Немного предыстории...Мое знакомство и путь в МД начался чуть менее полугода назад, когда я случайно окунулся в паутину американских и британских сайтов, посвяшенных антифеминизму и МД. Не могу сказать, что они меня в чем-то переубедили - скорее открыли глаза немного шире на то, что я давно знал и подозревал. Все те сайты освещают положение мужчины и женщины в современном западном обществе и тема отношений между полами, конечно же, не обходится стороной.
В ходе моего путешествия по западному инету мне хоть и не так часто, но приходилось читать о том, как западные женщины дискредитировали себя и единственным путем из сложившейся матриархальной помойки является иммиграция в те страны, "где трава зеленее и все женщины такие красивые и с чудесным характером". Естественно, в числе возможных стран для поиска чудесных женщин упоминалась Россия, так как миф о прекрасности русских женщин все еще живет и здравствует на западе.
Честно говоря, мне было немного не по себе, когда я наталкивался на подобные комменты. Я нисколько не ревную тех шлюх, которые покидают страну со словами "у нас мужик перевелся, поэтому я выхожу замуж заграницей" - я просто не люблю, когда идеализируют посредственность, а в некоторых случаях даже откровенное дерьмо. Да и в целом я сторонник правды и мне хотелось, чтобы правда была услышанной.
В один прекрасный день я зарегился на одном зарубежном закрытом форуме в духе МД/MGTOW и написал несколько постов о том, что я думаю о прекрасности российских женщин в целом. Суть моих постов сводилась к тому, что если кого-то не устраивает общая картина американских женщин, то его точно не устроит и общая картина российских женщин. По крайней мере, с течением времени все дерьмо просочится наружу, как бы кто-то не старался его сдержать, и станет ясно, что между современной американской и российской женщиной нет такой уж большой разницы. Один из моих предыдущих постов на том форуме оканчивался словами, которые означают примерно следующее: если вы едете в Россию с единственной целью найти хорошую жену среди всей совокупности самок, то будьте готовы нырнуть в помойку.
К моей радости, здравый смысл среди всех участников форума, которые постили в моей ветке, преобладает. Ни один из комментов не опровергал мое мнение. Люди либо говорили спасибо за интересный пост, либо поддерживали мою позицию. В самом крайнем случае, некоторые говорили, что русские женщины красивее американских (и я согласен), но с ними нужно быть на чеку. Особенно повеселил следующий комментарий:
the only way i am getting a Russian chick is if she heists a MIG-29 and parachutes onto my doorstep, naked. even then, i'm not opening the door unless she's a horny 19 year old gymnast with a case of Kauffman's, a merkin shaped like Alexander the Great, and a tattoo on her ass that reads "yes, superbad, you have consent".
Он переводится как:
единственный вариант, при котором российская девочка могла бы быть моей, - это если она выкрадет МИГ-29, спустится на парашуте на мой порог, голая. Даже тогда я не открою ей дверь, если только она не возбужденная 19-ти летняя гимнастка с чемоданом бизнесмена Кауфмана, с искусственными волосами на лобке в форме Александра Македонского и с татуировкой на заднице, которая говорит: да, супербэд, я даю тебе