не видно количество тем в подфоруме, пункта "последнее сообщение", и индикатора новых сообщений.
Понаблюдаю немного, потом остальные подфорумы оформлю
Поделиться1316-11-2006 00:13:31
Фигня все это с под форумами.
Сделай как было раньше, а то я запутался лично, какие то названия епрст
Поделиться1416-11-2006 06:30:42
Испытания показали, что это не то совершенно с подфорумами оказалось :diablo:
Это даже, строго говоря, и не подфорумы были, а просто ссылки на скрытые форумы главной страницы.
Например, захожу я и по счётчику вижу, что появилось новое сообщение.
Но у «Мужское движение (Теория, Цели, Действия)» оно как новое не отображается.
И вообще на главной странице его не видно.
Только через поиск "новые сообщения" можно было увидеть что за новое письмо появилось.
Поэтому я всё-таки вывел подфорумы на главную страницу, но тогда визуальная перегрузка получилась.
На самом деле на MyBB даже эта (урезанная) возможность только в ноябре появилась.
Будем надеятся что они напрягутся и приделают наконец (пусть и через скрипты) возможнсть делать нормальные подфорумы.
Поделиться1516-11-2006 21:51:56
Окей, счас опять как дома
Поделиться1616-11-2006 21:53:15
Еще, можно изменить там фигню одну, если написал что то и отредактировал в течении 5-10 минут что бы не писало что я ее редактировал?