Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Мифические русские прекрасные женщины


Мифические русские прекрасные женщины

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Немного предыстории...Мое знакомство и путь в МД начался чуть менее полугода назад, когда я случайно окунулся в паутину американских и британских сайтов, посвяшенных антифеминизму и МД. Не могу сказать, что они меня в чем-то переубедили - скорее открыли глаза немного шире на то, что я давно знал и подозревал. Все те сайты освещают положение мужчины и женщины в современном западном обществе и тема отношений между полами, конечно же, не обходится стороной.

В ходе моего путешествия по западному инету мне хоть и не так часто, но приходилось читать о том, как западные женщины дискредитировали себя и единственным путем из сложившейся матриархальной помойки является иммиграция в те страны, "где трава зеленее и все женщины такие красивые и с чудесным характером". Естественно, в числе возможных стран для поиска чудесных женщин упоминалась Россия, так как миф о прекрасности русских женщин все еще живет и здравствует на западе.

Честно говоря, мне было немного не по себе, когда я наталкивался на подобные комменты. Я нисколько не ревную тех шлюх, которые покидают страну со словами "у нас мужик перевелся, поэтому я выхожу замуж заграницей" - я просто не люблю, когда идеализируют посредственность, а в некоторых случаях даже откровенное дерьмо. Да и в целом я сторонник правды и мне хотелось, чтобы правда была услышанной.

В один прекрасный день я зарегился на одном зарубежном закрытом форуме в духе МД/MGTOW и написал несколько постов о том, что я думаю о прекрасности российских женщин в целом. Суть моих постов сводилась к тому, что если кого-то не устраивает общая картина американских женщин, то его точно не устроит и общая картина российских женщин. По крайней мере, с течением времени все дерьмо просочится наружу, как бы кто-то не старался его сдержать, и станет ясно, что между современной американской и российской женщиной нет такой уж большой разницы. Один из моих предыдущих постов на том форуме оканчивался словами, которые означают примерно следующее: если вы едете в Россию с единственной целью найти хорошую жену среди всей совокупности самок, то будьте готовы нырнуть в помойку.

К моей радости, здравый смысл среди всех участников форума, которые постили в моей ветке, преобладает. Ни один из комментов не опровергал мое мнение. Люди либо говорили спасибо за интересный пост, либо поддерживали мою позицию. В самом крайнем случае, некоторые говорили, что русские женщины красивее американских (и я согласен), но с ними нужно быть на чеку. Особенно повеселил следующий комментарий:

the only way i am getting a Russian chick is if she heists a MIG-29 and parachutes onto my doorstep, naked. even then, i'm not opening the door unless she's a horny 19 year old gymnast with a case of Kauffman's, a merkin shaped like Alexander the Great, and a tattoo on her ass that reads "yes, superbad, you have consent".

Он переводится как:

единственный вариант, при котором российская девочка могла бы быть моей, - это если она выкрадет МИГ-29, спустится на парашуте на мой порог, голая. Даже тогда я не открою ей дверь, если только она не возбужденная 19-ти летняя гимнастка с чемоданом бизнесмена Кауфмана, с искусственными волосами на лобке в форме Александра Македонского и с татуировкой на заднице, которая говорит: да, супербэд, я даю тебе

2

Этот миф о "хорощих хозяйках и преданных мужу русских женщинах" постепенно на Западе угасает. Так что вы полностью правы, это просто миф. Или точнее сказать, прошлое. Феминизм преварил российских женщини в элементарных хищниц, которые почти все поголовно хотят насти ушастого лошка за руюедом , сесть ему на шею , да ещё и подвесить ему своих детей, часто даже  от разных браков.

3

moon42 написал(а):

Или точнее сказать, прошлое.

Это верно, поскольку миф был прежде всего не о русских, а о советских женщинах. В них сочеталось несколько весьма уникальных особенностей (как, впрочем и во всей советской системе):

1. Они были достаточно раскрепощены, чтобы вести активный образ жизни, то есть быть пригодными для знакомства с чужаками (=иностранцами) - у мусульманок, наверное, характер еще чудеснее, однако чужаку к ним подступиться не так-то просто;
2. Они были недостаточно раскрепощены, чтобы иметь повадки западных фемхищниц, поскольку за их моралью следило государство;
3. Благодаря политике советских властей в обществе наблюдался достаточный дефицит мужчин;
4. Благодаря политике советских властей "брачный рынок" в СССР был закрыт (железный занавес), т.е. восполнить дефицит миграцией было невозможно;
5. Благодаря политике советских властей мужская популляция в СССР деградировала, и, соответственно проигрывала по сравнению с западной;
6. Благодаря политике советских властей уровень жизни в СССР отставал от западного;
7. Благодаря неграмотной информационной политике советских властей, с 60-гг жизнь за рубежом для советских людей представлялась гораздо более привлекательной, чем в СССР - а проверить это миф было невозможно, по причине "железного занавеса".

Поэтому брак с иностранцем был для советской женщины был весьма привлекательным, и вели они себя соответственно. Но, как вы правильно заметили, с концом СССР наши женщины все меньше и меньше отстают от западных хищниц.

4

maltliquor! А зарубежные англоязычные МД какие успехи имеют?

5

Freddy написал(а):

Но, как вы правильно заметили, с концом СССР наши женщины все меньше и меньше отстают от западных хищниц.

Хищницы - это очень лестно сказано, на мой взгляд. Лично я предпочитаю использовать слова "паразитки" и "пиявки".

6

oleg2222 написал(а):

maltliquor! А зарубежные англоязычные МД какие успехи имеют?

Я не совсем понял ваш вопрос.
Если затрагивать тему популярности и пользы, то МД сайты на Западе достаточно популярны и играют большую роль в том, чтобы указать мужчинам, что их внутренний мир, самооценка и положение в обществе должно определяться самими мужчинами, а не тем, что думают и какие требования им выдвигают женщины. При всем огромном уважении к данному форуму и движению МД в на просторах СНГ мне все же кажется, что принятие женщинами равных обязанностей и окончание скрытого положения о том, что жизнь и внутренний мир женщин ценнее мужской жизни и внутреннего мира, начнется на Западе. По моему личному мнению, там все больше и больше мужчин начинают открывать глаза несмотря на то (а может и благодаря тому), что феминизм там в разгуле.
Существует достаточное множество англоязычных сайтов, посвященных МД-тематике. Я перечислю некоторые из них.

Вот очень авторитетный сайт, который по количеству трафика превосходит feministing.
http://www.avoiceformen.com/

Вот сайт с отличными статьями, которые появляются ежедневно
http://www.the-spearhead.com/

Сайт, созданный британцем, с которого начался мой путь в МД.
http://www.manwomanmyth.com/

Вот сайт, который яро ненавидят и боятся феминистки и их апологеты. Там собраны имена и информация о тех "прекрасных" женщинах, которые посмели ложно обвинить мужчин в изнасиловании или пропагандировали гендерное превосходство женщин нам мужчинами и так далее по категориям.
http://register-her.com/

Блог, ежедневно дающий информацию о случаях, в которых женщины ложно обвинили мужчин в изнасиловани.
http://www.falserape.net/index.html

Помимо этого полно разных форумов, блогов, роликов на ютюбе, которые посвящены МД.

7

maltliquor написал(а):

Блог, ежедневно дающий информацию о случаях, в которых женщины ложно обвинили мужчин в изнасиловани.
http://www.falserape.net/index.html

Прошёл по этой ссылке, пару раз щёлкнул мышкой и... сразу же попал на страницу Уоррена Фаррела, на книгу "Миф о власти мужчин" (Myth of Male Power).
Блин, да когда ж мы, наконец-то, объединимся, договоримся, скинемся и переведём ВСЕ книги Фаррела?

Или, может, самому английским заняться? В ускоренным темпе. Глядишь, к старости и освою. Правда, другим мужчинам и СЕЙЧАС это уже не поможет...

8

maltliquor написал(а):

Вот очень авторитетный сайт, который по количеству трафика превосходит feministing.
http://www.avoiceformen.com/

Вот сайт с отличными статьями, которые появляются ежедневно
http://www.the-spearhead.com/

Сайт, созданный британцем, с которого начался мой путь в МД.
http://www.manwomanmyth.com/

Вот сайт, который яро ненавидят и боятся феминистки и их апологеты. Там собраны имена и информация о тех "прекрасных" женщинах, которые посмели ложно обвинить мужчин в изнасиловании или пропагандировали гендерное превосходство женщин нам мужчинами и так далее по категориям.
http://register-her.com/

Блог, ежедневно дающий информацию о случаях, в которых женщины ложно обвинили мужчин в изнасиловани.
http://www.falserape.net/index.html

to maltliquor

Информация очень полезная. Спасибо, коллега!

9

ДААВНО говорю об этом. О портале и спутниках.

maltliquor написал(а):

При всем огромном уважении к данному форуму и движению МД в на просторах СНГ мне все же кажется, что принятие женщинами равных обязанностей и окончание скрытого положения о том, что жизнь и внутренний мир женщин ценнее мужской жизни и внутреннего мира, начнется на Западе.

Мало знаю формулировок с запада, но кажется мне, что западное мнение о семье и браке значительно левое, социалистическое. Свободы женщин признают. Русское движение консервативно и ближе к базовым трактовкам.

10

Прекрасные... Да уж :)

Современная русская женщина это самоходное влагалище с калькулятором вместо сердца и кассовым аппаратом вместо души.

11

Я недавно прочёл, что наших женщин, желающих выйти замуж за иностранцев, на Западе стали называть "паспортные бляди". В западных консульствах одиноким молодым женщинам из СНГ въездные визы дают очень неохотно.  Выскочат замуж, быстренько разведутся, сядут на шею не только мужу-иностранцу,  но и местной социалке . И паразитируют , клянча разные пособия .

12

maltliquor, спасибо огромное за ссылочки! думаю взять кое-какую инфо в инете на форумах наших тёток за границей, перевести на английский и выдать на гора, сделать вклад в разоблачение мифа про супер-пупер russian brides,
они уже не только русских М говном поливают, но и откровенно аборигенов лошьём называют, что ведуться на рекламу про женщину-мечту

13

Русские невесты- это реально кошмар для мужчин-иностранцев. Подлые, лживые и эгоцентричные.
Унижение мужчин в РФ для женщин абсолютно безнаказанно, поэтому вооружившись с самого раннего возраста презрением  к мужчинам, бабы держат западных мужчин  за полных лохов и  за "кошелёк с яйцами".
И прозрение  по этому поводу уже приходит на Западе.

14

да! вот ещё по теме, эту тётю в начале обсуждения уже затрагивали, новые выкрутасы
http://www.neva24.ru/a/2012/01/14/Rimma … javila_be/

короче, она тупо хотела увезти ребёнка в Россию и держать при себе, мужа это не устроило, он его выкрал и увёз обратно в Суоми
в чём тут беда я не понимаю! по всем каналам и СМИ размусолили!
её так лишили прав, а она что делала с самого начала?
убивает эта наша уверенность и принятие как само-собой разумеющееся, что ребёнок всегда должен быть с матерью

15

Говорящий Бобёр написал(а):

maltliquor, спасибо огромное за ссылочки! думаю взять кое-какую инфо в инете на форумах наших тёток за границей, перевести на английский и выдать на гора, сделать вклад в разоблачение мифа про супер-пупер russian brides,
они уже не только русских М говном поливают, но и откровенно аборигенов лошьём называют, что ведуться на рекламу про женщину-мечту

Вот какой вариант я предлагаю на перспективу: можно создать блог и разоблачать на аглийском весь этот миф.

16

а блог будет популярен и посещаем?
может просто подкидывать инфо на заграничные сайты и сайты газет?  :surprise:

17

как говориться и рыбку съесть и на ... сесть
http://www.neva24.ru/a/2011/07/05/U_Rim … _u_kotoro/

фины респект!  :flag:

18

Говорящий Бобёр написал(а):

может просто подкидывать инфо на заграничные сайты и сайты газет?

Тоже вариант.
Блог был бы популярен, если в него вкладывать усилие и время, которого у многих нет.

19

Вот какой вариант я предлагаю на перспективу: можно создать блог и разоблачать на аглийском весь этот миф.

А зачем? Оно стоит потраченных усилий? Польза то какая от этого?

20

Польза есть . Западных мужчин просвещать "ху из ху"  из бабен-рашен.
Это не  только хобби может быть, но и бизнес, между прочим,  неплохой.
Блоггеры -это профессия уже стала.
maltliquor ,пробуйте. Там частично и материалы по МД можно в переводах выкладывать.
Это уже будет братская помощь, мужской интернационал (хотя и не люблю я это второе слово)

21

Западных мужчин просвещать "ху из ху"  из бабен-рашен.

Нам то какая польза? Будто из бабен лучше. Феминизированная женщина ведет себя примерно одинаково у всех национальностей.

бизнес, между прочим,  неплохой.

В рамках развязывания русофобии или как? Он будет писать только про русских или честно - про английский и прочих тоже? Или это будет в стиле - "наши английские леди идеальны в отличие от этих варварских диких блядей".

интернационал

Этого еще не хватало.

22

Насколько я понял, речь идёт в основном о развенчивании мифов о русских невестах. При чём здесь русофобия?
Мы знаем, что у нас почти поголовно бляди и хищницы. А на Западе рашен-бабен идеализируют.
Я , например, недавно прочёл несколько выпусков русскоязычной газеты из Таиланда (знакомый привёз) , там наших мужчин предостерегают относительно таек, объясняют как не дать себя развести. Это просвещение, а не тае-фобия.
А на Западе многие русофобы. Боятся русских.
Некоторые возможно ещё  и верят что по Красной Площади медведи ходят. :D

23

moon42
зачем англичан просвещать? Они и так "просвещенные". И феминизм сначала в этой долбаной Британии придумали. Все они знают лучше нас - там источник заразы. Вечно обеспокоенные тем, что на земле слишком много людей последователи Мальтуса. Энгельс и Маркс познакомились в Манчестере. Энгельс большую часть сознательной жизни в Британии прожил, там же и "Происхождение семьи, частной собственности и государства" написал. Маркс тоже жил и творил в Британии большую часть своей сознательной жизни. Мне правда интересно - кому в Британии ты думаешь можно рассказать что то новое по поводу феминизма? Да так, чтобы еще стали слушать.

24

Некоторые возможно ещё  и верят что по Красной Площади медведи ходят

Про медведя у Киплинга есть стихотворение:

"Лапы сложив на молитву, чудовищен, страшен, космат,
Как будто меня умоляя, стоял медведь Адам-зад.
Я взглянул на тяжелое брюхо, и мне показался теперь
Каким-то ужасно жалким громадный, молящий зверь.

Чудесной жалостью тронут, не выстрелил я... С тех пор
Я не смотрел на женщин, с друзьями не вел разговор.
Подходил он все ближе и ближе, умоляющ, жалок и стар,
От лба и до подбородка распорол мне лицо удар...

Внезапно, безмолвно, дико железною лапой смят,
Перед ним я упал, безликий, полвека тому назад.
Я слышал его ворчанье, я слышал хруст ветвей,
Он темным годам оставил меня и жалости людей.

С ружьями новой системы идете вы, господа,
Я щупал, как их заряжают, они попадают всегда.
Удача - винтовкам белых, они приносят смерть,
Заплатите, и я покажу вам, что может сделать Медведь.

Когда он сложит лапы, с поникшей головой.
Вот это минута смерти, минута Мировой'.
Беззубый, безгубый, безносый, прося прохожих подать,
Матун, ужасный нищий, повторяет все то же опять.

Зажав меж колен винтовки, руки держа над огнем,
Беспечные белые люди заняты завтрашним днем.
Снова и снова все то же твердит он до поздней тьмы:
'Не заключайте мировой с Медведем, что ходит, как мы."

Медведи - это мы с тобой. Нет нам пощады от англичан. Ни жалости ни пощады. Неважно, в каком мы состоянии, до какого положения дошли. Нас надо обязательно дострелить и не жалеть ни в коем случае. Иначе помирающий русский поднимется и будет ужас-ужас-ужас.

25

Есть рядовые обыватели везде. И в UK тоже.
Они разве виновны в том, на их земле что-то мутили?
Разве мы не благодарны Барбу  за его видео-уроки? Лично я благодарен. Много почерпнул интересного.
Так и рядовые англоговорящие мужчины. То что очевидно для нас, является иллюзорным для них.
Что здесь плохого, если сделать такой блог?
UK всегда  была политическим врагом России.
Но обычные мужчины, что в РФ что в UK разве в ответе за действия свои политиков?
Развенчивание мифов о "хороших" русских невестах, что в нём плохого то? Я  не пойму никак.

26

Но Барбаросса то американец (вроде бы), а не британец. Просто не представляю, где в Британии можно найти тех самых рядовых, непричастных обывателей, которые будут с нами заодно.

27

Русских на Западе не боятся, они просто неприятны из-за своего поведения и образа мышления
Россия сама себе главный враг, а действия других государств направленных против нас это естественно и неудивительно, это политика
вы лучьше на Восток смотрите, а не на Запад, безлюдные территории с одной стороны и куча голодных, сидящих друг на друге китайцев, таджиков, узбеков, киргизов - они наши друзья что ли?
я в Сибирь возвращаться не собираюсь, как и многие другие уехавшие, русских там всё меньше, а тех кого описал всё больше
так что не надо про страшный Запад, территорию у России оттяпают с другой стороны

этот сайт тематический, здесь обсуждаются другие проблемы
а для международной политики мона отвести тему во Флудилке

28

Россия сама себе главный враг,

Да что вы говорите!

29

вот езжайте в Сибирь и спасайте Россию, там много земли, есть военные части с боеголовками и дофига всего
а мне в другую сторону

30

Говорящий Бобёр
а вас кто-то зовет? Может вас сюда кто-то умолял придти?


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Мифические русские прекрасные женщины