Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Ранги в иерархии мужского движения.

Ранги в иерархии мужского движения.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю свой вариант рангов...

Очень гибкая система...

Просьба сразу не бракуйте, если что не нравится то давайте обсудим и решим как всех устраивает, но лично я думаю что у меня уже написан идеал вот он:

1й ранг.
Мирянин - Только что поступивший. Незнакомый с идеологией. Сочувствующий. Может стать проповедником если изучит теории антифеминизма.

2й ранг.
Праповедник - праповедует теории антифеминизма. Пропагондирует теории и идеологию. Обращает еретиков. Если обратит свыше 150 еретиков становится адептом.

3й ранг.
Адепт - оспаривает или принимает кондидатуры мирянинов и праповедников. За хорошею службу может быть назначен Лордом Трибунала.

Вне ранга тупиковая ветка.
Лорд Трибунала - саморегулятор данной системы иерархии. О бо всех нарушениях докладует раввинам.

5й ранг.
Раввины - набираются из адептов самые способные на это звание. Вершит правосудие в рамках иерархии.

6й ранг. Конечный. Возратимый.
Патриарх - избирается голосованием всех участников(кроме мирянинов) на срок 1 года, не более 7 лет подряд один избиратся может. Избираются на эту должность только из раввинов. Главенствующий орган управления.

КОНЕЦ

Аплодисменты!

Только не надо мне говорить что очень релегиозно...

Если мы будем этим в будущем серьёзно заниматся, то это станет делом всей нашей жизни, и быть может, чем только чёрт не шутит, победим матриархат...

2

Это все хорошо. Но надо быть проще.
Думаю так, нам нужен:

1."Патриарх - избирается голосованием всех участников (кроме мирянином) на срок 1 года, не более 7 лет подряд один избирается, может. Избираются на эту должность только из раввинов. Главенствующий орган управления."

Народ выдвигайте свои кандидатуры, кто ответственный и смелый.
Нужен человек, который смог бы высказаться за нас всех, кто мог бы, допустим, дать интервью по МД (Мужское Движение) там, в СМИ (если такая возможность представится). Вести переговоры о взаимно помощи с идеологически близкими организациями.

2. Рабочая группа занимается: разработкой лозунгов, пишет статьи (пропаганду) карикатуры на тему антифеминизма и т.д.

3. Все остальные: распространители листовок, агитаторы в сети (развитие темы дискриминации мужчин и идей МД на форумах соответствующего толка. Неплохо бы иметь группу на феминистских сайтах, чтоб знали, что у них не все так гладко), и просто  сочувствующие.
"Если мы будем этим в будущем серьезно заниматься, то это станет делом всей нашей жизни, и быть может, чем только чёрт не шутит, победим матриархат..."

Либо мы начинаем и выигрываем. Либо скоро проснемся совсем в другой стране (режиме) и другими людьми (с сильно ограниченными правами)!

3

SNEGiri написал(а):

Либо мы начинаем и выигрываем. Либо скоро проснемся совсем в другой стране (режиме) и другими людьми (с сильно ограниченными правами)!

Главная цель - это изобличить ложь.
Развеять мрак невежества и крепостничества.
Первое, следует начинать с себя, являясь реальным примером своей идеи.
Далее, активная пропаганда и практические действия.

Давайте начнем немного ближе общаться, например, по ICQ
ICQ чат

4

antimagic написал(а):

Давайте начнем немного ближе общаться, например, по ICQ
ICQ чат

Антимагик, я бы рад но у меня проблемы аськой.

Опять какая то хрень про иерархию и ранги. Чай не секту бля строим, где все молются идее в меру ранга, а движение освобождения.

5

antimagic написал(а):

Главная цель - это изобличить ложь.
Развеять мрак невежества и крепостничества.
Первое, следует начинать с себя, являясь реальным примером своей идеи.
Далее, активная пропаганда и практические действия.

+1

LIGHT написал(а):

Чай не секту бля строим, где все молются идее в меру ранга

+1

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Ранги в иерархии мужского движения.