Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Олег Новоселов: Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

Олег Новоселов: Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

CoMEN написал(а):

Лео, ты вложил в МД количество человеко-часов, по стоимости сравнимое с автомобилем.
Что же ты получил от МД, кроме "чувства удовлетворения"?

Общение, знания, интерес, развитие - что это мало? И "чувство удовлетворения" тоже"!  :flag:

CoMEN написал(а):

"что мне делать?" (когда пишешь о себе любимом), -
"что вам делать?" (когда пишешь об участниках МД) -
и "что им делать?" (когда пишешь о всех остальных мужчинах, т.е. тех, кого считаешь говнобыдлом)

По первым двум пунктам напишу. По третьему писать бесполезно, как раскидывать прокламации в отаре овец.

CoMEN написал(а):

Почему мужчина вообще обязан воображать ещё какую-то возможность существования "прав без кишлака", если единственным наглядным примером "обладателя прав" ему явился гастарбайтер?
Скорее всего мужчина логично подумает, что такое невозможно.

И кто то тут ещё критиковал "женскую логику!"  :D

92

Leo написал(а):

Общение, знания, интерес, развитие - что это мало?

Любая баба предпочтёт этим виртуальным "ценностям" - новенькую иномарку.
Согласно твоей же концепции, Лео, тебе придётся признать, что ты тупее любой бабы.

Leo написал(а):

По первым двум пунктам напишу. По третьему писать бесполезно, как раскидывать прокламации в отаре овец.

Тогда не забудь вставить в свою статью " - требовать прав исключительно для 1000 (прописью: одной тысячи) мужчин из всех проживающих в России". Ну, типа всё равно "им права не нужны" и т.д.

Leo написал(а):

И кто то тут ещё критиковал "женскую логику!"  :D

Лео, очнись, здесь пока называть баб дурами не запрещено. А вот запретить Лео огульно шельмовать мужчин - не мешало бы.

93

CoMEN написал(а):

Любая баба предпочтёт этим виртуальным "ценностям" - новенькую иномарку.
Согласно твоей же концепции, Лео, тебе придётся признать, что ты тупее любой бабы.

Значит ты не совсем понял мою концепцию.

CoMEN написал(а):

Лео, очнись, здесь пока называть баб дурами не запрещено.

Да называй, что толку то! Что у тебя от этого прав что ли прибавится?  :)

CoMEN написал(а):

А вот запретить Лео огульно шельмовать мужчин - не мешало бы.

Вот когда они выберутся из под бабьх жоп и хотя бы дорастут до уровня "кишлака" тогда и поговорим!

94

Leo написал(а):

Значит ты не совсем понял мою концепцию.

Не выкручивайся. Основной свой тезис "почему бабы умнее мужчин" ты заключаешь в предпочтении бабами вещественной пользы любым другим мотивам.

Leo написал(а):

Вот когда они выберутся из под бабьх жоп и хотя бы дорастут до уровня "кишлака" тогда и поговорим!

Посмотрите, каков Царь!
Мужчины России должны заслужить у Лео милости не называться им говном и быдлом!

95

CoMEN написал(а):

Основной свой тезис "почему бабы умнее мужчин" ты заключаешь в предпочтении бабами вещественной пользы любым другим мотивам.

Да я уж до призыва вернуться в "кишлаки" понял, что  ты способен на самые неожиданные умазаключения!

CoMEN написал(а):

Мужчины России должны заслужить у Лео милости не называться им говном и быдлом!

Обобщаешь, CoMEN! Извини пожалуйста, что я повредил твоё чёрно-белое мышление, где женщины - "животные", а мужчины - люди и цари природы. Правда в эту концепцию не укладывается простой факт, что по законам всё решают "животные". Но это ж не может повредить такую приятную и тещащую твоё самолюбие концепцию, не так ли?

96

Leo написал(а):

я повредил твоё чёрно-белое мышление, где женщины - "животные", а мужчины - люди и цари природы. Правда в эту концепцию не укладывается простой факт, что по законам всё решают "животные". Но это ж не может повредить такую приятную и тещащую твоё самолюбие концепцию, не так ли?

Согласно моему половому мировоззрению
- всякий мужчина достоин уважения, пока не докажет, что не заслуживает его.
- всякая женщина уважения не достойна, пока не докажет, что его заслуживает.

Уж, не знаю, соответствует ли такая концепция формату данного форума, но твоему бабопочитанию и бабовосхвалению, равно как твоему очернению и шельмованию мужчин - здесь не место!

97

CoMEN написал(а):

Почему мужчина вообще обязан воображать ещё какую-то возможность существования "прав без кишлака", если единственным наглядным примером "обладателя прав" ему явился гастарбайтер?
Скорее всего мужчина логично подумает, что такое невозможно.

Скажи, CoMEN, а почему бы логично не подумать в таком случае, что для получения прав нужно сделать обрезание? Ну или переселиться в горную местность? Или перестать употреблять в пищу свинину? Отпустить бороду, на худой конец?

Ну или представим себе такое "логичное" умозаключение: "в США и Западной Европе уровень жизни выше чем в России, и там разрешены гомосексуальные "браки" и усыновление ими детей, следовательно, чтобы достичь в России такого же уровня жизни, нужно тоже разрешить "браки" гомосексуалистов".

Тоже образец мужской логики, не правда ли?

98

Ну вот, все утонуло во флуде. Что вы вообще обсуждаете? Почему баба наверх поднимают? Да потому что они тупее и послушнее мужчин, более управляемы. Чукчей всяких по той же причине. О чем тут спорить?

Leo как обычно любит про мужчин повторять свою любимую песню. Вот эту тему проигнорировал - Народ имеет право безмолствовать - спорить не захотел. Зато при каждом удобном и неудобном случае повторяет здесь про то, что 'баборабы тупые сами виноваты'. Уже голова болит от этих повторений!

А ты то сам выбрался, добрался до уровня кишлака али нет?

Предлагаю реальную тему для обсуждения - игнор, "не получиться". Ну давайте еще тут четыре страницы поругаемся ни о чем..

99

по законам всё решают "животные".

А еще по законам человек не может с собакой 'жестоко обращаться', а собака может. Собака поэтому выше и умнее человека, что ли? Похоже, тебе Leo, просто бесполезно по этой теме приводить аргументы, ты просто играешь одну и ту же пластинку.

100

Владислав написал(а):

Скажи, CoMEN, а почему бы логично не подумать в таком случае, что для получения прав нужно сделать обрезание? Ну или переселиться в горную местность? Или перестать употреблять в пищу свинину? Отпустить бороду, на худой конец?

Не вали с больной головы на здоровую.
Это же не я, а ты вдогонку автору отталкиваешься от "гастарбайтера из кишлака" в качестве примера "обладателя мужских прав". Если теперь ты считаешь, что в этом примере логики нет и он вообще не нужен - при чём тут я? Пиши письмо Новосёлову.

Владислав написал(а):

в США и Западной Европе уровень жизни выше чем в России, и там разрешены гомосексуальные "браки" и усыновление ими детей, следовательно, чтобы достичь в России такого же уровня жизни, нужно тоже разрешить "браки" гомосексуалистов

Немного по-другому:
если в России ввести такой же уровень социальной обеспеченности и моральной распущенности, гомосексуалистов в ней будет не меньше, чем в Америке. К чему, вобщем-то, и идёт.

Видишь ли, моральные традиции мусульман и их традиционный их образ жизни неразрывно связаны. Если из горных кишлаков, где мусульманские мужчины представляются как "обладатели прав" их переселить в ту же Америку, среди них количество "обладателей прав" резко сократится, зато возрастёт количество шлюх и лесбиянок, мазохистов и пидорасов.

101

CoMEN написал(а):

Согласно моему половому мировоззрению
- всякий мужчина достоин уважения, пока не докажет, что не заслуживает его.
- всякая женщина уважения не достойна, пока не докажет, что его заслуживает.

Знаешь, иной раз, критикуя Мужское Движение наши оппоненты клеят нам ярлык "феминисток наоборот". Но с тобой, похоже, это не ярлык!  :writing:

CoMEN написал(а):

Уж, не знаю, соответствует ли такая концепция формату данного форума, но твоему бабопочитанию и бабовосхвалению, равно как твоему очернению и шельмованию мужчин - здесь не место!

Баб я не восхваляю. Зачем мне это нужно? Вижу их в реальном свете. Так же как и мужчин. Без розовых очков то оно удобнее!  :idea:

102

CoMEN написал(а):

не я, а ты вдогонку автору отталкиваешься от "гастарбайтера из кишлака" в качестве примера "обладателя мужских прав"

А чем плох этот пример? Можно в качестве примера было привести русского крестьянина - главу семьи и владельца хутора или отруба, и весь комплекс его прав, которыми он мог обладать по столыпинскому законодательству. К этому примеру можно так же приебаться: написать, что это было возможно только при монархии, или пока не изобрели Интернет, противозачаточные таблетки, телевидение и всё, на что хватит фантазии.

CoMEN написал(а):

моральные традиции мусульман и их традиционный их образ жизни неразрывно связаны. Если из горных кишлаков, где мусульманские мужчины представляются как "обладатели прав" их переселить в ту же Америку, среди них количество "обладателей прав" резко сократится, зато возрастёт количество шлюх и лесбиянок, мазохистов и пидорасов.

Это потому, что в Америке действуют другие законы. Точно так же русская студентка, вышедшая замуж за араба из сектора Газа, одевает на голову платок, перестаёт ходитьв блядской одежде  и рожает ему несколько детей, попав в другое общество, где установлены другие законы.

103

Ну вас всех и кроет.. Неужели это все Новоселов виноват со своей психоделической статьей?

104

Superbizon81 написал(а):

Неужели это все Новоселов виноват со своей психоделической статьей?

Нет, это CoMEN соскучился по длительным и нудным спорам на ровном месте.

105

Leo написал(а):

Знаешь, иной раз, критикуя Мужское Движение наши оппоненты клеят нам ярлык "феминисток наоборот". Но с тобой, похоже, это не ярлык!

Нет, похоже, что ты сам превращаешься в оппонента Мужского Движения.

Владислав написал(а):

А чем плох этот пример?

Тем, что не практически бесполезен для человека, который не хочет жить в кишлаке.

Владислав написал(а):

русская студентка, вышедшая замуж за араба из сектора Газа, одевает на голову платок, перестаёт ходитьв блядской одежде  и рожает ему несколько детей, попав в другое общество, где установлены другие законы.

Опять таки - я не против этого примера. Значит, пусть все после свадьбы везут своих невест в сектор Газа и живут там счастливо. Потому что если русская студентка туда не поедет, она станет блядью. Для тех, кто не хочет ехать альтернатива - сделать арабский сектор Газа здесь. Всё правильно или уже собственный пример не нравится? Не нравится - приведи ещё какой-нибудь.

Владислав написал(а):

Нет, это CoMEN соскучился по длительным и нудным спорам на ровном месте.

И опять я у Владислава "длинный и нудный спор" веду в одиночку, он то получается, ну совсем не при чём! Красафчег.

106

CoMEN написал(а):

Опять таки - я не против этого примера. Значит, пусть все после свадьбы везут своих невест в сектор Газа и живут там счастливо.

Скажи, а почему у тебя или у твоего мифического "логичного мужчины", ВСЕГДА мысль работает только в одну сторону: чтобы что-то получить, что есть у других, нужно самому стать другим? Почему в другую сторону мыслЯ не идёт? Например, что можно оставаться самим собой, жить в городе, а не в кишлаке, но потребовать таких же прав, какие есть пока ещё у обитателей кишлака, и какие были и в России ещё каких-то 90 лет назад?

107

CoMEN написал(а):

Нет, похоже, что ты сам превращаешься в оппонента Мужского Движения.

А что ты понимаешь под Мужским Движением? Считать женщин "животными", а мужчин "достойными всякого уважения" на основании формы их половых органов? Я понимаю МД, как движение против дискриминации мужчин, которое объективно осуществляется в РФ на государственном уровне.

CoMEN написал(а):

Значит, пусть все после свадьбы везут своих невест в сектор Газа и живут там счастливо. Потому что если русская студентка туда не поедет, она станет блядью.

Сегодня CoMEN явно в ударе! Я ещё от призыва "назад в кишлаки" не отошёл, а тут новый перл!  :D

108

А понимаю МД, как движение против дискриминации мужчин, которое объективно осуществляется в РФ на государственном уровне.

Если ты не уважаешь мужчин, с какой стати бороться против дискриминации?

Считать женщин "животными", а мужчин "достойными всякого уважения" на основании формы их половых органов?

Что то я не пойму - ты что - как Медведев считаешь, что женщины лучше мужчин? Или может считаешь, что мужчины и женщины одинаковы?

109

После того, как CoMEN сделал чисто логический вывод вертаться в кишлаки я уже ничему не удивляюсь!  :writing:

110

Leo написал(а):

Баб я не восхваляю. Зачем мне это нужно? Вижу их в реальном свете.

Так любой бабский лизун, поклоняющийся Священной Вагине сказать может!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Владислав написал(а):

Скажи, а почему у тебя или у твоего мифического "логичного мужчины", ВСЕГДА мысль работает только в одну сторону: чтобы что-то получить, что есть у других, нужно самому стать другим?

Потому что в приведённых тобой примерах т.н. "права" арабско-мусульманских мужчин порождены именно традиционными условиями их кланового проживания. Эти права мужчин не приобретённые в борьбе с феминизмом, а всего лишь пока не отобранные.

111

Leo написал(а):

После того, как CoMEN сделал чисто логический вывод вертаться в кишлаки я уже ничему не удивляюсь!

Знаешь другой простой способ заиметь "такие же права, как у гастарбайтера из кишлака"??
Давай, блесни СВОЕЙ логикой - я с удовольствием послушаю! :writing:  :writing:

112

CoMEN написал(а):

Знаешь другой простой способ заиметь "такие же права, как у гастарбайтера из кишлака"??

Конечно знаю, но вы с Superbizon81 из двух предложений, написанных простым русским языком сделаете такие логические выводы, что мне понадобится всю оставшуюся жизнь разъяснять что я имел ввиду!  :O

CoMEN написал(а):

Так любой бабский лизун, поклоняющийся Священной Вагине сказать может!

Несколькими постами выше CoMEN становился в третью позицию и требовал прекратить"огульное шельмование мужчин"!   :cool:

113

Кажется я понял. Лео не уделяет внимание своей идеологической подготовке.
Не видно идеологии МД. Всё какие то разговоры, вода.
Или у него есть своя, но стесняется о ней сказать.  :idea:

114

Вообще в движениях в основе лежит учение, книга, безусловный догмат.
В противном случае колхоз, дом культуры.

115

CoMEN написал(а):

"права" арабско-мусульманских мужчин порождены именно традиционными условиями их кланового проживания.

Что включают в себя "традиционные условия их кланового проживания"?

116

11 написал(а):

Кажется я понял. Лео не уделяет внимание своей идеологической подготовке.
Не видно идеологии МД. Всё какие то разговоры, вода.
Или у него есть своя, но стесняется о ней сказать

11, может у тебя форум глючит? Я же на этой странице ясно по русски написал:

Я понимаю МД, как движение против дискриминации мужчин, которое объективно осуществляется в РФ на государственном уровне.

117

Leo написал(а):

Я понимаю МД, как движение против дискриминации мужчин, которое объективно осуществляется в РФ на государственном уровне.

И это всё? Значит всё таки против.

А за что есть? За возраждение мужского сообщества, за семью, управление бабой, за создание организации например. Против это ежу понятно, а что дальше?

118

11, тебе ж Роландов наглядно объяснил: есть задача попасть на крышу 9 этажного дома. Разбежавшись и прыгнув, ты на крыше не окажешся. Надо сначала стать на первую ступеньку, потом на вторую, первый этаж, второй, третий  и т.д.

119

11 написал(а):

Вообще в движениях в основе лежит учение, книга, безусловный догмат.

У нас есть это?
Если да, то можно ознакомиться?

120

Знаешь другой простой способ…??
Leo:
Конечно знаю, но вы… сделаете такие…

Ты сам себя "сделал", Лео…
Смеялсо-смеялсо над чужим способом, а как спросили предложить свой, так и обосрался. :cool:

Так любой бабский лизун…сказать может!
Leo:
Несколькими постами выше CoMEN становился в третью позицию и требовал прекратить"огульное шельмование мужчин"!

Я и сейчас требую. Но ты же себя ко всем мужчинам не относишь. И пока что нагнувшимся раком перед великим бабским умищем предстаёшь единственно ты. :cool:

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Олег Новоселов: Мужчине в России незачем жить и нечего защищать