Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женщине застрелившей офицера полиции дали 1 год работ.


Женщине застрелившей офицера полиции дали 1 год работ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Убила молодого мужчину. Случайно приставила пистолет К ВИСКУ.  Случайно нажала. Наказание охренеть. Год работ ПО МЕСТУ ТРУДОУСТРОЙСТВА.  Жизнь мужчины оценена в целых 100 т. р. За улонение от алиментной дани, мужчин сажают на зону, на годы.

            http://www.vninform.ru/150314/article/o … skogo.html

В конце прошлого года в Красноглинском районном суде вынесли приговор 35-летней Елене Галанской, которая по неосторожности убила капитана полиции одной из оперативно-розыскных частей ГУ МВД по Самарской области. Женщине назначили наказание в виде одного года исправительных работ.

Напомним, инцидент произошел 14 сентября прошлого года в номере гостиницы «Оазис», что в поселке Мехзавод. 28-летний капитан полиции Алексей Матасов отдыхал в отеле вместе со своей знакомой Еленой Галанской, которая работает парикмахером в салоне красоты и с которой он встречался пару месяцев.

Известно, что пара распивала спиртное. В какой-то момент женщина решила поиграть с травматическим оружием своего спутника. Приставила оружие к его виску и нажала на курок...
В убийстве по неосторожности Галанская созналась сразу же и попросила провести заседание в особом порядке. Однако близкие Алексея Матасова настояли на ведении процесса на общих основаниях.
На заседание несколько раз вызывали в качестве свидетеля приятеля Матасова - Алексея Кошелева, с которым они познакомились в «Оазисе». Однако мужчина в суд так и не явился по причине того, что проживает далеко - в городе Коврове Владимирской области.
В ходе прений гособвинитель попросил назначить Галанской наказание в виде 1 года и 10 месяцев исправительных работ. Однако суд, приняв во внимание тот факт, что женщина ранее не была судима и на иждивении у нее находится 6-летняя дочь, приговорил ее только к году исправительных работ по месту трудоустройства с отчислением 10% заработка в доход государства.
Иск родных Алексея Матасова был удовлетворен частично. Вместо 300 тысяч рублей судья назначил компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 100 тысяч.
«Репортеру» удалось пообщаться с Еленой Галанской.
- Я с нетерпением ждала приговора, страшно переживала! - призналась женщина. - Рада, что меня не посадили в тюрьму и сумму компенсации назначили в меньшем размере, чем просили родственники Алексея. Кстати, мои родные, в частности мама, до сих пор не в курсе, что я натворила и что меня вообще судили. Я не хотела расстраивать их. Знали только мои друзья. Ужасно, что все так вышло, и наши отношения с Алексеем прервались таким вот ужасным образом.

2

Эта   "случайность"  на  самом  деле  полная  и  очевидная  закономерномть.  Бабы  настолько  привыкли  к   безнаказанности,  что  уже  и  сами  того  не  подозревая  находятся  в  плену  такой  уверенности.

3

Гениально!
1. Пристрелить любовника.
2. Пусть слезу.
3. Сделать лицо блондинки и сказать что-то вроде: "Я этот писталет только по телеку видела, в жизни кроме хуя ничего в руке не держала, это случайность!"
4. ????
5. PROFIT!!!

4

Кузбассе осудили женщину за побои и кастрацию мужа Комментарии: 1Суд приговорил женщину к 1 году 7 месяцам зоны
Лариса
МАКСИМЕНКО

Суд Промышленновского района вынес приговор ревнивой жене.

Женщина на суде свою вину признала, но в том, что совершила, не раскаялась, сообщает "Интерфакс".

Напомним, 20 мая в семье разразился скандал. Жена сначала обвиняла мужа в изменах, а потом ударила его обухом топора по голове, затем - несколько раз ударила ножом в шею. После чего отрезала мужу половой орган и выбросила в "нужник" на улице.

Искалеченного мужа отвезли в больницу, а жена пошла под суд. Ее приговорили к 1 году 7 месяцам колонии общего режима.

http://kem.kp.ru/online/news/1077792/

   ППЦ. Видимо еслиб раскаялась, вообще отпустили. Блин в этой стране бабы вообще ответственность несут?


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женщине застрелившей офицера полиции дали 1 год работ.