Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Агитация за Путина, ориентированная на матерей-одиночек


Агитация за Путина, ориентированная на матерей-одиночек

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://haspar-arnery.livejournal.com/302586.html

Сегодня утром на Садовой взял газетку "Не дай бог!". На первой странице было вступительное слово редакции: "Не дай Бог!" - так называлась агитационная газета, которая в 1996 году доходчиво объясняла избирателям, что возврат страны к коммунистическому вчера равен гибели..." Ну вообщем, все понятно. Особенно порадовал комикс на последней странице под названием "Как налаживалась жизнь у Алены и Сашеньки". Представляю этот шедевр Вашему вниманию

http://s017.radikal.ru/i440/1202/cb/a00722a63636.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1202/45/11dcb6f49f86.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1202/a7/8de1f20667b0.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1202/11/5df1d8d2e494.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1202/c2/16b90c5671b1.jpg

2

Какая простая последовательность мысли. И контраст между 8 и 9 номером. Одна извилина, и можно идти на выборы.
Мужчины появляются здесь только в 9 номере.  :D
9 номер, 9 номер... Военные какие то...

3

Здесь незримо присутствует самый главный мужчина - гарант всего: права развестись с "бросившим отцом" и права ездить в Египет.

Имя его - ПУТИН. :D

4

Вот ещё картинка оттуда:
http://s004.radikal.ru/i205/1202/22/0feb0ed91cdc.jpg

5

Короче, такая агитация ориентирована на матерей-одиночек с одним ребёнком. Причём это делается одновременно с печатанием статеек про то, как население увеличить в численности.

6

Всякая страна, в которой мать-одиночка может позволить себе автомобиль, оскверняет земной шар. Сразу видна профеминистская политика Путлера, которого, кстати, поддерживает РПЦ - хоть с дьяволом, лишь бы "стабильность". Сразу виден его электорат - такие вот матери-одиночки, устроившиеся на непыльное место в контору по девелопменту лизинга на аутсорсинге, которые нихрена не производят, но получают за десяток советских генералов. Хотя поездка в Египет в СССР даже для больших начальников была не более доступна, чем полёт на Марс.

Картинка №9 - да будет так! А ещё лучше - №9а, где Алёне придётся вкалывать на постройке канала под контролем этих самых ребят с автоматами. И чтобы мать-одиночка могла так же купить автомобиль, как я - трансгалактический сверхсветовой звездолёт.

И ещё насчёт поездки в Египет. Как правило, наши офисные бабцы туда своих любовников не берут (ехать в Тулу со своим самоваром). Сплавив Сашеньку аниматору, Алёна будет развлекаться с местными "мачо" - любителями распущенных европейских баб и, в первую очередь, денежек.

7

Алена по идее должна быть с цигаркой и пивом. Сашенька с пирсингом в ноздрях и с ягой.

8

Мишель написал(а):

Алена по идее должна быть с цигаркой и пивом. Сашенька с пирсингом в ноздрях и с ягой.

Так оно и есть.

9

Antiliberal написал(а):

Всякая страна, в которой мать-одиночка может позволить себе автомобиль, оскверняет земной шар. Сразу видна профеминистская политика Путлера

Матерей-одиночек возвели в норму так любимые Вами товарищи коммунисты, издав сразу после своенй революции декрет, отменяющий брак, и уравнявшие права законных детей и ублюдков.

10

Владислав написал(а):

Матерей-одиночек возвели в норму так любимые Вами товарищи коммунисты, издав сразу после своенй революции декрет, отменяющий брак, и уравнявшие права законных детей и ублюдков.

Дык, ещё при Сталине замуж все девственницами выходили. А девственница родить в принципе не может. То и матерей одиночек тогда было раз, два и обчёлся. И жили они в весьма стеснённых условиях. Фраза "смотри, в подоле принесёшь" была очень распространённой. Это уже когда СССР начал гнить, повылезала муть вроде "С лёгким паром" или "Москва слезам не верит". А больше всего матерей-одиночек, внезапно, в монархической Швеции, где никаких коммунистов не было и в помине.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Агитация за Путина, ориентированная на матерей-одиночек