Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Сомнительные и профеминисткие материалы » Радиопередача Агентства Русской Информации


Радиопередача Агентства Русской Информации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Радиопередача Агентства Русской Информации http://ari.ru/newsline/205/. Ведущий-феминист проводит линию матриархата, феминизма и излагает феминистическую мифологию. Понравились вопросы слушателей: поднимались темы дискриминации мужчин, бесправия мужчин в семье, разрушения феминизмом семьи, даже прозвучали словосочетания "рабовладельческая армия" и «бабогосударственные рабы»! :cool:

Отредактировано Leo (18-01-2012 00:11:12)

2

Честно сказать, не смог этого козла слушать, блевать тянет от самоопущенцев.
Но рад, если вопросы были нормальные.
Еще лет 3-5 их просто никто бы не задал.
А так тема мужских прав уже поднята, это здорово.

3

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Еще лет 3-5 их просто никто бы не задал.

Пропаганда в интернете делает своё дело. Благодаря новым технологиям информация расходится в массах. Вот пример письмо мне в личку Гайд парка:

Faraon Faraon
1 января 2012, 13:35

Здравствуйте Leo Neo. Я благодарю вас за предложение добавить меня в друзья. То, что я сделал это только теперь, спустя две недели, вовсе не является признаком антипатии, или неуважения. Дело в том, что я принял решение уйти из Гайдпарка, да и всех прочих социальных сетей. Я благодарю вас за оказанное доверие и желаю вам успехов в нашей борьбе. Вы сражаетесь за правое дело!!! Статьи мужского движения мне многое дали.

От полного неприятия идей данного движения я прошел долгий путь до решения не заключать брак на тех условиях ,которые мне диктует современное законодательство. Теперь я имею представление о том, чего хочу и чего буду добиваться. Откровенно говоря, имела место и определенная трусость - как общество воспримет мои взгляды. Поразительно, насколько глубоко в нас вбиты рабские стереотипы!!!

Я благодарю вас,как представителя мужского движения, за то, что вы открыли мне глаза на происходящее и позволили мне заглянуть в глаза собстченным страхам и ограничениям. Пусть год дракона принесет вам настоящие мужские победы и станет новой вехой в истории мужского движения. Благодаря деятельности мужского движения я обрел новые знания и новые принципы. И буду жить в соответствии с ними. С глубочайшим уважением, Ваш Фараон.

Пусть наши возможности не так велики, но всё познаётся в сравнении! Сколько было учеников у Сократа? Ну 100-150 человек от силы. У Иисуса было 12 учеников. Вся Иудея это клочёк земли примерно 100 на 200 киллометров. Как район в области средней полосы.  А Интернет не имеет границ. По охвату - одна статья "Бабогосударственные рабы" у Никонова набрала уже 109371 просмотр http://razgovor.org/srednevekovie/

Отредактировано Leo (18-01-2012 00:29:18)

4

Идеи МД неумолимо проникают мужские  в массы. И слава Богу!
Ещё три года назад был полный писец в интернете.
На любую здравомыслящую мысль о госфеминизме или о правах мужчин в ответ был стандарт: ты гей? ты импотент? тебе бабы не дают?
и наконец шедевр мысли и баборабов: ты не настоящий мужик:D
Но хоть пог чуть но мозги начинают шевелиться у мужчин. Фараон это правильно всё написал: от неприятия идей МД у него всё начиналось. Из "настоящих мужыков "он  тоже  наверное?
Вылечился ? :D 
Лео, а какая у тебя научная степень в Академии наук МД?
Профессор или академик?  :flag:
(весёлая шутка)

5

Leo это отец-основатель) Один из.

6

moon42 написал(а):

Фараон это правильно всё написал: от неприятия идей МД у него всё начиналось.

Я например, свои статьи пишу в расчёте на на то, что читатель

1. изначально настроен против идей Мужского Движения
2. имеет сведения в данной области близкие к нулю

отсюда и исхожу :writing:

7

Leo написал(а):

1. изначально настроен против идей Мужского Движения
2. имеет сведения в данной области близкие к нулю

С этим согласен. Добавлю от себя ещё один пункт.
Как правило, читатель вообще не знает, что такое истинный феминизм или имеет о нём совершенно искаженное представление.
Например, почёрпнутые из неправедной Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/Феминизм
... Культурный феминизм, экологический феминизм, сепаратистский феминизм... и другой подобный бред, чтобы запутать и заср.ть мозги интересующимся.

Поэтому считаю задачей номер один рассказывать именно о настоящем, радикальном, истинном  феминизме, как причине зла, болезни и разрушения общества, как о новообразовании на теле человечества, как о деструктивной религиозной секте, уничтожающей материнство, женское естество, а уж потом переходить на следствия, общую картину  и методы лечения.

8

Когда-то давно я читал этот ресурс и считал их за неплохих писак. Но потом произошли некоторые события, расставившие всё по своим местам. Взгляд на эти события служил инструментом определения своих от болота и чужих. И взгляд этих писак с ари-ру на произошедшие события показал их настоящий облик. Долго они дурачили читателей. Провокаторы-приспособленцы.
В указанной передачи проявлено полнейшее непонимание вопроса о правах мужчин и даже некоторая насмешка над этим вопросом с повторением некоторых феминистских мифов. Что недопустимо для тех, кто считает себя за правых идеологов и правых активистов.


Вы здесь » Форум мужского движения » Сомнительные и профеминисткие материалы » Радиопередача Агентства Русской Информации