Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конференция МД август 2007

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тема поднята по ссылке Иерархия Мужского Движения (разработки)
по реальной встречи и проведению конференции МД в городе Новороссийске.

Какие реальные планы, дата и место сбора?
LIGHT как я понял, единственный кто знает этот город и имеет там какие-то связи.
Работать приходится на полном доверии и духовных установок участников движения.
Что будет это за конференция пока до конца не ясно...
Это будет секретная или же открытая конференция, со свободным доступом всех граждан (включая врагов и шпионов феминофашизма) ? Хотя что нам скрывать? Мы все равно их всех победим, будут знать они о наших планах или нет. (в то же время не исключаю некоторый уровень секретности передовых проектов)

Мое общее мнение по плану проведения конференции, это малые сроки для ее подготовки, низкая реклама.

Предлагаю, конференцию отложить, но провести он-лайн собрание на одном из форумов-чатов все вместе на выбор, и + ICQ чат, по намеченной дате.

Ваше мнение?

2

Реальная идея:

antimagic написал(а):

Предлагаю, конференцию отложить, но провести он-лайн собрание на одном из форумов-чатов все вместе на выбор, и + ICQ чат, по намеченной дате.

Дата и время чат-конференции огласите (кто когда может и тд).

отмечаемся:
+1 :cool:

3

antimagic написал(а):

Мое общее мнение по плану проведения конференции, это малые сроки для ее подготовки, низкая реклама.

Что за разговоры пошли.
Во первых народ едет купаться и загорать.
Если нужна конференция в полном понимании её организуем в Москве.
А так пообщаемся,море посмотрим.
Кто доедет до моря, там и будет.

4

По теории доберутся наиболее дееспособные.

5

SNEGiri написал(а):

Дата и время чат-конференции огласите (кто когда может и тд).

Предлагаю с 18-19 августа (субб.-воскр.)

6

Кто еще примет участие в виртуальной чат-конференции?
http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter. … d=50510860

Пишите вопросы и темы для обсуждения.

7

завтра 11 августа состоится встреча участников МД из Москвы.
Встреча состоится у входа на ВДНХ 11 часов.В крайнем случае положу под стекло лист А4 с буквами МД.

8

?
ICQ#: 426-389-431

9

SNEGiri написал(а):

?

Вопросов и предложений не поступило.
Задам свой, про армию.
Реально ли отменить альтернативную службу ссылаясь на Гражданский Кодекс, например, на минимальную оплату труда, принуждение к труду(это и в КРФ есть)?

10

antimagic написал(а):

Альтернативная появилась как результат нестыковки статей к. о правах и статьи о службе.
Что бы смягчить армейское рабство и при этом сохранить его в неприкосновенности придумали исключение - альтернатив, и теперь регулируя её жёсткость загоняют в армию всё равно.
На самом деле проблема армии в уставах армии, созданных для крестьянской армии времён гражданской войны. Жуть берёт.

Именно в армии молодёжи прививают аморальность, бесправие, дешевизну жизни, устрашают прелестями зоны.
Страшно для системы потерять такое оружие "воспитания" и удержания мужчин. Фемины никогда за всю историю не были замечены и близко к Министерству обороны.

11

Бесправие полное, что делать?
Интересно, сработает ли схема по которой отменяем призыв на альтернативный призыв, далее отменяем альтернат ссылаясь на негуманность его по отношению к человеку?

12

И всётаки она состоялась!
Только что я  вернулся из Новороссийска и Геленджика. Там Собирались в узком кругу ребята и девчата(несколько человек), погода кайф, нежарко. Даже водовки приняли к утру.
Обсуждали темы о Движении, договаривались,приняли решение о своём Отцовском движении.
Фотоотчёт увидит Антимагик как приедет в Москву.
Был пляж и набережная Геленжика, автопробег в горы и ночёвка в лесу. Фотоотчёт идёт под названием "Жесть 07".
Резюме конференции - будем делать.

13

LIGHT написал(а):

. Фемины никогда за всю историю не были замечены и близко к Министерству обороны.

У некоторый стран, напремер у Австрии(или Финляндии). Фемины являются министром обороны.

antimagic написал(а):

Интересно, сработает ли схема по которой отменяем призыв на альтернативный призыв, далее отменяем альтернат ссылаясь на негуманность его по отношению к человеку?

Я понимаю что моё мнение для вас ничего не значит. Но я считаю что не сработает. Так как тут два варианта(единственных): либо тыкать в морду им о несоблюдении прав, они откажутся, а потом их "радикально". Либо второй вариант: "радикально".Но это моё мнение. Надеюсь оно ошибочное и у вас всё получится!

Вообще нужно ждать того когда Нано-технологии, тьфу... Генетика станет привычной(для обыватилей)! Именно тогда можно-будет доказать "фриг. сук." что мужчина тоже учавствует в рождении ребёнка! И поэтому у него должны быть равные права с женщиной.

14

LIGHT написал(а):

И всётаки она состоялась!

Прекрасно!

LIGHT написал(а):

Фотоотчёт увидит Антимагик как приедет в Москву.

Вопрос времени. На счет фотоотчета, надеюсь мы выйдем когда ни будь за рамки приватности...

LIGHT написал(а):

Резюме конференции - будем делать.

Ждем :)