В общем, бабы оплевали всё, что только возможно, обосрали бабогосударственных рабов с ног до головы, а теперь весело развлекаются.
Кстати, интересна реакция баборабов на выступление Pussy Riot - хи-хи, ха-ха и аплодисменты
Ещё выступление:
В стране баборабов именно это считается феминизмом, а если мужик живёт в качестве домашнего животного в бабьем хозяйстве - это как бы норма. И даже где то как то патриархат.
Они же на Красной площади:
Вот коментарии в Ютубе от баборабов: баборабу хоть ссы в глаза - скажет "божья роса!"
чем бы дитя не тешилась
alewtinanekrasova 1 час назад
песня говно конечно, и без музыки совсем не то, но все равно молодцы
TheOlolopishpish 2 ч. назад
Они просто убили совковый менталитет ))))) Все как то очень по совковский размышляют ну типа: Это же Пууутин !!! Это же КГБ !!!Это же красная Площадь !!! Это же СССР !!! Это же Преееезззиииидент !!! Девочки просто порвали нах всё это за одно своё выступление ))). А кто скажет про них гадость думаю просто трусливые и занудные люди .И хер с вами ))нытики ))) А девочки просто улётные ))!!!
nevri10 12 ч. назад 67
женюсь
vovo4kaX 12 ч. назад 5
Молодцы девченки!
presnya 12 ч. назад 2
Мне очень понравилось...
sasharamones 12 ч. Назад
единственная недоработка- это звук. вы знакомы с X-Ray Specs, например? Рекомендую! А вообще-то, мы в Нью-Йорке от вас в восторге. Приезжайте к нам.
Дорогие комментаторы из России, вспомните как плохо играли Sex Pistols, особенно вначале! А ведь стали легендами панк рока.
namelesswildness 1 месяц назад в плейлисте Liked videos 7
Девчёнки молодцы! впечатлили)
ACABRKAS 1 месяц назад 25
Молодцы!
alexst3333 8 ч. назад
девчонки, мне прям сложно поверить что вы существуете в сегодняшней России. респект
sergiolunatico 8 ч. назад