Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Народ имеет право безмолствовать


Народ имеет право безмолствовать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович! (Народ безмолвствует.)»

(c) "Борис Годунов", Пушкин А.С.

Дают неприемлемые варианты - и кричат - "выбирай". Иди на выборы в ДУму, иначе ты овощь. А на выборах ни за одну партию голосовать нельзя и выбора против всех нет. "Выбирай - с кем ты - с Путиномедведом или с Немцовошендеровичем".  "Выбирай - терпеть тебе унижения или развалить страну". А я не хочу ни того, ни другого. Предлагают ложные альтернативы, заведомо неправильный выбор. "Голосуй за кого-нибудь, лишь бы не за Путина" - а я не хочу голосовать ни за Путина, ни за Зюганова, ни за Прохорова, ни за тем более Миронова.

Когда начинают высказывать недовольство лидерами - лидеры начинают заявлять - ну и что, а других то все равно нет! Попробуйте мол, сами организуйте. Куда там организовать - альтернативных лидеров просто прячут в кутузку, оставляя своих, прикормленных. Удальцова упрятали и голодовки не помогли, чтобы Немцов смог покомандовать. Одни националисты сидят по 282 статье, а другие братаются с либерастами. "Лучше с чертом договорится, и с ним против Путина".

Когда лидеров начинают те люди, от имени которых они якобы выступают, пытаются критиковать за заведомо неправильные поступки, предлагают хоть как то направить защищать интересы, то слышат в ответ - "Будете жрать то, что мы даем".

Люди от таких лидеров разбегаются. Тогда начинается вторая стадия - людей обзывают овощами, бездельниками, алкоголиками, идиотами, полудурками. Ну как же можно не идти за такими замечательными лидерами! Как это кто то смеет не хавать то, что ему подсовывают!

Понятно, что это делается, чтобы отбить всякое желание протестовать, истощить эмоционально и подорвать доверие к какой-либо борьбе за свои интересы. При этом заставить поверить, что народ "сам виноват".

Мы, в Мужском Движении не такие и не должны этой манере подражать. Не надо осуждать людей, которые сохраняют нейтральную позицию, безмолствуют. Может быть человек не понимает, не доверяет. Может быть у него нет сил ни на что. А с чего кто-то должен доверять первому встречному? Очень много может быть причин. Мы боремся за свои интересы. Повторяю - СВОИ интересы. Но не личные, а совпадающие с интересами большой группы людей, поэтому наши цели не низкие, а общественно полезные.

Не надо нейтральных людей обзывать нехорошими словами, обвинять в овощизме. Те, кто активно пропагандирует феминизм, поддерживает его, работает в феминистких организациях, помогает грабить мужчин - другое дело. Вот они - цель для проявления нашего негодования. Вот их нужно и должно критиковать, ругать и тому подобное.

Поправьте, если я не прав.

2

Прав.
Работая на выборах, а их у меня штук 12 стал приходить к выводу: народ нихуя не тупой. Мудрый. Не хавает лажу, что ему втюхивают. Либо протестное голосование, либо в точку. Другой разговор о фальсификате, это налажено в этой стране. А народ всё равно своё гнёт. В эти выборы правильно голосовал, дал едре 25% (с учётом адм. ресурса).
Народ ждёт лидера, избавителя, сам он затаился в ожидании подвижек вверху. Многие пишут, вся надежда на центр, потому, что на местах не одолеть коррупционеров.

3

Прав. Хорошо написал, рассудительно. Я как-то тоже самое пытался сказать - но нужных фраз не нашёл.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Народ имеет право безмолствовать