Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женщина и власть-это всегда пртив мужчин.


Женщина и власть-это всегда пртив мужчин.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Знаете, сейчас многие баборабы, политики или депутаты проталкивают женщин во власть. Надеясь так сказать на преданность последних.Считая, что с помощью женщин смогут укрепить СВОЮ личную власть. Дудки. Бабы их предадут как только войдут в силу. И будут проталкивать баб. Предадут обязательно. И никаких угрызений совести не будет. Для этого феминистками высосана из пилотки  идеологическая надстройка. Все мужчины - угнетатели и.т.д и.т.п. поэтому надуть и кинуть их это доблесть. Так урки среди своих соблюдают хоть видиость понятий. А вот кинуть лоха или фраера считается хорошим тоном.   

Вот очередной пример.

Феминистка в правительстве Бразилии

Бывшая подпольщица, разведенная, официально признавшая два аборта, бисексуалка, новая министр по Политике Женщин в правительстве Дильмы Руссефф 68-летняя Элеонора Меникуччи, занявшая свой пост 10.02.12, - решительная женщина, которая за словом в карман не полезет.

За несколько часов до официального назначения Меникуччи группа бразильских депутатов-евангелистов взывали к её политическому линчеванию. По мнению депутата Эдуардо Кунья, принадлежащего Партии за Демократическое Движение, Меникуччи принадлежит не современной эпохе, а "Содому и Гоморре".

Новая министр вступила в должность в компании своей боевой подруги, бывшей сокамерницы, как и она сама пострадавшей под пытками, а ныне - "Президента Дильмы". Когда она говорила в своей инаугурационной речи о товарищах, погибших в борьбе против диктатуры, её голос дрожал, она глотала слёзы, а присутствующие долго аплодировали.

Несмотря на то, что тема либерализации абортов под давлением католической и евангелистских церквей продолжает оставаться темой-табу в Бразилии, которая едва не стоила Дильме поражения в президентской борьбе, Меникуччи, доктор социологических наук и феминистка, открыто заявляющая о своём политическом кредо, также открыто говорит о том, что "аборты не являются областью идеологии, это область здравоохранения". Таким образом Меникуччи заявила о своей безусловной поддержке либерализации абортов, хотя последнее слово в этом принадлежит Конгрессу. "Моя борьба за репродуктивные и сексуальные права женщин и за то, чтобы ни одна женщина в этой стране не умирала вследствие беременности или родов, делает меня всё сильнее", - заявила Меникуччи в своем первом выступлении в качестве министра.

Новая министр не стесняется публично рассказывать свою личную историю открытия собственного тела и собственной сексуальности. Также она говорит о том, как во время своей принадлежности революционному подполью, когда она грабила банки и магазины для финансирования освободительного движения, она поняла, что "левое движение" наскозь мачистское. "Они (мужчины) спали со всеми подряд. Мы (женщины) могли быть только с мужчинами из нашей группы".

Революционеры никогда не назначали женщин на руководящие посты. Сама Меникуччи стала исключением, "но это потому что я превратилась в мужчину". Как? - "Я вела себя как мужчина и к тому же умела стрелять".

Военные увезли её дочь, родившуюся в подполье, во время ареста. Они приводили девочку, когда пытали Элеонору: "С моим мужем, тоже заключенным, они так не поступали. Только со мной".

Вместе с сегодняшней Президентом Дильмой, Меникуччи, разочаровавшись в мачистском "левом движении", создала в тюрьме феминистскую "группу самосознания", и с тех пор феминизм стал основой ее политической деятельности.

Выйдя из тюрьмы, Элеонора присоединилась к феминистской группе в Бэло Оризонтэ. "Все они были лесбиянками, но тогда это была феминистская единственная группа", - объясняет она. С тех пор, вся деятельность Меникуччи, в академической среде и в политике, была посвящена защите прав женщин, она стала убежденной феминисткой.

"Мой первый сексуальный опыт с женщиной я приобрела в тюрьме. Я была либертарианкой. Также у меня были связи с мужчинами", - объясняет Меникуччи и вспоминает, что у нее не было тогда проблем с мужем по этому поводу, потому что её сегодня бывший муж и добрый друг, также "был либертарианцем в теме сексуальности".

Элеонора - мать двух детей и "бабушка девочки, которая была зачата матерью-лесбиянкой с помощью искусственного оплодотворения". Она учила изнасилованных женщин делать аборты методом аспирации. Она научилась этому в Колумбии. С сожалением рассказывает она о том, как в ее ультра-левой группе, занимавшейся вооруженной борьбой, "за тобой постоянно следили и шпионили, потому что ты - женщина". "Я хотела распоряжаться моей сексуальностью по моему усмотрению", - потому что, утверждает Элеонора, - "всё связанное с желанием и наслаждением ассоциировалось для меня с освобождением, и за это меня сильно критиковали в левой среде".

Однако, Элеонора подчеркивает, что несмотря на её критическое отношение к левому движению, нельзя не признать, что "именно левые силы освободили нас всех от тирании диктатуры".

Евангелисты и католики, консерваторы и традиционалисты, конечно, могут критиковать и осуждать эту женщину, которая не боится собственных слов. Но одно точно: никогда у бразильских женщин не было министра с такой хваткой и решимостью защищать их права. И министром её назначила Дильма. Именно ей известны, как никому другому, характер Меникуччи, её мысли и убеждения.

       http://blogs.elpais.com/vientos-de-bras … eces-.html

      У баб реально крыша съезжает.  Обкуривают их чем то, что ли. А баборабы все не чешуться. Голосуют за ярых лесбух-мужененавистниц с мозгой набекрень.

http://uploads.ru/t/w/C/z/wCzPy.png

2

Мишель написал(а):

У баб реально крыша съезжает.  Обкуривают их чем то, что ли.

Да они все такие, ненависть к мужчине их вдохнавляет. Пипец Бразилье. Министр.

3

Мишель! Откуда перевод на русский? ссылка ведёт на нерусский сайт где не по нашему написано.

4

oleg2222
Перевод на неоднозначном ресурсе...

5

Ненависть к мужчинам и как следствие, лесбийское мировоззрение -это основа для женской солидарности.
Многие мужчины ещё просто не повернули свой разум и своё внимание в эту сторону.
Как ни смешно иногда, но многие М свято верят в "угнетение" женщин и в то, что у них мало прав и что их надо давать всё больше и больше.  :canthearyou:
Надо контрпропаганда.

6

rolandov написал(а):

oleg2222
Перевод на неоднозначном ресурсе...

Да чего там на неоднозначном. На чисто фемшизовом.   Рекламу им давать не желаю.    Шерстил их ресурсы. Жесть десятки сайтов и ЖЖ. Объединенно все в сеть.  Многие сайты сляпаны профессионалами и обслуживаються не одним ине двумя специалистами.  Видно, что бабло НА ФЕМИНИЗМ исодомию в РФ идут колоссальные.  Мужененависть, экстремизм и подрыв всех основ Государственности-это феминизм. Но Государевым баборабам невдомек.

7

Они работают организованно. Мало того, сейчас иннет признают как мощное медиапространство и начинается борьба за интернет влияние. Тоесть переход СМИ и пропаганды в иннет.
Всвязи с чем нам без вариантов надо расширяться и увеличивать присутствие. Не то сто профанов на ста ресурсах загадят тему.
Интернет интересен тем, что хранит вечно. Поэтому бренд однажды рождённый выкинуть, закрыть невозможно. Так живут книги в интернете, фото, ролики. Будущее за сетями по интересам и блоки информации.
Нет денег, таких. Однако лучшие бренды создавались без денег. А начинать надо с зарабатывания денег, интернет это уже может. Но думаю реал для начала работы это важно. Деньги идут к людям, а не к никам.

8

Министр иностранных дел Австралии Кевин Радд (Kevin Rudd), недавно привлекший к себе вниманием нецензурными выражениями в адрес коллег, подал в отставку. Как сообщает Associated Press, причиной увольнения министра стало отсутствие поддержки со стороны премьер-министра Джулии Гиллард (Julia Gillard).
О своем решении Радд, передает The Sydney Morning Herald, объявил во время экстренной пресс-конференции, которую он созвал в Вашингтоне.

"Я не могу продолжать выполнять работу министра иностранных дел, если у меня нет поддержки премьер-министра, так что я решил поступить благородно, а благородно в этом случае подать в отставку", - заявил Радд.

http://lenta.ru/news/2012/02/22/rudd/

   НАМ ИНТЕРСНОО ВОТ, ЧТО.   Эта Гиллард была вытянута Раддом в политике и потом киданула его. Заняла его пост. При этом так цепляеться за власть, что ввела СВОЮ ЕДИНОЛИЧНУЮ бабоцензуру.

  Премьер Австралии ввела цензуру для министров правительства
Версия для печати Facebook Twitter VKontakte LiveJournal Олег Кирьянов
"Российская газета" - rg.ru

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард не стала опровергать ранее появившиеся в СМИ сообщения о том, что она запретила членам кабинета министров общаться с ведущими местными журналистами без ее разрешения.

Как ранее сообщила газета "Сидней Дэйли Телеграф", Джулия Гиллард ввела правило для министров, согласно которому они обязательно должны получать ее личное разрешение на частные беседы с журналистами.

Это нововведение, которое было названо "цензурой на высшем уровне", было воспринято как подтверждение слухов о том, что внутри правящего лагеря назревает раскол между Гиллард, с одной стороны, и министром иностранных дел Кевином Раддом, с  другой. По мнению ряда экспертов, Радд намерен вернуть себе пост главы правительства в ходе ближайшего съезда правящей партии.

Отметим, что Гиллард именно таким путем в середине 2010 года сместила Радда с поста премьер-министра, пригласив, однако, затем его в правительство в качестве главы внешнеполитического ведомства.

Несмотря на непростые отношения с Гиллард Кевин Радд принял это приглашение и за прошедшие годы сумел увеличить свою популярность. Ожидается, что в скором времени он вновь может стать премьер-министром.

Дабы пресечь все эти пересуды нынешняя глава правительства Джулия Гиллард и решила ограничить доверительное общение министров с влиятельными журналистами. Некоторые, правда, отмечают, что Гиллард просто ищет предлог, чтобы убрать Радда из правительства, так как именно тот активно общается со СМИ.

Австралийские издания при этом отмечают, что несмотря на заявленное Гиллард желание быть представителем правящей партии и в ходе ближайших всеобщих выборов, которые состоятся в 2013 году, она уступает  по популярности Кевину Радду. Так, согласно недавно проведенным опросам, кандидатуру Джулии Гиллард поддержали только 35 процентов респондентов, тогда как за Кевина Радда высказались 57 процентов.

  ДАЙ БАБЕ ВЛАСТЬ И ПОЛУЧИШЬ ЦЕНЗУРУ. НЕЛЬЗЯ БУДЕТ БЕЗ ЕЕ ЕДИНОВЛАСНОГО РАЗРЕШЕНИЯ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ.  МТАЙТЕ НА УС.

9

Ссыку забыл.

http://www.rg.ru/2012/02/13/avstraliya-site-anons.html

10

Женщина и власть-это всегда пртив мужчин.

Особенно, если во власти женщина...

Фото с выборов мера Омска...
https://p.twimg.com/At1WZupCAAIhe37.jpg

11

"Мужикам веры нет" Оверина

Самое забавное, что это утверждение относится не в последнюю очередь к самой путинской гоп-компании.

12

На чем вы зацикливаетесь, или эти дамы вас так задевают?

13

Lady Штучка
Так, женщина. Если вы ещё не поняли, то форум тематический. У нас у всех разные спектры занятости и интересов.
Форум мужского движения помогает поразмыслить мне о своей позиции в этой жизни. В моей стране не всё гладко - что-то неправильное происходит в отношениях между М<>Ж. Многие клюют на западную пропаганду и так меняется общество. Я хочу вернуть народу старые идеалы.

14

Где-то модератор пропал, тролль сейчас остервенеет.

15

А где бан для феминисток и трольчих?


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женщина и власть-это всегда пртив мужчин.